Сторінки: (487) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления спустилась поближе к воде и легла на песок. Голова немного болела, но Аля научилась не обращать на нее внимания. Девочка сняла балетки и опустила ноги в озеро по щиколотку. Ногам тут же стало холодно- вода в сентябре уже похолодала.* //скоро мне будет 12....// *Девочка улыбнулась и закрыла глаза, мечтая о чем-то...* |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Sep 20 2011, 11:34
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Дорога к озеру *Робин шол к озеру в поиске своих друзей. Настроение его было ужастное,просто ужастное.* Берег озера * Увидев Алю его настроение под улутшилось * - Привет,Аля! Как дела? Помниш про потайной ход? Может счас пойдем к Тринайд де Свичь? |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления лежала, наслаждаясь осенью и спокойствием. Тут идиллию нарушил звонкий и довольно знакомый голос Робина- тртьекурсника Гриффиндора, с которым Аля дружила.* //тааак....// *Аля открыла глаза и посмотрела на Робина.* -давай посидим чуть-чуть, а потом пойдем? Кстати, ты знаешь где ее найти? Показати текст спойлеру |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 20 2011, 11:54
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Берег озера - Да,знаю. Она находится в Астрономической башне,она-призрак. Помниш? *Сказал Робин и посмотрел в сторону башни. А потом он сел рядом с Алей* - Не боишся привидений? |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления засмеялась.* //Почти год проучилась в Хогвартсе- а привидений боюсь, ну конечно!// -Нет не боюсь, Робин. А ты, я смотрю, побаиваешься?- *усмехнулась Аля. Очень уж хотелось подколоть третьекурсника.* //хех...как хорошо-то...// |
|
Ember |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:09
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Боль в носу к счастью перестала, но кровь продолжала поливать. Запрокинув голову Лиза на ощупь встала подобрала сумку и мысленно проклиная всё насвете осторожно стала идти в замок. Облизав губы Бетти почувствовала во рту солёный привкус крови и пошла чуть быстрее, чтобы успеть добежать до Больничного Крыла пока из неё не вытечет вся кровь.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Брови Али медленно поползли на верх.* -Что ты делаешь, можно поинтересоваться?- *абсолютно спокойным голосом спросила первокурсница.* //чудак какой-то...ведет себя как ребенок, тоже мне вампир...// *Девочка вздохнула и достала из кармана носовой платок. Аля протянула его Робину.* -на, возьми |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления хмыкнула.* -Ну да, только в следующий раз зови вампира без меня. Я жить еще хочу. *Аля одела балетки и начала вставать.* -Ладно, пошли в башню |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления пошла за Робином.* //Что он на этот раз придумал?...// *Девочка вздохнула и пошла по дороге от озера.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |