Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 10 2014, 20:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*От ее резкого отстранения для ее состояния, мальчик неожиданно обронил книгу, которой это не понравилось. Когда Титус попытался ее поднять, неодушевленный предмет хлестнул его здорово по лицу корешком.*
- Ах ты ж... Лия, куда пошла?! - *схватив обиженную книгу, Титус побежал к не менее обиженной волшебнице и быстро ее догнал.*
- Ты как себя чувствуешь?
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Jun 10 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Амелия обернулась к выхода и посмотрела на Титуса.*
- Я? В гостиную иду к себе. Плохо. А что такое?
*Она недоуменно посмотрела на него. В голове витали его слова, сказанные, пока она была в "обмороке".*
- Ты меня идиоткой назвал. - *Гриффиндорка прикусила губу.* - Или мне это приснилось? Так плохо было... но я слышала твой голос. И ты сказал, что я идиотка.
*Она скрестила ноги, задумчиво взглянув на слизеринца.*
- Речь шла не только о дуре, а об обидных словах на примере этого, так что не говори, что оно не запрещено.
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Jun 10 2014, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
//Только выяснения отношений сейчас не хватало мне.//

*Титус нагнал девушку у дверей и остановился.

- Давай доведу до лестниц, хотя бы.

Минуту назад она валялась в обмороке, а сейчас ставит ему условия. Как к этому здраво относиться?
- У тебя температура.
Відправлено: Jun 12 2014, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Алан сидит и попивает горячий чай*
\\интересно почему сегодня в зале, так мало людей\\
- Анестейша, ты как там не уснула ещё?
*Алан перевёл взгляд на подругу и задумался*
\\ вот более менее отдохнул, что же сегодня поделать?\\
Відправлено: Jun 12 2014, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
\\Как же все таки здорово гулять с теми, с кем действительно хочется, а не с тем, с кем надо.\\
*Анастейша сьела еще печеньку.*
\\Надо будет в следующий раз прогуляться ночь возле озера, и желательно без дождя.\\
*Девочка отвлеклась от своих мыслей, услышав слова Алана.*
-Нет, не сплю.
*Ответила гриффиндорка.*
Відправлено: Jun 12 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Отлично, сегодня пойдём куда нибудь погуляем? Кушай деточка поправляйся.
*Алан улыбнулся и взял пироженное*
- Сладкое - гормон радости блин.
\\интересно, как меня накажут, если мы тут случайно затеем измазыванием сладостями\\
*откусил пироженку и запил его чаем*

Відправлено: Jun 12 2014, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
-Ага, я больше не хочу кушать. Мы же только что пришли!
\\Хотя я не очень устала, но переодеться после падения хотелось бы. И к тому же, сейчас уже поздновато.\\
-А куда бы ты хотел пойти, особенно в такое время?
*С интересом спросила Ана.*
Відправлено: Jun 12 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Алан взглянул на девушку и заговорческим голосом прошептал*
- В запретный лес.
*с серьёзным выражением смотрю на лицо Анастейши*
\\ интересно примет в шутку, скажет, что я псих или согласиться\\
- Ну как тебе предложение?
*забросил к себе в рот печенюшку*
Відправлено: Jun 12 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
-Что? Ты серьезно?
*Удивленно спросила девочка.*
\\А если я откажусь, то он подумает что я струсила.\\
-Если ты серьезно, то пошли.
*Так же тихо ответила Анастейша.*
-Только смотри не закричи от испуга.
*Насмешливо добавила она.*
\\Надеюсь, он не обидется последним словам.\\
Відправлено: Jun 12 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Ух, ты какие мы бестрашные.
*съязвил Алан и посмотрел в глаза девушке так, как буд-то хотел узнать, что у неё в голове*
\\хах, хочет меня проверить, всё равно не пойдёт забоится, когда подойдём близко. А я потом обниму и смилюсь, скажу ладно не пойдём всё таки ты девочка\\
-Ну пошли тогда, если ты не против.
*Алан допил чашку чая и встал подавая руку даме*
Відправлено: Jun 12 2014, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
-А то. Ты меня еще плохо знаешь.
*Девочка ухмыльнулась.*
\\Ну посмотрим на твое поведение в лесу. Думаешь меня сломает твой взгляд? Ошибаешься.\\
-Уже не боишься руку подавать? Ладно.
*Ана встала.*
Проход между столами.
-Только мне надо сначала зайти в гостиную.
Відправлено: Jun 12 2014, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Не боюсь, там где нет грязи.
*не смог сдержать улыбку Алан*
- Хорошо буду ждать тебя у входа. Только сильно не задерживайся.
*Алан поцеловал девушке ручку и подмигнул*
- Если ты не придёшь, я пойму. Всё таки милая девушка и запретный лес.
*Алан пошёл к выходу*
Проход между столами
*помахал рукой, выходя на улицу*
Відправлено: Jun 12 2014, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Анастейша рвссмеялась.*
-Даже и не надейся! Я приду!
*Немного покраснев от такого прощанья, девочка побежа к выходу.
\\Хоть бы он не заметил этого.\\
Двери в зал
-Я быстро!
*Крикнула Ана и побежала в гостиною.*
\\Когда же я уже перестану смущаться? Небось очень глуупо выгляжу.\\

Відправлено: Jun 12 2014, 19:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Амелия вошла в большой зал, задумчиво почесывая голову.*
- Кстати, голова у меня так и не прошла. А может, это от усталости.. ну что, таки за твой пойдем? Я думаю, если кто-то увидит, они будут мне не рады.
*Волшебница посмотрела на Гершеля выжидательно.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 12 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- А что такого? Скажу, что это месть. Это слово мои хорошо знают и все поймут.
*Титус пожал плечами и взялся за тяжеленную книгу поудобнее.*
- Или тебя что-то не устраивает? Баш на баш, забыла?
*Ухмыльнулся. Когда он прочтиает, как нужно быть друзьями, он будет вести себя по-другому с ней, а этого так не хочется менять...*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 12 2014, 20:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Помню. - *Хмуро ответила Амелия, вздохнув. Она направилась к столу Слизерина, отчего ей было не по себе.*
- Ну, это... может, все же на Гриффиндорский? Твои-то не такие теплые, как мои...
*Девушка с надеждой посмотрела на мальчика.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 12 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Атланта вошла в зал. Заприметив знакомую огненно рыжую шевелюру, девочка закричала*:
-Ами! Ами! Привет! Как дела?
*С этими словами Атланта было направилась к Ами, но последняя сделала очень странную вещь. Она повернула в сторону стола Слизерина.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 12 2014, 20:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Не успел Гершель ответить, как волшебница услышала чей-то знакомый голос. Она обернулась и увидела свою старую знакомую, компаньонку по практике ЗоТИ. Ами улыбнулась ей.*
- О, Атланта, здравствуй! Да хорошо, прогуливаемся. Правда, немного приболела, но в этом ничего страшного... эээ... - *Она немного смутилась.* - Это Гершель, - *волшебница давно заметила манеру мальчика сначала называть фамилию, а уже потом - имя, потому она решила не портить его планы,* - мой друг, а это - Атланта.
*Волшебница немного смутилась такого знакомства, потом еще раз глянула на друга.*
- Может, все же, за гриффиндорский? Нас уже двое.
Відправлено: Jun 12 2014, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Он направился к своему столу, но от нового услышанного голоса, Гершель снова нахмурился и обернулся.*
//Ну что еще?//

*А Лия уже представляла его ее гриффиндорской подружке. Прелесть. Имя это странной девахи он прослушал, да и не особо трудился запомнить.*
- Ладно. *терпеливо согласился с рыжей волшебницей мальчик. Если он приведет к столу двоих, уже могут возникнуть вопросы.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 12 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами улыбнулась широко.*
- Спасибо! - *И от радости даже чмокнула мальчика в щеку. Больше даже для показухи перед Атлантой - не каждый же раз она видит, как гриффиндорка общается со слизеринцем в такой манере.* - Смотри, сейчас ругаться будет, - *наклонившись к уху гриффиндорки, сказала третьекурсница и уселась с этими словами за стол.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
-Прииивет, Гееершель. -*ответила Атланта, от удивления и смущения несколько растягивая гласные.*
-Ты болела? И никому ничего не сказала? Ох, Ами... -*расстроенно проговорила Атланта.*
-Надеюсь, сейчас все точно хорошо? -*девочка от волнения даже схватила Ами за рукав.*
-Оуу... -*тихонько произнесла Атланта на столь фривольный жест Ами.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 12 2014, 20:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Джин с определенно недоумевающим взглядом обернулась и увидела за столами толпу младшекурсников со своего и других факультетов*
- Эх, а ведь когда-то и я такой была... Жуть просто. Как представлю, аж страшно...
*Шестикурсница уткнулась в стакан с соком и немного хмуро водила трубочкой узоры*
- Нет той энергии... Скоро из Хогвартса выпущусь и все...
//Ни Тины, ни моей милой Натали...//
Відправлено: Jun 12 2014, 20:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Двери в зал

*Лесли огляделась. Она в Хогвартсе совсем недавно и еще не успела найти себе друзей. Ей не терпелось познакомиться с однокурсниками.*
//Натяну улыбочку поприветливее, постараюсь побороться робость и познакомиться с кем-нибудь// - *подумала девочка. Она отряхнулся с себя невидимые крошки, пригладила непослушных белокурые волосы и увереным шагом направилась к столу Гриффиндора.*
//Лесли будь смелее!// - *сказала сама себе девочка.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами улыбнулась.*
- Да зашли покушать. Если честно, я очень голодная.
*Пока мальчик не начал вопить, она посмотрела на Атланту.*
- Ну, не сказала. Просто не видела тебя. А ему, - *она кивнула на друга,* - сказала.
*Волшебница стала рассматривать, чего бы съесть, потом сделала себе чай и пару сендвичей. Один заботливо положила перед Гершелем, другой отдала Атланте.*
- И вам приятного аппетита.
*И с улыбкой, насвистывая что-то, принялась делать такой же себе, пока чай остывал.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Титус сначала вспыхнул румянцем, а затем поскорее надел очки, слабо представляя себе со стороны произошедшее.*
- Дура, что ли? Зачем так делать? *Мальчик разозлился, стараясь не выглядеть растерянным и смутившимся.* Тем более, зачем так делать перед всеми? Совсем дура?
*Он сел возле нее, стараясь не светить красным лицом, и отвернулся.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия, наконец увидев запоздалую реакцию мальчика, рассмеялась.*
- А тебе нравится наедине? Я боюсь, учителя подумают, что я что-нибудь не то с тобой делаю, ты ведь лучше маленький. Так что да, лучше при всех, чтобы потом не было вопросов и все подтвердили, что целовала я тебя только в щечку.
*Успокоившись наконец, девушка обернулась и увидела маленькую первокурснику, которая неуверенно направлялась к их столу.*
- Эй, иди к нам! - *Позвала она ее, махнув рукой с бутербродом.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Проход между столами

*Лесли уверенным шагом прошла между столами и села на свободное место за столом Гриффиндора. *
//А вот и мои сокурсницы...// - *подумала Лесли, глянув на первокурсниц.*

Стол Гриффиндора

*Она слегка улыбнулась и задумалась.*
//И что мне им сказать?...// - *подумала девочка. Волна стеснения накатила на неё и забрала дар речи с собой.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
-Ох, Ами... как бы тебе не влетело за такое... А ну как слизеринцы взбесятся узнав, что ты при всех целуешь одного из них? Что будет тогда? -*тихо прошипела на ухо подруге Атланта и взяла у нее сэндвич.* //Да... и он похоже тоже не особо рад.. И зачем она только притащила его сюда?! А вдруг скандал выйдет? Прибегут старшекурсники и начнется...//
Відправлено: Jun 12 2014, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Вообще шикарно. Зови всю школу.//
*От обилия новых лиц у Гершеля в глазах зарябило. Ей мало того, что она разговаривает с дылдой, похожей на мальчика? Зачем еще кого-то звать?*
*Чувствуя себя обделенным вниманием рыжей волшебницы, Титус даже отвечать ей не стал. Просто поставил локоть на стол и отвернулся, прикрывая ладонью лицо.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Им-то что? - *Прыснула волшебница. Она взглянула на ту девочку, что присела рядом наконец-то, но молчала.*
- Как тебя зовут?
*Девушка улыбнулась, видя, как отстранился от них всех Гершель.*
- Познакомишься с ней, а? - *Спросила она у Атланты, а сама развернулась к Титусу.* - Все хорошо?..
Відправлено: Jun 12 2014, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Хм, а он не особо то вежлив, этот слизиринец. Эх, мельчает нынче порода... Хотя, он видно не из аристократов. Воспитания ноль. Так что стоит ли обращать внимание на какого-то плохо воспитанного невежу? Пожалуй нет...// -*и Атланта легко и тихо рассмеялась от собственных мыслей. Девочка пододвинула к себе кувшин с тыквенным соком и налила его себе в стакан.*
-Ами, сок будешь? -*спросила Атланта подругу, полностью игнорируя ее спутника.*
Відправлено: Jun 12 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Да. *с вызовом ответил все еще красный Гершель. Друзья тоже ведут себя так?*
- Просто здорово! *он открыл книгу и показушно начал ее читать на том месте, где остановился. Увеличивающееся количество людей его просто выбивало из себя*
Стол Гриффиндора
*Тут к столу подошла незнакомая прежде Атланте девочка. Она явно смущалась, но очень хотела познакомиться.*
-Привет. Тебя как зовут? -*спросила Атланта у той.*
-Садись с нами. Тут много места - всем хватит.
Стол Гриффиндора
*Опешив от неожиданного обращения к ней какой-то рыжеволосой девочки, Лесли резко развернулась. Тут же она увидела затылок той самой волшебницы и перевела взгляд на другую, высокую, с каштановыми волосами и карими глазами.*
//Поздороваюсь. Не съест же она меня...// - *подумала девочка и мило улыбнувшись, проговорила:*
- Привет... Я - Лесли. - *и протянула той руку.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 12 2014, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия многозначительно посмотрела на Атланту, затем Лесли. Она улыбнулась ей, не представившись, снова перевела взгляд на Атланту, ища поддержки. Затем подвинулась ближе к Титусу.*
- Кхм... нет, я так не думаю. - *Волшебница закрыла книгу мягко, убирая ее из рук мальчика и укладывая ее себе на колени.* - Что случилось?
Відправлено: Jun 12 2014, 20:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Титус терпеливо закрыл глаза, когда его лишили книги. Лесли. Почему ее имя он запомнил?*
- Общайся вдоволь. *Он с вызовом посмотрел на Лию.* Ты же сюда для этого пришла?
//Еще и за столом Гриффиндора. Супер.//
Відправлено: Jun 12 2014, 20:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
-А я Атланта. -*доброжелательно ответила гриффиндорка, улыбнулась Лесли и перехватила ее руку.*
-Садись. Ты что будешь есть? М? -*с этими словами Атланта подвинулась и уступила Лесли место так, что Лесли оказывалась между Атлантой и Ами.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Кхем... - *Задумчиво сказала Ами, уже не слушая, о чем говорят девочки.* - О чем это книга? Ты часто вообще читаешь?.. Или просто носишь их с собой?
*Волшебница улыбнулась. Потом, подумав, нахмурилась и сняла с мальчика очки без спроса.*
- Наглею. Но ты же мне друг. - *Сразу объяснила она и уставила в его глаза.*
\\Чета осмелела я.\\
Відправлено: Jun 12 2014, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Лесли уставилась на пустое место, которое ей уступила Атланта, а потом, опомнившись, быстро села.*
//Атланта... В первый раз слышу такое имя. Красивое и необычное...//
*Девочка оглядела стол со всевозможными явствами и задумалась над вопросом Атланты. Аппетит из-за новых впечатлений куда-то улетучился.*
- Дай мне, пожалуйста, яблоко, - *как можно более учтиво проговорила девочка, указав на сочный, красный фрукт.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Опешив от такого фривольства, Гершель не сразу понял, что произошло. А, сообразив, постарался взять себя в руки. Он удивленно уставился на ее тонкие пальцы, сжимающие очки.*
- Отдай мои очки, пожалуйста. И иди общайся со своими. Так будет выглядеть естественней.
*Он постарался не придавать во внимание тот факт, что девица с мужской прической раздражала его еще больше тем, что, кажется, была адекватной.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- А ты с ними сам не хочешь пообщаться? - *Ами, пожав плечами, отдала очки мальчику, но нахмурилась.* - просто у тебя очень красивые глаза.
*волшебница взяла кружку с чаем со стола и глотнула немного, заедая его сандвичем.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Слишком много положительных эмоций. Шаткий мирок Титуса Гершеля не справляется с таким количеством комплиментов и впечатлений в свой адрес.*
- Э-это пока что. Потом, отец говорит, будут серыми. Нет, я не хочу с ними общаться, да и они желанием не горят. *Он надел обратно очки.* И верни книгу, пожалуйста. Я ее читаю.
Відправлено: Jun 12 2014, 21:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия покорно вернула мальчику книгу, предварительно поставив кружку на стол. Она уже была полупустой.*
- Мне уйти? - *Девочка посмотрела на слизеринца выжидательно и требовательно, забыв уже и о его глазах, и о книге, и просто ждала ответа на вопрос, даже немного приподнявшись.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Было бы логичней, если бы ушел именно я. *Титус кивнул в благодарность за возвращенную книгу.* Но есть я уже расхотел, и то верно.
//Разделение факультетов по наличию тех или иных качеств - глупо. Шляпа - старая карга.//
Відправлено: Jun 12 2014, 21:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Лесли повернула голову чуть в сторону. Рядом сидел мальчик с черными волосами в прямоугольных очках и высокая, рыжеволосая девочка. Девочка вопросительно смотрела на слизеринца, и чувствовала Лесли, что что-то там, да происходит.*
//Что же случилось? Так, уж кому-кому, а мне вмешиваться не стоит... Но не могу же я просто так смотреть?//
*Она с любопытством стала ждать, что же произойдет дальше.*
//Любопытство - моя самая отвратительная черта...//
Відправлено: Jun 12 2014, 21:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами пожала плечами.*
- А на вопрос так и не ответил. Значит, хочешь, чтобы ушла я.
*Она поднялась с места, выбралась из-за скамейки, на ходу допивая чай и допивая свой санвич. Поставив пустую кружку на стол, посмотрела на девочек.*
- Плохо себя чувствую, Атланта, я пойду в гостиную. Ну, если что, потом - в спальню. Приятно познакомиться, Лесли, я - Амелия.
*Девушка подмигнула обеим и, посмотрев на Титуса, нахмурилась.*
- Спокойной ночи. - *сказала она ему и развернулась, чтобы уйти.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Бред какой-то. Ни в одной книге не должно быть написано, что друзья уходят! Титус поднялся следом за Амелией. тут ему делать больше нечего было.*
//Вот тебе и поели.//
- Спокойной ночи. *сказал он в пространство, обращаясь к двум незнакомым ему девицам и, вслед за рыжей, поднялся и перешагнул через скамейку.*
*Раз она идет в гостинную, то Титус не будет ее останавливать. Достаточно уже проходил за ней хвостиком. Гершель повернулся к девушке и произнес.*
- И тебе спокойной ночи, Лия, если так того пожелаешь.
Відправлено: Jun 12 2014, 21:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Лесли вздрогнула от неожиданности и торопливо кивнула обратившейся к ней Амелии. Затем перевела взгляд на слизеринца.*
//Нет, тут определенно что-то случилось... Знать бы что...//
- И мне тоже очень приятно.
*Она торопливо отвернулась, боясь, что тот мальчик заметит, что она смотрит на него.*
//Неприлично так пялиться...//
Відправлено: Jun 12 2014, 21:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Ами вздохнула. Голова и правда болела, а потому она поспешила скрыться с любопытных глаз, ведь периодически чувствовала, что на нее кто-то смотрит, и знала, что Титус идет за ней.*
\\Завтра поговорим... настроение испорчено. Но за день я скажу ему спасибо. Завтра.\\
Відправлено: Jun 12 2014, 21:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Лесли встала со своего места, поглядев вслед слизеринцу и Амелии. Как-то не сложилось её первое знакомство с однокурсниками. Вроде бы все хорошо, но осадок остался.*
//А что мне тут сидеть? Аппетита все равно нет...//
- Было приятно познакомиться, Атланта.
*Лесли помахала ей на прощание и медленно пошла в сторону выхода.*
//И все же надо разузнать, что тут происходит.//
Відправлено: Jun 12 2014, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Титус все не догонял ее, и Амелия скоро дошла до выхода из Большого зала. Так как тут, в принципе, было шумно, девочка не слышала, что одна из гриффиндорок, что остались сидеть за столом, поднялась и пошла за ней.*
\\Если мы вообще завтра встретимся...\\ - *Продолжала думать она.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Титус шел прямо за Амелией, высверливая в ее спине по дырочке. Перед Лесли следовало бы извиниться - она смотрела на него таким интересующимся взглядом, что Гершелю стало не по себе. Интересно, он также наивно выглядит, когда смотрит на взрослых? Надо будет попрактиковаться у зеркала.
Тот факт, что рыжеволосая снова показала свой характер ему не понравился. Нужно будет с ней поговорить. Но, в какой-то степени он был рад - книга при нем и почитать он еще успеет.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Еще раз оглядев зал, Лесли вздохнула и стала думать, как же ей убить время.*
//Посижу в комнате, почитаю, напишу родителям.// - *рассудила девочка, выходя из зала.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Лесли наконец-то прошла вперед, а перед самым выходом Ами остановилась и резко обернулась. Прямо перед ней теперь был Титус.*
- Привет, - *улыбнулась она.* - Чего ты рассматриваешь меня? Я чувствую.
Відправлено: Jun 12 2014, 21:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Он проследил за тем, как обгоняет его эта Лесли.*
//Интересно, зачем идти в Большой зал, если не хочешь есть? Со мной понятно все - от такого обилия кислородосжигателей мне просто стало не до еды.// *Живот, вспомнив от пустоте, предательски заурчал.*
//Черт.//
*Он совсем почти забыл о Лии в тот момент, когда та к нему резко повернулась. Титус остолбенел на секунду и вопросительно на нее посмотрел. Только что же попрощались.*
- Привет. Ты спать шла, нет?
Відправлено: Jun 12 2014, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Я хотела сказать "спасибо" за день. Мне понравилось.
*Девушка, на свой страх и риск, еще раз позволила себе чмокнуть мальчика в щеку - громко. Она не думала, что это как-то карается со стороны взрослых, ведь она делала это по-дружески, без каких бы то ни было намеков. улыбнувшись, Амелия заглянула еще раз в глаза мальчика.*
- Сладких снов!
\\Надеюсь, они и через пару лет останутся такими же голубыми.\\
*Волшебница обернулась и направилась к выходу в холл.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Уже стоя в дверях, она оглянулась, услышав голоса, а точнее голос Амелии. Они снова стояли со слизеринцем. На секунду Лесли встретилась с ним взглядом.*
//Хм... Подойти - не подойти. Вот в чем вопрос...// - *подумала девочка, вспоминая Гамлета. Потребность в общении сейчас заглушала все остальные, и Лесли это немного раздражало.*
//А вдруг я покажусь навязчивой?//
*Амелия что-то сказала слизеринцу и чмокнула его щеку, от чего у Лесли челюсть едва не улетела в глубины Преисподней.*
//Оу... Внезано...//
Відправлено: Jun 12 2014, 21:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Эта ее выходка снова заставила Гершеля покраснеть. Он стыдливо, словно совсем маленький, прикрыл место поцелуя рукой и замер ненадолго.*
- Завязывай, эй! *крикнул он рыжей ведьме вслед и вышел из Большого зала мимо новой знакомой по имени Лесли, раздраженно сопя.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Лесли посмотрела вслед уходящей Амелии и покрасневшего слизеринца. Они оба, словно два вихря, понеслись мимо нее, оставив в некотором замешательстве.*
//Благо никто не заметил, что я на них смотрела. Да что смотрела, пялилась. Надо называть вещи своими именами.//
*Она вышла из Зала, слегка удивленная и обескураженная.*
Відправлено: Jun 12 2014, 21:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
-Да, конечно, Ами, иди отдыхай. Тем более ты болела недавно... Тебе надо набираться сил... -*ответила Атланта Ами.*
-До встречи, Лесли, увидимся в гостиной. -*попрощалась Атланта и со своей новой знакомой. После этого девочка повернулась к столу и взяла себе еще один большой кусок пирога с грибами, запустив в него свои острые зубки. //Эх, мне тоже надо набираться сил... Я же ведь хочу стать самой лучшей загонщицей, какую знал в соей истории Грифф...// -* и с этими мыслями Атланта стала уписывать пирог за обе щеки.*
Відправлено: Jun 13 2014, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Елена вошла внутрь с милой гримасой на лице, будто она уже поела. Запаха хватало чтоб насытится. Синеволосая прошла дальше, быстро осматривая столы, народу было относительно немного, что и радовало и печалило одновременно.*

Перешел из Холл
Відправлено: Jun 13 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- А что тебе мешает делать уроки? По-моему, именно этого от нас и хотят.
*Титус почувствовал, как разительно отличалось количество тепла этого места от скамиь в коридоре. От этого осознания его бросило в дрожь сильнее.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 13 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ами нахмурилась.*
- Расскажи мне что-нибудь... что ты делал сегодня? - *Она плелась за Гершелем, не особо понимая уже, зачем это делает. Ей хотелось... ей вообще ничего не хотелось, потому девушка даже не смотрела по сторонам.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 13 2014, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Делал... *Гершель задумчиво посмотрел на стол Гриффиндора и свернул к столу своего факультета.*
- Я... сделал сегодня три домашних и почитал ЗоТИ. *Он горделиво показал ей книжку.* Хотя, промерз до нитки, конечно...
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 13 2014, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Волшебница даже не следила, к какому столу они идут, просто слушая волшебника.*
- А еще?
*Она нахмурилась, потом улыбнулась, подняв взгляд.*
- Сейчас отогреем тебя. Чай вкусный. Мне, по крайней мере, тогда помогло.
\\Может, потому что с заботой?..\\
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 13 2014, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Давай. Твой черед заваривать чай. *Гершель кивнул, присаживаясь за лавку. Книгу он положил рядом с собой, уступая немного места, так и быть, подруге.*

- Еще? На лекции сходил. Разве не достаточно?
Відправлено: Jun 13 2014, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Неуютно было садиться за стол Слизерина, не просто другого факультета, а того, который, в основном, не ладит с твоим. Но что было делать, если ты имеешь там друга, потому Амелия присела рядом и, кивнув, улыбнулась. Щекам ее возвращалась постепенно прежняя розоватость.*
- Ну, не знаю, о чем ты сегодня думал? - *Спросила она, потянувшись за кружкой. Налив чая из чайника, гриффиндорка добавила ложечку сахара - на всякий случай - и, разбавив холодной водой, протянула Титусу.* - Держи. - *Размешивая, сказала она.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Титус посмотрел на чай. Наверняка, горячий.*
- Я предпочитаю без сахара. *поблагодарив ее, он поставил чашку на стол, ожидая, когда он остынет.*
- Думал... *он нахмурился, вспоминая все мысли за день.* Сначала о том, что нужно идти на занятия. Потом записывал занятия, потом о том, что нужно сделать домашку, потом о том, чтобы не встретить тебя, потом, о том, что мне холодно, потом - о том, что предпочитаю чай без сахара. Вроде, все.
*Да, этот день не блистал на приключения в отличии от вчерашнего.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Ами слушала внимательно. То, что она положила ненужный в чае для Гершеля сахар, не сильно ее заботило, она просто запомнит это до следующего случая, а другая фраза ее смутила. Она стушевалась и приподнялась, потом уселась обратно, покраснев.*
- Почему ты не хотел встретить меня? - *Волшебница не хотела теперь смотреть на Титуса, она уставилась в пустую тарелку на столе.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- А? *Мальчик удивленно посмотрел на рыжую волшебницу, а, отогреваясь, заметил, что она сегодня снова с распущенными волосами, что не могло не радовать.*
- Ну, я боялся, что ты меня снова целовать начнешь. *этот ответ его самого несколько смутил, поэтому Титус, дабы сойти за умного, замолчал и стал пить чай.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- А... Да не буду. Никогда больше.
*Ами шмыгнула носом, опять нахмурившись и вновь нормально усаживаясь на скамеечку.*
- Это должно было быть приятно. - *оправдалась она, обижаясь на Гершеля и снова уставившись в тарелку, но ожидая, что он скажет в ответ на эти ее слова.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Да? *он удивленно оторвался от попивания чая.*
*Старшекурсники могли слышать их беседу, поэтому он придвинулсяпоближе к девушке и прошептал на ухо, стараясь не обращать внимания на близость ее волос.*
- Нет, это же дико смущает!
Відправлено: Jun 13 2014, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- А почему тебя это смущает? - *Волшебница обернулась к Гершелю, так что спросила это тоже тихо, ему на ухо, раз он так хотел. Хотя гораздо более привлеченней выглядят люди, которые шепчутся, а те же, кто просто разговаривает, не вызывают такого интереса. Но, раз ему так хочется, Амелия не была против.
Волосы ее теперь, к слову, были и на плече мальчика, пока она была близко.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Гершель с секунду потупил взгляд на волосах. Все же, нехорошая это мания. Явно по статье.*
- Эм. Не знаю. По-моему, друзья так делать не должны, хотя, я еще не читал.
*Он поднял взгляд на девушку. Наверное, они весьма подозрительно сейчас выглядят.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Амелия, услышав слова мальчика, рассмеялась. И смотрела на него, как на сумасшедшего. Потом, правда, успокоилась через минуту и вновь наклонилась к его уху.*
- Есть разные поцелуи. В губы - как любимые, в щеку - как друзья. В руку - в знак вежливости, под ухо - преданности, или, например, в шею - страстно.
*Волшебница пожала плечами.*
- Я тебя в щеку целовала.
Відправлено: Jun 13 2014, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Надо же. А он и не знал о половине из них. И пробовать уж точно не хотел.*
- И что же... *он сглотнул.* Мне тебя теперь тоже поцеловать нужно?
*От этой мысли ему стало совсем плохо. Он не такой тюфяк, чтобы девчонок в щеки целовать.*
Відправлено: Jun 13 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Зачем? - *Изумилась волшебница.* - Не надо. Это так, в особых случаях. А ты, небось, противишься вообще меня касаться, а? - *Она даже сощурилась, хотя обида закралась в ее душу. Ами вспомнила, как он вчера сильно сжимал ее руку, и нахмурилась.*
- Почему, интересно...
Відправлено: Jun 13 2014, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Он отпил, решив, таким образом, отсрочить казнь. Зря он, вообще, эту тему начал*
- Ты же девчонка, зачем мне тебя еще касаться? Вам же только любовь от нас нужна. А мы с тобой друзья. *он твердо кивнул* И нам такое не надо. Хотя, я еще не читал.
Відправлено: Jun 13 2014, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Ами хихикнула.*
- Касаться не только для любви надо. Но как хочешь.
*Мальчик ее забавлял, особенно странными фразами, о которых она и решила спросить.*
- А ты правда собрался читать о том, что делают друзья?
Відправлено: Jun 13 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Ее реакция оказалась проще, чем он ожидал. Титус смог чуть расслабиться и улыбнуться рыжей ведьме.*
- Ну да, а как еще об этом узнать? Уверен, что в школьной библиотеке обязательно найдется такая книга.
*Он начал отогреваться, шмыгая носом.*
- А что?
Відправлено: Jun 13 2014, 18:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Вряд ли ты такую книгу найдешь. Ну то есть, о дружбе много где написано, но не напрямую... друзья помогают друг другу. - *Сказала Ами тихо, задумавшись о чем-то.* - Не бросают в беде. Молчат, если нужно, говорят, если просят. Понимают...
Відправлено: Jun 13 2014, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Сейчас Титус пожалел, что у него нет блокнота рядом, чтобы все это записать.*
- Ну, это у вас на факультете так принято, хотя, что-то я такого не наблюдаю. *Он фыркнул*
- Я уверен, есть такие книги. Наверняка, что-то вроде руководства по использованию. Я видел книги про всякие... *немного покраснел* "Как завязать отношения", или типа того. Так почему не может быть книги о друзьях?
Відправлено: Jun 13 2014, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
* Елену обогнала парочка, так казалось со стороны, да и потом их шушуканье наводило на мысли. Равенкловка улыбнулся, смеясь даже и пошла к столу факультета.*
// Кажется они с разных факультетов...Она села за стол Слизерина, Гриф смелая что сказать..//
* Синие волосы были уложены на одно плечо, открывая шею.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 13 2014, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Елена села за стол, теперь искоса наблюдая за парочкой. Было интересно за ними наблюдать, парень казался немного ненормальным, а девочка уж больно энергичной доя него, но это даже мило. Тарелка заполнилась двумя куриными крылышками, пареными овощами и хлебцами. В стакане был апельсиновый сок. Жуя и грызя косточки Лена думала, что заняться потом ей нечем.*

Відправлено: Jun 13 2014, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Выпив наскоро стакан сока и захватив с собой яблоко, Атланта поднялась из-за стола и пошла к выходу.* //Что-то я засиделась... еще же домашки надо делать... А тааак не хооочется...// -*подумала Атланта, направляясь к двери.*
Відправлено: Jun 13 2014, 20:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
//Хм... о чем же написать доклад... Фу... какой все-таки это сложный предмет - астрономия... Может поговорить с профессором, чтобы она мне поменяла задание?... А то где я здесь найди литературу по этим странным черным дырам? Интересно, в библиотеке Хогвартса можно что-нибудь почитать на эту тему?// -*так Атланта, в задумчивости играя яблоком и размышляя о черных дырах, вышла из Большого Зала.*
Відправлено: Jun 14 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*девочка вошла в зал и прям сразу же поняла, что хочет есть. Столы так и манили своими изысками. Лесли облизнула губки и направилась к столу своего факультета*
//Мм, а домовики на славу постарались, пахнет просто обалденно!//
*по пути к столу девочка заодно осматривалась, надеясь увидеть кого-нибудь из своих друзей*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 14 2014, 09:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Лена доела курицу и теперь кушала пареные овощи, кто бы что не говорил, но это действительно вкусно. Вытерев руки салфеткой, Елена осматривалась по сторонам. В дверях она заметила девочку, она показалась ей знакомой, но равенкловка не была уверена полностью, потому дожидалась когда та подойдет ближе.*
Відправлено: Jun 14 2014, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Лесли наконец дошла до родного стола. За ним практически не было народу, что немного огорчило равенкловку. Однако, увидев не так уж далеко синие волосы, а позже и их обладательницу, Кинг широко улыбнулась и поспешила сесть напротив нее.*
Привет! Я уж думала, никого не встречу. Как дела?
*закончив с приветствием, девочка притянула к себе тарелку, которая мгновенно наполнилась куриными окорчками и жареной картошечкой, и приступила к трапезе*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 14 2014, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Елена улыбнулась, узнав в девочке Лесли. Девочка тут же принялась за еду, за что синеволосая конечно ее не осуждала, здесь было весьма трудно держать себя в руках.*
- Привет привет. Да я тоже не надеялась, все куда то попрятались. Дела отлично, вот сижу отдыхаю, а как твои? Как учеба?
Відправлено: Jun 14 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*девочка жевала курочку и запивала её тыквенным соком.*
Мамочки, какая вкуснотища! А с учебой все в порядке, я даже не все лекции прогуливаю.
*Лесли рассмеялась и налегла на картошечку.*
У тебя есть какие-то планы куда после обеда направиться?
//Было бы клево к ней примазаться, с Леной не скучно//
Відправлено: Jun 14 2014, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Лена протянула руку к шоколадному пудингу и теперь ела его.*
- Умница. Эм не знаю, можно было погулять немного, на улице конечно не жарко, но хоть мозг проветрить. Хочешь со мной ?
* Улыбаясь спросила Елена, запуская еще одну ложечку.*
// Омномномном... Сладенько!//
Відправлено: Jun 14 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Лесли, расправившись с картошечкой, потянуламь к различным сладостям.*
Погулять? Я не против. А если холодно будет, вернемся.
//как я люблю хорошо поесть-то//
*доев, блондинка поправила на ногах сапожки и заправила в них брюки.*
//мама говорила, так теплее//
Відправлено: Jun 14 2014, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Лена расправилась с пудингом, взялась за печенье с соком.*
- и вкусняшек с собой возьмем!
* Она рассмеялась.*
- Кстати куда пойдем?
* С интересом спросила Елена хрумкая*
Відправлено: Jun 14 2014, 12:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Лесли оценила затею выпускницы набрать с собой вкусняшек и, вылезя из-под стола, тоже взяла печенек и фруктов и напихала их в свою не самую маленькую сумочку.*
Ну можно на озеро сходить...
*Задумчиво произнесла блондинка, машинально надкусывая яблоко.*
Еще я про какую-то таверну слышала, но никогда там не была.
Відправлено: Jun 14 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Лена также вылезла из-за стола, в тал стопку напихала яблок, печенья и булочек. Она улыбнулась.*
- Ну озеро так озеро. Да я тоже слышала, но туда вход разрешен только выпускникам.
* Девушка улыбнулась взмахнув синими волосами, убирая их назад.*
- Что у тебя нового?
Відправлено: Jun 14 2014, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
Выпускникаааам?
*немножко погрустнев протянула девочка*
И совсем-совсем студентам нельзя?
*Лесли довольно бодро направилась к выходу из зала*
А так у меня все как было... мало что меняется!
*ведьма пожала плечами*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Jun 14 2014, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Елена улыбнулась*
- Ну кажется семикурсникам можно и да выпускникам, но я увы не знаю пароля.
* Девушка грустно улыбнулась.*
- Кто нибудь из зверей с тобой приехал или ты одна?
* Равенкловка достала зеленое яблоко и откусила кусочек, открывая массивные двери*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Jun 14 2014, 19:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Подруга подозрительно долго молчала - за это время успели выйти и зайти несколько незнакомых лиц в Зал, поэтому Титус вопросительно посмотрел на нее и отодвинулся*
- Лия? Все ли нормально?
*Он отпил чаю и снова посмотрел на нее, ожидая ответа.*
Відправлено: Jun 14 2014, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Лия шмыгнула носом. Она привыкла уже, что мальчик звал ее так, а потому вздохнула и повернулась на зов.*
- М... Да, все нормально. Ты можешь поискать такие книги. Кстати, если найдешь, дай мне знать.
*Волшебница улыбнулась и покачала головой.*
- По крайней мере, я подобных еще не встречала.
\\Может быть, потому что просто напросто не искала.\\
Відправлено: Jun 15 2014, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Допив остаток чая в чашке, Титус улыбнулся. Не считая легкого озноба, можно считать, что он согрелся.*
- Ладно. Мне уже лучше, пошли отсюда?
*не дожидаясь ответа девушки, мальчик поднялся и взял заветную книгу в руки.
Відправлено: Jun 15 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
- Пойдем. - *Амелия улыбнулась.* - А куда?
*И тоже поднялась следом за другом, направляясь за ним и рассматривая ее спину.*
\\Маленький такой. А потом вырастет - точно красивый будет! Эх, какая я хитрая.\\ - *Улыбнулась мыслям девушка. Конечно же, мальчик нужен был ей не поэтому, но ведь это тоже... бонус.*
Відправлено: Jun 15 2014, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
- Не знаю. *стараясь никого не задеть учебником или мантией, мальчик вилял между сидящими учениками.* - Знаешь какое-нибудь теплое место, желательно, где-нибудь, где никого не бывает?
*Он в полоборота посмотрел на девушку, заметив, что она изучает его спину.*
//Грязная от сидения на площадке, что ли?//
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Jun 15 2014, 10:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Амелия не подумала, что мальчик может обернуться, поэтому только через секунду после того, как он заметил, куда она смотрит, оторвала взгляд от его спины, теперь уже - бока.*
- Ну, э, может быть, можно просто посидеть в одном из коридоров, скамеечки же есть. Там редко кто ходит...
*Она шмыгнула носом и улыбнулась.*
- А ты боишься людей?
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Jun 15 2014, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Титус вернул голову в исходное положение и зашагал дальше, к дверям.*
- Нет. *тихо сказал он сам сеебе, надеясь, что девушка его не услышит.* Я их ненавижу.
*Удачно завершив свое приключение от стола до двери, он повернулся к юной ведьме.*
- Пошли.
Відправлено: Jun 15 2014, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ами покачала головой. Она услышала, к счастью или сожалению, то, что сказал мальчик.*
- Почему? Ведь со мной общаешься.
*Девушка пожала плечами. Она не понимала никогда тех людей, которые так говорили.*
Відправлено: Jun 16 2014, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Я редко смеюсь, поэтому нет, не вкурсе. Спасибо, что сказал.
*Волшебница улыбнулась, заходя в Большой зал. Чакки, видимо, почувствовав хорошее настроение девушки, несмотря на это, все-таки клюнул мальчика в щеку небольно и слетел с его плеча, возвращаясь к хозяйке и теперь только оглядывая помещение.*
\\Надеюсь, меня никто не убьет за то, что я тут с совой шатаюсь.\\
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 16 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Мальчик хотел было возразить и сказать что-нибудь еще колкое, но подобие поцелуя заставило его оттаять. Он приложил руку к месту, куда его клюнула сова и отбросил из головы мысли о ехидстве.*
- Я пошутил. *Буркнул малолетка и прошел следом за гриффиндоркой.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 16 2014, 21:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Амелия хихикнула.*
- Когда у тебя день рождения? - *Спросила она осторожно, когда они уже шли между столами факультетов. В ее голове появилась одна очень интересная мысль, поэтому волшебница даже обернулась и посмотрела на Титуса.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 17 2014, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Титус заметил, куда направилась девушка, но не возразил ничего. Лишь бы только толпыее сокурсниц не набежали.*
- Двадцать третье декабря. *буркнул нехотя первогодка и поправил очки. Не думал он, что к этому тема вернется* - А у тебя?
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 17 2014, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Наверное, я на каникулах уеду к маме с папой, домой, а потому подарок подарю после. Ты ведь не обидишься?
*Волшебница улыбнулась, усаживаясь за стол Гриффиндора. Себе она сразу же налила чай, а Чакки дала печенье, которое тот стал поедать.*
- Какой там ты сандвич хотел?
Відправлено: Jun 17 2014, 08:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
//Я же сначала говорил, что в конце мая. Неужели забыла?//
*Он помедлил садиться, но вид довольной совы его переубедил.
//А, ладно, хорошо, что не помнит.// *Титус присел рядом, поближе к сове, и выпрямился:*
- С креветками. *Он гордо выпятил мизинец вперед*
Відправлено: Jun 17 2014, 08:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Креветки были.*
\\Ну правильно, это же Хогвартс.\\
*Волшебница улыбнулась и действительно сделала мальчику сандвич с креветками, хотя самой ей показался такой его выбор странным. Она положила еще лист салатика туда же и дала мальчику.*
- На. Держи.
*И тут же поставила перед ним кружку с чаем.*
- И пей, отогревается.
Відправлено: Jun 17 2014, 08:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Он, держащий все это время выпяченный палец, с изумлением посмотрел на получившийся сендвич. А выглядел и правда аппетитно!
- Спасибо.
*Титус с восторгом посмотрел на девушку, а затем принялся за еду.*
- М, а у тебя когда?
Відправлено: Jun 17 2014, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Летом. Ты только чай пей.
*Накормив всех мужчин - и Чакки, и Титуса - Ами принялась за себя. Она положила себе горячее блюдо и стала поедать его, правда, все равно аккуратно, чтобы не выглядеть свиньей.*
Відправлено: Jun 17 2014, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Летом... *Титус посмотрел на хмурое небо зала и послушно запил сандвич чаем.*
- Ну, значит, тоже вручу тебе, когда вернусь. *Весьма выгодно иметь такого друга, как Лия.* А когда именно? Ну, какого числа и месяца?
Відправлено: Jun 17 2014, 09:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- В августе, двадцатого. Не надо, зачем?
*Она улыбнулась, пожав плечами и поглаживая теперь птицу по крылышкам и посматривая иногда на Гершеля.*
- Вкусно?
Відправлено: Jun 17 2014, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Что не надо? *Титус настолько возмутился ее словам, что даже вопреки аристократическому роду отца, не прожевал и спросил с набитым ртом.* Подарок дарить?
*Он быстро проглотил большой кусок, застрявший комом в горле. Запил любезно изготовленным чаем.*
- Дура, что ли?
Відправлено: Jun 17 2014, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ами улыбнулась снова и покачала головой.*
- Нуу, просто зачем?
*Волшебница нахмурилась.*
- Ты ведь за лето точно отвыкнешь от меня, и, скорее всего, даже забудешь.
*Девушка снова пожала плечами.*
Відправлено: Jun 17 2014, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Кто такое сказал? *Титус хмуро глотнул еще чаёчку.*
- Что тебе подарить на день рождения? *Он сделал лицо еще грознее, чтобы Лия послушно ответила. Отцу всегда помогало такое выражение лица.*
Відправлено: Jun 17 2014, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Если ты хочешь мне приятно сделать, то думай сам, что подарить, чтобы сюрпризом было.
*Она улыбнулась и подмигнула мальчику.*
- Тебе уже не холодно ведь, да?
*Волшебница прикрыла глаза ненадолго, отдыхая. Настроение, все же, не было очень хорошим.*
Відправлено: Jun 17 2014, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Ладно. *Ответ девушки его немного смутил, но он принял решение, что перед отъездом из Хогвартса, посвятит целый день на раздумье о подарке. А сейчас можно было быть спокойным.*
- Да, вполне отогрелся. Так значит, на зимние каникулы ты уезжаешь?
Відправлено: Jun 17 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Ну, скорее всего, - *кивнула девушка,* - а что?
*Амелия дала еще одну печенинку Чакки, доедая и свой ужин.*
- Наверное, я уже пойду. Или посидеть с тобой еще?
*Девушка посмотрела на друга, ожидая его ответа.*
Відправлено: Jun 17 2014, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Титус ненадолго задумался, не обращая внимания на ее слова.*
//Уезжает. Значит, я снова буду один.
Ладно.//

*Подруга, судя по интонации, что-то спросила, поэтому нужно что-то ответить.*
- Что? Нет.
Відправлено: Jun 17 2014, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Нет - уйти - или нет - остаться? - *Переспросила Амелия, нахмурившись. Она прикусила губу. Чакки, кажется, уже устал просто сидеть на месте и есть, поэтому он теперь летал где-то под потолком, а гриффиндорка не обращала на него внимания, ведь ее заботило то, что ответит Гершель.*
Відправлено: Jun 17 2014, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Кажется, сейчас он сказал что-то не то. Значит, нужно сказать что-то противоположное. Титус отпил, вдумчиво созерцая испарение чьей-то пустой тарелки напротив, и повернулся к девушке с озарением на лице.*
- Да?
Відправлено: Jun 17 2014, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия взвыла, закрыв лицо руками, потом раздраженно посмотрела на слизеринца.*
- Да - уйти - или да - остаться?! - *Громко сказала она, еще и грозно сопя. Конечно же, потом она сразу же успокоилась, но теперь просто сидела, поставив локоть на стол, а ладонь, кажется, приросла к лицу в известном жесте.*
Відправлено: Jun 17 2014, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Титус замер с куском сандвича за щекой.*
//Боже, а сейчас-то я что не так сказал?//
*Он запил кусок чаем и посмотрел на подругу подозрительно.*
- Ну, я тебя не держу, как и всегда.
Відправлено: Jun 17 2014, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Амелия поднялась.*
- Я тогда пойду. Чакки прогуляется с тобой, чтобы тебе не было скучно, а перед тем, как зайти в гостиную, отпусти его, он прилетит ко мне сам. Можешь мне и письмо отправить. И в следующий раз чтобы я не видела тебя в одной рубашке.
*Третьекурсница улыбнулась, и, хихикнув, таки чмокнула мальчика еще раз в щеку. Когда она развернулась, чтобы уйти, птица приземлилась на то же его плечо, рассматривая щеку и даже наклоняя голову заинтересованно.*
Відправлено: Jun 17 2014, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Титус хотел было что-то возразить, но поцелуй его снова ошарашил. Он покраснел и поднялся, возмущенно сопя.*
//Дура неизлечимая.//
* И вот, он снова оказался один за столом глупых и отважных, что порядком стало его раздражать.*
Відправлено: Jun 17 2014, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Амелия теперь шла между столами факультетов, хихикая.*
\\Ну, подумает о своем поведении, когда успокоится.\\
*Она слышала все еще сопение мальчика, потому обернулась. Увидев розоватое лицо, обычно бледное, она улыбнулась еще шире.*
- Не лопни от возмущения! - *Крикнула она ему уже почти у выхода.*
Відправлено: Jun 17 2014, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Титус громко и недовольно фыркнул и сел на место. Он не понимал, зачем так нужно делать. Зачем злить его каждый раз?*
- Идиотка волосатая.*Буркнул едва слышно Титус и зачем-то открыл свою книгу. Нужно сосредоточиться.*
Відправлено: Jun 17 2014, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Тут ему было делать нечего, и он прекрасно об этом знал.
Мальчик поднялся, усадил прыгающую по столу сову на плечо, громко захлопнул книгу и, убедившись, что рыжая ведьма свалила, пошел прочь от стола Гриффиндора.*
Відправлено: Jun 17 2014, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*А пока мальчик шел, волшебница все драпала и драпала прочь из зала. Видимо, он уже потерял ее из виду, хотя как он мог это сделать с ее-то волосами, но в любом случае, скоро гриффиндорка покинула Большой зал и отправилась в холл, в гостиную своего факультета оттуда.*
Відправлено: Jun 21 2014, 09:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Мальчик остановился и стащил со стола салфетку. Начеркав явно что-то обидное на клочке бумаги пером, он протянул Чакки этот сверток.*
- На. Неси его своей дурацкой хозяйке. - *бунркнул он сове, которая вспорхнула с места и полетела куда-то по направлению из большого зала.*
Відправлено: Jun 21 2014, 09:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Настроение девушке эта бумажка явно подпортит. Титус усмехнулся своим гнусным, злодейским мыслям и вышел из Зала. Не испортить кому-то настроение - день впустую.*
//Будет знать, как чудить, ведьма рыжая//
Відправлено: Jun 21 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Леонардо зашел в зал, запах еды буквально манил, слюнки текли и в животе заурчало. Смотря на ухмылку девочки он сказал сухо.*
- За твой стол я не сяду даже не думай.
* Он скинул челку и пошел к столу Равенкло.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 21 2014, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Джени покрутила головой, а когда мальчик отошёл то покрутила у виска, и сделала не винный взгляд, вздохнув она решительным шагом направилась к столу Равенкло*
\\Он думает что у меня на факультет все ненормальные? Нет, просто я немножко тютю..\\
*Подумала про себя хмуро девчушка, и пошла дальше*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 21 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Лео удивлено посмотрел на хаффлпафку, он не ожидал что она сядет за его стол. Он немного смягчился.*
- Будешь чаю? Или компот или сок?
* Спросил он наливая себе вишневого сока в стакан.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 21 2014, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Джени привыкла что сама себе всё делает, но что-бы не быть грубой она ответила ему*
-Пожалуй чай.
*Джени уселась на место, и посмотрела на стол, и вспомнила что в кармане есть ещё две шоколадные лягушки, положив их на место где сидел Оливер, она произнесла*
-Вот держи, если будешь конечно.
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 21 2014, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Лео улыбнулся*
- Нет, спасибо я с детства не ем шоколад.
* Он улыбнулся, наливая девочке чаю. Потом он наложил себе в тарелку куриных ножек в тесте, жареной картошки, кусок хлеба и принялся есть*
-Приятного аппетита!
Відправлено: Jun 21 2014, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Джени пожала плечами и убрала лягушек*
-Спасибо, и тебе приятного аппетита.
*Джени тоже наложила себе картошечки, и начала аккуратно есть, съев одну ложку она спросила*
-А у тебя когда день рождение?
Відправлено: Jun 21 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Мальчик ел аккуратно, но в тоже время с набитым ртом.*
- Фесной.
* Ответил он запивая еду соком. Челка лезла в глаза, но равенкловец так был занят приемом пищи, что не обращал внимания.*
Відправлено: Jun 22 2014, 03:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Джени удивлённо посмотрела на мальчика, а потом тоже принялась кушать, и спросила опять*
-Извини что отвлекаю от еды, а ты потом куда пойдёшь?
*Девочка всё скушала и выпила чай, после она налила себе опять чая и стала греть руки*
Відправлено: Jun 22 2014, 05:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Парень прожевал все и запил соком.*
- Я еще не думал над этим, но из замка я никуда не пойду точно!
* Саввини подумал и взял себе несколько печенек с орехами*
- А у тебя когда день рождения?
Відправлено: Jun 22 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Джени выпила чай, и сказала*
-У меня в мае. 8 мая, уже было.
*Улыбнулась Джен, и съела одну простую печеньку.*
-Можно пойти на самую высокую башню, я там никогда нее была. Астрономическая башня.
*Предложила Джен, убирая всё.*
Відправлено: Jun 22 2014, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
* Парень тоже доел.*
- Можно, я слышал там бывают приведения. Там тоже холодно, но если хочешь пошли.
* Лео пожал плечами, допивая сок и вставая со скамейки *
- Идем?
Відправлено: Jun 22 2014, 12:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Джени ответила своему приятелю*
-Ну вообще, там не так холодна как на улице, но я там ни разу не была.
*Джени встала, и опять чуть не навернулась, взявшись за стул*
-Раньше, со мной такого не было...
*Пробормотала она, и ожидая когда Оливер пройдёт*
Відправлено: Jun 22 2014, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
//Странная она!//
- Может заболела? Вот и падаешь?
* Мальчик подошел к дверям и открыл их выпуская девочку, чтоб вдруг дверью не пришибло*
- Только я дороги не знаю.
* выдавил он подав плечами*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Jun 23 2014, 04:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Джени было не ловко, она дойдя до двери сказала*
-Я? ничего я не заболела..я знаю ход. Спасибо.
*Сказала Джени, и вышла из помещения*
Перешел из Стол Равенкло
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3427 ]   [ 258 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:26:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP