Сторінки: (481) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - А ты с ними сам не хочешь пообщаться? - *Ами, пожав плечами, отдала очки мальчику, но нахмурилась.* - просто у тебя очень красивые глаза. *волшебница взяла кружку с чаем со стола и глотнула немного, заедая его сандвичем.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Слишком много положительных эмоций. Шаткий мирок Титуса Гершеля не справляется с таким количеством комплиментов и впечатлений в свой адрес.* - Э-это пока что. Потом, отец говорит, будут серыми. Нет, я не хочу с ними общаться, да и они желанием не горят. *Он надел обратно очки.* И верни книгу, пожалуйста. Я ее читаю. |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия покорно вернула мальчику книгу, предварительно поставив кружку на стол. Она уже была полупустой.* - Мне уйти? - *Девочка посмотрела на слизеринца выжидательно и требовательно, забыв уже и о его глазах, и о книге, и просто ждала ответа на вопрос, даже немного приподнявшись.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Было бы логичней, если бы ушел именно я. *Титус кивнул в благодарность за возвращенную книгу.* Но есть я уже расхотел, и то верно. //Разделение факультетов по наличию тех или иных качеств - глупо. Шляпа - старая карга.// |
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Лесли повернула голову чуть в сторону. Рядом сидел мальчик с черными волосами в прямоугольных очках и высокая, рыжеволосая девочка. Девочка вопросительно смотрела на слизеринца, и чувствовала Лесли, что что-то там, да происходит.* //Что же случилось? Так, уж кому-кому, а мне вмешиваться не стоит... Но не могу же я просто так смотреть?// *Она с любопытством стала ждать, что же произойдет дальше.* //Любопытство - моя самая отвратительная черта...// |
Ненси Холмс (#87306) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ами пожала плечами.* - А на вопрос так и не ответил. Значит, хочешь, чтобы ушла я. *Она поднялась с места, выбралась из-за скамейки, на ходу допивая чай и допивая свой санвич. Поставив пустую кружку на стол, посмотрела на девочек.* - Плохо себя чувствую, Атланта, я пойду в гостиную. Ну, если что, потом - в спальню. Приятно познакомиться, Лесли, я - Амелия. *Девушка подмигнула обеим и, посмотрев на Титуса, нахмурилась.* - Спокойной ночи. - *сказала она ему и развернулась, чтобы уйти.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Бред какой-то. Ни в одной книге не должно быть написано, что друзья уходят! Титус поднялся следом за Амелией. тут ему делать больше нечего было.* //Вот тебе и поели.// - Спокойной ночи. *сказал он в пространство, обращаясь к двум незнакомым ему девицам и, вслед за рыжей, поднялся и перешагнул через скамейку.* *Раз она идет в гостинную, то Титус не будет ее останавливать. Достаточно уже проходил за ней хвостиком. Гершель повернулся к девушке и произнес.* - И тебе спокойной ночи, Лия, если так того пожелаешь. |
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Лесли вздрогнула от неожиданности и торопливо кивнула обратившейся к ней Амелии. Затем перевела взгляд на слизеринца.* //Нет, тут определенно что-то случилось... Знать бы что...// - И мне тоже очень приятно. *Она торопливо отвернулась, боясь, что тот мальчик заметит, что она смотрит на него.* //Неприлично так пялиться...// |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Ами вздохнула. Голова и правда болела, а потому она поспешила скрыться с любопытных глаз, ведь периодически чувствовала, что на нее кто-то смотрит, и знала, что Титус идет за ней.* \\Завтра поговорим... настроение испорчено. Но за день я скажу ему спасибо. Завтра.\\ Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Лесли встала со своего места, поглядев вслед слизеринцу и Амелии. Как-то не сложилось её первое знакомство с однокурсниками. Вроде бы все хорошо, но осадок остался.* //А что мне тут сидеть? Аппетита все равно нет...// - Было приятно познакомиться, Атланта. *Лесли помахала ей на прощание и медленно пошла в сторону выхода.* //И все же надо разузнать, что тут происходит.// Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » | Нова тема |