Сторінки: (481) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Титус все не догонял ее, и Амелия скоро дошла до выхода из Большого зала. Так как тут, в принципе, было шумно, девочка не слышала, что одна из гриффиндорок, что остались сидеть за столом, поднялась и пошла за ней.* \\Если мы вообще завтра встретимся...\\ - *Продолжала думать она.* Перешел из Проход между столами -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Титус шел прямо за Амелией, высверливая в ее спине по дырочке. Перед Лесли следовало бы извиниться - она смотрела на него таким интересующимся взглядом, что Гершелю стало не по себе. Интересно, он также наивно выглядит, когда смотрит на взрослых? Надо будет попрактиковаться у зеркала. Тот факт, что рыжеволосая снова показала свой характер ему не понравился. Нужно будет с ней поговорить. Но, в какой-то степени он был рад - книга при нем и почитать он еще успеет.* Перешел из Стол Гриффиндора |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Еще раз оглядев зал, Лесли вздохнула и стала думать, как же ей убить время.* //Посижу в комнате, почитаю, напишу родителям.// - *рассудила девочка, выходя из зала.* Перешел из Проход между столами |
Ненси Холмс (#87306) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Лесли наконец-то прошла вперед, а перед самым выходом Ами остановилась и резко обернулась. Прямо перед ней теперь был Титус.* - Привет, - *улыбнулась она.* - Чего ты рассматриваешь меня? Я чувствую. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Он проследил за тем, как обгоняет его эта Лесли.* //Интересно, зачем идти в Большой зал, если не хочешь есть? Со мной понятно все - от такого обилия кислородосжигателей мне просто стало не до еды.// *Живот, вспомнив от пустоте, предательски заурчал.* //Черт.// *Он совсем почти забыл о Лии в тот момент, когда та к нему резко повернулась. Титус остолбенел на секунду и вопросительно на нее посмотрел. Только что же попрощались.* - Привет. Ты спать шла, нет? Перешел из Проход между столами |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Я хотела сказать "спасибо" за день. Мне понравилось. *Девушка, на свой страх и риск, еще раз позволила себе чмокнуть мальчика в щеку - громко. Она не думала, что это как-то карается со стороны взрослых, ведь она делала это по-дружески, без каких бы то ни было намеков. улыбнувшись, Амелия заглянула еще раз в глаза мальчика.* - Сладких снов! \\Надеюсь, они и через пару лет останутся такими же голубыми.\\ *Волшебница обернулась и направилась к выходу в холл.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Уже стоя в дверях, она оглянулась, услышав голоса, а точнее голос Амелии. Они снова стояли со слизеринцем. На секунду Лесли встретилась с ним взглядом.* //Хм... Подойти - не подойти. Вот в чем вопрос...// - *подумала девочка, вспоминая Гамлета. Потребность в общении сейчас заглушала все остальные, и Лесли это немного раздражало.* //А вдруг я покажусь навязчивой?// *Амелия что-то сказала слизеринцу и чмокнула его щеку, от чего у Лесли челюсть едва не улетела в глубины Преисподней.* //Оу... Внезано...// |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Эта ее выходка снова заставила Гершеля покраснеть. Он стыдливо, словно совсем маленький, прикрыл место поцелуя рукой и замер ненадолго.* - Завязывай, эй! *крикнул он рыжей ведьме вслед и вышел из Большого зала мимо новой знакомой по имени Лесли, раздраженно сопя.* |
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Лесли посмотрела вслед уходящей Амелии и покрасневшего слизеринца. Они оба, словно два вихря, понеслись мимо нее, оставив в некотором замешательстве.* //Благо никто не заметил, что я на них смотрела. Да что смотрела, пялилась. Надо называть вещи своими именами.// *Она вышла из Зала, слегка удивленная и обескураженная.* |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора -Да, конечно, Ами, иди отдыхай. Тем более ты болела недавно... Тебе надо набираться сил... -*ответила Атланта Ами.* -До встречи, Лесли, увидимся в гостиной. -*попрощалась Атланта и со своей новой знакомой. После этого девочка повернулась к столу и взяла себе еще один большой кусок пирога с грибами, запустив в него свои острые зубки. //Эх, мне тоже надо набираться сил... Я же ведь хочу стать самой лучшей загонщицей, какую знал в соей истории Грифф...// -* и с этими мыслями Атланта стала уписывать пирог за обе щеки.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » | Нова тема |