Сторінки: (487) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сестришка |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:38
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 64545 Реєстрація: 22-September 11 |
дорога к озеру *девочка шла задумавшись о чём то, она так хотела увидеть своих родителей.* \\не почему они меня бросили, почему?\\ берег озера *лайвена подошла к незнакомой девочке, которая кажется была из ровенкло.* -привет тебя как зовут? |
|
ЛИЛИ-ПОТТЕР |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:40
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60973 Реєстрація: 20-July 11 |
берег озера *лили услышала как её кто то позвал, у девочки загорелись глаза.* -ой привет, меня лили зовут, я слышала ты лайвена, красивое имя! \\урааааа у меня наконец то появилась подруга.\\ |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
// О, Рада. Вполне неожиданно // *Глядя на девочку, подумала Клиорт* // Давно я ее не видела... с прошлых каникул // *Улыбнувшись ей, слизеринка обхватила ноги руками, наблюдая за Астом, который только-только скрылся под водой* - Привет *Обратилась она к Радаэлле и кивнула Реббеке, мол, подойдет* - Не видела тебя давно, да и вообще все каникулы, считай. Уезжала домой? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Guffy |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:52
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Дорога к озеру * На дороге к озеру появился Робин. Он шол думая о чем-то своем. * Берег озера * Дойдя до берега Робин посмотрел по сторонам. * //Она еще не пришла. Что ж будем ждать.// |
|
Шалфей |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:54
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Дорога к озеру *Алекс шла по дороге к озеру. Робина или еще не было видно либо уже не было видно на дороге* //Ну где же он?// Берег озера //Ага ну вот он// *Алекс наконец увидела Робина, подошла к нему и села рядом на берег* -А вот и я |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Гриффиндорка кивнув в ответ Клиорт продолжила подходить к воде. Странно. Они знакомы не так давно, но Реббека уже могла спокойно понимать её без слов. Дечочка наклонилась, и принялась расстёгивать босоножки. Когда с ними было поконченно, она отложила их в сторону и коснулась большим пальцем правой ноги тихой воды, которая оказалась не такой холодной как несколько часов назад. Осмелев, Бекки обоими ногами ступила в воду и стала продвигаться дальше, разводя по глади озера ногами и создавая причудливые круги.* /Хорошая водичка./ Перешел из |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар хотел, чтобы Ви что-нибудь спросила, но девочка молчала.* //Она, кажется, испытывает такую же неловкость, как и я... Черт, родился чистокровным, но даже не могу продолжить разговор...// - Эмм... может, прогуляемся? |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:59
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
*Наконец Рагнар сказал что-то, чему Виаления очень обрадовалась.* -давай,- *улыбнулась гриффиндорка, ей и вправду хотелось походить.* //не весь же день тут сидеть.... В конце концов, за три месяца еще нигде не походила// *Ви стала подниматься.* |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:01
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Берег озера - Дошла? Прогуляемся по бережку? * Сказал Робин и взял Алек за руку. * - Погода сегодня хорошо! Как успехи в учебе? //Какая же хорошая погодка!!!// |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Берег стал заполняться людьми. Ви, к счастью, согласилась, и Рагнар встал со своего места, подал руку Ви и помог ей подняться.* - Может, дойдем до Запретного леса? я там никогда раньше не был... *Второкурсник пошел прочь с берега, решив подумать по дороге.* Вышел из микролокации |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |