Сторінки: (487) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:16
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег Озера *Виаления тоже потрогала воду.* -И правда, теплая.... //Вот бы сейчас искупаться.....// *Аля уселась поудобнее, обхватила руками колени.* -А ты можешь рассказать о себе. *Ви не нравилось долго молчать.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар еще помолчал. Он услышал вопрос Ви, но не торопился отвечать. Собственно, он и не обдумывал ответ. Слишком уж идиллической была сцена.* - Ну... *неохотно начал мальчик.* - Что я могу рассказать. Родился в Норвегии. Родители хотели в Дурмстранг отправить вместо Хога.... Что еще? Ну, чистокровный. Разве может скучная жизнь быть интересной кому-то? *Рагнар невесело усмехнулся.* |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Сапфира Тандэйн |
Відправлено: Sep 27 2011, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сапфира стояла на дороге к озеру и ждала Жульена, который должен был вот-вот к ней подойти* //Черт! Я ничего не понимаю.. как он ко мне относится? Как к другу или как к девушке? Что ж нужно найти смелость и спросить...// Перешел из Школьный двор |
Rapunzell_mult (#63486) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 09:17
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дорога к Озеру //Так все теперь я могу с ней поговорить. Только надо говорить на нейтральные темы, а потом переходить к нужным. Или в лоб? Нет. Категорически нет.// -И это тоже тебе. *Жульен протянул руку Сапфир. В руке у него была золотая цепочка с кулоном.* |
Сапфира Тандэйн |
Відправлено: Sep 27 2011, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ух ты! Спасибо! Безумно красивый кулон! - *Она, кажется уже в двадцатый раз улыбнулась ему*- А можно вопрос? Ты многим даришь цветы и украшения? // Что то мне подсказывает что... ладно, не делаем поспешных выводов!// |
Rapunzell_mult (#63486) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 09:27
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дорога к Озеру -Нет, только тем девушкам которые мне нравятся. *Жульен сказал это твердым и уверенным голосом, что бы Сапфир поняла что она ему не безразлична.* //Похоже разговор затягивается.// |
Виаления |
Відправлено: Sep 27 2011, 10:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера -Ну да....просто спросила, ну люблю долго молчать *Аля сама была удивлена тому, как искренне она говорит с Рагнаром. Уж что-что, а Виаления редко кому говорила то, что думает.* //Сама себе удивляюсь....// |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 27 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар сидел рядом с Ви и думал.* //Вот ей поговорить хочется. А мне помолчать. И верно говорят: противоположности сходятся...// *он хмыкнул.* - А ты? Расскажи лучше о себе. Я просто не люблю очень много говорить... *Рагнар несколько виновато пожал плечами.* |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Sep 27 2011, 13:53
|
Берег озера -Ну да....просто спросила, ну люблю долго молчать *Аля сама была удивлена тому, как искренне она говорит с Рагнаром. Уж что-что, а Виаления редко кому говорила то, что думает.* //Сама себе удивляюсь....// Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:38
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |