Сторінки: (481) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Если ты хочешь мне приятно сделать, то думай сам, что подарить, чтобы сюрпризом было. *Она улыбнулась и подмигнула мальчику.* - Тебе уже не холодно ведь, да? *Волшебница прикрыла глаза ненадолго, отдыхая. Настроение, все же, не было очень хорошим.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Ладно. *Ответ девушки его немного смутил, но он принял решение, что перед отъездом из Хогвартса, посвятит целый день на раздумье о подарке. А сейчас можно было быть спокойным.* - Да, вполне отогрелся. Так значит, на зимние каникулы ты уезжаешь? |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Ну, скорее всего, - *кивнула девушка,* - а что? *Амелия дала еще одну печенинку Чакки, доедая и свой ужин.* - Наверное, я уже пойду. Или посидеть с тобой еще? *Девушка посмотрела на друга, ожидая его ответа.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Титус ненадолго задумался, не обращая внимания на ее слова.* //Уезжает. Значит, я снова буду один. Ладно.// *Подруга, судя по интонации, что-то спросила, поэтому нужно что-то ответить.* - Что? Нет. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Нет - уйти - или нет - остаться? - *Переспросила Амелия, нахмурившись. Она прикусила губу. Чакки, кажется, уже устал просто сидеть на месте и есть, поэтому он теперь летал где-то под потолком, а гриффиндорка не обращала на него внимания, ведь ее заботило то, что ответит Гершель.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Кажется, сейчас он сказал что-то не то. Значит, нужно сказать что-то противоположное. Титус отпил, вдумчиво созерцая испарение чьей-то пустой тарелки напротив, и повернулся к девушке с озарением на лице.* - Да? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 17 2014, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия взвыла, закрыв лицо руками, потом раздраженно посмотрела на слизеринца.* - Да - уйти - или да - остаться?! - *Громко сказала она, еще и грозно сопя. Конечно же, потом она сразу же успокоилась, но теперь просто сидела, поставив локоть на стол, а ладонь, кажется, приросла к лицу в известном жесте.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Титус замер с куском сандвича за щекой.* //Боже, а сейчас-то я что не так сказал?// *Он запил кусок чаем и посмотрел на подругу подозрительно.* - Ну, я тебя не держу, как и всегда. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия поднялась.* - Я тогда пойду. Чакки прогуляется с тобой, чтобы тебе не было скучно, а перед тем, как зайти в гостиную, отпусти его, он прилетит ко мне сам. Можешь мне и письмо отправить. И в следующий раз чтобы я не видела тебя в одной рубашке. *Третьекурсница улыбнулась, и, хихикнув, таки чмокнула мальчика еще раз в щеку. Когда она развернулась, чтобы уйти, птица приземлилась на то же его плечо, рассматривая щеку и даже наклоняя голову заинтересованно.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Титус хотел было что-то возразить, но поцелуй его снова ошарашил. Он покраснел и поднялся, возмущенно сопя.* //Дура неизлечимая.// * И вот, он снова оказался один за столом глупых и отважных, что порядком стало его раздражать.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |