Сторінки: (111) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Наблюдая за тем, как выпендриваются Фредерико и Мэтью, девушка не удержалась и звонко рассмеялась.* //Из них вышла бы хорошая парочка.// *подумала девушка сощурившись посмотрев на брата после его последних слов.* Ну что ты, душа моя! Ты нам ни сколько не помешаешь, даже напротив! А пока... *торжественно обьявила Мэл, собирая с пола свою одежду и прихватив за чем-то книгу с кровати.* я, с вашего позволения переоденусь, а ты, Мэт пойди сообщи хозяевам, что мы уходим. И не забудь поблагодарить их за помощь. Да, и верни хозяйке книжку. *Девушка лихо запустила учебник в брата, явно целясь в животи направилась к двери в ванную.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 13:40
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *Воланд убрал руку от головы Мег, а то вдруг та еще взбрыкнет и будет драться.* - ну, лорд, не буду о нем говорить уговорила, *пожал он, плечами не открывая глаз. Все тем же сонным монотонным голосом. Желание было положить голову Мег обратно на грудь. Т.к. холодный воздух пробрался под одеяло и парня начала бить мелкая дрожь* |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Парень попытался поймать книгу, но она все равно больно ударила его в живот углом корешка* -Всегда любил зельварение... *Простонал он откладывая ненавистный учебник рядом на кровать.* -Мэл, а с моими вещами что делать? *Указал он на небрежный сверток его собственных рубашки и джинс и вопросительно глянул на Мэл.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Вот и не говори. О работе говорим на работе. У меня так родители считают. - *Проворчала Маргарет хмыкнула, снова оглядевшись вокруг. С воспоминанием о Темном Лорде улетучились остатки сна.* - Ты чего это дрожишь? - *Ворчливый голос и хмурое выражение лица сменились обеспокоенными. Девушка протянула руку и положила ее на лоб Воланда, приложив другую к своему лбу.* - Вроде не горячий. Может сходишь, тоже в ванне полежишь, еще не хватало нам ко всему прочему простуды... У тебя пена, кстати, пахнет вкусно. Буду теперь пахнуть как ты. - *Добавила она вдруг, возможно, немного невпопад.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *У самой двери Мэл оглянулась, что бы насладиться последствиями метания книги. Ухмыльнувшись, девушка бросила брату* Да что хочешь... выброси их... Тебе и эти идут... *Одарив брата улыбкой, и повернулась к Фредерико.* Им не обязательно знать куда мы идём, но они должны знать, что я и Мэт покидаем дом... *с довольным видом Мэллори скрылась за дверью.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *парень удивленно посмотрел на руку девочки скосив глаза к носу.* - эээ, просто воздух холодный неожиданно подул, *отозвался он, все еще смотря на руку рыжей* - ты устранилась, а я только согрелся, *укутался в одеяло, прижимая к себе кошку* |
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:51
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Уборная возле спальни Маргарет Райен *Оказавшись в ванной, девушка вновь поморщилась: розовый кафель её убивал. Не долго думая Мэл подошла к раковине и, отложив вещи на её край, а ботинки кинув на пол, принялась умываться.* //Ну вот теперь мне быть нянкой любителя красненькой-горяченькой, как будто мне Мэтью мало...// *Умывшись и чудом не забрызгав одежду, девушка мокрыми пальцами причесала волосы, хотя это мало помогло - причёска Мэл осталась неизменной..* Перешел из Спальня Маргарет Райен -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Хм, тоже мне, грелку нашел. - *Ворчливо отозвалась Мэг, снова обняв юношу и уткнувшись носом ему в шею.* - И вообще, сколько можно спать, рассвело уже? Наверное, стоит опять начать тебя щекотать, чтобы ты проснулся... - *С этими словами она опустила руки вниз, принимаясь нещадно щекотать Воланда по бокам, сама смеясь.* - Так ты мне делал? Так? Вот получи теперь... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |