Сторінки: (111) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 21 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Кар!! *громко произнес ворон на угрозу. Шугано отпрыгнув от девочки растопырив крылья даже пару перьев вырвалось из тушки одно из которых пролетало и легло на Мег.* - Кар *успокоился ворон, но обиду затаил* |
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 21 2009, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Как я про него расспрашиваю?! - *с упором на первое слово воскликнула Лукреция, рванув бутылку в свою сторону,* - всего-то два вопроса задала, уже поинтересоваться нельзя! - *Она насупилась, не собираясь уступать противной девчонке,* - напилась, вот и несешь всякую охинею! Я его вообще не знаю! Отдай сейчас же и не кричи на птичку, она ни в чем не виновата! |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Нет, будто я расспрашиваю?! - *Мэг сощурилась, рванув было бутылку на себя, а потом вдруг резко выпустила ее из рук.* - Да на, на, забери, тоже мне нашлась вся из себя правильная. Ну, напилась, и что? - *Маргарет разозлилась, сорвалась на крик, стиснула кулаки... Казалось вот вот и что-нибудь будет пущено в расход и угоду злости.* - И что?! Мамочка... Да ничерта ты не понимаешь... - *Махнув рукой и соскочив с дивана, она направилась в сторону своей комнаты. Что направилась, можно было сказать с большой натяжкой, ибо координации не было практически никакой... Вот зацепила ногой спинку дивана, вот покачнулась и чуть не грохнулась.* - И птицу эту забери... Мне она ни к чему, все равно письма отсылать некому. - *От злости, или от эмоций... или от обиды... непонятно от чего по щекам покатились слезы. Впрочем, со спины этого было не видно...* - Как же я вас всех ненавижу... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 21 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лука, не ожидала, что противник так быстро сдастся, потеряв равновесие, она резко подалась назад и рухнула на пол.* - Психичка! Надо же, бутылку отобрала. Можно подумать, того что ты выпила тебе мало! - *проверещала она уже с пола, покосилась на ворона.* - И можно подумать, мне нужна эта птица, - *фыркнув, девочка отставила вино в сторону, поднялась, раздраженно одергивая мантию.* //Не твое дело, кто он мне... Тоже нашлась... // -Конечно ничего не понимаю. Как я могу что-то понять, если ничего не знаю! - *крикнула она в спину Алекс.* - Ты ведь строишь из себя мисс-секретность, а теперь упрекаешь меня, что я ничего не понимаю... *Впрочем, Лука уже начинала успокаиваться.* -Думаешь мне есть кому письма писать, что за глупости... Не маме же, в конце концов, ей вообще на меня наплевать. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Маргарет доплелась до входа в комнату и сползла на пол, прислонившись спиной к косяку. Слезы так и катились, стекая по щекам за ворот толстовки. Голова жутко кружилась, девушка даже глаза закрыла, поскольку комната ходила ходуном.* - Ничего я из себя не строю. Просто я даже не знаю, что тебе рассказать и как рассказать... Задавай вопросы, на что смогу - отвечу. - *Проворчала она, шмыгнув носом и пытаясь вытереть зареванное лицо рукавами.* - И письма ты пишешь в Эшхарт Холл. Кому? Ты говорила, что родственникам. Кто там живет? - *Вдруг спросила она, открыв глаза и внимательно уставившись на девушку и пытаясь сквозь пьянь настроиться на ее сознание... На печать.* //Интересно, что скажет... если соврет, я почувствую...// - Как их зовут? Почему ты не хочешь туда идти? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 22:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лукреция спокойно подошла к дивану, сев на него.* - Вообще-то это ты мне сказала задавать вопросы, а сама тут же понапридумывала целую кучу. Что это вдруг такой интерес к дому моих предков? - *Она закинула ногу на ногу, сцепив пальцы на колене, и с любопытствов уставилась на девушку.* - Такое ощущение, что ты и сама знаешь, кто там живет и как их зовут. Или мои интересы переплелись с твоими? //Может он ей наболтал чего-нибудь про меня. Вот она и притащила сюда, чтобы выпытать// *Лука насторожилась, видимо подозрительность, пусть даже в зачаточном состоянии была присуща всем, принадлежащим роду Эшхартов.* -Письма в Эшхарт носят исключительно деловой характер. И раз уж говорить начистоту, это было первое письмо за последние пару лет. - *В этом Лука ничуть не привирала.* - А я не хочу рассказывать каждому пятиминутному знакомому о своих делах. - *Девочка пожала плечами.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Толику лжи в словах про исключительно деловой характер письма Мэг уловила, разумеется. Равно как и явное желание уйти от ответов на прямые вопросы.* - Исключительно деловой? Ну-ну... - *Она усмехнулась и снова закрыла глаза, ибо мутило неизмеримо.* - Ты спрашивала меня о работе? Так вот, если мне очень... очень захочется, я могу пригнать сюда столько дементоров, сколько потребуется, чтобы выморозить на Плато все... Если я заподозрю хоть что-то, что может угрожать безопасности граждан, носящих такую же отметину, что у тебя на левом запястье. - *Говорила она теперь уже более спокойным тоном, однако по прежнему злым. А затем сменился на такой, будто бы следующие слова даже доставляли ей удовольствие.* - Моя работа - исследовать, расследовать, разыскивать, пытать, убивать. Тебе по прежнему интересно? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 22:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Теперь Лукреции стало уже интересно. Она откинулась на спинку дивана, заложив руки за голову и внимательно выслушала девушку, потом с ненаигранным недоумением спросила:* - А мне то какое дело до того, выморозишь ты Плато или нет? Хотя будет печально, если Эшхарт обледенеет, я планировала когда-нибудь стать его владелицей. - *Собеседница ей действительно попалась странной. Этого Лукреция не могла не отметить. Впрочем, это ее не особо волновало,* - мои родичи что-то натворили что ли? - *меланхолично поинтересовалась она после недолгого молчания.* - Я об этом ничего не знаю, даже не уверена, что они сейчас в городе. Нет, вернее будет сказать, мне кажется, что они в городе, но я абсолютно не в курсе их дел. Однако же, - *девочка оживилась, выпрямляясь,* - я готова всячески содействовать, если понадобится. Сказала бы прямо, а то все какие-то загадки, теперь вот про дементоров что-то и про пытать. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 23:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ха-ха, владелицей. - *Маргарет снова усмехнулась, и приоткрыла на секунду глаза.* - Если ты говоришь, что там живут твои родственники, то если они зарегистрировались и зарегистрировали на себя дом, то, боюсь, его владелицей те не станешь никогда. Газет что ли не читала? А какое дело до того, выморожу, или нет? Вот конфискую его и не станешь точно никогда. Будешь всю жизнь комнату в "Ясном перце" снимать. - *Девушка показала язык и скрестила руки на груди.* - Содействовать? Вполне может быть, что и натворили. Беспорядков тут было много в первые дни. Ты же мне не говоришь, что там у тебя за родственники. Как зовут, приметы... По своим каналам я могу быстро пробить по ним информацию, если буду знать, о ком идет речь. А так... - *Она развела руками, как бы говоря, что без имен и примет - что вилами ветер ловить.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 23:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лукреция молча смотрела на Алекс, достаточно долго, по крайней мере для нее.* - Приметы? - *Ее губы внезапно растянулись в усмешке,* - невысокий, бледный, черноволосый, глаза черные, лохматый. Сест, как там его, в общем, мрачный. - *В глазах заплясали огоньки.* - Джун Велет. Мой кузен. Но как я полагаю, раз он не вернулся сюда, значит он умер или не умер, но не вполне здоров. Насколько я знаю его занудшейство, свои обещания он обычно сдерживает. Можешь начинать морозить... Мне без разницы... |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |