Сторінки: (111) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *парень засмеялся* Прекрати иначе я тебя выкину в бассейн *сощурил Воланд глаза смотря на рыжую девчонку. Щекотно ему небыло, наверное, не в том настроение был, чтобы испытывать то чувство* - что там наши гости, ушли? *спросил он, потягиваясь, отпустил Мег выпрямив руки, потянулся, хрустя позвонками.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - В бассейн? Ну выкинь попробуй. - *Маргарет сощурилась также, как и Воланд, упрямо глядя тому в глаза, впрочем, щекотаться перестала и убрала руки за спину, отчего сползло прикрывавшее ее покрывало.* - Гости? Не знаю, думаешь, мне есть до них дело? Это же твои гости. - *Она покосилась в сторону двери, пожала плечами и поправила лезущие на лицо волосы.* - Волосы не расчесала, теперь высохли черт-те как... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - а уж как я их еще запутал *Воланд притянул к себе Мег одной рукой удерживая ее за талию второй, снова зарылся в ее волосы, на этот раз, потрепав по голове как делают маленьким детям старушки* - ути пути моя радость *эти усюсюкания сопровождались трепание щеки* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Феее. - *Маргарет в ответ скорчила вредную морду, потом расхохоталась.* - Если тебе интересно, то моя мама перестала делать мне все эти "сюси-пуси" лет эдак в шесть, когда я начала делиться с ней размышлениями по поводу одной из прочитанных книг о том, "Как правильно воспитывать детей". А бабушка вообще не делала, благо умерла, когда я и не родилась еще. - *Повернув голову в сторону руки юноши, она красноречиво клацнула зубами.* - Еще раз так сделаешь - обращусь кошкой и укушу... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен -А это еще зачем? *Мэтью поднял бровь и удивленно уставился на только что закрытую дверь* - И чего же им знать не следует? Вы явно беспокоетесь не о том, что подумает хозяйка комнаты, узнав что вы провалялись у нее под кроватью *Голос Мэтью стал осторожным, все хорошее настроение улетучилось. Задатки клаустрафобии? В любом случае юноша стал чувствовать себя неуютно. Встав с кровати (предварительно скинув вещи на пол), Мэт достал волшебную палочку и направил ее на дверь* -Alohomora -Это забота не о хозяевах *Парен решительно подошёл к двери и дёрнул за ручку.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:28
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - укусишь я тебя поцелую *в животе неприятно заурчало. Желудок просил, есть и желательно много еду. За весь день в животе побывал только кусок торта* - Мег я есть хочу, *проскулил парень. Даже голова немного кружилась, но это, наверное, от недосыпания. Вот только рыжую он не отпустил все еще обнимая ее за талию.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Поцелуешь? В виде кошки? - *Маргарет захихикала, представив себе подобную картину - здоровый 23-летний детина целует котенка, который у него в ладони целиком поместится.* - Ну ты даешь... Ха-ха, предлагаешь мне пойти приготовить завтрак? Мне лень. - *Сладко зевнув и потянувшись, она снова воззрилась на юношу.* - Хы, нашел чем мне угрожать... Между прочим, я могу и не кусать, а в тапок ночью нагадить... Но, это мера для менее уважаемых людей. - *Снова хихикнув, она принялась дразниться, показывая язык и "длинный нос".* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - тапки я не ношу, ботинки в шкафу, а в сапоги виде котенка ты не залезешь, *засмеялся Воланд. Ворнян* - нет поцелую сейчас, а потом еще виде кошки *наклонился и чмокнул легонько в губы.* - могла бы приготовить завтрак, что ли *желудок снова заурчал и очень грозно* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Тогда я буду медленно изничтожать твои носки. Мне это привычно. - *Ответила Маргарет, усмехнувшись в ответ на замечание о носках, затем снова рассмеялась, услышав "позывные" из желудка Воланда.* - Да ты обжора. - *Насмешливо покачала она головой, потрепав в свою очередь его по голове и улыбнувшись, затем шутливо сказала.* - Мне будет жаль твою жену, она замучается тебе готовить. Ты знаешь что, если поцелуешь еще раз, пожалуй, пойду приготовлю... что-нибудь. - *Произнесла Маргарет, явно дразнясь. В глазах заплясали чертенята при том, что на самом деле, внутренне ее все еще смущали подобные вещи, хоть и виду она не подавала.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |