Сторінки: (111) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Ахахахах! - *Маргарет расхохоталась, удовлетворенно пронаблюдав за результатом своих действий.* - Проснулся все таки? Долго же тебя будить пришлось. - *Сидеть на коленях у юноши под одним одеялом было не слишком удобно иначе, чем... обняв его за шею. Что девушка и сделала, борясь со своим смущением. Дело в том, что ей еще ни разу не приходилось сидеть на коленках у полуголых... да что там, практически голых парней.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *прижав к себе Мег Воланд сонно что-то пробубнил, после чего зарылся рукой в ее рыжие волосы, перебирая пряди.* -я думал ты там утонула *сонно произнес он. Сидел он, с закрытыми глазами откинув голову на спинку кресла. Сонный почти спящий вяло гладя рыжие волосы* © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - Я там уснула. - *Ответила Маргарет, положив голову на плечо юноши и уткнувшись носом в шею. Поглаживания по голове расслабляли и успокаивали, а под одеялом было тепло и уютно. Довольно мурлыкнув, как настоящая кошка, девушка расслабилась окончательно, удобно устроившись на Воландовых коленках и закрыла глаза. Определенно, ей нравилось вот так вот сидеть в тишине и спокойствии.* - Я твой носок второй уничтожила... Ты его снять забыл. - *Уже сонно пробормотала она.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:19
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *парень даже не заметил пропажи. Да, похоже, ему было все равно, ему было тепло и уютно и рыжая кошка мостилась на нем согревая. Ему нравилось ощущать на себе тяжесть чужого тела. Это было приятная ноша.* - спи, скоро, похоже, я снова буду внимать просьбам лорда *парень продолжил лениво почесывать Мег по голове* © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня //Опять этот лорд?//*Расслабившаяся было Маргарет заметно напряглась и нахмурилась, подняв голову и глядя на юношу.* - Может не стоит при каждом удобном случае тыкать везде - лорд, лорд. - *Весьма недовольным и строгим тоном сказала она, отстранившись окончательно и сведя брови. Было ясно, что упоминание об Алвисиде ее совершенно не обрадовало.* - Будто бы нет более приятных тем для разговора, чем о человеке, который без конца подвергает твою жизнь опасности, да еще пытает при каждом удобном случае. Почему ты все время о нем говоришь? - *На нахмуренном лице промелькнуло вопросительное выражение.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *На вопрос Федерико Мэтью только гоготнул - парня еще не подозревали в таких наклонностях* - Бэээзумно нравишься *Успокоил его юноша и снова еле удержался, чтобы не захохотать. * //Он псих// *Сделал этот вывод Мэт и заинтересованно посмотрел на сестру, когда Мыш попросил ту сопровождать его* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *В конце концов Мэл решила, что лучше смеяться, и последним аргументов в пользу денного решения послужили слова, адресованные Мэту.* //Сопровождать? Хм... это не входило в мои планы, хотя...// А где вы живёте? И в чём состоит роль проводника? *Всё же Мэллори не могла устоять перед возможностью найти приключения на свою пятую точку, и заодно втянуть в них братца.* Возможно я и соглашус , но при условии: Никакой красненькой и горячей. И... *Девушка выдержала небольшую паузу, пристально глядя в глаза Фредерико* ...брат идёт со мной. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:23
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *После воздушного поцелуя и "крррасавчика", Мэт совсем развеселился, прошла даже сонливость. Как только Федерико отвернулся, парень сделал вид, что его стошнило на спину нахала.* //Да, он точно псих. Только полностью больной на голову, мог назвать Мэл сексапильной красоткой, а мне послать воздушный поцелуйчик// -Эммм, а вы уверены, что я вам не помешаю? *Адресовав этот вопрос обоим, юноша как-то странно зыкнул на сестру, а в глазах заплясали огоньки, более часто встречающиеся у Мэллори. * -Нет, серьезно, не хотел бы вас отвлекать... Мммм... Друг от друга? //Не ржать! Не ржать! // *Уже прекрасно понимая, что сейчас его обожаемая сетрица может случайно опрокинуть на него люстру, Мэт с умным видом поправил очки на переносице и отодвинулся от "близнечихи" как можно дальше* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |