Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Пожиратель Душ
Відправлено: Sep 21 2011, 08:54

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Дорога к Озеру
*Жульен тихо шел по дороге к озеру. Руки у него были в карманах мантии, а голова опушена очень низко. Было такое ощущение что он в кого-нибудь врежется. Парень бубнил под нос какую то песню.*
-И, надо же, теряю снова, Нахожу, бросаюсь солью, Девочке с глазами солнца. Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать.

^
Milissa
Відправлено: Sep 25 2011, 08:10

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

M 

танюша2021,ЛИЛИ-ПОТТЕР , я удаляю ваши сообщения. В Окрестностях Хогвартса нельзя просто так оказаться на Озере или в Запретном лесу. Есть правила перехода по локациям и микролокациям. Чтобы попасть на озеро, тебе надо сначала выйти из замка в Школьном дворе (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336 ).

M 

ROYL, я удаляю все твои посты. Что это за скачки по микролокациям?

Возвращаешься на школьный двор. Нормально проходишь там все микролокациии, выходишь со двора. А только потом двигаешься в сторону и озера.

M 

Катюфка Грейнджер, удаляю ваше сообщение на озере. Возвращаемся во двор и нормально проходим там по микролокациям.
Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Только потом всей дружной компанией отправляетесь на озеро.

!  

ЛИЛИ-ПОТТЕР, Катюфка Грейнджер, еще одно сообщение в этой теме и влеплю вам рейтинг.

^
Milissa
Відправлено: Sep 25 2011, 08:37

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

M 

Катюфка Грейнджер, нет.
Сначала вам надо вернуться в Школьный двор ( Школьный Двор )
Пройти там микролокации: Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Только после того, как пройдете все эти микролокции в Школьном дворе, вы сможете отыгрывать своё появление на Озере.

Все вопросы пишем либо мне в личку, либо в теме жалоб и предложений. Не спойлерим.

Мария Гермиона, Полумна-Джинни, прочитайте замечания. которые указала выше.
Не можете играть на Озере пока не пройдете Школьный двор,
Ознакомьтесь с правилами ролевой игры. В каждом сообщении необходимо указывать микролокацию, в котрой находится персонаж.

^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 26 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Рагнар наконец вышел из Двора. Он остановился, чтобы подождать Ви.* - Отличная погода, кстати. А то в замке так душно было... *второкурсник покачал головой и пошел по дорожке.*
Перешел из Школьный двор
^
Виаления
Відправлено: Sep 26 2011, 14:19

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Дорога к озеру
*Виаления шла по дороге, думая о чем-то радостном. Ее настроение заметно улучшилось.*
//А сегодня неплохой день, между прочим....//
-Рагнар, о чем думаешь?- *улыбнулась Аля, поравнявшись с мальчиком.*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 26 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.

//Хэ! А думаю я сейчас о том, о чем я думаю.. // *Рагнар сам запутался в своих мыслях и потому ответил только:* - Да так. Мне вот родители говорили: иди в Дурмстранг! Самая престижная школа Скандинавии! Нет, я считал что в хогвартсе будет лучше. Теперь я стал сомневаться. Тперь опять перестал. Вот я и сомневаюсь: сомневаться мне или нет... *Второкурсник сообразил, какую фигню сморозил и рассмеялся.*
Вышел из микролокации
^
Виаления
Відправлено: Sep 26 2011, 14:36

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV

Берег Озера
*Виаления рассмеялась, услышав ответ Рагнара.*
//Сомневается: сомневаться или нет....хех, веселый человек, однако....//
*Аля посмотрела на небо и начала тихо-тихо петь песню. Она была очень рада.*
-Мне кажется, что в Хогвартсе неплохо....Ведь всегда можно уйти в другое место, если в одном месте тебе не нравится....
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 26 2011, 14:40. Ролевое время: Прошлое.

*Рагнар отсмеялся и прошел к берегу.* //Мне кажется, или здесь никого вообще нет?// *он слегка удивился, это было странно в такой день, но он плюнул на это и уселся под ивой. Скинув мантию, которую он непонятно зачем взял с собой на прогулку, он удобно устроился и позвал сюда Ви:* - Иди сюда, садись.
Показати текст спойлеру

Перешел из
^
Виаления
Відправлено: Sep 26 2011, 14:44

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV

Берег Озера
*Виаления оглядела берег и поняла, что никого нет.*
//Хм...а может оно и к лучшему....//
*Аля села рядом с Рагнаром и облокотилась головой о дерево, о чем-то задумавшись....*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 26 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.

*Некоторое время они молчали, Рагнар был этому рад. Он уже был утомлен вечной болтовней гостиной.* //Может, не надо больше туда ходить. Ходить на уроки и так можно, потом гулять, а спать - в спальне...// *мальчик усмехнулся. Мечты, мечты... Рагнар спустился и аккуратно потрогал рукой воду.* - Хм, даже теплая... относительно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1559 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:44:31, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP