Сторінки: (111) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 21 2009, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лукреция скрестила руки на груди,* - конечно, все со временем. Только особой работы, не считая здания, пока не наблюдается. - *Она сокрушенно покачала головой.* - Не стоит? Типа тебе можно с ним видеться, а я не могу на него хоть раз посмотреть. Ладно-ладно, - *по-детски надула губы Лука, потом засмеялась.* - Ладно, я понимаю, что у него и помимо этого дел достаточно. Фраза? - *Она задумалась,* - мудрец какой-то восточный сказал. Я точно не помню кто. Ее любил повторять мой дедушка, Маркус. Вот почти всем в нашей семье она и привязалась, ну почти как девиз нашего рода считается... А что? |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Я ее уже слышала. Тут... - *Девушка ткнула пальцем в сторону разгуливающей по комнате Луки. Глаза заблестели и пьяная улыбка вновь поползла по лицу.* - Ее мне одиииин человек сказал, которого я спа... спасла. Наверное... - *Язык снова начал заплетаться, но Мэг это не смутило, она лишь вновь приложилась к своей бутылке.* - Вот он и сказал... Хороший человек, обещал вернуться и... и обманул. - *Она вытаращила глаза, кивнула и рассмеялась.* - Не пришел... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 21 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Человек, - *Лукреция слегка насторожилась, прикусив губу.* - Ну, может он просто не смог еще прийти. Может быть что-то случилось. Или... - *Она задумалась на секунду,* - или он умер... - *С каким-то неприязненным выражением на лице закончила девочка.* - А что это за хороший такой человек был? //Что я волнуюсь, мало ли, может просто кто-то тоже знает это высказывание.// *Однако взгляд, направленный на Алекс был очень и очень внимательный.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Умер? - *Мэг принялась вспоминать, куда же она отправила "Мистера Инкогнито" и мог ли он там по ее соображениям умереть.* - Ну, если только на него сталактит упал... Или русалки в пещере защекотали. Или скелеты-стражи зарубили... - *Произнесла она голосом, которым рассказывают ужастики ночью. Впрочем, она прекрасно понимала, что перспектива не имея печати нарваться на костяную стражу или дементоров была реальной более чем, пока чрезвычайное положение не было отменено.* - ... или дементоры поцеловали. - *Вдруг это было сказано совершенно серьезно - эдакий проблеск благоразумия сквозь пьяную поволоку... Но, он тут же исчез.* - Какой? Среднего роста... Худой, бледный... черноволосый, черноглазый... - *Мэг опять приложилась к бутылке, а затем откинула голову на спинку дивана, чувствуя, что уже не может держать ее вертикально самостоятельно. Продолжила громко разглагольствовать, размахивая руками.* - Лохматый... C'est glauque! - *Произнеся последнее таким ехидно-восторженным тоном она захихикала, весело глядя на Луку. Видимо, сплетничать о парнях ей нравилось. В нетрезвом состоянии, разумеется.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 21 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *птица вернулась с задания и, приземлившись на подоконник окна гостиной, постучала по стеклу клювом. Птица изрядно подмерзла за ночь, а улице и уже хотелось погреться в теплом доме. Ожидая, впустят ли Астрикса или нет, ворон снова постучал по стеклу/* Перешел из Эшхарт Холл |
Відправлено: Aug 21 2009, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *По мере того, как Алекс говорила, Лука становилась все более и более мрачной.* - Было бы не плохо, если бы умер, - *беззвучно, одними губами прошептала она. В тоже время девушка не могла поверить, что это просто не какое-то дурацкое совпадение. Как будто в Хогсмиде не могло оказаться еще одного похожего человека. Случайно. Лукреция зажмурилась и тряхнула головой. Неужели все-таки...* - А он не говорил, как его зовут? Этот твой знакомый... //Если Джун был здесь, значит они знакомы. Она не может не знать его имени.// -Кстати, я не очень сильна во французском, - *она хмыкнула. Однако восторженный тон собеседницы позволял думать, что она не ругательствами бросается.* - И там еще птичка ваша за окном сидит. - *Ткнула она пальцем, указывая на ворона, стучащегося в стекло.* - Впустить его? |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ааааастрикс... - *Повернув голову в направлении окна, девушка сощурилась, разглядывая мельтешащее черное пятно за окном, которое имело птичьи очертания.* - Если я встану сама, то я лягу и больше не встану. - *Заявила она, повернувшись к Луке и поболтав бутылкой, в которой оставалось примерно на бокал-полтора.* - Я ног не чувствую... почти... и лицо все онемело... - *Потрогав себя за щеку, рыжая сказала:* - Впусти его... А о чем ты? Аааа... Черноволосый... - *Хлопнула себя по лбу, вспомнив нить разговора и принимаясь говорить возбужденным быстрым тоном.* - Назвался немецким именем, об него язык сломаешь... только это не его имя - да точно-точно... Потому что я помню, он же кажись преподом в Хоге был... несколько лет назад... как же ж его там звали то... вернется, обязательно выпытаю. - *Заявила она, поскольку фамилия преподавателя улетучилась из головы, как и вымышленное имя, будучи вытесненной алкоголем.* - C'est glauque? - Мрачный тип. - *Перевела она, рассмеявшись.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Несомненно мрачный, - *буркнула Лука, направляясь к окну. Повозившись немного со створкой, она открыла его, впуская ворона внутрь.* - Отнес? //Наверняка, раз вернулся без конверта.// *Настроение неисправимо испортилось. Девочка не могла понять почему, может быть из-за того, что ее новая знакомая с таким восторгом говорила о человеке по всей видимости являвшемся ее кузеном. С другой стороны она теперь точно знала, что Джун в городе. Другой вопрос, что с ним. Вернувшись к дивану быстрым шагом, она схватилась рукой за бутылку и потянула на себя, чтобы вырвать ее из рук малолетней пьянчужки.* - Ну все, хватит прикладываться, а то совсем плохо станет. Поспи лучше! |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 21 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *ворон влетел в комнату и приземлился на диван где сидела – лежала Мег* -Кра *ответила птица на вопросы. На птичьем языке это могло означать «нет, выкинул в куты» или «отнес» Ворон расставил крылья и зашипел на рыжую девочку почуяв как от нее разит спиртным. Запрыгав на спинке кресла грозно распушаясь, явно сообщая, что нажалуется хозяину на рыжую* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Станет, тем лучше... Что ты понимаешь? Отпусти... - *Прошипела вдруг Мэг и дернула бутылку на себя, чувствуя, что может попросту потерять равновесие и упасть. Глаза стали злыми-презлыми. Может быть, ей передалось испортившееся настроение Луки.* - Да что ты какая стала? Из за этого черноволосого? Да кто он тебе, раз ты так про него расспрашиваешь? - *Девушка говорила громко, почти перешла на крик.* - И если хочешь спать - иди спи сама. Я выспалась. - *Услышав ворона, повернула голову к нему и произнесла одно:* - Сожгу... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |