Сторінки: (481) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 21 2014, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Лео улыбнулся* - Нет, спасибо я с детства не ем шоколад. * Он улыбнулся, наливая девочке чаю. Потом он наложил себе в тарелку куриных ножек в тесте, жареной картошки, кусок хлеба и принялся есть* -Приятного аппетита! -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 21 2014, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Джени пожала плечами и убрала лягушек* -Спасибо, и тебе приятного аппетита. *Джени тоже наложила себе картошечки, и начала аккуратно есть, съев одну ложку она спросила* -А у тебя когда день рождение? -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 21 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Мальчик ел аккуратно, но в тоже время с набитым ртом.* - Фесной. * Ответил он запивая еду соком. Челка лезла в глаза, но равенкловец так был занят приемом пищи, что не обращал внимания.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 22 2014, 03:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Джени удивлённо посмотрела на мальчика, а потом тоже принялась кушать, и спросила опять* -Извини что отвлекаю от еды, а ты потом куда пойдёшь? *Девочка всё скушала и выпила чай, после она налила себе опять чая и стала греть руки* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 22 2014, 05:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Парень прожевал все и запил соком.* - Я еще не думал над этим, но из замка я никуда не пойду точно! * Саввини подумал и взял себе несколько печенек с орехами* - А у тебя когда день рождения? -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 22 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Джени выпила чай, и сказала* -У меня в мае. 8 мая, уже было. *Улыбнулась Джен, и съела одну простую печеньку.* -Можно пойти на самую высокую башню, я там никогда нее была. Астрономическая башня. *Предложила Джен, убирая всё.* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 22 2014, 08:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Парень тоже доел.* - Можно, я слышал там бывают приведения. Там тоже холодно, но если хочешь пошли. * Лео пожал плечами, допивая сок и вставая со скамейки * - Идем? -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 22 2014, 12:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Джени ответила своему приятелю* -Ну вообще, там не так холодна как на улице, но я там ни разу не была. *Джени встала, и опять чуть не навернулась, взявшись за стул* -Раньше, со мной такого не было... *Пробормотала она, и ожидая когда Оливер пройдёт* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 22 2014, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал //Странная она!// - Может заболела? Вот и падаешь? * Мальчик подошел к дверям и открыл их выпуская девочку, чтоб вдруг дверью не пришибло* - Только я дороги не знаю. * выдавил он подав плечами* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 23 2014, 04:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Джени было не ловко, она дойдя до двери сказала* -Я? ничего я не заболела..я знаю ход. Спасибо. *Сказала Джени, и вышла из помещения* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » | Нова тема |