Сторінки: (111) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 6 2009, 14:03
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *последний взмах волшебной палочкой и заклинание* -Aguamenty *наполнив аквариум воды, парень спрятал палочку в рукав рубашки* Ну, вот и аквариум чистый и не воняет больше *Воланд довольно похлопал руками как бы отряхивая с них грязь* - Мег если можно мне бутерброд с сыром и кофе *Воланд направился в сторону кухни* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - С сыром, так с сыром. - *Маргарет принялась копаться в шкафу-холодильнике в поисках сыра. Небольшой кусок нашелся, равно как и хлеб. Поискав банку кофе и турку, девушка принялась возиться с кофе.* - Как там рыбки? - *Осведомилась она как бы между прочим, отправляя в турку кофейный порошок.* - Тебе с сахаром варить, или потом положишь по вкусу? - *Взглянула на юношу мельком, несколько обеспокоенным взглядом, затем отвернулась, потянувшись за сахаром на навесной шкаф. Доставать оттуда вещи ей всегда было нелегко без табуретки. Брать табуретку было лень.* Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Воланд запрыгнул на барную стойку на кухне примостив на не пятую точку.* - рыбки сдохли все, нужно новых купить. Но аквариум чистый *довольный собой произнес парень. Вид прыгающей Мег был забавный и Воланд засмеялся * - я достану, *спрыгнув на пол, он подошел и достал в полки сахар поставив его на стол рядом с плитой, после чего обнял Мег со спины, за талию зарывшись носом в ее рыжие волосы* - я пью с сахаром, я в обще люблю сладкое *все это он сказал ей в волосы* Перешел из Гостиная |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Может ну их, новых? Все равно смотреть некому, никого дома нет практически все время. Жалко только переводить. Спасибо. - *Поблагодарив юношу за помощь, она положила пару ложек в турку, откинувшись назад и оперевшись об обнявшего ее юношу.* - Видишь, даже стоять самой лень. - *Хихикнула девушка, заливая будущий кофе водой, разжигая огонь и ставя турку на плиту. После чего принялась нарезать хлеб.* - А я вот сладкое - не очень. Равнодушна, скорее... Больше люблю соленое. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Воланд чмокнул рыжую в лоб после нашел на полке соль и совсем немного на кончике ножа насыпал в турку соли перемешав* - лентяйка *улыбнулся он сев на высокий стул возле барной стойки* Мег мы живет в этом доме уже год и не разу небыли на крыше, даже содовых гном не видела. А в бассейне в обще первый раз были.. совсем дома не бываем |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ой, я про соль забыла. - *Виновато улыбнулась Маргарет, при этом весело поглядела на Воланда, продолжая резать хлеб и переходя к сыру.* - Там масло в холодильнике было, не достанешь? - *Закончив нарезать, девушка принялась собирать со стола грязную посуду, выкидывая вчерашний ужин в мусорку, и складывая тарелки в мойку, попутно поглядывая на готовящийся закипать кофе.* //И чего это меня хозяйничать разобрало? Феее... Хотя, именно сейчас мне нравится...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *красноволосый парень снова спрыгнул со своего насеста и залез в холодильник. Порывшись там маленько он нашел наконец-таки сливочное масло. Положив на стол возле Мег Повернул ее к себе* - хозяйственная, какая стала не как влюбилась, *усмехнулся он, смотря в ее сини глаза.* - давай поженимся // - Воланд ты после последнего удара огненным шаром стал какой-то сентиментальны… или на тебя так круцио действует, а парень. ?? и в обще с каких пор ты говоришь сам с собой. -заткнись//*мысли пробежали в голове и все это время Воланд держал Мег за плечи и смотрел ей в глаза* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - М? - *Маргарет вздрогнула и выронила кусок сыра, когда Воланд ухватил ее за плечи и развернул. Сыр шлепнулся на пол, а от произнесенной Воландом фразы девушка и вовсе остолбенела. Внутри все стало пусто, будто от падения с высоты.*//Поженимся? Сейчас? Да он спятил? И вообще... Я его почти не знаю, хоть и... хоть и знаю давно... но... Да он шутит, или серьезно? Аааааа, ну зачем такое говорить?//*Под взглядом медово-желтых глаз Мэг медленно залилась краской по самые уши, не зная, что ответить. Сердце колотилось. Определенно, к таким вопросам она была попросту не готова. Шипение на плите сказало ей о том, что кофе выбрался из турки, отправившись в свободное путешествие по плите.* - Кофе... сбежал... *Промямлила она, продолжая глядеть юноше в глаза.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *заметив как Мег ошалела от такой новости парень отпустил ее* -забудь, *отмахнулся он от мысли о женитьбе.* - да, кофе убегает, *произнес он, зарывшись руками в волосы, он провел руками по голове приглаживая непослушные кудри. После поправил воротничок рубашки, проверив как плотно он застегнут. Сейчас на парен было два оголенных места голова, и руки*. Полностью укутанный в одежду, совершенно отличающуюся по стилю и фасону от одежды Мег. Воланд о чем то задумался, встав у выхода с кухне прикоснулся ко лбу будто мигрень, а после попросту вышел.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (111) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |