Сторінки: (111) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 20 2009, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *птица встрепенулась, завидев знакомое лицо, и уже было спикировала к Мег, но это Цип-Цип* - Крааа!!!!!!!! *громко произнесла птица, а дальше было невнятное шипение и раздувание перьев, сопровождающее лопанием крыльев. Видимо ворону не понравилось, что его зовут как курицу.* |
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 20 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор -Ваааа! - *Невыраженные возле кафе чувства, наконец прорвались в этом емком буквосочетании. Лукреция, появившись вслед за Алекс, с трудом осознавала, где она и почему летит. Главным было то, что она летит, а это уже само по себе являлось каким-то действием. Почти перед самым приземлением, она поняла, что держаться за руку новоявленной знакомой уже не нужно и разжала пальцы, что позволило ей приземлиться рядом, а не на рыжую, как планировала Лука изначально. Плюхнувшись на пятую точку, девушка отметила, что данный способ передвижения имеет несколько неудобств, хотя и достаточно действенный. Поднявшись и наскоро отряхнув мантию, она с интересом осмотрела крыльцо.* - Это твой дом? - *потом перевела взгляд на ворона.* //По логике, если "цып-цып" призывают цыпленка, то ворону нужно звать "вар, вар"... Опять какие-то глупости... Кыш, кыш из моей головы.// *Довольно бесцеремонно взяв Алекс за руку (одну из), она потянула ее на себя, чтобы помочь подняться.* -Ну, пойдем что ли, покажешь мне свое обиталище. Перешел из Ясный перец |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Пойдем... - *Встав сначала на четвереньки, Мэг таки поднялась, опираясь на протянутую руку.* - Подожди... ворон... твои письма... ну как я тебя звать должна, а? - *Маргарет даже ногой топнула, внезапно рассердившись на вздумавшую спорить птицу.* - Ты же видишь, как мне плохо... Астрикс... Иди сюда... ну пожааалуйста. - *Проныла она, обращаясь к разозлившемуся ворону.* - Пффф.. - *Дунула наверх, пытаясь откинуть волосы со лба.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *ворон успокоился и внимательно посмотрел на девочку. Сначала наклонив голову на один бок и посмотрев на нее одном глазом, потом повернув голову, наклонил на другой бок, посмотрев другим глазом, будто от этого мир перевернулся* - кар *произнесла птица и спикировала прямиком на рыжую голову хорошенько вцепившись когтями в волосы.* - кра *расставив крылья и балансируя, произнесла птица* |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор -И правда, письма, я про них уже и не забыла. После такого полета, как тебя зовут забудешь, не то что... - *она потерла ушибленное место и с интересом посмотрела на птицу,* - смотри ка, умный какой, все понимает. - *С восхищением произнесла она.* - Я бы себе тоже такого же хотела бы, только такого умного вряд ли уже найду. - *Она грустно так вздохнула, потом поинтересовалась у рыжеволосой,* - а ты думаешь стоит посылать его в Ирландию? Это же так далеко... Ладно еще в Эшхарт. - *Девочка оглянулась в строну ворот, чтобы хоть немного понять в какой части Плато они находятся.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Он не понимает одного - мне сейчас очень и очень неприятно... И даже больно.. - *Проворчала девушка, желая, чтобы птица побыстрее слезла с ее головы.* - Не знаю, что там с Ирландией... Но Эшхарт-Холл - вон, пройти по дороге на ту сторону... обернись... - *Она указала за спину на возвышающееся строение... метрах в трехстах дальше по дороге. Ее же дом находился в отдалении от других, на отшибе у леса.* - До туда долететь небольшая проблема. Быстрее... давай ему письмо. Я нервничаю, когда птицы находятся надо мной... особенно так близко. - *Скосив глаза наверх, она поглядела на птицу, которую не могла даже погладить - руки были заняты, и потом, не хотелось дергаться. Все таки, когти у воронов достаточно крепкие.*//Только не какай на меня, прошу. Счастья мне итак достаточно...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *птице надоело мстить за цыпа-цыпа и поэтому она просто спрыгнула с головы Мег встав перед ней на землю, туда то птичка и на какала сразу после приземления. Ну что сказать птице все равно хоть паллете гадить. Поняв, что для его есть работа ворон каркнул, повернувшись к другой девочке* |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор -Ладно, - *тихонько хихикая про себя, сказала Лука, доставая из кармана оба конверта. Быстро запечатав один из них обычным маггловским способом, благо на конверте имелась клейкая полоска, она протянула его ворону, который сейчас повернулся в ее сторону.* - Вот письмо. Нужно отнести в Эшхарт Холл. Ммм, лучше влетать в окно в восточном крыле на третьем этаже, оно обычно открыто, ну или постучишься где-нибудь в стекло. Тонки тебе должен открыть. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Хе... - *Глубокомысленно изрекла Маргарет, пронаблюдав процедуру передачи письма почтальону. Затем засунула палочку в карман джинс и достала пачку с сигаретами. Открыв ее опять таки одной рукой, она вытащила папиросу зубами. Убрала пачку в карман.* - Пойдем в дом. - *Сквозь зубы проговорила девушка, задержав взгляд на школьной мантии. Затем щелкнула пальцами, зажигая огонек. Прикурила, махнула рукой, заставив огонек исчезнуть, а затем ушла в дом.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 20 2009, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *ворон посмотрел на письмо, наклонив голову на бок и изрекла что-то похоже на кар. Схватил письмо и ударив крыльями о землю вспорхнув вверх. Птица быстро удалялась по направлению к Эшхарт Холлу.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (111) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |