Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Виаления
Відправлено: Sep 26 2011, 18:16

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60480

Берег Озера
*Виаления тоже потрогала воду.*
-И правда, теплая....
//Вот бы сейчас искупаться.....//
*Аля уселась поудобнее, обхватила руками колени.*
-А ты можешь рассказать о себе.
*Ви не нравилось долго молчать.*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 26 2011, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Рагнар еще помолчал. Он услышал вопрос Ви, но не торопился отвечать. Собственно, он и не обдумывал ответ. Слишком уж идиллической была сцена.* - Ну... *неохотно начал мальчик.* - Что я могу рассказать. Родился в Норвегии. Родители хотели в Дурмстранг отправить вместо Хога.... Что еще? Ну, чистокровный. Разве может скучная жизнь быть интересной кому-то? *Рагнар невесело усмехнулся.*
^
Сапфира Тандэйн
Відправлено: Sep 27 2011, 09:05. Ролевое время: Прошлое.

*Сапфира стояла на дороге к озеру и ждала Жульена, который должен был вот-вот к ней подойти*
//Черт! Я ничего не понимаю.. как он ко мне относится? Как к другу или как к девушке? Что ж нужно найти смелость и спросить...//
Перешел из Школьный двор
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Sep 27 2011, 09:17

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Дорога к Озеру
//Так все теперь я могу с ней поговорить. Только надо говорить на нейтральные темы, а потом переходить к нужным. Или в лоб? Нет. Категорически нет.//
-И это тоже тебе.
*Жульен протянул руку Сапфир. В руке у него была золотая цепочка с кулоном.*
^
Сапфира Тандэйн
Відправлено: Sep 27 2011, 09:23. Ролевое время: Прошлое.

- Ух ты! Спасибо! Безумно красивый кулон! - *Она, кажется уже в двадцатый раз улыбнулась ему*- А можно вопрос? Ты многим даришь цветы и украшения?
// Что то мне подсказывает что... ладно, не делаем поспешных выводов!//
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Sep 27 2011, 09:27

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Дорога к Озеру
-Нет, только тем девушкам которые мне нравятся.
*Жульен сказал это твердым и уверенным голосом, что бы Сапфир поняла что она ему не безразлична.*
//Похоже разговор затягивается.//
^
Виаления
Відправлено: Sep 27 2011, 10:53

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV

Берег озера
-Ну да....просто спросила, ну люблю долго молчать
*Аля сама была удивлена тому, как искренне она говорит с Рагнаром. Уж что-что, а Виаления редко кому говорила то, что думает.*
//Сама себе удивляюсь....//
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 27 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Рагнар сидел рядом с Ви и думал.* //Вот ей поговорить хочется. А мне помолчать. И верно говорят: противоположности сходятся...// *он хмыкнул.* - А ты? Расскажи лучше о себе. Я просто не люблю очень много говорить... *Рагнар несколько виновато пожал плечами.*
^
Виаления
Відправлено: Sep 27 2011, 13:53

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV

Берег озера
-Ну да....просто спросила, ну люблю долго молчать
*Аля сама была удивлена тому, как искренне она говорит с Рагнаром. Уж что-что, а Виаления редко кому говорила то, что думает.*
//Сама себе удивляюсь....//
Показати текст спойлеру
^
Ember
Відправлено: Sep 27 2011, 15:38
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 29043

i  

Жульен Лорнет, Сапфира Тандэйн,
у меня рука устала уже. Сообщения удалять. Хотя сюжет... Ahem, несмотря на то, что первокурсник делает предложение первокурснице стать его девушкой, попутно лапая ее... Всем понятно, что в таком возрасте это только игра. Но размеры описать могли бы. Глядишь, и минимум символов бы заполнили. Вот микролокации бы это не заменило...
Хотя, мальчонку бы я ы Мунго на освидетельствование допубертатного сексуального маньячизма бы отправил =boss=

Виаления, не забывайте писать микролокации. Если почему-то не хотите играть от персонажа. Пишите сами. И вообще надо посмотреть, не находятся ли ваш анкетный персонаж и отыгрываемый одновременно в разных местах.
Допишите микролокации в своих постах. Это нетрудно

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0734 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:56:47, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP