Сторінки: (481) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *От ее резкого отстранения для ее состояния, мальчик неожиданно обронил книгу, которой это не понравилось. Когда Титус попытался ее поднять, неодушевленный предмет хлестнул его здорово по лицу корешком.* - Ах ты ж... Лия, куда пошла?! - *схватив обиженную книгу, Титус побежал к не менее обиженной волшебнице и быстро ее догнал.* - Ты как себя чувствуешь? Перешел из Стол Гриффиндора |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Амелия обернулась к выхода и посмотрела на Титуса.* - Я? В гостиную иду к себе. Плохо. А что такое? *Она недоуменно посмотрела на него. В голове витали его слова, сказанные, пока она была в "обмороке".* - Ты меня идиоткой назвал. - *Гриффиндорка прикусила губу.* - Или мне это приснилось? Так плохо было... но я слышала твой голос. И ты сказал, что я идиотка. *Она скрестила ноги, задумчиво взглянув на слизеринца.* - Речь шла не только о дуре, а об обидных словах на примере этого, так что не говори, что оно не запрещено. Перешел из Проход между столами -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал //Только выяснения отношений сейчас не хватало мне.// *Титус нагнал девушку у дверей и остановился. - Давай доведу до лестниц, хотя бы. Минуту назад она валялась в обмороке, а сейчас ставит ему условия. Как к этому здраво относиться? - У тебя температура. Перешел из Проход между столами |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Алан сидит и попивает горячий чай* \\интересно почему сегодня в зале, так мало людей\\ - Анестейша, ты как там не уснула ещё? *Алан перевёл взгляд на подругу и задумался* \\ вот более менее отдохнул, что же сегодня поделать?\\ |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора \\Как же все таки здорово гулять с теми, с кем действительно хочется, а не с тем, с кем надо.\\ *Анастейша сьела еще печеньку.* \\Надо будет в следующий раз прогуляться ночь возле озера, и желательно без дождя.\\ *Девочка отвлеклась от своих мыслей, услышав слова Алана.* -Нет, не сплю. *Ответила гриффиндорка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Отлично, сегодня пойдём куда нибудь погуляем? Кушай деточка поправляйся. *Алан улыбнулся и взял пироженное* - Сладкое - гормон радости блин. \\интересно, как меня накажут, если мы тут случайно затеем измазыванием сладостями\\ *откусил пироженку и запил его чаем* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора -Ага, я больше не хочу кушать. Мы же только что пришли! \\Хотя я не очень устала, но переодеться после падения хотелось бы. И к тому же, сейчас уже поздновато.\\ -А куда бы ты хотел пойти, особенно в такое время? *С интересом спросила Ана.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Алан взглянул на девушку и заговорческим голосом прошептал* - В запретный лес. *с серьёзным выражением смотрю на лицо Анастейши* \\ интересно примет в шутку, скажет, что я псих или согласиться\\ - Ну как тебе предложение? *забросил к себе в рот печенюшку* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора -Что? Ты серьезно? *Удивленно спросила девочка.* \\А если я откажусь, то он подумает что я струсила.\\ -Если ты серьезно, то пошли. *Так же тихо ответила Анастейша.* -Только смотри не закричи от испуга. *Насмешливо добавила она.* \\Надеюсь, он не обидется последним словам.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Ух, ты какие мы бестрашные. *съязвил Алан и посмотрел в глаза девушке так, как буд-то хотел узнать, что у неё в голове* \\хах, хочет меня проверить, всё равно не пойдёт забоится, когда подойдём близко. А я потом обниму и смилюсь, скажу ладно не пойдём всё таки ты девочка\\ -Ну пошли тогда, если ты не против. *Алан допил чашку чая и встал подавая руку даме* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |