Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 18 2011, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

- Не знаю. *пожал плечами Рагнар.* - В одежде как-то не хочется, а специально так... *он снова зевнул и оперся на дерево.* //Может, пойти в гостиную? Пообщаться хочется...//
^
Элен Фишер
Відправлено: Sep 18 2011, 10:20

Мудрец
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48731

Берег Озера
-А трансфигурировать одежду не пробовал?
*Спросила девушка доставая палочку и выходя из воды.* //Надо же будет ее на береге оставить.// -А в прочем можно и в белье купаться, потом только его высушить. Или ты стесняешься?
^
Хайди
Відправлено: Sep 18 2011, 11:15

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Дорога к Озеру
*Лиззи шла по дороге к озеру, поминутно всхлипывая и убирая с лица слёзы. Она прикусила губу, забыв о том, что недавно упала. Нижняя губа снова начала кровоточить, но девочка уже не обращала на это внимания.*
Берег Озера
*Лиззи дошла до берега озера и плюхнулась на песок. Теперь она начала громко рыдать, опустив голову на колени и колотя руками по песку, от чего тот разлетался во все стороны. Девочка громко всхлипывала.*
//Я за него волновалась! А он...//
*У Лиззи разболелась голова, из-за чего сложно было даже думать.*
//А он.... он... он даже не захотел рассказать! Я только хотела ему помочь!..//
^
Хайди
Відправлено: Sep 18 2011, 12:23

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Берег Озера
*Лиз уже успокоилась и теперь просто смотрела на воду, никого не замечая вокруг. Она даже перестала думать о случившемся, но когда Лиззи снова закусила губу и почувствовала вкус засохшей крови, девочка скривилась и снова вспомнила, что было совсем недавно.*
//Но действительно, надо перед ним извинится...//
*Лиззи решительно поднялась с песка и оглядела себя. Отряхнув одежду девочка двинулась в сторону замка.*
Дорога к Озеру
А где он сейчас? Хм...
*Лиззи пошла быстрее, надеясь, что Гарри окажется в гостиной или в спальне. Или Лиззи встретит его по пути в замок.*
//Так будет даже лучше... наверное... мне не придётся извинятся перед всеми.//
*Лиззи улыбнулась и пошла быстрее. Вскоре девочка уже была на входе в Школьный Двор.*
^
Элен Фишер
Відправлено: Sep 18 2011, 13:51

Мудрец
Стать:
Великий чарівник III

*Вдруг недалеко от Валгаллы плюхнулась на песок девочка вся в слезах. Валгалле стало не по себе, так как девочка была из Гриффиндора. Валгалла хотела подойти, но боялась, что влезет не в своё дело.* //Интересно, что же все-таки стряслось, может ей нужно выговориться?// *Пятикурсница все же не решилась встрять, но девочка уже успокоилась и двинулась в обратную сторону.* -Интересно, что случилось с Лиз?
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 18 2011, 14:05. Ролевое время: Прошлое.

- Валгалла, просто я не умею. *улыбнулся Рагнар. Он посмторел на воду. Странно, но купаться ему не хотелось, несмотря на то, что он очень любил это делать.* - Да и не хочу. *он посмотрел на девушку, которая попробовала воду и спросил:* - как вода? *Внезано он увидел девушку из Гриффиндора, к сожалению ему незнакомую. Она просто пробежалась сюда, явно расстроенная, потом убежала.* - Странно. Тыы знаешь ее? *обратился мальчик к Валгалле.*
^
Элен Фишер
Відправлено: Sep 18 2011, 15:26

Мудрец
Стать:
Великий чарівник III

Берег Озера
-Вода замечательная, но если не хочешь, можем вернуться в замок. Узнать, что с Лиззи. Да, я ее знаю - она первркурсница - девушка Гарри, если я не ошибаюсь. *Валгалла вышла из воды, раскрутила брюки и накинула мантию. Взяв палочку, она подобрала сумочку, одела шлепанцы и двинулась по дороге к замку, кивнув Рагнару головой следовать за ней.*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 18 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.

- О'кей. *согласился Рагнар, и, приподнявшись, последовал за девушкой.* //Девушка Гарри. Надеюсь, она не такая же вертихвостка, как эта Вианина...// *мальчик усмехнулся про себя и пошел дальше, набирая скорость, чтобы догнать Валгаллу.*
Вышел из микролокации
^
Элен Фишер
Відправлено: Sep 18 2011, 16:07

Мудрец
Стать:
Великий чарівник III

Дорога к Озеру
*Обратно Валгалла шла спокойно и размеренно наслаждаясь природой. Где-то по середине пути она увидела тюбик зубной пасты.* //Похож на мой. Стоп, я его что, потеряла? Мало магов пользуются обычной зубной пастой!// *Девушка заглянула в сумку и начала рыться в ней. Не найдя пасту, девушка подняла тюбик обтерла его от грязи и положила обратно в сумку.* //Ой, я же с этим походом на озеро забыла зубы почистить!// *Девушка прибавила шагу и скрылась из глаз.*
^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Sep 18 2011, 16:39. Ролевое время: Прошлое.

*Бет раздражённо фыркнула проклятые гриффы недавали спокойно насладиться природой. Ноги находящиеся в воде уже стали замерзать и Лиз решила, что пора снова отпрявляться в Хогдвартс. Выйдя из воды, Бет нмного постояла ожидая когда оги подсохнут нятянула туфли без гольф и потопала в замок.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1261 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:38:43, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP