Сторінки: (487) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 18 2011, 17:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Дорога к Озеру *Лили шла к озеру и болтала с Ви* -Ви. вот как ты думаешь почему я такая одинокая. а?Ты например. у тебя миллионы друзей а у меня 10 ели ели набирается!!! *Девочка заплакала и побежала к озеру* Поляна рядом с Озером *Лили села и жалостно всхлипывала* |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 18 2011, 17:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Поляна рядом с Озером //Отлично и Ви куда то пропала!!...Никому я не нужна...// *И девочка сама не заметила как уснула прямо на полянке* |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:14
|
Поляна рядом с Озером *Вдруг Лили резко проснулась и вспомнила, что Ви попросила её подготовить столы к вечеринке и девочка начала накрывать маленькие столики которые стояли рядом.Она наколдовала скатерти посуду, но не знала что делать с едой, но вдруг вспомнила. что Ви дала ей корзину с продуктами.Лили всё подготовила украсила скамейки, вытерла слёзы и сделала лицо как ни в чём не бывало. но на душе у неё скребли кошки* //Эх...как же мне плохо...но надо идти, что то меня клонит в сон// Дорога к озеру //Лучше о сегодняшнем я никому ничего не скажу так мне будет лучше// *Девочка шагала к замку и думала о себе* Вышел из микролокации |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:19
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Дорога к озеру *На дороге показалась фигура молодой девушки. Первокурсница шла не спеша и осторожно, жмурясь от ярких лучей восходящего солнца.* //Как же тут все таки хорошо...// *Подумала про себя Лина. Она остановилась на берегу озера и глубоко вздохнула* //Тебе бы это понравилось, мама// |
|
Ember |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:30
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 10:58
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
дорога к озеру *ви пришла на полянку с посылкой и украшениями для вечеринки.* Берег Озера -такс где то тут должна быть лили!*ви оглядела весь берег и ненеашла свою сестру.* \\странно куда она могла деться?\\ *ви достала аппарат для музыки и пару пластиной к музыкой, поставила пластинки, ви раскидала шарики, и за некоторыми предметами спрятала хлопушки.* \\хм странно,я веть лили тоже приглашала...\\ |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:02
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Берег у озера *Лина не знала, сколько времени она простояла на берегу, от своих мыслей ее отвлек шум неподалеку* //Интересно, что там такое происходит?// *Подумала Лина и пошла на то место, откуда издавался шум*. |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:49
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
берег озера *ви помогла поднятся сестре.* -ну ты что, поосторожней!*ви улыбнулась, ви услышала голос своей подруги, которая жила в соседнем доме.* -ой таня привет, лили помнишь её? *ви широко улыбнулась и посмотрела на лили.* -всё таки как мы похожи, прям близнецы! *ви с лили на самом деле были близняшками, ви поглядела на робина с укоризненым лицом.* -я же тебе, письмо с совой посылала в гостиную, супер просто супер! *девочка немного злилась на робина, ви попросила таню сходить за письмом и совами.* -тань сходи пожалуйста за письмом. *ви развернулась и подошла к лили, её сестре близняшки пока робин не заметил.* -угадаешь, кто из нас лили, а кто ви? |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:51
|
Берег у озера *Лина увидела троицу, стоящую совсем не далеко от нее. Одна из девушек украшала столики, стоящие на рядом - Всем привет, надеюсь я не опаздала? *Сказала Лина и остановилась. |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бет обернулась на берег озера где уже была толпа гриффиндорцев.* Грифы заполонят весь мир... *Мрачно подумала она и снова продолжила подъём к замку. От чувства приятного охлождения не осталось и следа, на смену приятной вляге пришла жара и пыль от песчанной дороге прилипающая к ещё влажноватым ногам. Лиза подняла голову не в силах смотреть на песок и посмотрела на небо, где не было не единного облачка, что ещё больше растроило слизеринку.* Хоть бы дождь пошёл, что ли *Буркнула она про себя и споткнулась. Обернувшись назад чтобы посмотреть на причину споткновения и не заметив следующего камушка упала. Нос девушки оказался на земле. Сев Лиз схватила голову двумя руками и решила чуть чуть отдохнуть пока жутко болящий нос не придёт в себя.* Перешел из |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |