Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Мелководье
*Внезапно девочка очнулась от своих размышлений. Не ведая, что происходит гриффиндорка подпрыгнула и ощутила на коже холодные капли воды, которая совсем недано казалась ей такой тёплой. По телу второкурсницы пробежали мурашки. Она заметила смеющуюся Клиорт. Похоже это она решила разрядить обстановку. Бекки засмеялась.*
-Эй!-*улыбнулась девочка и брызнула холодными каплями на знакомую*
/Похоже это закончиться как и в прошлый раз. Я упаду в воду и буду валяться на песке пока не высохну. Ну посмотрим./
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
// Брр, холодная // *Засмеявшись Клиорт оглянулась назад. Да, она того даже не заметила - к озеру подходило все больше, и больше народа, а потом все опять расходились. Так и было, ученики слонялись туда-сюда. Заметив мальчика, направившегося к лесу слизеринка растянуто вздохнула. Кто знает, что там с ним может стрястись* // Профессор вроде никуда не уходил //
- Ну, это мелочи. Аст, вон вообще разошелся, так и заболеть недалеко, а он только из крыла.

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 13:59. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Гриффиндорка улыбнулась и стала оглядываться. Похоже она единственная, кто погрузившись в свои мысли не заметила огромного количество учеников, которые похоже были все с её факультета. Это её ни капли не обрадовало, ведь она знала что все они, скажем так не совсем нормальные. Она вспомнила, как этот Робин запустил в неё вазой и чуть не убил из-за одной случайной фразы.*
/Раздражают они меня./
-Да он похоже сегодня немного не в себе. Или он всегда такой?-*озадаченно спросила девочка, вспомнив как слизеринец, чуть не перевернул её вместе с лавочкой.*
/Аст? Интересно, а как полное имя? Я таких вроде ещё не слышала./
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 14:13. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
- Астарон? Ну, я не так давно его знаю, чтобы судить. У каждого свои тараканы в голове, как говорится *Глядя на мальчика, ответила Клиорт, а позже перевела взгляд на Раду* // Что-то она какая-то заторможенная сегодня // - Ммм, а у тебя друзей много на факультете?

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Заслышав полное имя мальчика, девочка немного удивилась. Такого имени она ещё не встречала. Довольно таки редкое. Девочка на минуту перевела взгляд на слизеринца плавающего уже далеко.*
/Красиво сегодня на озере./
*Гриффиндорка снова повернулась к Клиорт.*
-Согласна.-*сказала она.*
/Не очень давно? Я думала они уже давно знакомы./
-Ммм... -*промычала девочка, пытаясь вспомнить.*-Ну хороших людей я знаю очень немного, а друга пожалуй только два. И то я не знаю куда они подевались. -*развела руками Бекки.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
- Да, это хорошо, когда есть друзья *Вспоминая всех своих, начала Клиорт. Честно сказать, у нее и самой-то друзей хороших было, как говорится по пальцам пересчитать* - Но, если уж на то пошло, тогда я не считаю, что друзей вокруг должно быть много. // Правильно считаю. Настоящие друзья - дело сложное, их поискать нужно //

--
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 3 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Середина озера
*Услышав кусочек фразу именно о себе, Аст вынырнул на поверхность и закашлялся, так как вода из-за резкого подъема залилась ему в легкие*
-Что Аст...Отдыхаю я, нельзя чтоли?
*Иногда ему так надоедало, что все подряд его осуждают, но он уже привык к косым взглядам и прочему. Еще раз нырнув, слизеринец поплыл ко Дну Озера, понимая, что оттуда он хоть уже их и не услышит, но хотя бы охладиться...Мальчик нервно оглядывался вокруг, стараясь не попасть в лапы к причудливым зверькам, живущим в этом озере*
Вышел из микролокации
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
-Что верно-то верно. Друзья нужны всем.
*Точку зрения Клиорт девочка разделяла. Конечно настоящего друга не так то просто найти. Мама рассказывала ей, что в основном их находят уже лет эдак в двадцать пять.*
-Это точно.-*задумчиво выдала гриффиндорка.* - А у тебя есть настоящие друзья?
/Да. Друг должен быть только один или максимум двое. По крайней мере настоящий друг./
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
// Легок на помине // *Усмехнувшись Клиорт обернулась на Аста, который похоже окончательно слился с водной стихией*
- Да нет, просто ответ на вопрос - элементарщина, не переиначь, смотри *Улыбнувшись ему, девочка взглянула на небо. Такое голубое... так и хотелось все бросить здесь, и улететь. Была бы возможность, да сила воли, а остально приложится*

--
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 15:13. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*После вопроса заданного Реббекой, студентка на некторое время задумалась, да не на шутку* // Интересный вопрос, не иначе //
- Возможно, все возможно *по-прежнему глядя в даль медленно ответила она* - Правда, времени не достаточно прошло, дабы я убедилась в том, что этот друг-то настоящий // Был когда-то... // - Была одна девочка, но после жестоко убитая, как и ее родители.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1490 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:41:16, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP