Сторінки: (111) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Ничего подходящего не оказалось на первый взгляд не оказалось. Впрочем, на второй, третий и четвертый тоже. Намотав вокруг неработающего телевизора пару кругов, Мэт все же не успокоившись заглянул даже в аквариум. * -Чтож, надежда умирает последней... *Пробормотал парень направляясь к двери в комнату девочки* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Вернувшись в комнату, Мэт оглядел присутствующих и объявил:* -Похоже, хозяева куда-то ушли... *Он потёр шею, его недавнее падение не прошло бесследно - ушиб на голове болел, кажется там вскочила здоровенная шишка.* -Думаю, лучше просто оставить записку. Перешел из Гостиная -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *В ответ на речь Фредерико, девушка только хмыкнула.* //Значит с этим мы закончим действительно быстро. А потом... надеюсь с Мэтом проблем не будет...// *Сейчас реакция брата на решение пойти в Мэрию за печатью заботила Мэл больше благодарностей или не благодарностей "мыша". Отложив на кровать сложенные брюки, Мэл несколько озабочено глянула на дверь. Как раз в этот момент в комнате объявился Мэтью собственной персоны.* Ушли? Мда... * Со вздохом девушка подошла к книжной полк, покопавшись в школьных принадлежностях рыжеволосой, нужные для написания записки предметы, и принялась что-то писать.* //Надеюсь они не сочтут это верхом неблагодарности...// *Закончив с запиской, Мэл положила её на кровать рядом со сложенной одеждой.* Показати текст спойлеру Так куда нам нужно идти? Надеюсь покидать дом придётся не через окно? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 04:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *укутав пледом рыжую и себя он снова обнял ее, прижав к себе* - что - же ты такая маленькая,… а то бы уже женился на тебе *усмехнулся он, прошептав ей это на ухо.* //Мило смущается надо ее чаще целовать// *парень зевнул, зарывшись рукой в ее волосы, он снова начал ее почесывать ему это явно очень нравилось* *наклонив голову, уткнулся рыжей в макушку* - клубника *протянул он, нюхая ее волосы* © Weltkind |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 05:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Да я не маленькая, мне 16 - практически 17. - *Тихо отозвалась Мэг, уткнувшись в грудь юноше. Почесала нос, который щекотала шерсть покрывала.* - Просто у меня рост небольшой и я худая, вот и выгляжу младше, чем мне есть. Хм... Да, клубника - твою пену для ванны взяла. - *Она рассмеялась, подняла голову и шутливо глянула Воланду в глаза.* - И нужна тебе такая жена? Заносчивая, вредная, ленивая, ничего не умеет по хозяйству и главное, уметь категорически не хочет? Ты же убежишь от меня... Но, мне нравится, как ты целуешься. //А целуется он и правда приятно...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 6 2009, 05:23
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня А мне уже 23, почти 24 года. Уже взрослы дядька почти на десять лет старше тебя, развращение малолетних преследуется законом. *Воланд усмехнулся, продолжая гладить девчонку по волосам* - а ты да ты, вредничая, но люблю я тебя иначе бы уже давно сбежал *снова поцелуй в губы легкий как прикосновения перышка. Воланд не наглел и просто каждый раз чмокал Мег в губы. Такую наглость он в обще позволил себе только сегодня.* © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - По законам магического мира, девушка может выйти замуж в 16 лет. - *В глазах рыжей, закрывшихся на миг в момент поцелуя, промелькнуло эдакое коварство, когда она открыла их после.* - Но, раз ты меня любишь, не позволишь себе скомпрометировать меня, ведь так? - *Она склонила голову набок, снова ехидно глядя на юношу.* - И знаешь, мне бы не хотелось, чтобы ты особо ко мне привыкал. - *Взгляд и голос от шутливых сменились на серьезные, а потом она грустно, хоть и несколько театрально вздохнула, покосившись в сторону.* - Ибо тогда твой любимый Лорд получит еще один способ на тебя воздействовать. Через меня. //Пока что, он не компрометирует, но вполне успешно тебя дразнит, Маргарет... Ты, главное, сама к нему не прилипни...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 6 2009, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - вот сейчас как есть аппарируем в загс *засмеялся парень, прижимая к себе девчонку* - думаешь, лорд и так не понял, что я за тебя трясусь как осиновый лист на ветру. Я же за тобой пришел вчера, *парень обнял Мег как самое ценное и какое-то время просто тупо сидел, обнимая девчонку* - Мег не привязывайся ко мне, я пропащий человек *вдруг произнес он. Представил, что будет, если лорд падет, он же как щенок поджав хвост, спрячется в будке и будет там трястись* © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 6 2009, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - В загс? О-да! Всегда мечтала о том, чтобы моим свадебным платьем был волочащийся по полу мужской халат, который норовит свалиться с меня, дернись я неосторожно. А свадебным костюмом моего жениха - трусы и покрывало, очевидно, в качестве парадной мантии. - *Маргарет не удержалась от сарказма, обнимая юношу за шею и продолжая весело глядеть ему в глаза.* - Не знаю, может он и понял, но думаю, вчера он хотел понять, не испытываю ли я чего-то подобного по отношению к тебе. Хотел причинить мне душевную боль. - *В голубых глазах сверкнул злой огонек, а руки, ерошащие волосы на затылке, вдруг замерли.* - Я не привязываюсь. - *Вздохнув, соврала она не моргнув глазом и не отводя взгляда от "медовых" глаз и поцеловала юношу сама, ненавязчиво, но несколько увереннее коснувшись его губ, чем он ранее ее.* - Ладно, шутки в сторону, поигрались и хватит. - *С этими словами она сползла с коленок Воланда и принялась собирать свои вещи, ранее брошенные на пол неподалеку от кресла.* - И целоваться я умею... Ну что же, пойду приготовлю завтрак, раз обещала. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |