Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (111)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Sense Midpoint

, Дом 3-го уровня.

Sense Midpoint

Опис: _________________________Двор

Двор огорожен металлическим забором со скрипучими воротами, вдоль которого растут кусты дикой розы. По обе стороны ворот стоят две статуи плачущих Женщин. В глубине двора расположен простой одноэтажный дом с темной крышей из строительного серого камня. Имеется чердак с небольшим балкончиком, на котором установлен телескоп. Попасть на балкончик можно используя деревянную стремянку, которая валяется рядом с домом во дворе. Справа от дома есть небольшая полянка с цветами и лавочка. Окна комнаты Маргарет Райен выходят как раз на эту полянку, где живут садовые гномы, которые ухаживают за цветами и прилегающими деревьями. Слева в глубине двора рядом с домом находится огороженный бассейн. На него выходят окна спальни хозяина.

_________________________Бассейн

Небольшой бассейн с металлической лесенкой для спуска, всего 15 метров длиной, 5 метров в ширину и глубиной 2 метра. Вода в нем всегда теплая, поэтому купаться можно в любое время года. Возле бассейна стоят 4 шезлонга и 2 небольших столика.

_________________________Гостиная

Гостиная и кухня не разделены между собой - это функциональные зоны одного помещения. В гостиной находится большой, темный кожаный раскладной диван, напротив которого расположен камин. Пол в комнате из темного паркета, большой ковер цвета сливы покрывает почти весь пол гостиной. Стены комнаты пастельного фиолетового цвета. По стенам развешаны ритуальные маски древних племен. Четыре окна, направленные к лесу, освещают комнату днем, а кучка зачарованных светильников, сгрудившаяся под потолком - ночью. Возле входной двери есть небольшой темный шкаф с вешалками и отделениями для обуви, зонтов и головных уборов.

_________________________Кухня

На кухне есть большой обеденный стол на четыре персоны. Вся портящаяся еда хранится в высоком и узком холодильном шкафу. Есть кухонный гарнитур с мойкой и волшебной плитой с четырьмя конфорками и духовкой. Над плитой висят два шкафчика с посудой и прочими хозяйственными мелочами. Вся мебель в кухне белого цвета. Как и гостиная, кухня освещается зачарованными светильниками под потолком, или дневным светом, проникающим сквозь большое окно.

_________________________Прачечная

Прачечная, вход в которую находится на кухне, представляет собой небольшое помещение без окон. В нем есть волшебный стирально-сушильный агрегат, гладильная доска, зачарованный утюг. Также есть специальный шкаф, в котором есть моющие средства, хозяйственные принадлежности, полки, на которых можно временно разместить чистые и отглаженные вещи. На потолке прачечной находится люк, который ведет на чердак, также в помещении имеется лестница, по которой туда можно попасть.

_________________________Чердак

Чердак располагается над всеми помещениями дома, а потому достаточно просторный. При этом вещами заполнена пока только половина чердака, ближняя к балкончику, вход на который закрывается деревянными ставнями. Вторая половина представляет собой абсолютно пустое пространство. Помимо сундуков и коробок со всякими ненужными вещами, одеждой и обувью, на чердаке имеются складные кресла и столик, которые можно вытащить на балкончик, чтобы посидеть на свежем воздухе. Также тут есть старый фиолетовый диван из гостиной и пара мягких кресел ему в тон. Между диванами и креслами лежит старенький бежевый ковер. На диване и креслах лежат коричневые клетчатые пледы. Освещается чердак двумя группами магических светильников, дающих приглушенный свет, расположенными над каждой из половин.

_________________________Хозяйская спальня

Небольшая, но уютная комната, в которой находится самые необходимые на первый взгляд вещи. Мебель из шоколадного дуба: двуспальная кровать, застеленная черными простынями и пледом шоколадного цвета из овечьей шерсти, комод с вещами и платяной шкаф, небольшой книжный шкаф в котором содержались книжки из рода "чтива перед сном", возле шкафа стоит кресло из коричневой кожи. Пол комнаты паркетный, старенький, в некоторых местах поскрипывает, на полу лежит вязаный ковер. Стены обиты темным деревом не опознаваемой породы. Также в комнате есть два больших окна с видом на бассейн. На стенах висят картины, также портреты, изображающие каких-то людей. Одна из них любимая: вампир, смотрящий на рассвет, который каждый день умирает под лучами солнца. Комнату освещают камин в углу и волшебные светильники под потолком.

_________________________Уборная возле спальни хозяина

Стандартная уборная. В ней находятся унитаз, ванная и раковина, корзина для грязного белья. Все пространство стены над раковиной занимает большое зеркало. На кафельном полу лежит коврик. В уборной имеется одно окошко, выходящее в сторону леса. Комната освещена всего несколькими магическими светильниками, стоящими на краю ванной.

_________________________Спальня Маргарет Райен

Небольшая, но уютная комната. Мебель из золотого ореха: двуспальная кровать, застеленная белыми простынями и розовый плед из овечьей шерсти, комод с вещами, над которым висит большое зеркало, платяной шкаф, в который помещается нарядов больше чем может показаться на первый взгляд. Также в комнате есть книжный шкаф, который содержит книги из рода "чтива перед сном", учебники и учебные принадлежности хозяйки: как старые хогвартские, так и нынешние маггловские. Напротив книжного шкафа стоит письменный стол со стулом, а также диванчик из ткани медового окраса в тон мебели. Пол комнаты покрыт бежевым напольным покрытием. На стены поклеены нейтральные бежевые обои. Также в комнате есть два больших окна, которые выходят в сторону леса. Комната освещена камином в углу и магическими светильниками, висящими под потолком.

_________________________Уборная возле спальни Маргарет Райен

Практически ничем не отличается от хозяйской. Все пространство стены над раковиной также занимает большее зеркало. На кафельном полу лежит коврик, а окошко выходит в сторону леса. Только волшебных светильников тут больше и они освещают всю комнату ярким светом. Кафель на стенах комнаты розоватый, а пол больше похож на разноцветную мозаику из плитки теплых оттенков.
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг 2 шт. (гостиная, спальня Маргарет)
Мікролокація: Двор, Бассейн, Гостиная, Кухня, Хозяйская спальня, Уборная возле спальни хозяина, Спальня Маргарет Райен, Уборная возле спальни Маргарет Райен, Прачечная, Чердак
І'мя хазяїна: сами знаете кто
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Воланд де Морт, Маргарет Райен
Відправлено: Aug 5 2009, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Ахахахах! - *Маргарет расхохоталась, удовлетворенно пронаблюдав за результатом своих действий.* - Проснулся все таки? Долго же тебя будить пришлось. - *Сидеть на коленях у юноши под одним одеялом было не слишком удобно иначе, чем... обняв его за шею. Что девушка и сделала, борясь со своим смущением. Дело в том, что ей еще ни разу не приходилось сидеть на коленках у полуголых... да что там, практически голых парней.*
Відправлено: Aug 5 2009, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*прижав к себе Мег Воланд сонно что-то пробубнил, после чего зарылся рукой в ее рыжие волосы, перебирая пряди.*
-я думал ты там утонула *сонно произнес он. Сидел он, с закрытыми глазами откинув голову на спинку кресла. Сонный почти спящий вяло гладя рыжие волосы*
© Weltkind
Відправлено: Aug 5 2009, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Я там уснула. - *Ответила Маргарет, положив голову на плечо юноши и уткнувшись носом в шею. Поглаживания по голове расслабляли и успокаивали, а под одеялом было тепло и уютно. Довольно мурлыкнув, как настоящая кошка, девушка расслабилась окончательно, удобно устроившись на Воландовых коленках и закрыла глаза. Определенно, ей нравилось вот так вот сидеть в тишине и спокойствии.* - Я твой носок второй уничтожила... Ты его снять забыл. - *Уже сонно пробормотала она.*
Відправлено: Aug 5 2009, 10:19

i  

Спальня Маргарет Райен

- Что ты все на меня так смотришь? Нинак, нравлюсь? - Федерико воззрился на Мэтью, сощурив глаза, затем ответил девушке, - да дня два...или три, наверное... а этой ночью пробрался сюда, проголодался... - В глазах юноши отразилась тоска, он снова оценивающе оглядел ребят, и грустно вздохнул... - мне бы красненькой сейчас... горяяяяччей... Что делать? Ну, мне бы домой попасть, однако, для этого мне нужен... проводник. - Федерико улыбнулся одной из самых галантнейших улыбок и отвесил девушке легкий поклон. - Не будете ли вы столь любезны сопровождать меня в моем маленьком путешествии?

Відправлено: Aug 5 2009, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*парень даже не заметил пропажи. Да, похоже, ему было все равно, ему было тепло и уютно и рыжая кошка мостилась на нем согревая. Ему нравилось ощущать на себе тяжесть чужого тела. Это было приятная ноша.*
- спи, скоро, похоже, я снова буду внимать просьбам лорда *парень продолжил лениво почесывать Мег по голове*
© Weltkind
Відправлено: Aug 5 2009, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
//Опять этот лорд?//*Расслабившаяся было Маргарет заметно напряглась и нахмурилась, подняв голову и глядя на юношу.* - Может не стоит при каждом удобном случае тыкать везде - лорд, лорд. - *Весьма недовольным и строгим тоном сказала она, отстранившись окончательно и сведя брови. Было ясно, что упоминание об Алвисиде ее совершенно не обрадовало.* - Будто бы нет более приятных тем для разговора, чем о человеке, который без конца подвергает твою жизнь опасности, да еще пытает при каждом удобном случае. Почему ты все время о нем говоришь? - *На нахмуренном лице промелькнуло вопросительное выражение.*
Відправлено: Aug 5 2009, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*На вопрос Федерико Мэтью только гоготнул - парня еще не подозревали в таких наклонностях*
- Бэээзумно нравишься
*Успокоил его юноша и снова еле удержался, чтобы не захохотать. *
//Он псих//
*Сделал этот вывод Мэт и заинтересованно посмотрел на сестру, когда Мыш попросил ту сопровождать его*
Відправлено: Aug 5 2009, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*В конце концов Мэл решила, что лучше смеяться, и последним аргументов в пользу денного решения послужили слова, адресованные Мэту.*
//Сопровождать? Хм... это не входило в мои планы, хотя...//
А где вы живёте? И в чём состоит роль проводника?
*Всё же Мэллори не могла устоять перед возможностью найти приключения на свою пятую точку, и заодно втянуть в них братца.*
Возможно я и соглашус , но при условии: Никакой красненькой и горячей. И... *Девушка выдержала небольшую паузу, пристально глядя в глаза Фредерико* ...брат идёт со мной.
Відправлено: Aug 5 2009, 12:23

i  

Спальня Маргарет Райен

Федерико послал Мэтью воздушный поцелуй. - Я так и думал, кррррасавчик. - Затем повернулся к его сестре. - Так вот, мисс... Мэллори, дело опять таки в этом безобидном, но все же досадном проклятии. Поскольку я увел девушку своего друга, то домой могу попасть только в сопровождении девушки. - Он развел руками, как бы извиняясь и не переставая улыбаться. - Таковы правила игры, но боюсь, что без вашей помощи я даже... за пределы этого дома не смогу выйти. Мой дом совсем недалеко - я живу по соседству... А брат... - Он приотвернулся, скорчив рожу, будто съел что-то противное, - ну что же, не вижу проблемы в том, чтобы ваш противный бука-брат шел с нами.

Відправлено: Aug 5 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*После воздушного поцелуя и "крррасавчика", Мэт совсем развеселился, прошла даже сонливость. Как только Федерико отвернулся, парень сделал вид, что его стошнило на спину нахала.*
//Да, он точно псих. Только полностью больной на голову, мог назвать Мэл сексапильной красоткой, а мне послать воздушный поцелуйчик//
-Эммм, а вы уверены, что я вам не помешаю?
*Адресовав этот вопрос обоим, юноша как-то странно зыкнул на сестру, а в глазах заплясали огоньки, более часто встречающиеся у Мэллори. *
-Нет, серьезно, не хотел бы вас отвлекать... Мммм... Друг от друга?
//Не ржать! Не ржать! //
*Уже прекрасно понимая, что сейчас его обожаемая сетрица может случайно опрокинуть на него люстру, Мэт с умным видом поправил очки на переносице и отодвинулся от "близнечихи" как можно дальше*
Відправлено: Aug 5 2009, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен

*Наблюдая за тем, как выпендриваются Фредерико и Мэтью, девушка не удержалась и звонко рассмеялась.*
//Из них вышла бы хорошая парочка.//
*подумала девушка сощурившись посмотрев на брата после его последних слов.*
Ну что ты, душа моя! Ты нам ни сколько не помешаешь, даже напротив! А пока... *торжественно обьявила Мэл, собирая с пола свою одежду и прихватив за чем-то книгу с кровати.*
я, с вашего позволения переоденусь, а ты, Мэт пойди сообщи хозяевам, что мы уходим. И не забудь поблагодарить их за помощь. Да, и верни хозяйке книжку. *Девушка лихо запустила учебник в брата, явно целясь в животи направилась к двери в ванную.*
Відправлено: Aug 5 2009, 13:40

i  

Спальня Маргарет Райен

- Конечно, переодевайтесь, мы подождем. - По отношению к девушке Федерико являл из себя саму галантность. Ну, немудрено, ибо от того, согласится ли она пойти с ним, зависело то, жить ли ему дома, или снова у Маргарет под кроватью. Навряд ли Мэг разрешила бы ему жить "в". - А что, сейчас в доме еще кто-то есть? -Вскинулся вдруг он.- Полагаю, им лучше не знать, куда мы направляемся... Времена нынче темные...

Відправлено: Aug 5 2009, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*Воланд убрал руку от головы Мег, а то вдруг та еще взбрыкнет и будет драться.*
- ну, лорд, не буду о нем говорить уговорила, *пожал он, плечами не открывая глаз. Все тем же сонным монотонным голосом. Желание было положить голову Мег обратно на грудь. Т.к. холодный воздух пробрался под одеяло и парня начала бить мелкая дрожь*
Відправлено: Aug 5 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Парень попытался поймать книгу, но она все равно больно ударила его в живот углом корешка*
-Всегда любил зельварение...
*Простонал он откладывая ненавистный учебник рядом на кровать.*
-Мэл, а с моими вещами что делать?
*Указал он на небрежный сверток его собственных рубашки и джинс и вопросительно глянул на Мэл.*
Відправлено: Aug 5 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Вот и не говори. О работе говорим на работе. У меня так родители считают. - *Проворчала Маргарет хмыкнула, снова оглядевшись вокруг. С воспоминанием о Темном Лорде улетучились остатки сна.* - Ты чего это дрожишь? - *Ворчливый голос и хмурое выражение лица сменились обеспокоенными. Девушка протянула руку и положила ее на лоб Воланда, приложив другую к своему лбу.* - Вроде не горячий. Может сходишь, тоже в ванне полежишь, еще не хватало нам ко всему прочему простуды... У тебя пена, кстати, пахнет вкусно. Буду теперь пахнуть как ты. - *Добавила она вдруг, возможно, немного невпопад.*
Відправлено: Aug 5 2009, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*У самой двери Мэл оглянулась, что бы насладиться последствиями метания книги. Ухмыльнувшись, девушка бросила брату*
Да что хочешь... выброси их... Тебе и эти идут... *Одарив брата улыбкой, и повернулась к Фредерико.*
Им не обязательно знать куда мы идём, но они должны знать, что я и Мэт покидаем дом... *с довольным видом Мэллори скрылась за дверью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*парень удивленно посмотрел на руку девочки скосив глаза к носу.*
- эээ, просто воздух холодный неожиданно подул, *отозвался он, все еще смотря на руку рыжей*
- ты устранилась, а я только согрелся, *укутался в одеяло, прижимая к себе кошку*
Відправлено: Aug 5 2009, 14:51

i  

Спальня Маргарет Райен

- А должны ли? - После того, как Мэллори захлопнула дверь, Федерико потянул за мышку-набалдашник, который оказался не только набалдашником трости, но по совместительству - рукояткой волшебной палочки. - Colloportus! - Изящный, небрежный жест, заклинание, чвакающий звук - дверь в спальню оказалась запертой. - Полагаю, не стоит их тревожить, неровен час, они все же захотят узнать... То, что им знать не следует... - Палочка снова стала тростью, а юноша откинулся на спинку кресла с довольным видом и в своей привычной дурашливо-ехидной манере осведомился. - А с чего вдруг такая трогательная забота о хозяевах?

M 

Тех.: Коллопортус Федерико можно и попытаться оспорить в установленном правилами порядке. %)

На всякий случай

Відправлено: Aug 5 2009, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Уборная возле спальни Маргарет Райен
*Оказавшись в ванной, девушка вновь поморщилась: розовый кафель её убивал. Не долго думая Мэл подошла к раковине и, отложив вещи на её край, а ботинки кинув на пол, принялась умываться.*
//Ну вот теперь мне быть нянкой любителя красненькой-горяченькой, как будто мне Мэтью мало...//
*Умывшись и чудом не забрызгав одежду, девушка мокрыми пальцами причесала волосы, хотя это мало помогло - причёска Мэл осталась неизменной..*
Перешел из Спальня Маргарет Райен
Відправлено: Aug 5 2009, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Хм, тоже мне, грелку нашел. - *Ворчливо отозвалась Мэг, снова обняв юношу и уткнувшись носом ему в шею.* - И вообще, сколько можно спать, рассвело уже? Наверное, стоит опять начать тебя щекотать, чтобы ты проснулся... - *С этими словами она опустила руки вниз, принимаясь нещадно щекотать Воланда по бокам, сама смеясь.* - Так ты мне делал? Так? Вот получи теперь...
Відправлено: Aug 5 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*парень засмеялся*
Прекрати иначе я тебя выкину в бассейн *сощурил Воланд глаза смотря на рыжую девчонку. Щекотно ему небыло, наверное, не в том настроение был, чтобы испытывать то чувство*
- что там наши гости, ушли? *спросил он, потягиваясь, отпустил Мег выпрямив руки, потянулся, хрустя позвонками.*
Відправлено: Aug 5 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- В бассейн? Ну выкинь попробуй. - *Маргарет сощурилась также, как и Воланд, упрямо глядя тому в глаза, впрочем, щекотаться перестала и убрала руки за спину, отчего сползло прикрывавшее ее покрывало.* - Гости? Не знаю, думаешь, мне есть до них дело? Это же твои гости. - *Она покосилась в сторону двери, пожала плечами и поправила лезущие на лицо волосы.* - Волосы не расчесала, теперь высохли черт-те как...
Відправлено: Aug 5 2009, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- а уж как я их еще запутал *Воланд притянул к себе Мег одной рукой удерживая ее за талию второй, снова зарылся в ее волосы, на этот раз, потрепав по голове как делают маленьким детям старушки*
- ути пути моя радость *эти усюсюкания сопровождались трепание щеки*
Відправлено: Aug 5 2009, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Феее. - *Маргарет в ответ скорчила вредную морду, потом расхохоталась.* - Если тебе интересно, то моя мама перестала делать мне все эти "сюси-пуси" лет эдак в шесть, когда я начала делиться с ней размышлениями по поводу одной из прочитанных книг о том, "Как правильно воспитывать детей". А бабушка вообще не делала, благо умерла, когда я и не родилась еще. - *Повернув голову в сторону руки юноши, она красноречиво клацнула зубами.* - Еще раз так сделаешь - обращусь кошкой и укушу...
Відправлено: Aug 5 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
-А это еще зачем?
*Мэтью поднял бровь и удивленно уставился на только что закрытую дверь*
- И чего же им знать не следует? Вы явно беспокоетесь не о том, что подумает хозяйка комнаты, узнав что вы провалялись у нее под кроватью
*Голос Мэтью стал осторожным, все хорошее настроение улетучилось. Задатки клаустрафобии? В любом случае юноша стал чувствовать себя неуютно. Встав с кровати (предварительно скинув вещи на пол), Мэт достал волшебную палочку и направил ее на дверь*
-Alohomora
-Это забота не о хозяевах
*Парен решительно подошёл к двери и дёрнул за ручку.*
Відправлено: Aug 5 2009, 15:28

M 

Мэтью, манну на закл - мне в ПМ %)

Відправлено: Aug 5 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- укусишь я тебя поцелую
*в животе неприятно заурчало. Желудок просил, есть и желательно много еду. За весь день в животе побывал только кусок торта*
- Мег я есть хочу, *проскулил парень. Даже голова немного кружилась, но это, наверное, от недосыпания. Вот только рыжую он не отпустил все еще обнимая ее за талию.*
Відправлено: Aug 5 2009, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Поцелуешь? В виде кошки? - *Маргарет захихикала, представив себе подобную картину - здоровый 23-летний детина целует котенка, который у него в ладони целиком поместится.* - Ну ты даешь... Ха-ха, предлагаешь мне пойти приготовить завтрак? Мне лень. - *Сладко зевнув и потянувшись, она снова воззрилась на юношу.* - Хы, нашел чем мне угрожать... Между прочим, я могу и не кусать, а в тапок ночью нагадить... Но, это мера для менее уважаемых людей. - *Снова хихикнув, она принялась дразниться, показывая язык и "длинный нос".*
Відправлено: Aug 5 2009, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- тапки я не ношу, ботинки в шкафу, а в сапоги виде котенка ты не залезешь, *засмеялся Воланд. Ворнян*
- нет поцелую сейчас, а потом еще виде кошки *наклонился и чмокнул легонько в губы.*
- могла бы приготовить завтрак, что ли *желудок снова заурчал и очень грозно*
Відправлено: Aug 5 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Тогда я буду медленно изничтожать твои носки. Мне это привычно. - *Ответила Маргарет, усмехнувшись в ответ на замечание о носках, затем снова рассмеялась, услышав "позывные" из желудка Воланда.* - Да ты обжора. - *Насмешливо покачала она головой, потрепав в свою очередь его по голове и улыбнувшись, затем шутливо сказала.* - Мне будет жаль твою жену, она замучается тебе готовить. Ты знаешь что, если поцелуешь еще раз, пожалуй, пойду приготовлю... что-нибудь. - *Произнесла Маргарет, явно дразнясь. В глазах заплясали чертенята при том, что на самом деле, внутренне ее все еще смущали подобные вещи, хоть и виду она не подавала.*
Відправлено: Aug 5 2009, 16:06

i  

Спальня Маргарет Райен

M 

Тех.: Что же, видимо, заклинание Федерико оказалось посильнее заклинания Мэтью... Дверь не подалась.

- Вообще, это для того, чтобы ты, сладкий, и твоя сестренка не наделали глупостей. - Федерико насмешливо глянул на дергающего дверь юношу, даже не сменив позы. - Ты думаешь, она не станет задавать вопросов? Мммм, между прочим, она уже шарилась в моем доме... я чувствую здесь ее... запах... - Вдохнув воздух в комнате, будто вдыхал аромат цветов, он презрительно наморщил нос. - Запах каминной сажи, маггловской одежды... Если я захочу - она не увидит в этой комнате никого, кроме тебя. - Ехидно усмехнувшись, он снова изящно достал палочку и направил ее на дверь - Alohomora! - Ты волен идти, куда хочешь. - За сим он отвернулся, более на юношу не глядя.

M 

Тех.: С легким щелчком дверь отворилась. Заклятие было снято.

Відправлено: Aug 5 2009, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Уборная возле спальни Маргарет Райен
*Закончив с водными процедурами, Мэллори шустро переоделась. На ней оказалась рубашка цвета слоновой кости и тёмно-коричневые брюки на бёдрах.*
//Так а где моя сумка? Чёрт, наверное осталась в пабе... чтоб этот министерский работник провалился!//
*Быстренько обувшись и накинув мантию, девушка положила палочку в карман и критическим взглядом оглядела своё отражение в зеркале.*
//Так, теперь быстренько проводим Фредерико, и в Мэрию...//
*Захватив вещи хозяина дома, она вышла из ванной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2009, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
//Не волнуйся, "сладкий", глупостей мы не наделаем...//
*Парень немного хмуро посмотрел на Фредерико. А затем, не проронив ни слова, Мэтью вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Из ванной не спеша вышла Мэллори, держа в руках только что снятую одежду. Почему-то в своей одежде девушка чувствовала себя намного уверенней.*
//Похоже Мэт пошёл к хозяевам... Эх жаль, что так и не успею поесть...//
*Она прошла к кровати и, положив на неё брюки, принялась складывать рубашку.*
Ну так, вы говорите, что это ваше проклятье спадёт, когда я провожу вас домой? *обратилась Мэл к Фредерико.*
Перешел из Уборная возле спальни Маргарет Райен
Відправлено: Aug 5 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- ну не знаю, ты же не любишь готовить… обычно это делаю я.. значит, тебе повезет *Воланд снова поцеловал Мег*
- мне нравится тебя целовать и, похоже, именно сегодня особенно нравиться *и еще один поцелуй в губы немного дольше, чем прошлые разы, прижал к себе зарывшись рукой в волосы*
Відправлено: Aug 5 2009, 16:55

i  

Спальня Маргарет Райен

- Ммм? Ну да. - Отозвался Федерико из кресла, поначалу не глядя на вошедшую, видимо, задумался о чем-то своем. - Именно так, оно спадет, как только дверь откроется и мы с вами вступим на порог. - Он повернулся к Мэллори и заглянул ей в глаза, сам глядя несколько шутливо и задорно. - Вы боитесь? С нами же будет ваш брат, если только он не... - Тут он не удержался от ехидной усмешки. - Что же, дождемся его.

M 

Мэтью - далее просьба обозначиться в какой-либо микролокации и не пропадать надолго). Вообще, на будущее, переходы между микролоками (вне боев, где по одному посту до реакции МИ) и посты в других микролокациях, можно делать не дожидаясь моих постов. Если иного не оговорено. =)

Відправлено: Aug 5 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Нет, не люблю... ну иногда люблю, если хочу... - *Принялась было разглагольствовать рыжая, в своей обычной манере, как вдруг пришлось замолчать, будучи заткнутой поцелуем, а затем еще одним, дольшим, чем предыдущие. Что и говорить - сердце "пропустило пару ударов", а потом забилось снова, весьма неровно.* //Прости, но я совсем, совсем не хочу идти готовить этот дурацкий завтрак... Я не хочу никуда идти... Мне тут хорошо. //*Нашарив рукой упавший плед, она набросила его обратно себе на плечи, как бы говоря "вот никуда я не пойду".*
Відправлено: Aug 5 2009, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Справившись с рубашкой, Мэл принялась складывать брюки.*
//Ну если он и правда живёт не далеко, то это не займёт много времени... Надо ещё Мэту предупредить, что мы пойдём в Мэрию.//
Боюсь? А я должна бояться? *Девушка тоже посмотрела в глаза "мыша", её взгляд был внимательным испытующим.*
И если мой брать только не... что?
Відправлено: Aug 5 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Мэтью вошел в комнату и огляделся в поисках хозяев. Ни девушки, лежащей на диване, ни красноволосого парня он не обнаружил, а искать их по всему дому не хотелось.*
//Что ж, придется писать записку...//
*Парень огляделся в поисках пера и пергамента.*

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 5 2009, 18:32

i  

Гостиная

Пера и пергамента в гостиной не оказалось. Да и откуда? Ни письменного стола, ни секретера... Очевидно, все письменные принадлежности хранились в комнатах хозяев.

Офф: ну, вообще иногда можно понять может быть что-то, или не может из описания обстановки. Но тут отпишу уж, раз веду.

Спальня Маргарет Райен

- Бояться? - Федерико не отвел взгляда от буравящих его испытующих карих глаз. И бровью не повел, а ответил столь же самоуверенным и немного насмешливым тоном. - Просто войдем в дом и все. Чары спадут, я буду свободен и благодарен, а вы отправитесь туда, куда заблагорассудится. - Слово "благодарен" он выделил особо, как бы давая понять, что возможно благодарность и не ограничится простым "спасибо". - А брат? Если он не сделает того, что делать не следует. - Юноша втянул носом воздух, словно нюхал цветы, и прикрыл глаза, а затем взял свой цилиндр с подлокотника, принявшись его разглядывать. Проворчал недовольным тоном. - Ну где там он уже, знаете, так хочется поскорее попасть домой...

Відправлено: Aug 5 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Ничего подходящего не оказалось на первый взгляд не оказалось. Впрочем, на второй, третий и четвертый тоже. Намотав вокруг неработающего телевизора пару кругов, Мэт все же не успокоившись заглянул даже в аквариум. *
-Чтож, надежда умирает последней...
*Пробормотал парень направляясь к двери в комнату девочки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2009, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Вернувшись в комнату, Мэт оглядел присутствующих и объявил:*
-Похоже, хозяева куда-то ушли...
*Он потёр шею, его недавнее падение не прошло бесследно - ушиб на голове болел, кажется там вскочила здоровенная шишка.*
-Думаю, лучше просто оставить записку.
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 5 2009, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*В ответ на речь Фредерико, девушка только хмыкнула.*
//Значит с этим мы закончим действительно быстро. А потом... надеюсь с Мэтом проблем не будет...//
*Сейчас реакция брата на решение пойти в Мэрию за печатью заботила Мэл больше благодарностей или не благодарностей "мыша". Отложив на кровать сложенные брюки, Мэл несколько озабочено глянула на дверь. Как раз в этот момент в комнате объявился Мэтью собственной персоны.*
Ушли? Мда... * Со вздохом девушка подошла к книжной полк, покопавшись в школьных принадлежностях рыжеволосой, нужные для написания записки предметы, и принялась что-то писать.*
//Надеюсь они не сочтут это верхом неблагодарности...//
*Закончив с запиской, Мэл положила её на кровать рядом со сложенной одеждой.*
Показати текст спойлеру

Так куда нам нужно идти? Надеюсь покидать дом придётся не через окно?
Відправлено: Aug 6 2009, 04:51. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*укутав пледом рыжую и себя он снова обнял ее, прижав к себе*
- что - же ты такая маленькая,… а то бы уже женился на тебе *усмехнулся он, прошептав ей это на ухо.* //Мило смущается надо ее чаще целовать// *парень зевнул, зарывшись рукой в ее волосы, он снова начал ее почесывать ему это явно очень нравилось*
*наклонив голову, уткнулся рыжей в макушку*
- клубника *протянул он, нюхая ее волосы*
© Weltkind
Відправлено: Aug 6 2009, 05:09. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- Да я не маленькая, мне 16 - практически 17. - *Тихо отозвалась Мэг, уткнувшись в грудь юноше. Почесала нос, который щекотала шерсть покрывала.* - Просто у меня рост небольшой и я худая, вот и выгляжу младше, чем мне есть. Хм... Да, клубника - твою пену для ванны взяла. - *Она рассмеялась, подняла голову и шутливо глянула Воланду в глаза.* - И нужна тебе такая жена? Заносчивая, вредная, ленивая, ничего не умеет по хозяйству и главное, уметь категорически не хочет? Ты же убежишь от меня... Но, мне нравится, как ты целуешься.
//А целуется он и правда приятно...//
Відправлено: Aug 6 2009, 05:23

i  

Спальня Маргарет Райен

- Ушли? - Федерико ехидно рассмеялся, а в глазах у него заплясали веселые огоньки. - Они не ушли, они в доме... Развратники. - Скорчив презрительную гримаску по направлении к двери. - В воздухе прямо пахнет... этими флюидами. - Он позволил себе еще одну ехидную усмешку и нахальный взгляд в сторону Мэтью. - Впрочем, ближе к делу. Через окно идти не придется, все, что вам нужно - взять меня за руку. - С этими словами, он надел на голову цилиндр и протянул руки Мэтью и Мэллори. В левой он держал свою трость. - Прошу...

Відправлено: Aug 6 2009, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
А мне уже 23, почти 24 года. Уже взрослы дядька почти на десять лет старше тебя, развращение малолетних преследуется законом.
*Воланд усмехнулся, продолжая гладить девчонку по волосам*
- а ты да ты, вредничая, но люблю я тебя иначе бы уже давно сбежал *снова поцелуй в губы легкий как прикосновения перышка. Воланд не наглел и просто каждый раз чмокал Мег в губы. Такую наглость он в обще позволил себе только сегодня.*
© Weltkind
Відправлено: Aug 6 2009, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- По законам магического мира, девушка может выйти замуж в 16 лет. - *В глазах рыжей, закрывшихся на миг в момент поцелуя, промелькнуло эдакое коварство, когда она открыла их после.* - Но, раз ты меня любишь, не позволишь себе скомпрометировать меня, ведь так? - *Она склонила голову набок, снова ехидно глядя на юношу.* - И знаешь, мне бы не хотелось, чтобы ты особо ко мне привыкал. - *Взгляд и голос от шутливых сменились на серьезные, а потом она грустно, хоть и несколько театрально вздохнула, покосившись в сторону.* - Ибо тогда твой любимый Лорд получит еще один способ на тебя воздействовать. Через меня.
//Пока что, он не компрометирует, но вполне успешно тебя дразнит, Маргарет... Ты, главное, сама к нему не прилипни...//
Відправлено: Aug 6 2009, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- вот сейчас как есть аппарируем в загс *засмеялся парень, прижимая к себе девчонку*
- думаешь, лорд и так не понял, что я за тебя трясусь как осиновый лист на ветру. Я же за тобой пришел вчера, *парень обнял Мег как самое ценное и какое-то время просто тупо сидел, обнимая девчонку*
- Мег не привязывайся ко мне, я пропащий человек *вдруг произнес он. Представил, что будет, если лорд падет, он же как щенок поджав хвост, спрячется в будке и будет там трястись*
© Weltkind
Відправлено: Aug 6 2009, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
- В загс? О-да! Всегда мечтала о том, чтобы моим свадебным платьем был волочащийся по полу мужской халат, который норовит свалиться с меня, дернись я неосторожно. А свадебным костюмом моего жениха - трусы и покрывало, очевидно, в качестве парадной мантии. - *Маргарет не удержалась от сарказма, обнимая юношу за шею и продолжая весело глядеть ему в глаза.* - Не знаю, может он и понял, но думаю, вчера он хотел понять, не испытываю ли я чего-то подобного по отношению к тебе. Хотел причинить мне душевную боль. - *В голубых глазах сверкнул злой огонек, а руки, ерошащие волосы на затылке, вдруг замерли.* - Я не привязываюсь. - *Вздохнув, соврала она не моргнув глазом и не отводя взгляда от "медовых" глаз и поцеловала юношу сама, ненавязчиво, но несколько увереннее коснувшись его губ, чем он ранее ее.* - Ладно, шутки в сторону, поигрались и хватит. - *С этими словами она сползла с коленок Воланда и принялась собирать свои вещи, ранее брошенные на пол неподалеку от кресла.* - И целоваться я умею... Ну что же, пойду приготовлю завтрак, раз обещала.
Відправлено: Aug 6 2009, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
Я люблю тебя и беспокоюсь о тебе, а твои чувства ко мне лорд уж давно заметил. Он не слепой и маг посильней нас вместе взятых дорогая *после последовал короткий поцелуй. Парень не ожидал инициативы от Мег и в обще ему казалось, что он имеет сверх наглость, а Мег это терпит. Он прикоснулся рукой к губам. В это мгновение девчонка сползла с колен оставляя хозяина спальни голого не покрытого даже пледом в одних трусах мерзнуть*
© Weltkind
Відправлено: Aug 6 2009, 08:16. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
//Надо... держаться от него подальше... Его держать.. Я просто не имею права кого-то привязывать к себе, или к кому-то привязываться сама. Подставить под удар человека, которого... любишь? Нет рычагов воздействия сильнее, чем давление на близких людей...//
- Я еще не очень разобралась в том, что считать чувствами, Воланд. - *Она подняла голову от толстовки, которую разглядывала в данный момент и глянула на юношу немного грустно, улыбнулась тоже грустно.* - Ты накройся, замерзнешь еще. - *С этими словами она поднялась с колен, держа в охапке свои все еще мокрые вещи.* - Пойду... высушу.. - *Направилась к двери, кое-как открыв ее, выскользнула в гостиную и притворила дверь за собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
Хозяйская спальня
*Воланду ничего не оставалось, как остаться одному в своей комнате немного посидев, он поднялся из кресла*
- глупая девчонка, защищает меня… глупая *парень поднял книгу и поставил ее обратно в книжный шкаф, плед был аккуратно свернут и кинут на кресло. А чистые вещи, что валялись на полу были аккуратно развешаны в шкафу. Педантично разобраны по цветовой гамме. Выбрав из этого бора вещей черную рубашку и брюки парень переоделся в свежие вещи, застегнув рубашку под самое горло. Одев поверх узких брюк черные сапоги он вооружился стандартным набором. Нож в левый сапог. Палочка что валялась не там где ее оставили также была спрятана в левый рукав мантии. Оглядевшись все ли в порядке Воланд вышел из своей спальни. Подтянут, причесан и опрятно одет в общем как всегда.*

© Weltkind
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Вернувшись в гостиную с охапкой мокрых вещей в руках, девушка направилась к дивану, спотыкаясь и путаясь в волочащихся по полу полах халата.* //Что-то тихо тут... Ушли чтоли воландовы гости? И ну их...//*Сев на диван и бросив шмотки на пол, она потянулась за лежащей на полдставке для аквариума палочкой.* //И как не сперли только в качестве трофея?// - Aquarum penuria! - *Маргарет произносила заклинание, касаясь палочкой каждой детали своего совсем нехитрого гардероба и наблюдая, как в деревянный брусочек всасывается жидкость.*
Перешел из Хозяйская спальня
Відправлено: Aug 6 2009, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*весь такой подтянутый и аккуратный Воланд вышел из своей спальни. На лице полное отрешение от мира, и не капли той благоговейной улыбки, что была в спальне.*
- где обещанный завтрак?? *спросил парень, подойдя к аквариуму присев на корточки постучал по стеклу*
- надо бы помыть *мысли в слух обычное дело этого красноволосого чудика с желтыми глазами. Легким движением руки, вытащив волшебную палочку из рукава рубашки изящный взмах и заклинание*
- Aquarum penuria
© Weltkind
Перешел из Хозяйская спальня
Відправлено: Aug 6 2009, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- А? - *Задумавшася над кучей одежды Маргарет вздрогнула и повернула голову, когда Воланд ее окликнул.* - Завтрак сейчас сделаю, я одежду сушила... - *Несколько виноватым тоном произнесла она, невольно снова улыбнувшись.* - Слушай, может отвернешься, или выйдешь, а я переоденусь? - *Сказала она, глянув в сторону кухни, где валялись тарелки с остатками вчерашнего ужина.* - А переоденусь - сразу сделаю завтрак.
Відправлено: Aug 6 2009, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
Да я и так на тебя не смотрю, *отозвался парень где-то в глубине аквариума он рылся в камнях пытаясь собрать улиток в кучу и сделать перестановку аквариумных украшений. Поочередно тыкая в каждую безделушку палочкой и произнося заклинание*
- Scourgify *найдя под камнем остатки дохлой рыбки*
- Эванеско *парень ткнул в очередную сдохшую и уже подгнившую почти доеденную уликами рыбину.*
© Weltkind
Відправлено: Aug 6 2009, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Ну хорошо. - *Хмыкнув и повернувшись к юноше спиной, она скинула халат и принялась одеваться. С нехитрым одеванием - белье, футболка, джинсы, толстовка, носки, кроссовки - было покончено минуты в три. Засунув палочку в карман джинс, девушка ненадолго присела, чтобы зашнуровать обувь. Затем выпрямилась и, мельком взглянув на Воланда, когда проходила мимо, направилась в кухню.*
//Ишь ты какой безразличный стал... Хех, хоть так и надо, все равно как-то... обидно?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*На взгляд Фредерико, парень ответил таким же нахальным взглядом.*
//Хоро, что я не попёрся в спальню...//
*Представив бог знает что, но тут же отогнав неуместные мысли, Мэт нехотя взял за руку парня во фраке.*
Відправлено: Aug 6 2009, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
//Они определённо нравятся друг другу.//
*С усмешкой подумала девушка заметив, как переглядываются брат с "мышем". Поглядев на записку, как бы проверяя на месте ли она, Мэл взяла Фредерико за руку.*
Відправлено: Aug 6 2009, 14:03

i  

Спальня Маргарет Райен

- Ну, раз все согласны выручить беднягу Федерико, тогда... Поехали! - С этими словами юноша аппарировал, увлекая за собой и близнецов в неизвестном для них направлении.

M 

Тех.: выходим из микролока, ролево или технически - на ваш выбор. И появляемся после моего поста тут - Эшхарт Холл в микролоке "Парадный вход"

Відправлено: Aug 6 2009, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*последний взмах волшебной палочкой и заклинание*
-Aguamenty *наполнив аквариум воды, парень спрятал палочку в рукав рубашки*
Ну, вот и аквариум чистый и не воняет больше *Воланд довольно похлопал руками как бы отряхивая с них грязь*
- Мег если можно мне бутерброд с сыром и кофе *Воланд направился в сторону кухни*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- С сыром, так с сыром. - *Маргарет принялась копаться в шкафу-холодильнике в поисках сыра. Небольшой кусок нашелся, равно как и хлеб. Поискав банку кофе и турку, девушка принялась возиться с кофе.* - Как там рыбки? - *Осведомилась она как бы между прочим, отправляя в турку кофейный порошок.* - Тебе с сахаром варить, или потом положишь по вкусу? - *Взглянула на юношу мельком, несколько обеспокоенным взглядом, затем отвернулась, потянувшись за сахаром на навесной шкаф. Доставать оттуда вещи ей всегда было нелегко без табуретки. Брать табуретку было лень.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 6 2009, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Воланд запрыгнул на барную стойку на кухне примостив на не пятую точку.*
- рыбки сдохли все, нужно новых купить. Но аквариум чистый *довольный собой произнес парень. Вид прыгающей Мег был забавный и Воланд засмеялся *
- я достану, *спрыгнув на пол, он подошел и достал в полки сахар поставив его на стол рядом с плитой, после чего обнял Мег со спины, за талию зарывшись носом в ее рыжие волосы*
- я пью с сахаром, я в обще люблю сладкое *все это он сказал ей в волосы*

Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 6 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Может ну их, новых? Все равно смотреть некому, никого дома нет практически все время. Жалко только переводить. Спасибо. - *Поблагодарив юношу за помощь, она положила пару ложек в турку, откинувшись назад и оперевшись об обнявшего ее юношу.* - Видишь, даже стоять самой лень. - *Хихикнула девушка, заливая будущий кофе водой, разжигая огонь и ставя турку на плиту. После чего принялась нарезать хлеб.* - А я вот сладкое - не очень. Равнодушна, скорее... Больше люблю соленое.
Відправлено: Aug 6 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Воланд чмокнул рыжую в лоб после нашел на полке соль и совсем немного на кончике ножа насыпал в турку соли перемешав*
- лентяйка *улыбнулся он сев на высокий стул возле барной стойки*
Мег мы живет в этом доме уже год и не разу небыли на крыше, даже содовых гном не видела. А в бассейне в обще первый раз были.. совсем дома не бываем
Відправлено: Aug 6 2009, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Ой, я про соль забыла. - *Виновато улыбнулась Маргарет, при этом весело поглядела на Воланда, продолжая резать хлеб и переходя к сыру.* - Там масло в холодильнике было, не достанешь? - *Закончив нарезать, девушка принялась собирать со стола грязную посуду, выкидывая вчерашний ужин в мусорку, и складывая тарелки в мойку, попутно поглядывая на готовящийся закипать кофе.*
//И чего это меня хозяйничать разобрало? Феее... Хотя, именно сейчас мне нравится...//
Відправлено: Aug 6 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*красноволосый парень снова спрыгнул со своего насеста и залез в холодильник. Порывшись там маленько он нашел наконец-таки сливочное масло. Положив на стол возле Мег Повернул ее к себе*
- хозяйственная, какая стала не как влюбилась, *усмехнулся он, смотря в ее сини глаза.*
- давай поженимся // - Воланд ты после последнего удара огненным шаром стал какой-то сентиментальны… или на тебя так круцио действует, а парень. ?? и в обще с каких пор ты говоришь сам с собой.
-заткнись//
*мысли пробежали в голове и все это время Воланд держал Мег за плечи и смотрел ей в глаза*
Відправлено: Aug 6 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- М? - *Маргарет вздрогнула и выронила кусок сыра, когда Воланд ухватил ее за плечи и развернул. Сыр шлепнулся на пол, а от произнесенной Воландом фразы девушка и вовсе остолбенела. Внутри все стало пусто, будто от падения с высоты.*//Поженимся? Сейчас? Да он спятил? И вообще... Я его почти не знаю, хоть и... хоть и знаю давно... но... Да он шутит, или серьезно? Аааааа, ну зачем такое говорить?//*Под взглядом медово-желтых глаз Мэг медленно залилась краской по самые уши, не зная, что ответить. Сердце колотилось. Определенно, к таким вопросам она была попросту не готова. Шипение на плите сказало ей о том, что кофе выбрался из турки, отправившись в свободное путешествие по плите.* - Кофе... сбежал... *Промямлила она, продолжая глядеть юноше в глаза.*
Відправлено: Aug 6 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*заметив как Мег ошалела от такой новости парень отпустил ее*
-забудь, *отмахнулся он от мысли о женитьбе.*
- да, кофе убегает, *произнес он, зарывшись руками в волосы, он провел руками по голове приглаживая непослушные кудри. После поправил воротничок рубашки, проверив как плотно он застегнут. Сейчас на парен было два оголенных места голова, и руки*. Полностью укутанный в одежду, совершенно отличающуюся по стилю и фасону от одежды Мег. Воланд о чем то задумался, встав у выхода с кухне прикоснулся ко лбу будто мигрень, а после попросту вышел.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Вернувшись из полета на землю в тот момент, когда Воланд ее отпустил, девушка подобрала кусок сыра с пола и выключила плиту.* - Хорошо, забуду. - *Вдруг равнодушно-безразличным и каким-то оглушенным тоном произнесла она, отправляя неудавшийся бутерброд в мусорку, следом за вчерашним ужином. Хлеб, масло, кусок сыра поверх - привычные движения, практически механические, и так еще раз. Непонятно откуда взявшееся желание зареветь, параллельно с желанием что-нибудь разбить или разрушить. Девушка сама бы не смогла объяснить эти внезапные перемены настроения в ней. Кофе, льющийся в чашку... Продукты в "холодильник"...* - Завтрак на столе. Приятного аппетита. - *Сказала негромко, а затем молча направилась с кухни в гостиную.*
Відправлено: Aug 6 2009, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*парень вошел в гостиную и плюхнулся, надеван, откинулся на спинку ложа. Закрыл глаза. Стало тоскливо толи эмоции Мег разнеслись по дому толи просто откуда-то взялось это тоскливое состояние. Парень сидел с зарытыми глазами почти не дышал, медленные вздохи и выдохи*
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 6 2009, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Маргарет тихо прошла вдоль стеночки, не глядя упавшего на диван юношу. Затем остановилась на миг, посмотрела, потом снова отвернулась. И лишь дойдя до двери в свою комнату, развернулась и встала, оперевшись спиной и левой ногой - подошвой обуви - о косяк, засунув руки в карманы. Принялась разглядывать лежащего на диване Воланда внимательным, но несколько тоскливым и будто извиняющимся взглядом. На самом деле, она расстроилась от того, что видимо был расстроен он. Однако, подойти к нему сейчас она попросту боялась. Вздохнула.*
Перешел из Кухня
Відправлено: Aug 6 2009, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*урчащий желудок выдал парня с головой. Он не спал и вздрогнул когда живот заявил о себе грозным урчанием.*
- спасибо *Воланд поднялся с дивана, а после попросту обошел его, взяв с барной стойки свой завтрак откусив от бутерброда кусок, он облокотился о спинку дивана*
Відправлено: Aug 6 2009, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Прости, я просто... - *Девушка продолжала смотреть, только мотнула головой, поскольку правильные слова похоже никак не желали находиться. Она почесала в затылке, опустив ногу на пол, затем прошла в гостиную и села на диван, принимаясь расшнуровывать обувь.* - Да ну хватит уже дуться, тоже мне, завидный жених. - *Она вдруг засмеялась, и, забравшись с ногами на диван, подобралась к спинке, а соответственно к тарелке с бутербродом.* - Дай откусить. - *Попросила, облокотившись локтями на спинку улыбаясь и заглядывая попеременно то в тарелку, то в лицо Воланду.*
Відправлено: Aug 6 2009, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Воланд протянул е свой бутерброд, не отдавая а, только давая возможность откусить от него.*
- угу, *отозвался он, продолжая дожевывать кусок, отхлебнул кофе и подавился. Сунув бутерброд Мег в руки он как полоумный стал размахивать у лица руками, будто охлаждая его нагоняя ветер. Сам же замычал, а глаза уже были готовы начать истекать слезами.*
Відправлено: Aug 6 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Эм? Вроде я не порошок из яиц акромантула заваривала... - *Удивленно приподняв бровь, девушка откусила от добытого бутерброда, принимаясь жевать с довольным видом.* - Или банки перепутала? Ну неужели я действительно готовлю настолько мерзко? Тебе помочь? Похлопать? - *Маргарет с обеспокоенным видом сползла с дивана, поставив тарелку на пол и подобравшись к юноше, тронула его за плечо.*
Відправлено: Aug 6 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*парню ничего не оставалось, как проглотить горячую жидкость*
- горячо, горячо, горячо *чуть ли не прокричал парень, раскрыв рот прижав к нему руку, после проскулив какой был горячий кофе. Он просто упал назад за диван ноги оказались закинуты на спинку дивана, а сам парень скулил*
Відправлено: Aug 6 2009, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Воланд, ну что ты как маленький? - *Маргарет было одновременно и жалко юношу и одновременно смешно от того, как парень валялся на диване, и впрямь как маленький ребенок.* - Прекрати дурачиться, а то я опять тебя защекочу. - *Она сама уже смеялась от души. Схватив парня за руки, она уселась у него на животе.* - Сейчас как прыгну... Останешься без завтрака... - *Пригрозила она ему, снова поймав его взгляд, после чего наклонилась и поцеловала в лоб и в нос, не забыв отпустить ехидный комментарий.* - На тебе, как мамочки детей целуют.
Відправлено: Aug 6 2009, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- стоп *приложил он палец к ее губам*
- не надо прыгать, мне хватило расставания с моим ужином вчера, *а вот его поцеловали в лоб, он опять скосил глаза пытаясь посмотреть на лоб моргнул. Положил руки Мег на бедра.*
- аха целуй я язык обжог *показал своей спутнице кончик языка.*

Відправлено: Aug 6 2009, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Покосившись на руки, которые улеглись на бедрах, Мэг вопросительно подняла бровь, а затем слегка покачала головой, поглядев на Воланда.* - Язык, говоришь, обжег... Ну что же... - *Засим последовал поцелуй снова в нос, и в губы, мягкий, но ненавязчивый и короткий. Девушка вытянулась на груди парня, подложив ладони под подбородок и глядя ему в глаза.* - Ну и что мы с тобой теперь будем делать? Впрочем, верно про то, чтобы жениться на такой фурии, как я - ты пошутил.
Відправлено: Aug 7 2009, 04:50. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- у меня мать не меньшая фурия, а, как правило, дети ищут себе в спутники жизни людей похожих на их родителей. Эту татуировку на спине она мне сделала, думаешь, я в 5 лет просил изуродовать мою спишу китайским драконом? *Воланд обнял рыжую прижимая к груди. Приятна тяжесть на груди согревала то, что осталось от души этого мерзавца.*
- гулять пойдем? Уже расцвело, и дождик заканчивается *Воланд продолжал обнимать свою любимую сожительницу нежно улыбаясь и довольно по кошачье щуря глаза*
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Изуродовать? - *Девушка подняла голову, скептически покосившись куда-то в сторону спины парня. Покачала головой.* - Ну, по-моему он смотрится очень даже неплохо... не на пятилетнем ребенке, конечно. - *Она рассмеялась, тронув себя за ухо.* - А у меня даже уши не проколоты, зато есть теперь вот это... Раз-два-три... - *Задрав левый рукав до локтя, она показала юноше ожог на локте, резаный шрам на запястье и черную паутинку.* - И я об этом тоже совсееем не просила. - *Вздохнув, она улеглась обратно, протянув руки и зарывшись в мягкие волосы на затылке Воланда. Зажмурила глаза.* - Пойдем, только тебе придется меня нести... Мне идти лень.
Відправлено: Aug 7 2009, 05:24. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- не волнуйся я тебя и такую люблю, *усмехнулся Воланд. А вот на слова понести погулять реакция была интересной*
- могу понести как дорогой ковер, но если поможешь мне подняться *поза, конечно, была замечательная из такой захочешь, не выберешься. Воланд лежал спиной на диване, голоса свисала с дивана. Ноги были закинуты на спинку этого самого дивана, а сверху лежала Мег.*
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- А ты аппарируй. - *Хитро улыбнувшись ответила Маргарет, убрав руку от волос и снова легко щелкнув юношу в кончик носа. Разумеется, вставать сама она не собиралась ни при каких обстоятельствах.* - Любишь? А докажи, что любишь? - *Она снова запустила руки в его волосы и положила голову на грудь, снова закрыв глаза. Ей явно нравилось вот так вот валяться и бездельничать.* - Если любишь, не будешь заставлять любимую девушку добровольно покидать объятия любимого мужчины. //Хехехехе// - *Еле заметная ухмылка таки тронула ее губы, а в следующий момент она не сдержала хихиканья, вызванного собственной тирадой.*
Відправлено: Aug 7 2009, 05:45. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- мне не хочется аппарировать, меня в полнее устраивает такая поза. как тебе доказать ? *парень довольно сощурился, откинув голову назад, таким образом, требуя чтобы его почесали*
- Мег, какой у тебя патрону-с? *вдруг спросил парень, он ведь не когда не видел патронуса Мег. Да и своего он не когда не призывал*
- я вот своего не призывал еще
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Чесать Воланда Маргарет не стала, просто потянувшись вперед оставила пару легких поцелуев на шее юноши, после чего достала палочку из кармана джинсов и села.* - Патронус, говоришь? Сейчас покажу... - *Взмахнув палочкой, она указала ею на свободное пространство дивана и произнесла.* - Expecto Patronum - *Возникшая из воздуха серебристая рысь уселась на задние лапы на диване, видимо, ожидая мысленного послания. Поскольку послания не было, растворилась серебристым облачком спустя пару секунд.*
Відправлено: Aug 7 2009, 06:28. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*парень перестал дышать, когда губы рыжей коснулись шеи.*
- боже Мег, что ты делаешь, *выдавил он из себя*
- мне хоть и не 16, но все таки *тут появился патрону-с. Воланд запрокинул голову наблюдая за животным*
- красивый *немного поерзал, вытащил из рукава рубашки свою палочку. Покрытую черным лаком с письменами на рукояти он взмахнул ею, направляя на спинку дивана. *
- Expecto Patronum * на спинке дивана возник серебряный ледопад. Прижав грудь к передним лапам готовый ринуться на противника. Воланд взмахнул палочкой, снимая заклинание и леопард растворился в воздухе улетучиваясь серебристой дымкой*
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Я? Что я делаю? - *Маргарет уже с неподдельным восторгом разглядывала вызванного Воландом патронуса.* - Ух-ты! У тебя леопард, у меня рысь... Даже патронусы похожие. - *Она почесала в затылке, по привычке взлохматив и без того вечно лохматые волосы.* - А послания отправлять умеешь? Я умею. - *Не без гордости в голосе заявила рыжая, глядя на юношу и улыбаясь.* - Я вообще много чего умею. Даже убивать. - *Она опять придуривалась, конечно, произнеся "убивать" таким тоном, будто это действо доставляло ей удовольствие. В глазах вдруг мелькнули "дьявольские" огоньки.*
Відправлено: Aug 7 2009, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- нет послания не умею, заклинание та изучил недавно не нужно было оно мне. *Воланд сам с любопытством разглядывал своего нового питомца*
- да уж кошастые *усмехнулся он*
-убивать, ну кто не умеет убивать я цыплят от большей любви в детстве душил, вот так *прижал рыжую к себе стиснув в объятиях, сожми он Мег еще немного и переломал бы все ребра. После отпустил*
- вот так я сильно их любил
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- А людей? - *Сжал ее Воланд действительно весьма ощутимо, даже немного больно. В момент "придушивания" из Мэг вылетел практически весь воздух, а реакция была практически мгновенной - палочка, приставленная к шее юноши, сощуренные глаза и шепотом на ухо:* - Ты пробовал убивать людей, Воланд? Живых, как ты, как я... Они могут кричать, а могут и не кричать - просто падают... А глаза у них потом стеклянные. - *Определенно, речи и реакции рыжей могли наводить на мысли о пошатнувшейся психике.* - Я их во сне иногда вижу... Они приходят, они ждут меня... и тебя...
Відправлено: Aug 7 2009, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- какая ты прелесть, значит, сможешь защитить меня *улыбнулся Воланд. Лежать в такой позе уже было неудобно. Кровь приливала к голове и шея затекла постоянно находиться в напряжении из за подвешенного состояния*
- а я только нечисть убивал, да трупы оживлял, *пояснил ей парень, оттолкнувшись спиной от дивана, он поднялся вместе с Мег попутно скидывая ноги со спинки на диван. В такой позе Мег оказалась сидя прижатая спиной к диванной спинке, а лицом к парню*
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Это значит, что я смогу защитить себя... - *Сказала все так же шепотом на ухо, но, палочка была отведена от шеи юноши и убрана обратно в карман.* - Даже без волшебной палочки. Оживлял мертвых? Интересно, а не расскажешь, как это делать?//Кстати, книжка из дома Мэрлина... Там было что-то про Хоркруксы... хоркруксы... давно хотела поискать о них информацию// - А? - *Размышляя о найденной, но так и не исследованной книжке, она даже не заметила, как оказалось зажатой между спинкой дивана и юношей. Взглянула куда-то в сторону, а затем ему в глаза, тихо спросив.* - Ты чего?
Відправлено: Aug 7 2009, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- шея затекла, *покрутил он шеей та противно хрустнула*
- оживлял с Мором, четырьмя монахами разных стихий и еще одним который объединял тех четверых. Давно это было еще до встречи с лордом, но жалко мне тех стариков. *Парень не торопился ложиться обратно напротив. Его устраивало так сидеть* //агрессивная какая, валить пара//
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Хм, интересно, где Мор шляется сейчас? Последний раз я видела его после падения монастыря - он вроде как без дома остался. - *Она хихикнула, подумав о том, что "так ему и надо", все же, других пожирателей Маргарет не слишком жаловала. Положив руки юноше на плечи, ближе к шее, она несколько раз сжала ладони, разминая мышцы.* - 23 года, а хрустишь костями будто все 50. - *Рассмеялась она, сделав еще несколько массирующих движений.* - Знаю, противно, потом еще болеть начнет. Кстати, ты ничего не слышал про Хоркруксы?
Відправлено: Aug 7 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- нет про хоркруксы ничего не знаю, кстати, моя добыча в той крепости. *Воланд вытащил из сапоге ритуальный нож с черным изогнутым лезвием*
- давай найдем прохожего прирежем, а потом воскрешать будем? Заодно и на труп посмотрю, и убью сам *подкинул нож в руке тот перевернулся и снова упал ровно рукояткой в руку парня*
- красивое оружие
© Weltkind
Відправлено: Aug 7 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Ха-ха-ха! Просто гениальное предложение. - *В голосе Маргарет прозвучал просто неприлично неприкрытый сарказм. Руки замерли на шее юноши. Она глянула на его лицо и рассмеялась.* - Я даже примерно представляю себе, как это будет выглядеть. А ты уверен, что Лорд одобрит вот такое вот изничтожение населения без спросу? Мне казалось... - *Она сделала паузу, кивнув в сторону кухни, где валялось несколько старых газет.* - что он наоборот старается преподнести себя как оплот спокойствия граждан и защиту их от орудующих кругом преступников. Учти, прикрывать тебя собой, когда он в очередной раз метнет в тебя круциатус, я не буду. - *Она ухмыльнулась, чмокнув парня в щеку и убрала руки с его шеи, скрестив на груди.* - Ну, так может скажешь наконец, за чем он тебя посылал? Ты сделал то, что он хотел?
Відправлено: Aug 8 2009, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*парень подвинулся, пересаживая мег себя надеван. Сам же поднялся*
- ладно, поиграли, пошутили и хватит *серьезность вернулась к парню ему вспомнилась та девушка, что он нашел на руинах дома Абегг*
- Мег мне пара, пойдешь со мной? *спросил он рыжую девушку. Сам е он собирался в кафе оный перец, посмотреть как там дела. Может даже пообщаться с новоприбывшими посетителями кафе. А может, наконец, заняться своей работой поставляя новых приспешников, или просто слухи прособирать*
Відправлено: Aug 8 2009, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Опять идти туда, не знаю, куда, а потом к Лорду на ковер? Что-то не хотелось бы... - *Девушка с большой и нескрываемой неохотой слезла с Воландовых коленок.* - Только если пообещаешь что будешь защищать меня от Лорда, держать меня за руку, обнимать и никуда не отпускать. - *Произнесла она важным тоном и в глазах заплясали чертенята.* - А еще если поцелуешь, только по-настоящему... и... и купишь тортик и сливочного пива, а может и вина. - *Выдвинув весь список требований (который мог бы быть куда шире) на данный момент, она принялась зашнуровывать кроссовки хитро поглядывая на юношу.* - Тогда я согласна.
Відправлено: Aug 8 2009, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- и даже куплю шоколадку *парень наклонился и поцеловал Мег в губы. Долго настойчиво обнимая за талию, не по франзуски конечно, но… просто он не любил все эти слюноотделения. Разорвав поцелуй, он прижал к себе девчонку*
- пошли *аппарационный хлопок был внезапный*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
//Йееееее...//*Только завязав шнурок и поднявшись, она была уже утянута в крепкие объятия. Приподнявшись на носочки, закрыла глаза и запустила руки в красные волосы, отвечая на поцелуй. По щекам пошла краска, а пол начал уходить из под ног.* - Пошли. - *Только и успела тихо ответить Мэг и прижаться к Воланду, уткнувшись лицом в грудь. Ощущение отсутствия опоры под ногами так и не рассеялось. Аппарировал он как всегда резко и без предупреждения.* //Крыша ушла и вернуться не обещала...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2009, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
//Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы дома не было никого... Аминь...//
*Молитва на скорую руку была произнесена аккурат перед тем, как девушка шлепнулась в заданную пространственную поверхность. Говоря человеческим языком - кровать. Приземление было достаточно мягким. Мэг слегка попружинила, балуясь, усмехнулась и принялась стягивать кроссовки, дабы не пачкать покрывало. Внимание ее привлекла сложенная стопка одежды и лист пергамента рядом - очевидно записка. Девушка потянулась за листком, взяла его и принялась читать.*//Благодарим за помощь. Надеюсь нам представится шанс отблагодарить вас. Извиняемся, что уходим без предупреждения. Мэллори и Мэтью Экви.
П.С. Одежду Мэтью вернёт в ближайшие дни. // - Свалили... Мечты сбываются, Маргарет... - *Произнесла она вслух. Сбросив обувь, Мэг откинулась на кровать и принялась смотреть в потолок. Листок выпал из разжавшихся пальцев и, покружившись, упал на пол.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 14 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Какое-то время девушка молча и скучающе изучала потолок в своей комнате. Стычка с импами весьма испоганила ей настроение, а последующая реакция Воланда стала попросту последней каплей.* - Такое ощущение, что у меня больше интересов других нет, чтобы выпивать в компании всяких... отпечатанных. - *Презрительно пробормотала она, встала с кровати и засунула ноги в кроссовки. Зашнуровывать не стала, а зачем? Деструктив брал верх. Мэг подобрала с кровати палочку и направилась к своему письменному столу.*
Додано через 13 хвилин
*Открыв ящик своего стола, она обнаружила, что зелье исчезло.* - Значит, мисс нашла мою записку. - *Пробормотала девушка, с раздражением подумав о том, что дом превратился в полнейший проходной двор. Причем настолько проходной, что казалось хозяйке в нем уже практически не место. Уже который день она довольствовалась урывочным сном на диване, а в ее кровати спали чужие люди.* - Как вы мне все надоели... - *С раздражением пнув стол, отчего тот жалобно скрипнул, девушка извлекла из глубин ящика обыкновенную пачку маггловских сигарет и зажигалку. Пара пачек была благополучно украдена из кабинета отчима-маггла перед началом очередного учебного года. Возможно, Мэг таким образом пыталась выразить свою независимость. Как и многим неуравновешенным подросткам, предоставленным самим себе, ей захотелось сейчас попробовать взрослых привычек. Впрочем, эту она уже пробовала.*
Відправлено: Aug 14 2009, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
Спальня Маргарет Райен
*Вытащенная сигарета засунута в рот, щелчок, вдох, пачка в карман. Затяжка, выдох, кашель - признак того, что взрослая привычка пока что привычкой далеко не стала.* - Дерьмо... - *Открытая дверь в гостиную, тлеющий огонек в правой руке, пара шагов на выход. Снова вдох и снова выдох. И уже легче... Немного.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2009, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Выйдя из комнаты, девушка захлопнула дверь и прислонилась спиной к косяку. Затянулась снова, а затем медленно сползла на корточки, выдыхая дым. Переложила сигарету в левую руку - так почему-то было удобнее - и принялась изучающе смотреть на тлеющий кончик.*//Такое ощущение, что меня все вокруг считают ребенком, и думают, что на меня можно не обращать внимания, когда во мне нет необходимости. Но при этом я должна заниматься взрослыми делами? Ихними взрослыми делами? Надоело... Чертова одаренность, чертова сила. Надо было бросить их всех с ихними импами, посмотрела бы я, как они без меня с ними справились. А то все горазды вести себя героями, когда угроза заднице миновала.//*Скорчила презрительную гримасу, вспомнив в деталях недавнее происшествие.*
Відправлено: Aug 15 2009, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Мэг докурила. Хотя что там, на самом деле большая часть сигареты истлела и осыпалась пеплом на пол. Девушка хмыкнула и встала, направившись в сторону выходной двери. Хотелось немного проветриться, посидеть на крылечке. Задержалась она ненадолго возле вешалки - порывшись в карманах старой мантии, нашла там кошелек с некоторым количеством галеонов - на мелкие расходы этого должно было хватить. Затем открыла дверь и вышла на улицу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2009, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*Свежий выпуск "Пророка", валявшийся на крыльце просто не мог не попасть в поле зрения вышедшей из дома Мэг. Девушка закрыла дверь, выкинула окурок в траву и подобрала газету. Присела на ступеньках, развернула и проглядела заголовок первой полосы* - Новые времена... Ой, ну надо же. - *Рука потянулась в карман, следующая сигарета была вытащена зубами без отрыва от прочтения газеты.* - Министерские - мастера пудрить людям мозги. С другой стороны, важная информация полностью соответствует истине, если умеешь читать то, что нужно прочитать. - *Щелчок зажигалкой, затяжка, выдох... Подавленный приступ кашля.* - Люк Эстебан Ринальдо? - *В памяти вдруг всплыл эпизод из министерства магии... давно, еще до Алвисида. Подсудимая, авроры... Чуть притормозить, сделать вид, что никак не завязывается шнурок...* - Власти не дремлют... Не дремлют, не дремлют. - *Девушка грустно усмехнулась, перевернув страницу и прочитав следующий заголовок.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Aug 15 2009, 22:54. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*Маргарет дочитала газету, и выбросила очередной окурок во двор.*//Надо бы мусорку что ли завести во дворе....//*Девушка разместила по карманам сигареты, зажигалку, палочку... проверила наличие кошелька. Затем встала, приоткрыла дверь и закинула газету вовнутрь дома. Захлопнув дверь, спрыгнула с крылечка и отправилась на прогулку по плато.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2009, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*ворон спикировал на одну из статуй возле входа в о двор. Громко каркнув, птица осмотрелась, признаком движения в доме не было. Как оказалось в доме было пусто не Маргарет не хозяина не было дома. Птица замерла на голову плачущей девы взъерошив перья*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 20 2009, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Двор
- Йеееееее!!! - *Маргарет появилась в воздухе над крыльцом и еле еле успела выставить ноги вниз, чтобы встать... однако, встать не получилось и она грохнулась на коленки, победно выставив руку с бутылкой вверх, в другой сжимая палочку. Осложнялось все тем, что за эту же руку держалась так же ее новая знакомая... Оглядевшись, она увидела птичку на одной из статуй.* - О! А вот и он... ворон... - *Одновременно хотелось три вещи: еще выпить, покурить и лечь на диван.* - Астрикс... Астрикс... Цып-цып-цып... - *Принялась она звать черную птицу.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 20 2009, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*птица встрепенулась, завидев знакомое лицо, и уже было спикировала к Мег, но это Цип-Цип*
- Крааа!!!!!!!! *громко произнесла птица, а дальше было невнятное шипение и раздувание перьев, сопровождающее лопанием крыльев. Видимо ворону не понравилось, что его зовут как курицу.*
Відправлено: Aug 20 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Двор
-Ваааа! - *Невыраженные возле кафе чувства, наконец прорвались в этом емком буквосочетании. Лукреция, появившись вслед за Алекс, с трудом осознавала, где она и почему летит. Главным было то, что она летит, а это уже само по себе являлось каким-то действием. Почти перед самым приземлением, она поняла, что держаться за руку новоявленной знакомой уже не нужно и разжала пальцы, что позволило ей приземлиться рядом, а не на рыжую, как планировала Лука изначально. Плюхнувшись на пятую точку, девушка отметила, что данный способ передвижения имеет несколько неудобств, хотя и достаточно действенный. Поднявшись и наскоро отряхнув мантию, она с интересом осмотрела крыльцо.* - Это твой дом? - *потом перевела взгляд на ворона.*
//По логике, если "цып-цып" призывают цыпленка, то ворону нужно звать "вар, вар"... Опять какие-то глупости... Кыш, кыш из моей головы.//
*Довольно бесцеремонно взяв Алекс за руку (одну из), она потянула ее на себя, чтобы помочь подняться.*
-Ну, пойдем что ли, покажешь мне свое обиталище.
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 20 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Двор
- Пойдем... - *Встав сначала на четвереньки, Мэг таки поднялась, опираясь на протянутую руку.* - Подожди... ворон... твои письма... ну как я тебя звать должна, а? - *Маргарет даже ногой топнула, внезапно рассердившись на вздумавшую спорить птицу.* - Ты же видишь, как мне плохо... Астрикс... Иди сюда... ну пожааалуйста. - *Проныла она, обращаясь к разозлившемуся ворону.* - Пффф.. - *Дунула наверх, пытаясь откинуть волосы со лба.*
Відправлено: Aug 20 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*ворон успокоился и внимательно посмотрел на девочку. Сначала наклонив голову на один бок и посмотрев на нее одном глазом, потом повернув голову, наклонил на другой бок, посмотрев другим глазом, будто от этого мир перевернулся*
- кар *произнесла птица и спикировала прямиком на рыжую голову хорошенько вцепившись когтями в волосы.*
- кра *расставив крылья и балансируя, произнесла птица*
Відправлено: Aug 20 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Двор
-И правда, письма, я про них уже и не забыла. После такого полета, как тебя зовут забудешь, не то что... - *она потерла ушибленное место и с интересом посмотрела на птицу,* - смотри ка, умный какой, все понимает. - *С восхищением произнесла она.* - Я бы себе тоже такого же хотела бы, только такого умного вряд ли уже найду. - *Она грустно так вздохнула, потом поинтересовалась у рыжеволосой,* - а ты думаешь стоит посылать его в Ирландию? Это же так далеко... Ладно еще в Эшхарт. - *Девочка оглянулась в строну ворот, чтобы хоть немного понять в какой части Плато они находятся.*
Відправлено: Aug 20 2009, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Двор
- Он не понимает одного - мне сейчас очень и очень неприятно... И даже больно.. - *Проворчала девушка, желая, чтобы птица побыстрее слезла с ее головы.* - Не знаю, что там с Ирландией... Но Эшхарт-Холл - вон, пройти по дороге на ту сторону... обернись... - *Она указала за спину на возвышающееся строение... метрах в трехстах дальше по дороге. Ее же дом находился в отдалении от других, на отшибе у леса.* - До туда долететь небольшая проблема. Быстрее... давай ему письмо. Я нервничаю, когда птицы находятся надо мной... особенно так близко. - *Скосив глаза наверх, она поглядела на птицу, которую не могла даже погладить - руки были заняты, и потом, не хотелось дергаться. Все таки, когти у воронов достаточно крепкие.*//Только не какай на меня, прошу. Счастья мне итак достаточно...//
Відправлено: Aug 20 2009, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*птице надоело мстить за цыпа-цыпа и поэтому она просто спрыгнула с головы Мег встав перед ней на землю, туда то птичка и на какала сразу после приземления. Ну что сказать птице все равно хоть паллете гадить. Поняв, что для его есть работа ворон каркнул, повернувшись к другой девочке*
Відправлено: Aug 20 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Двор
-Ладно, - *тихонько хихикая про себя, сказала Лука, доставая из кармана оба конверта. Быстро запечатав один из них обычным маггловским способом, благо на конверте имелась клейкая полоска, она протянула его ворону, который сейчас повернулся в ее сторону.* - Вот письмо. Нужно отнести в Эшхарт Холл. Ммм, лучше влетать в окно в восточном крыле на третьем этаже, оно обычно открыто, ну или постучишься где-нибудь в стекло. Тонки тебе должен открыть.
Відправлено: Aug 20 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
Двор
- Хе... - *Глубокомысленно изрекла Маргарет, пронаблюдав процедуру передачи письма почтальону. Затем засунула палочку в карман джинс и достала пачку с сигаретами. Открыв ее опять таки одной рукой, она вытащила папиросу зубами. Убрала пачку в карман.* - Пойдем в дом. - *Сквозь зубы проговорила девушка, задержав взгляд на школьной мантии. Затем щелкнула пальцами, зажигая огонек. Прикурила, махнула рукой, заставив огонек исчезнуть, а затем ушла в дом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2009, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*ворон посмотрел на письмо, наклонив голову на бок и изрекла что-то похоже на кар. Схватил письмо и ударив крыльями о землю вспорхнув вверх. Птица быстро удалялась по направлению к Эшхарт Холлу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
Двор
*Лука проследила за всеми действиями Алекс весьма спокойно, но когда та повернулась к ней спиной, многозначительно приподняла бровь.* //Занимательная мамзелька... Весьма, весьма... Держи ухо востро, Лукреция, здесь может оказаться что-нибудь интересненькое...// *Мысленно резюмировала девочка, бросив последний взгляд на ворона.* - Спасибо. - *После чего направилась вслед за рыжеволосой в дом.*
Відправлено: Aug 20 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Оказавшись дома, Мэг проследовала в гостиную и сделала то, о чем мечтала уже достаточно продолжительное время. А именно - плюхнуться на диване. Только перед этим она на ходу стащила кроссовки, не развязывая шнурков. Затем развалилась на половине дивана, опираясь спиной о подлокотник и закинув ноги на спинку. Проделывая все эти манипуляции, она не выпускала сигареты из зубов. Улегшись, и поставив бутылку на пол, затянулась, стряхивая пепел вниз, прямо на ковер.* - Проходи... располагайся...
Перешел из Двор
Відправлено: Aug 20 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Хм, мило, - *Лукреция окинула оценивающим взглядом "убранство" помещения. Как ни крути, а чистокровные замашки у нее все-таки оставались, не смотря ни на что, поэтому вещи явно немагические были живо ею подмечены, как и некоторая аляповатость интерьера, и соответствующие выводы сделаны тоже. Располагаться она была бы не против, только кроме дивана других предметов для посидеть замечено не было. Лука покосилась в сторону стола, но посчитала немного неуместным отсаживаться так далеко, а потому не утруждая себя долгими колебаниями примостилась в другом конце дивана, закинув ногу на ногу.* - Жить вполне можно, - *добавила она, чувствуя, как словоохотливость куда-то испарятся. С этим нужно было что-то делать.* - И давно ты здесь обретаешься?
Перешел из Двор
Відправлено: Aug 20 2009, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Я? Год.. Около того... Правда я редко раньше тут бывала, пока еще училась... - *Принялась прикидывать Маргарет, сколько она тут живет. Уставилась в потолок и принялась разглядывать в сотни раз виденную кучку свечей. Затянувшись и выдохнув дым, она потянулась за бутылкой, чувствуя, что опьянение начинает уходить, а этого совсем не хотелось сейчас. Глотнула.* - Кислятина после... Хочешь? На стойке можно бокал взять. - *Кивнув в сторону барной стойки, Мэг предложила своей собеседнице выпить.* - А вообще... Должно найтись молоко и тыквенный сок. - *Подумав о том, что невежливо валяться при гостях в подобной позе, Маргарет села прямо, задрав, впрочем, ноги на диван и притянув к груди коленки.*
Відправлено: Aug 21 2009, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-А сейчас что, не учишься? - *Лукреция пошкрябала пальчиком обивку подлокотника,* - я бы не сказала, что учиться весело, но ведь это нужно. Ну, чтобы знания получать, я так полагаю, - *пожав плечами, девочка уставилась на черную коробку, стоящую перед диваном и указала на нее,* - а это что за агрегат? Я таких раньше не видела.
*Возможно, если бы Лука посещала занятия по маггловедению, она бы подобных вопросов не задавала, однако в свое время девочка посчитала, что подобные знания ей ни к чему.* - Нет, спасибо, - *вежливо отказалась она от предложения вина, как впрочем и от предложения молока или сока,* - я вообще не понимаю, зачем его пить. Оно, во-первых, не вкусное, а во-вторых, у меня и так дурь вечная в голове, а если я захмелею, так и вообще непонятно что вытворить могу. А молоко я не люблю.
Відправлено: Aug 21 2009, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Учусь? Ха-ха... - *Маргарет рассмеялась. Поскольку она докурила, то стала оглядываться, куда можно примостить окурок. В поле зрения попала тарелка с огрызком бутерброда на полу. Туда и полетел окурок.* - Нет, не учусь. Знания? Да я такое знаю, что этим профессорам в ночных кошмарах не привидится. Не хочешь, как хочешь.. - *Комментарий относился к бутылке, к которой девушка снова приложилась.* - Зачем мне эта убогая школа, если у меня есть работа в Министерстве Магии? - *Мэг ехидно и даже насмешливо взглянула на Луку. Опьянела она уже порядочно и несла ахинею. Добрая половина которой не была тем, что она считала в действительности.*
Відправлено: Aug 21 2009, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Да ты что? - *с неприкрытой незаинтересованностью сказала Лука. Словосочетание Министерство Магии всегда навевало на нее скуку.* - Надеюсь эта работа интересная... А меня работа особо не интересует. У моей семьи достаточно денег, чтобы безбедно существовать еще как минимум поколения три, ничего не делая. Я вот думаю в будущем попутешествовать. Поехать в леса Амазонки, изучать магических животных или лучше в Египет, там мумии. - *Она подняла руки на уровне груди, изображая этих самых мумий.* - Кстати, - *девочка внезапно оживилась,* - а ты видела нового министра магии? Какой он из себя?
Відправлено: Aug 21 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Вообще, я тоже живу на деньги родителей. - *Пожала плечами Маргарет, которая и на самом деле за свою "работу" не получала ни гроша. Хотя, можно ли это было считать работой? Особое положение на счету Темного Лорда воспринималось ею скорее как кара за непонятно какие грехи. Будто бы ей не хотелось быть нормальным ребенком? Хотелось, а вместо этого пришлось рано повзрослеть.* - Да поехать и сейчас не сложно, для этого совсем не обязательно учиться в школе. А министр... - *Маргарет снова рассмеялась, поскольку знала, и то, как выглядит Арвел Алвисид для посетителей, и то, как он выглядит на самом деле. Но, не рассказывать же об этом Луке... А хотя... Девушка снова сделала глоток, ощущая головокружение.* - Министра видела, я с ним и работаю. Он... разный бывает...
Відправлено: Aug 21 2009, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Разный? - *Лукреция поджала губы, кивая головой,* - интересно. Так ты говоришь, что с ним работаешь? - *Она с таким видом посмотрела на собеседницу, словно та была не человеком, а сверкающим слитком золота,* - слууушай, а сказать ему кое-чего не можешь? Например, то, что в Мэрии надо стеллажи с газетами поставить. И паук у них дурацкий, пусть придумывают что-то другое. Спорю половина народа регистрироваться не хочет, потому, что пауков боится. - *Лукреция вскочила с дивана и принялась вышагивать взад и вперед по комнате,* - а еще не плохо было бы в мэрии пару картин повесить. А кроме того, пусть примет меры: почему в хогсмиде нет почты, гсотиницы нормальной? Или приезжие не люди? И что это все магазины позакрывались в городе? Надо открывать новые или эти пусть начинают работать. Что он сидит сложа руки? Чем он спрашивается занимается? Ловят каких-то преступников. Двести лет уже ловят и все никак не поймать. Тут любой дурак задумается, а все ли так чисто... Или... - *Она повернулась к Алекс,* - или проводи меня к нему, я сама все скажу!
Відправлено: Aug 21 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Э... - *Мэг слегка опешила, выслушав тираду Лукреции. Отпив снова небольшой глоток, она опять вытерла губы рукавом толстовки и почесала в затылке, как частенько делала, когда о чем-то задумывалась.* - Ну, ты знаешь, он же еще совсем недавно занял пост... Так что отстроенное после беспорядков здание Мэрии - уже большое дело. Интерьер появится со временем и наладится связь... //Интересно, в меня прилетит сначала Круциатус, или сразу Авада, если я буду задавать Алвисиду подобные вопросы в таком же тоне? Хотя, приходилось борзеть и покрупнее.//*Она ухмыльнулась, вновь вспоминая недавние события в кабинете Лорда. И снова возникла совесть... которая быстро была заткнута мыслью, адресованной Воланду//Сам виноват, нечего было появляться... Ничего бы он мне не сделал. Надо будет сказать, чтобы больше не ходил за мной. Лорду не стоит знать... не стоит...//* - Проводить тебя к нему? Думаю, что не стоит. - *Девушка покачала головой, отчетливо ощущая, как комната плывет перед глазами.* - Но, я передам... Кстати... - *И снова глоток...* - Тогда, в "Перце", ты сказала фразу... как же там... "за холодной зимой всегда приходит весна" что-то в этом роде... это откуда?
Відправлено: Aug 21 2009, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Лукреция скрестила руки на груди,* - конечно, все со временем. Только особой работы, не считая здания, пока не наблюдается. - *Она сокрушенно покачала головой.* - Не стоит? Типа тебе можно с ним видеться, а я не могу на него хоть раз посмотреть. Ладно-ладно, - *по-детски надула губы Лука, потом засмеялась.* - Ладно, я понимаю, что у него и помимо этого дел достаточно. Фраза? - *Она задумалась,* - мудрец какой-то восточный сказал. Я точно не помню кто. Ее любил повторять мой дедушка, Маркус. Вот почти всем в нашей семье она и привязалась, ну почти как девиз нашего рода считается... А что?
Відправлено: Aug 21 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Я ее уже слышала. Тут... - *Девушка ткнула пальцем в сторону разгуливающей по комнате Луки. Глаза заблестели и пьяная улыбка вновь поползла по лицу.* - Ее мне одиииин человек сказал, которого я спа... спасла. Наверное... - *Язык снова начал заплетаться, но Мэг это не смутило, она лишь вновь приложилась к своей бутылке.* - Вот он и сказал... Хороший человек, обещал вернуться и... и обманул. - *Она вытаращила глаза, кивнула и рассмеялась.* - Не пришел...
Відправлено: Aug 21 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Человек, - *Лукреция слегка насторожилась, прикусив губу.* - Ну, может он просто не смог еще прийти. Может быть что-то случилось. Или... - *Она задумалась на секунду,* - или он умер... - *С каким-то неприязненным выражением на лице закончила девочка.* - А что это за хороший такой человек был?
//Что я волнуюсь, мало ли, может просто кто-то тоже знает это высказывание.//
*Однако взгляд, направленный на Алекс был очень и очень внимательный.*
Відправлено: Aug 21 2009, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Умер? - *Мэг принялась вспоминать, куда же она отправила "Мистера Инкогнито" и мог ли он там по ее соображениям умереть.* - Ну, если только на него сталактит упал... Или русалки в пещере защекотали. Или скелеты-стражи зарубили... - *Произнесла она голосом, которым рассказывают ужастики ночью. Впрочем, она прекрасно понимала, что перспектива не имея печати нарваться на костяную стражу или дементоров была реальной более чем, пока чрезвычайное положение не было отменено.* - ... или дементоры поцеловали. - *Вдруг это было сказано совершенно серьезно - эдакий проблеск благоразумия сквозь пьяную поволоку... Но, он тут же исчез.* - Какой? Среднего роста... Худой, бледный... черноволосый, черноглазый... - *Мэг опять приложилась к бутылке, а затем откинула голову на спинку дивана, чувствуя, что уже не может держать ее вертикально самостоятельно. Продолжила громко разглагольствовать, размахивая руками.* - Лохматый... C'est glauque! - *Произнеся последнее таким ехидно-восторженным тоном она захихикала, весело глядя на Луку. Видимо, сплетничать о парнях ей нравилось. В нетрезвом состоянии, разумеется.*
Відправлено: Aug 21 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*птица вернулась с задания и, приземлившись на подоконник окна гостиной, постучала по стеклу клювом. Птица изрядно подмерзла за ночь, а улице и уже хотелось погреться в теплом доме. Ожидая, впустят ли Астрикса или нет, ворон снова постучал по стеклу/*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Aug 21 2009, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*По мере того, как Алекс говорила, Лука становилась все более и более мрачной.* - Было бы не плохо, если бы умер, - *беззвучно, одними губами прошептала она. В тоже время девушка не могла поверить, что это просто не какое-то дурацкое совпадение. Как будто в Хогсмиде не могло оказаться еще одного похожего человека. Случайно. Лукреция зажмурилась и тряхнула головой. Неужели все-таки...* - А он не говорил, как его зовут? Этот твой знакомый...
//Если Джун был здесь, значит они знакомы. Она не может не знать его имени.//
-Кстати, я не очень сильна во французском, - *она хмыкнула. Однако восторженный тон собеседницы позволял думать, что она не ругательствами бросается.* - И там еще птичка ваша за окном сидит. - *Ткнула она пальцем, указывая на ворона, стучащегося в стекло.* - Впустить его?
Відправлено: Aug 21 2009, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Ааааастрикс... - *Повернув голову в направлении окна, девушка сощурилась, разглядывая мельтешащее черное пятно за окном, которое имело птичьи очертания.* - Если я встану сама, то я лягу и больше не встану. - *Заявила она, повернувшись к Луке и поболтав бутылкой, в которой оставалось примерно на бокал-полтора.* - Я ног не чувствую... почти... и лицо все онемело... - *Потрогав себя за щеку, рыжая сказала:* - Впусти его... А о чем ты? Аааа... Черноволосый... - *Хлопнула себя по лбу, вспомнив нить разговора и принимаясь говорить возбужденным быстрым тоном.* - Назвался немецким именем, об него язык сломаешь... только это не его имя - да точно-точно... Потому что я помню, он же кажись преподом в Хоге был... несколько лет назад... как же ж его там звали то... вернется, обязательно выпытаю. - *Заявила она, поскольку фамилия преподавателя улетучилась из головы, как и вымышленное имя, будучи вытесненной алкоголем.* - C'est glauque? - Мрачный тип. - *Перевела она, рассмеявшись.*
Відправлено: Aug 21 2009, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Несомненно мрачный, - *буркнула Лука, направляясь к окну. Повозившись немного со створкой, она открыла его, впуская ворона внутрь.* - Отнес?
//Наверняка, раз вернулся без конверта.//
*Настроение неисправимо испортилось. Девочка не могла понять почему, может быть из-за того, что ее новая знакомая с таким восторгом говорила о человеке по всей видимости являвшемся ее кузеном. С другой стороны она теперь точно знала, что Джун в городе. Другой вопрос, что с ним. Вернувшись к дивану быстрым шагом, она схватилась рукой за бутылку и потянула на себя, чтобы вырвать ее из рук малолетней пьянчужки.* - Ну все, хватит прикладываться, а то совсем плохо станет. Поспи лучше!
Відправлено: Aug 21 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*ворон влетел в комнату и приземлился на диван где сидела – лежала Мег*
-Кра *ответила птица на вопросы. На птичьем языке это могло означать «нет, выкинул в куты» или «отнес» Ворон расставил крылья и зашипел на рыжую девочку почуяв как от нее разит спиртным. Запрыгав на спинке кресла грозно распушаясь, явно сообщая, что нажалуется хозяину на рыжую*
Відправлено: Aug 21 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Станет, тем лучше... Что ты понимаешь? Отпусти... - *Прошипела вдруг Мэг и дернула бутылку на себя, чувствуя, что может попросту потерять равновесие и упасть. Глаза стали злыми-презлыми. Может быть, ей передалось испортившееся настроение Луки.* - Да что ты какая стала? Из за этого черноволосого? Да кто он тебе, раз ты так про него расспрашиваешь? - *Девушка говорила громко, почти перешла на крик.* - И если хочешь спать - иди спи сама. Я выспалась. - *Услышав ворона, повернула голову к нему и произнесла одно:* - Сожгу...
Відправлено: Aug 21 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Кар!! *громко произнес ворон на угрозу. Шугано отпрыгнув от девочки растопырив крылья даже пару перьев вырвалось из тушки одно из которых пролетало и легло на Мег.*
- Кар *успокоился ворон, но обиду затаил*
Відправлено: Aug 21 2009, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
-Как я про него расспрашиваю?! - *с упором на первое слово воскликнула Лукреция, рванув бутылку в свою сторону,* - всего-то два вопроса задала, уже поинтересоваться нельзя! - *Она насупилась, не собираясь уступать противной девчонке,* - напилась, вот и несешь всякую охинею! Я его вообще не знаю! Отдай сейчас же и не кричи на птичку, она ни в чем не виновата!
Відправлено: Aug 21 2009, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Нет, будто я расспрашиваю?! - *Мэг сощурилась, рванув было бутылку на себя, а потом вдруг резко выпустила ее из рук.* - Да на, на, забери, тоже мне нашлась вся из себя правильная. Ну, напилась, и что? - *Маргарет разозлилась, сорвалась на крик, стиснула кулаки... Казалось вот вот и что-нибудь будет пущено в расход и угоду злости.* - И что?! Мамочка... Да ничерта ты не понимаешь... - *Махнув рукой и соскочив с дивана, она направилась в сторону своей комнаты. Что направилась, можно было сказать с большой натяжкой, ибо координации не было практически никакой... Вот зацепила ногой спинку дивана, вот покачнулась и чуть не грохнулась.* - И птицу эту забери... Мне она ни к чему, все равно письма отсылать некому. - *От злости, или от эмоций... или от обиды... непонятно от чего по щекам покатились слезы. Впрочем, со спины этого было не видно...* - Как же я вас всех ненавижу...
Відправлено: Aug 21 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Лука, не ожидала, что противник так быстро сдастся, потеряв равновесие, она резко подалась назад и рухнула на пол.* - Психичка! Надо же, бутылку отобрала. Можно подумать, того что ты выпила тебе мало! - *проверещала она уже с пола, покосилась на ворона.* - И можно подумать, мне нужна эта птица, - *фыркнув, девочка отставила вино в сторону, поднялась, раздраженно одергивая мантию.*
//Не твое дело, кто он мне... Тоже нашлась... //
-Конечно ничего не понимаю. Как я могу что-то понять, если ничего не знаю! - *крикнула она в спину Алекс.* - Ты ведь строишь из себя мисс-секретность, а теперь упрекаешь меня, что я ничего не понимаю...
*Впрочем, Лука уже начинала успокаиваться.*
-Думаешь мне есть кому письма писать, что за глупости... Не маме же, в конце концов, ей вообще на меня наплевать.
Відправлено: Aug 21 2009, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Маргарет доплелась до входа в комнату и сползла на пол, прислонившись спиной к косяку. Слезы так и катились, стекая по щекам за ворот толстовки. Голова жутко кружилась, девушка даже глаза закрыла, поскольку комната ходила ходуном.* - Ничего я из себя не строю. Просто я даже не знаю, что тебе рассказать и как рассказать... Задавай вопросы, на что смогу - отвечу. - *Проворчала она, шмыгнув носом и пытаясь вытереть зареванное лицо рукавами.* - И письма ты пишешь в Эшхарт Холл. Кому? Ты говорила, что родственникам. Кто там живет? - *Вдруг спросила она, открыв глаза и внимательно уставившись на девушку и пытаясь сквозь пьянь настроиться на ее сознание... На печать.* //Интересно, что скажет... если соврет, я почувствую...// - Как их зовут? Почему ты не хочешь туда идти?
Відправлено: Aug 21 2009, 22:24. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Лукреция спокойно подошла к дивану, сев на него.* - Вообще-то это ты мне сказала задавать вопросы, а сама тут же понапридумывала целую кучу. Что это вдруг такой интерес к дому моих предков? - *Она закинула ногу на ногу, сцепив пальцы на колене, и с любопытствов уставилась на девушку.* - Такое ощущение, что ты и сама знаешь, кто там живет и как их зовут. Или мои интересы переплелись с твоими?
//Может он ей наболтал чего-нибудь про меня. Вот она и притащила сюда, чтобы выпытать//
*Лука насторожилась, видимо подозрительность, пусть даже в зачаточном состоянии была присуща всем, принадлежащим роду Эшхартов.*
-Письма в Эшхарт носят исключительно деловой характер. И раз уж говорить начистоту, это было первое письмо за последние пару лет. -
*В этом Лука ничуть не привирала.* - А я не хочу рассказывать каждому пятиминутному знакомому о своих делах. - *Девочка пожала плечами.*
Відправлено: Aug 21 2009, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Толику лжи в словах про исключительно деловой характер письма Мэг уловила, разумеется. Равно как и явное желание уйти от ответов на прямые вопросы.* - Исключительно деловой? Ну-ну... - *Она усмехнулась и снова закрыла глаза, ибо мутило неизмеримо.* - Ты спрашивала меня о работе? Так вот, если мне очень... очень захочется, я могу пригнать сюда столько дементоров, сколько потребуется, чтобы выморозить на Плато все... Если я заподозрю хоть что-то, что может угрожать безопасности граждан, носящих такую же отметину, что у тебя на левом запястье. - *Говорила она теперь уже более спокойным тоном, однако по прежнему злым. А затем сменился на такой, будто бы следующие слова даже доставляли ей удовольствие.* - Моя работа - исследовать, расследовать, разыскивать, пытать, убивать. Тебе по прежнему интересно?
Відправлено: Aug 21 2009, 22:58. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Теперь Лукреции стало уже интересно. Она откинулась на спинку дивана, заложив руки за голову и внимательно выслушала девушку, потом с ненаигранным недоумением спросила:* - А мне то какое дело до того, выморозишь ты Плато или нет? Хотя будет печально, если Эшхарт обледенеет, я планировала когда-нибудь стать его владелицей. - *Собеседница ей действительно попалась странной. Этого Лукреция не могла не отметить. Впрочем, это ее не особо волновало,* - мои родичи что-то натворили что ли? - *меланхолично поинтересовалась она после недолгого молчания.* - Я об этом ничего не знаю, даже не уверена, что они сейчас в городе. Нет, вернее будет сказать, мне кажется, что они в городе, но я абсолютно не в курсе их дел. Однако же, - *девочка оживилась, выпрямляясь,* - я готова всячески содействовать, если понадобится. Сказала бы прямо, а то все какие-то загадки, теперь вот про дементоров что-то и про пытать.
Відправлено: Aug 21 2009, 23:14. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
- Ха-ха, владелицей. - *Маргарет снова усмехнулась, и приоткрыла на секунду глаза.* - Если ты говоришь, что там живут твои родственники, то если они зарегистрировались и зарегистрировали на себя дом, то, боюсь, его владелицей те не станешь никогда. Газет что ли не читала? А какое дело до того, выморожу, или нет? Вот конфискую его и не станешь точно никогда. Будешь всю жизнь комнату в "Ясном перце" снимать. - *Девушка показала язык и скрестила руки на груди.* - Содействовать? Вполне может быть, что и натворили. Беспорядков тут было много в первые дни. Ты же мне не говоришь, что там у тебя за родственники. Как зовут, приметы... По своим каналам я могу быстро пробить по ним информацию, если буду знать, о ком идет речь. А так... - *Она развела руками, как бы говоря, что без имен и примет - что вилами ветер ловить.*
Відправлено: Aug 21 2009, 23:19. Ролевое время: Прошлое.
Гостиная
*Лукреция молча смотрела на Алекс, достаточно долго, по крайней мере для нее.* - Приметы? - *Ее губы внезапно растянулись в усмешке,* - невысокий, бледный, черноволосый, глаза черные, лохматый. Сест, как там его, в общем, мрачный. - *В глазах заплясали огоньки.* - Джун Велет. Мой кузен. Но как я полагаю, раз он не вернулся сюда, значит он умер или не умер, но не вполне здоров. Насколько я знаю его занудшейство, свои обещания он обычно сдерживает. Можешь начинать морозить... Мне без разницы...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (111)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2288 ]   [ 248 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:22:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP