Сторінки: (487) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Внезапно девочка очнулась от своих размышлений. Не ведая, что происходит гриффиндорка подпрыгнула и ощутила на коже холодные капли воды, которая совсем недано казалась ей такой тёплой. По телу второкурсницы пробежали мурашки. Она заметила смеющуюся Клиорт. Похоже это она решила разрядить обстановку. Бекки засмеялась.* -Эй!-*улыбнулась девочка и брызнула холодными каплями на знакомую* /Похоже это закончиться как и в прошлый раз. Я упаду в воду и буду валяться на песке пока не высохну. Ну посмотрим./ |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье // Брр, холодная // *Засмеявшись Клиорт оглянулась назад. Да, она того даже не заметила - к озеру подходило все больше, и больше народа, а потом все опять расходились. Так и было, ученики слонялись туда-сюда. Заметив мальчика, направившегося к лесу слизеринка растянуто вздохнула. Кто знает, что там с ним может стрястись* // Профессор вроде никуда не уходил // - Ну, это мелочи. Аст, вон вообще разошелся, так и заболеть недалеко, а он только из крыла. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Гриффиндорка улыбнулась и стала оглядываться. Похоже она единственная, кто погрузившись в свои мысли не заметила огромного количество учеников, которые похоже были все с её факультета. Это её ни капли не обрадовало, ведь она знала что все они, скажем так не совсем нормальные. Она вспомнила, как этот Робин запустил в неё вазой и чуть не убил из-за одной случайной фразы.* /Раздражают они меня./ -Да он похоже сегодня немного не в себе. Или он всегда такой?-*озадаченно спросила девочка, вспомнив как слизеринец, чуть не перевернул её вместе с лавочкой.* /Аст? Интересно, а как полное имя? Я таких вроде ещё не слышала./ |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье - Астарон? Ну, я не так давно его знаю, чтобы судить. У каждого свои тараканы в голове, как говорится *Глядя на мальчика, ответила Клиорт, а позже перевела взгляд на Раду* // Что-то она какая-то заторможенная сегодня // - Ммм, а у тебя друзей много на факультете? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Заслышав полное имя мальчика, девочка немного удивилась. Такого имени она ещё не встречала. Довольно таки редкое. Девочка на минуту перевела взгляд на слизеринца плавающего уже далеко.* /Красиво сегодня на озере./ *Гриффиндорка снова повернулась к Клиорт.* -Согласна.-*сказала она.* /Не очень давно? Я думала они уже давно знакомы./ -Ммм... -*промычала девочка, пытаясь вспомнить.*-Ну хороших людей я знаю очень немного, а друга пожалуй только два. И то я не знаю куда они подевались. -*развела руками Бекки.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье - Да, это хорошо, когда есть друзья *Вспоминая всех своих, начала Клиорт. Честно сказать, у нее и самой-то друзей хороших было, как говорится по пальцам пересчитать* - Но, если уж на то пошло, тогда я не считаю, что друзей вокруг должно быть много. // Правильно считаю. Настоящие друзья - дело сложное, их поискать нужно // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Середина озера *Услышав кусочек фразу именно о себе, Аст вынырнул на поверхность и закашлялся, так как вода из-за резкого подъема залилась ему в легкие* -Что Аст...Отдыхаю я, нельзя чтоли? *Иногда ему так надоедало, что все подряд его осуждают, но он уже привык к косым взглядам и прочему. Еще раз нырнув, слизеринец поплыл ко Дну Озера, понимая, что оттуда он хоть уже их и не услышит, но хотя бы охладиться...Мальчик нервно оглядывался вокруг, стараясь не попасть в лапы к причудливым зверькам, живущим в этом озере* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье -Что верно-то верно. Друзья нужны всем. *Точку зрения Клиорт девочка разделяла. Конечно настоящего друга не так то просто найти. Мама рассказывала ей, что в основном их находят уже лет эдак в двадцать пять.* -Это точно.-*задумчиво выдала гриффиндорка.* - А у тебя есть настоящие друзья? /Да. Друг должен быть только один или максимум двое. По крайней мере настоящий друг./ |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье // Легок на помине // *Усмехнувшись Клиорт обернулась на Аста, который похоже окончательно слился с водной стихией* - Да нет, просто ответ на вопрос - элементарщина, не переиначь, смотри *Улыбнувшись ему, девочка взглянула на небо. Такое голубое... так и хотелось все бросить здесь, и улететь. Была бы возможность, да сила воли, а остально приложится* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *После вопроса заданного Реббекой, студентка на некторое время задумалась, да не на шутку* // Интересный вопрос, не иначе // - Возможно, все возможно *по-прежнему глядя в даль медленно ответила она* - Правда, времени не достаточно прошло, дабы я убедилась в том, что этот друг-то настоящий // Был когда-то... // - Была одна девочка, но после жестоко убитая, как и ее родители. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (487) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |