Сторінки: (481) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Допив остаток чая в чашке, Титус улыбнулся. Не считая легкого озноба, можно считать, что он согрелся.* - Ладно. Мне уже лучше, пошли отсюда? *не дожидаясь ответа девушки, мальчик поднялся и взял заветную книгу в руки. |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Пойдем. - *Амелия улыбнулась.* - А куда? *И тоже поднялась следом за другом, направляясь за ним и рассматривая ее спину.* \\Маленький такой. А потом вырастет - точно красивый будет! Эх, какая я хитрая.\\ - *Улыбнулась мыслям девушка. Конечно же, мальчик нужен был ей не поэтому, но ведь это тоже... бонус.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Не знаю. *стараясь никого не задеть учебником или мантией, мальчик вилял между сидящими учениками.* - Знаешь какое-нибудь теплое место, желательно, где-нибудь, где никого не бывает? *Он в полоборота посмотрел на девушку, заметив, что она изучает его спину.* //Грязная от сидения на площадке, что ли?// Перешел из Стол Слизерина |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Амелия не подумала, что мальчик может обернуться, поэтому только через секунду после того, как он заметил, куда она смотрит, оторвала взгляд от его спины, теперь уже - бока.* - Ну, э, может быть, можно просто посидеть в одном из коридоров, скамеечки же есть. Там редко кто ходит... *Она шмыгнула носом и улыбнулась.* - А ты боишься людей? Перешел из Стол Слизерина -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Титус вернул голову в исходное положение и зашагал дальше, к дверям.* - Нет. *тихо сказал он сам сеебе, надеясь, что девушка его не услышит.* Я их ненавижу. *Удачно завершив свое приключение от стола до двери, он повернулся к юной ведьме.* - Пошли. Перешел из Проход между столами |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ами покачала головой. Она услышала, к счастью или сожалению, то, что сказал мальчик.* - Почему? Ведь со мной общаешься. *Девушка пожала плечами. Она не понимала никогда тех людей, которые так говорили.* Перешел из Проход между столами -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 16 2014, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Я редко смеюсь, поэтому нет, не вкурсе. Спасибо, что сказал. *Волшебница улыбнулась, заходя в Большой зал. Чакки, видимо, почувствовав хорошее настроение девушки, несмотря на это, все-таки клюнул мальчика в щеку небольно и слетел с его плеча, возвращаясь к хозяйке и теперь только оглядывая помещение.* \\Надеюсь, меня никто не убьет за то, что я тут с совой шатаюсь.\\ Перешел из Холл -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 16 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Мальчик хотел было возразить и сказать что-нибудь еще колкое, но подобие поцелуя заставило его оттаять. Он приложил руку к месту, куда его клюнула сова и отбросил из головы мысли о ехидстве.* - Я пошутил. *Буркнул малолетка и прошел следом за гриффиндоркой.* Перешел из Холл |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 16 2014, 21:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Амелия хихикнула.* - Когда у тебя день рождения? - *Спросила она осторожно, когда они уже шли между столами факультетов. В ее голове появилась одна очень интересная мысль, поэтому волшебница даже обернулась и посмотрела на Титуса.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 17 2014, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Титус заметил, куда направилась девушка, но не возразил ничего. Лишь бы только толпыее сокурсниц не набежали.* - Двадцать третье декабря. *буркнул нехотя первогодка и поправил очки. Не думал он, что к этому тема вернется* - А у тебя? Перешел из Двери в зал |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » | Нова тема |