Сторінки: (111) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 20 2009, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Лука проследила за всеми действиями Алекс весьма спокойно, но когда та повернулась к ней спиной, многозначительно приподняла бровь.* //Занимательная мамзелька... Весьма, весьма... Держи ухо востро, Лукреция, здесь может оказаться что-нибудь интересненькое...// *Мысленно резюмировала девочка, бросив последний взгляд на ворона.* - Спасибо. - *После чего направилась вслед за рыжеволосой в дом.* |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Оказавшись дома, Мэг проследовала в гостиную и сделала то, о чем мечтала уже достаточно продолжительное время. А именно - плюхнуться на диване. Только перед этим она на ходу стащила кроссовки, не развязывая шнурков. Затем развалилась на половине дивана, опираясь спиной о подлокотник и закинув ноги на спинку. Проделывая все эти манипуляции, она не выпускала сигареты из зубов. Улегшись, и поставив бутылку на пол, затянулась, стряхивая пепел вниз, прямо на ковер.* - Проходи... располагайся... Перешел из Двор -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 20 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Хм, мило, - *Лукреция окинула оценивающим взглядом "убранство" помещения. Как ни крути, а чистокровные замашки у нее все-таки оставались, не смотря ни на что, поэтому вещи явно немагические были живо ею подмечены, как и некоторая аляповатость интерьера, и соответствующие выводы сделаны тоже. Располагаться она была бы не против, только кроме дивана других предметов для посидеть замечено не было. Лука покосилась в сторону стола, но посчитала немного неуместным отсаживаться так далеко, а потому не утруждая себя долгими колебаниями примостилась в другом конце дивана, закинув ногу на ногу.* - Жить вполне можно, - *добавила она, чувствуя, как словоохотливость куда-то испарятся. С этим нужно было что-то делать.* - И давно ты здесь обретаешься? Перешел из Двор |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Я? Год.. Около того... Правда я редко раньше тут бывала, пока еще училась... - *Принялась прикидывать Маргарет, сколько она тут живет. Уставилась в потолок и принялась разглядывать в сотни раз виденную кучку свечей. Затянувшись и выдохнув дым, она потянулась за бутылкой, чувствуя, что опьянение начинает уходить, а этого совсем не хотелось сейчас. Глотнула.* - Кислятина после... Хочешь? На стойке можно бокал взять. - *Кивнув в сторону барной стойки, Мэг предложила своей собеседнице выпить.* - А вообще... Должно найтись молоко и тыквенный сок. - *Подумав о том, что невежливо валяться при гостях в подобной позе, Маргарет села прямо, задрав, впрочем, ноги на диван и притянув к груди коленки.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -А сейчас что, не учишься? - *Лукреция пошкрябала пальчиком обивку подлокотника,* - я бы не сказала, что учиться весело, но ведь это нужно. Ну, чтобы знания получать, я так полагаю, - *пожав плечами, девочка уставилась на черную коробку, стоящую перед диваном и указала на нее,* - а это что за агрегат? Я таких раньше не видела. *Возможно, если бы Лука посещала занятия по маггловедению, она бы подобных вопросов не задавала, однако в свое время девочка посчитала, что подобные знания ей ни к чему.* - Нет, спасибо, - *вежливо отказалась она от предложения вина, как впрочем и от предложения молока или сока,* - я вообще не понимаю, зачем его пить. Оно, во-первых, не вкусное, а во-вторых, у меня и так дурь вечная в голове, а если я захмелею, так и вообще непонятно что вытворить могу. А молоко я не люблю. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Учусь? Ха-ха... - *Маргарет рассмеялась. Поскольку она докурила, то стала оглядываться, куда можно примостить окурок. В поле зрения попала тарелка с огрызком бутерброда на полу. Туда и полетел окурок.* - Нет, не учусь. Знания? Да я такое знаю, что этим профессорам в ночных кошмарах не привидится. Не хочешь, как хочешь.. - *Комментарий относился к бутылке, к которой девушка снова приложилась.* - Зачем мне эта убогая школа, если у меня есть работа в Министерстве Магии? - *Мэг ехидно и даже насмешливо взглянула на Луку. Опьянела она уже порядочно и несла ахинею. Добрая половина которой не была тем, что она считала в действительности.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Да ты что? - *с неприкрытой незаинтересованностью сказала Лука. Словосочетание Министерство Магии всегда навевало на нее скуку.* - Надеюсь эта работа интересная... А меня работа особо не интересует. У моей семьи достаточно денег, чтобы безбедно существовать еще как минимум поколения три, ничего не делая. Я вот думаю в будущем попутешествовать. Поехать в леса Амазонки, изучать магических животных или лучше в Египет, там мумии. - *Она подняла руки на уровне груди, изображая этих самых мумий.* - Кстати, - *девочка внезапно оживилась,* - а ты видела нового министра магии? Какой он из себя? |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Вообще, я тоже живу на деньги родителей. - *Пожала плечами Маргарет, которая и на самом деле за свою "работу" не получала ни гроша. Хотя, можно ли это было считать работой? Особое положение на счету Темного Лорда воспринималось ею скорее как кара за непонятно какие грехи. Будто бы ей не хотелось быть нормальным ребенком? Хотелось, а вместо этого пришлось рано повзрослеть.* - Да поехать и сейчас не сложно, для этого совсем не обязательно учиться в школе. А министр... - *Маргарет снова рассмеялась, поскольку знала, и то, как выглядит Арвел Алвисид для посетителей, и то, как он выглядит на самом деле. Но, не рассказывать же об этом Луке... А хотя... Девушка снова сделала глоток, ощущая головокружение.* - Министра видела, я с ним и работаю. Он... разный бывает... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 21 2009, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Разный? - *Лукреция поджала губы, кивая головой,* - интересно. Так ты говоришь, что с ним работаешь? - *Она с таким видом посмотрела на собеседницу, словно та была не человеком, а сверкающим слитком золота,* - слууушай, а сказать ему кое-чего не можешь? Например, то, что в Мэрии надо стеллажи с газетами поставить. И паук у них дурацкий, пусть придумывают что-то другое. Спорю половина народа регистрироваться не хочет, потому, что пауков боится. - *Лукреция вскочила с дивана и принялась вышагивать взад и вперед по комнате,* - а еще не плохо было бы в мэрии пару картин повесить. А кроме того, пусть примет меры: почему в хогсмиде нет почты, гсотиницы нормальной? Или приезжие не люди? И что это все магазины позакрывались в городе? Надо открывать новые или эти пусть начинают работать. Что он сидит сложа руки? Чем он спрашивается занимается? Ловят каких-то преступников. Двести лет уже ловят и все никак не поймать. Тут любой дурак задумается, а все ли так чисто... Или... - *Она повернулась к Алекс,* - или проводи меня к нему, я сама все скажу! |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Э... - *Мэг слегка опешила, выслушав тираду Лукреции. Отпив снова небольшой глоток, она опять вытерла губы рукавом толстовки и почесала в затылке, как частенько делала, когда о чем-то задумывалась.* - Ну, ты знаешь, он же еще совсем недавно занял пост... Так что отстроенное после беспорядков здание Мэрии - уже большое дело. Интерьер появится со временем и наладится связь... //Интересно, в меня прилетит сначала Круциатус, или сразу Авада, если я буду задавать Алвисиду подобные вопросы в таком же тоне? Хотя, приходилось борзеть и покрупнее.//*Она ухмыльнулась, вновь вспоминая недавние события в кабинете Лорда. И снова возникла совесть... которая быстро была заткнута мыслью, адресованной Воланду//Сам виноват, нечего было появляться... Ничего бы он мне не сделал. Надо будет сказать, чтобы больше не ходил за мной. Лорду не стоит знать... не стоит...//* - Проводить тебя к нему? Думаю, что не стоит. - *Девушка покачала головой, отчетливо ощущая, как комната плывет перед глазами.* - Но, я передам... Кстати... - *И снова глоток...* - Тогда, в "Перце", ты сказала фразу... как же там... "за холодной зимой всегда приходит весна" что-то в этом роде... это откуда? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |