Сторінки: (111) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:06
|
|||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||||||||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Уборная возле спальни Маргарет Райен *Закончив с водными процедурами, Мэллори шустро переоделась. На ней оказалась рубашка цвета слоновой кости и тёмно-коричневые брюки на бёдрах.* //Так а где моя сумка? Чёрт, наверное осталась в пабе... чтоб этот министерский работник провалился!// *Быстренько обувшись и накинув мантию, девушка положила палочку в карман и критическим взглядом оглядела своё отражение в зеркале.* //Так, теперь быстренько проводим Фредерико, и в Мэрию...// *Захватив вещи хозяина дома, она вышла из ванной.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен //Не волнуйся, "сладкий", глупостей мы не наделаем...// *Парень немного хмуро посмотрел на Фредерико. А затем, не проронив ни слова, Мэтью вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Из ванной не спеша вышла Мэллори, держа в руках только что снятую одежду. Почему-то в своей одежде девушка чувствовала себя намного уверенней.* //Похоже Мэт пошёл к хозяевам... Эх жаль, что так и не успею поесть...// *Она прошла к кровати и, положив на неё брюки, принялась складывать рубашку.* Ну так, вы говорите, что это ваше проклятье спадёт, когда я провожу вас домой? *обратилась Мэл к Фредерико.* Перешел из Уборная возле спальни Маргарет Райен -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - ну не знаю, ты же не любишь готовить… обычно это делаю я.. значит, тебе повезет *Воланд снова поцеловал Мег* - мне нравится тебя целовать и, похоже, именно сегодня особенно нравиться *и еще один поцелуй в губы немного дольше, чем прошлые разы, прижал к себе зарывшись рукой в волосы* |
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:55
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Нет, не люблю... ну иногда люблю, если хочу... - *Принялась было разглагольствовать рыжая, в своей обычной манере, как вдруг пришлось замолчать, будучи заткнутой поцелуем, а затем еще одним, дольшим, чем предыдущие. Что и говорить - сердце "пропустило пару ударов", а потом забилось снова, весьма неровно.* //Прости, но я совсем, совсем не хочу идти готовить этот дурацкий завтрак... Я не хочу никуда идти... Мне тут хорошо. //*Нашарив рукой упавший плед, она набросила его обратно себе на плечи, как бы говоря "вот никуда я не пойду".* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Справившись с рубашкой, Мэл принялась складывать брюки.* //Ну если он и правда живёт не далеко, то это не займёт много времени... Надо ещё Мэту предупредить, что мы пойдём в Мэрию.// Боюсь? А я должна бояться? *Девушка тоже посмотрела в глаза "мыша", её взгляд был внимательным испытующим.* И если мой брать только не... что? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Мэтью вошел в комнату и огляделся в поисках хозяев. Ни девушки, лежащей на диване, ни красноволосого парня он не обнаружил, а искать их по всему дому не хотелось.* //Что ж, придется писать записку...// *Парень огляделся в поисках пера и пергамента.* Показати текст спойлеру Перешел из Спальня Маргарет Райен -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 18:32
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |