Сторінки: (111) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Спальня Маргарет Райен - Что ты все на меня так смотришь? Нинак, нравлюсь? - Федерико воззрился на Мэтью, сощурив глаза, затем ответил девушке, - да дня два...или три, наверное... а этой ночью пробрался сюда, проголодался... - В глазах юноши отразилась тоска, он снова оценивающе оглядел ребят, и грустно вздохнул... - мне бы красненькой сейчас... горяяяяччей... Что делать? Ну, мне бы домой попасть, однако, для этого мне нужен... проводник. - Федерико улыбнулся одной из самых галантнейших улыбок и отвесил девушке легкий поклон. - Не будете ли вы столь любезны сопровождать меня в моем маленьком путешествии? |
i | Спальня Маргарет Райен Федерико послал Мэтью воздушный поцелуй. - Я так и думал, кррррасавчик. - Затем повернулся к его сестре. - Так вот, мисс... Мэллори, дело опять таки в этом безобидном, но все же досадном проклятии. Поскольку я увел девушку своего друга, то домой могу попасть только в сопровождении девушки. - Он развел руками, как бы извиняясь и не переставая улыбаться. - Таковы правила игры, но боюсь, что без вашей помощи я даже... за пределы этого дома не смогу выйти. Мой дом совсем недалеко - я живу по соседству... А брат... - Он приотвернулся, скорчив рожу, будто съел что-то противное, - ну что же, не вижу проблемы в том, чтобы ваш противный бука-брат шел с нами. |
i | Спальня Маргарет Райен - Конечно, переодевайтесь, мы подождем. - По отношению к девушке Федерико являл из себя саму галантность. Ну, немудрено, ибо от того, согласится ли она пойти с ним, зависело то, жить ли ему дома, или снова у Маргарет под кроватью. Навряд ли Мэг разрешила бы ему жить "в". - А что, сейчас в доме еще кто-то есть? -Вскинулся вдруг он.- Полагаю, им лучше не знать, куда мы направляемся... Времена нынче темные... |
i | Спальня Маргарет Райен - А должны ли? - После того, как Мэллори захлопнула дверь, Федерико потянул за мышку-набалдашник, который оказался не только набалдашником трости, но по совместительству - рукояткой волшебной палочки. - Colloportus! - Изящный, небрежный жест, заклинание, чвакающий звук - дверь в спальню оказалась запертой. - Полагаю, не стоит их тревожить, неровен час, они все же захотят узнать... То, что им знать не следует... - Палочка снова стала тростью, а юноша откинулся на спинку кресла с довольным видом и в своей привычной дурашливо-ехидной манере осведомился. - А с чего вдруг такая трогательная забота о хозяевах?
На всякий случай |
M | Мэтью, манну на закл - мне в ПМ %) |
i | Спальня Маргарет Райен
- Вообще, это для того, чтобы ты, сладкий, и твоя сестренка не наделали глупостей. - Федерико насмешливо глянул на дергающего дверь юношу, даже не сменив позы. - Ты думаешь, она не станет задавать вопросов? Мммм, между прочим, она уже шарилась в моем доме... я чувствую здесь ее... запах... - Вдохнув воздух в комнате, будто вдыхал аромат цветов, он презрительно наморщил нос. - Запах каминной сажи, маггловской одежды... Если я захочу - она не увидит в этой комнате никого, кроме тебя. - Ехидно усмехнувшись, он снова изящно достал палочку и направил ее на дверь - Alohomora! - Ты волен идти, куда хочешь. - За сим он отвернулся, более на юношу не глядя.
|
i | Спальня Маргарет Райен - Ммм? Ну да. - Отозвался Федерико из кресла, поначалу не глядя на вошедшую, видимо, задумался о чем-то своем. - Именно так, оно спадет, как только дверь откроется и мы с вами вступим на порог. - Он повернулся к Мэллори и заглянул ей в глаза, сам глядя несколько шутливо и задорно. - Вы боитесь? С нами же будет ваш брат, если только он не... - Тут он не удержался от ехидной усмешки. - Что же, дождемся его.
|
i | Гостиная Пера и пергамента в гостиной не оказалось. Да и откуда? Ни письменного стола, ни секретера... Очевидно, все письменные принадлежности хранились в комнатах хозяев. Офф: ну, вообще иногда можно понять может быть что-то, или не может из описания обстановки. Но тут отпишу уж, раз веду. Спальня Маргарет Райен - Бояться? - Федерико не отвел взгляда от буравящих его испытующих карих глаз. И бровью не повел, а ответил столь же самоуверенным и немного насмешливым тоном. - Просто войдем в дом и все. Чары спадут, я буду свободен и благодарен, а вы отправитесь туда, куда заблагорассудится. - Слово "благодарен" он выделил особо, как бы давая понять, что возможно благодарность и не ограничится простым "спасибо". - А брат? Если он не сделает того, что делать не следует. - Юноша втянул носом воздух, словно нюхал цветы, и прикрыл глаза, а затем взял свой цилиндр с подлокотника, принявшись его разглядывать. Проворчал недовольным тоном. - Ну где там он уже, знаете, так хочется поскорее попасть домой... |
i | Спальня Маргарет Райен - Ушли? - Федерико ехидно рассмеялся, а в глазах у него заплясали веселые огоньки. - Они не ушли, они в доме... Развратники. - Скорчив презрительную гримаску по направлении к двери. - В воздухе прямо пахнет... этими флюидами. - Он позволил себе еще одну ехидную усмешку и нахальный взгляд в сторону Мэтью. - Впрочем, ближе к делу. Через окно идти не придется, все, что вам нужно - взять меня за руку. - С этими словами, он надел на голову цилиндр и протянул руки Мэтью и Мэллори. В левой он держал свою трость. - Прошу... |
i | Спальня Маргарет Райен - Ну, раз все согласны выручить беднягу Федерико, тогда... Поехали! - С этими словами юноша аппарировал, увлекая за собой и близнецов в неизвестном для них направлении.
|
Сторінки: (111) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |