Сторінки: (487) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 2 2011, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
//А если будет потоп ? Как в 2012 ? Ой насмотрелась я магловских фильмов. Но всё же у нас и там и там будут преимущества, это круто.// * Широко улыбнувшись своим "хорошим и полезным" мыслям девочка побежала к берегу красивейшего Хогвартского озера.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 2 2011, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нет, Клиорт конечно не стала погружаться головой, да и вообще, она же просто зашла в воду по щиколотку и глядя на небо. Обернувшись на Реббеку девочка уловила ее взгляд, но лишь на несколько секунд* // Может ей не комфортно в нашем обществе? // *Задавшись вопросом девочка вышла на берег озера и присела рядом со знакомой* - Эм, что-то случилось? *Глядя на гриффиндорку спросила Клиорт* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 2 2011, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидев свою подругу Клиорт, девочка улыбнулась на все тридцать два зуба и крикнула ей.* - Оооо, какие люди. *Усевшись на песок, Радаэлла стола ждать вопросов или ответов Клиорт, смотря, то в кристально чистую прозрачную воду, то на широкие зеленые луга.* Перешел из -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 2 2011, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Середина озера *Аст добрался до середины озера, где ему вода достигала шеи, а может и меньше, может и больше - где-то так. Мальчик, собравшись с силами, нырнул под воду и спокойно начал плавать, отдыхая от жары снаружи воды. Дно озера было покрыто всякими вещичками, а слизеринцу сейчас было самое главное не попасть на обед к кальмару. Он не беспокоился за себя - плавал хорошо, так что, не утонет.* Перешел из |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 2 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка повертела головой и сфокусировала взгляд на подошедшей Клиорт. Гриффиндорка немного озадаченно на неё посмотрела, но быстро взяла себя в руки.* -Нет. Я похоже просто задумалась. *Реббека улыбнулась слизеринке. Пожалуй она была бы не прочь помочить ножки. Второкурсница поднялась с песка и оттряхнула юбку.* -Пойдём что ли ножки помочим? *Она медленно двинулась к мелководью.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 2 2011, 19:10
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Берег озера *Пегг сняла кроссовки, на которые столь подозрительно косились обычно профессора, и задумчиво пошевелила пальцами ног. Подумав, она подвернула штанины джинсов, открыв ноги до колена* //Наколдовать бы сейчас купальник - и вперёд... Но от простуды и удивлённых взглядов Протего не защищает// *Девушка зажмурила глаза, развела руки в стороны - и медленно зашла на мелководье. Когда вода уже достигла уровня правой штанины, Сью остановилась* //Ммм... И почему я так редко выхожу из школы?// |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:08
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера -В этом я похожа на тебя...- *Виаления улыбнулась,*- тоже чистокровка, только меня родители не очень любят.... //спросила на свою голову....// *Ви усмехнулась. Она легла на песок и отбросила с лица пряди волос.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар неловко замолчал. Ему казалось, что это обидно для Ви: у него хорошее настроение, а она загрустила. Поэтому Рагнар замолчал и посмотрел на девочку, легшую на песок. Ему так деалать не хотелось, и он просто закрыл глаза.* //Пусть она что-нибудь спросит... ниочем...// |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера *Виаления вздохнула. Она продолжала себе удивляться.* //Черт, впервые не знаю о чем поговорить......может просто помолчать?// нее.* *Ви чувствовала себя немного неудобно, что было еще страннее для |
|
ЛИЛИ-ПОТТЕР |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:34
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60973 Реєстрація: 20-July 11 |
берег озера *девочка бродила по берегу озера, ей было очень скучно, у неё не было друзей только её сестры, девочка очень грустила.* \\ну почему со мной не кто не дружит...конечно...надо было родителям выбрать проффесию пожирателей смерти...ненавижу...я буду переходить на гриффиндор.\\ |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |