Сторінки: (487) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 21 2011, 08:54
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дорога к Озеру *Жульен тихо шел по дороге к озеру. Руки у него были в карманах мантии, а голова опушена очень низко. Было такое ощущение что он в кого-нибудь врежется. Парень бубнил под нос какую то песню.* -И, надо же, теряю снова, Нахожу, бросаюсь солью, Девочке с глазами солнца. Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать. |
Milissa |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:10
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||||||||
|
Milissa |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:37
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар наконец вышел из Двора. Он остановился, чтобы подождать Ви.* - Отличная погода, кстати. А то в замке так душно было... *второкурсник покачал головой и пошел по дорожке.* Перешел из Школьный двор |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:19
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Дорога к озеру *Виаления шла по дороге, думая о чем-то радостном. Ее настроение заметно улучшилось.* //А сегодня неплохой день, между прочим....// -Рагнар, о чем думаешь?- *улыбнулась Аля, поравнявшись с мальчиком.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
//Хэ! А думаю я сейчас о том, о чем я думаю.. // *Рагнар сам запутался в своих мыслях и потому ответил только:* - Да так. Мне вот родители говорили: иди в Дурмстранг! Самая престижная школа Скандинавии! Нет, я считал что в хогвартсе будет лучше. Теперь я стал сомневаться. Тперь опять перестал. Вот я и сомневаюсь: сомневаться мне или нет... *Второкурсник сообразил, какую фигню сморозил и рассмеялся.* Вышел из микролокации |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег Озера *Виаления рассмеялась, услышав ответ Рагнара.* //Сомневается: сомневаться или нет....хех, веселый человек, однако....// *Аля посмотрела на небо и начала тихо-тихо петь песню. Она была очень рада.* -Мне кажется, что в Хогвартсе неплохо....Ведь всегда можно уйти в другое место, если в одном месте тебе не нравится.... |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар отсмеялся и прошел к берегу.* //Мне кажется, или здесь никого вообще нет?// *он слегка удивился, это было странно в такой день, но он плюнул на это и уселся под ивой. Скинув мантию, которую он непонятно зачем взял с собой на прогулку, он удобно устроился и позвал сюда Ви:* - Иди сюда, садись. Показати текст спойлеру Перешел из |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 14:44
|
Берег Озера *Виаления оглядела берег и поняла, что никого нет.* //Хм...а может оно и к лучшему....// *Аля села рядом с Рагнаром и облокотилась головой о дерево, о чем-то задумавшись....* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Некоторое время они молчали, Рагнар был этому рад. Он уже был утомлен вечной болтовней гостиной.* //Может, не надо больше туда ходить. Ходить на уроки и так можно, потом гулять, а спать - в спальне...// *мальчик усмехнулся. Мечты, мечты... Рагнар спустился и аккуратно потрогал рукой воду.* - Хм, даже теплая... относительно. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |