Сторінки: (111) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 7 2009, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - А людей? - *Сжал ее Воланд действительно весьма ощутимо, даже немного больно. В момент "придушивания" из Мэг вылетел практически весь воздух, а реакция была практически мгновенной - палочка, приставленная к шее юноши, сощуренные глаза и шепотом на ухо:* - Ты пробовал убивать людей, Воланд? Живых, как ты, как я... Они могут кричать, а могут и не кричать - просто падают... А глаза у них потом стеклянные. - *Определенно, речи и реакции рыжей могли наводить на мысли о пошатнувшейся психике.* - Я их во сне иногда вижу... Они приходят, они ждут меня... и тебя... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 7 2009, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - какая ты прелесть, значит, сможешь защитить меня *улыбнулся Воланд. Лежать в такой позе уже было неудобно. Кровь приливала к голове и шея затекла постоянно находиться в напряжении из за подвешенного состояния* - а я только нечисть убивал, да трупы оживлял, *пояснил ей парень, оттолкнувшись спиной от дивана, он поднялся вместе с Мег попутно скидывая ноги со спинки на диван. В такой позе Мег оказалась сидя прижатая спиной к диванной спинке, а лицом к парню* © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 7 2009, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Это значит, что я смогу защитить себя... - *Сказала все так же шепотом на ухо, но, палочка была отведена от шеи юноши и убрана обратно в карман.* - Даже без волшебной палочки. Оживлял мертвых? Интересно, а не расскажешь, как это делать?//Кстати, книжка из дома Мэрлина... Там было что-то про Хоркруксы... хоркруксы... давно хотела поискать о них информацию// - А? - *Размышляя о найденной, но так и не исследованной книжке, она даже не заметила, как оказалось зажатой между спинкой дивана и юношей. Взглянула куда-то в сторону, а затем ему в глаза, тихо спросив.* - Ты чего? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 7 2009, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - шея затекла, *покрутил он шеей та противно хрустнула* - оживлял с Мором, четырьмя монахами разных стихий и еще одним который объединял тех четверых. Давно это было еще до встречи с лордом, но жалко мне тех стариков. *Парень не торопился ложиться обратно напротив. Его устраивало так сидеть* //агрессивная какая, валить пара// © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 7 2009, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Хм, интересно, где Мор шляется сейчас? Последний раз я видела его после падения монастыря - он вроде как без дома остался. - *Она хихикнула, подумав о том, что "так ему и надо", все же, других пожирателей Маргарет не слишком жаловала. Положив руки юноше на плечи, ближе к шее, она несколько раз сжала ладони, разминая мышцы.* - 23 года, а хрустишь костями будто все 50. - *Рассмеялась она, сделав еще несколько массирующих движений.* - Знаю, противно, потом еще болеть начнет. Кстати, ты ничего не слышал про Хоркруксы? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 7 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - нет про хоркруксы ничего не знаю, кстати, моя добыча в той крепости. *Воланд вытащил из сапоге ритуальный нож с черным изогнутым лезвием* - давай найдем прохожего прирежем, а потом воскрешать будем? Заодно и на труп посмотрю, и убью сам *подкинул нож в руке тот перевернулся и снова упал ровно рукояткой в руку парня* - красивое оружие © Weltkind |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 7 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ха-ха-ха! Просто гениальное предложение. - *В голосе Маргарет прозвучал просто неприлично неприкрытый сарказм. Руки замерли на шее юноши. Она глянула на его лицо и рассмеялась.* - Я даже примерно представляю себе, как это будет выглядеть. А ты уверен, что Лорд одобрит вот такое вот изничтожение населения без спросу? Мне казалось... - *Она сделала паузу, кивнув в сторону кухни, где валялось несколько старых газет.* - что он наоборот старается преподнести себя как оплот спокойствия граждан и защиту их от орудующих кругом преступников. Учти, прикрывать тебя собой, когда он в очередной раз метнет в тебя круциатус, я не буду. - *Она ухмыльнулась, чмокнув парня в щеку и убрала руки с его шеи, скрестив на груди.* - Ну, так может скажешь наконец, за чем он тебя посылал? Ты сделал то, что он хотел? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *парень подвинулся, пересаживая мег себя надеван. Сам же поднялся* - ладно, поиграли, пошутили и хватит *серьезность вернулась к парню ему вспомнилась та девушка, что он нашел на руинах дома Абегг* - Мег мне пара, пойдешь со мной? *спросил он рыжую девушку. Сам е он собирался в кафе оный перец, посмотреть как там дела. Может даже пообщаться с новоприбывшими посетителями кафе. А может, наконец, заняться своей работой поставляя новых приспешников, или просто слухи прособирать* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Опять идти туда, не знаю, куда, а потом к Лорду на ковер? Что-то не хотелось бы... - *Девушка с большой и нескрываемой неохотой слезла с Воландовых коленок.* - Только если пообещаешь что будешь защищать меня от Лорда, держать меня за руку, обнимать и никуда не отпускать. - *Произнесла она важным тоном и в глазах заплясали чертенята.* - А еще если поцелуешь, только по-настоящему... и... и купишь тортик и сливочного пива, а может и вина. - *Выдвинув весь список требований (который мог бы быть куда шире) на данный момент, она принялась зашнуровывать кроссовки хитро поглядывая на юношу.* - Тогда я согласна. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - и даже куплю шоколадку *парень наклонился и поцеловал Мег в губы. Долго настойчиво обнимая за талию, не по франзуски конечно, но… просто он не любил все эти слюноотделения. Разорвав поцелуй, он прижал к себе девчонку* - пошли *аппарационный хлопок был внезапный* Вышел из микролокации |
Сторінки: (111) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |