Сторінки: (481) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора //Хм, а он не особо то вежлив, этот слизиринец. Эх, мельчает нынче порода... Хотя, он видно не из аристократов. Воспитания ноль. Так что стоит ли обращать внимание на какого-то плохо воспитанного невежу? Пожалуй нет...// -*и Атланта легко и тихо рассмеялась от собственных мыслей. Девочка пододвинула к себе кувшин с тыквенным соком и налила его себе в стакан.* -Ами, сок будешь? -*спросила Атланта подругу, полностью игнорируя ее спутника.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Да. *с вызовом ответил все еще красный Гершель. Друзья тоже ведут себя так?* - Просто здорово! *он открыл книгу и показушно начал ее читать на том месте, где остановился. Увеличивающееся количество людей его просто выбивало из себя* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
|
Стол Гриффиндора *Тут к столу подошла незнакомая прежде Атланте девочка. Она явно смущалась, но очень хотела познакомиться.* -Привет. Тебя как зовут? -*спросила Атланта у той.* -Садись с нами. Тут много места - всем хватит. -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лесли Берк |
|
Стол Гриффиндора *Опешив от неожиданного обращения к ней какой-то рыжеволосой девочки, Лесли резко развернулась. Тут же она увидела затылок той самой волшебницы и перевела взгляд на другую, высокую, с каштановыми волосами и карими глазами.* //Поздороваюсь. Не съест же она меня...// - *подумала девочка и мило улыбнувшись, проговорила:* - Привет... Я - Лесли. - *и протянула той руку.* Перешел из Двери в зал |
Ненси Холмс (#87306) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Амелия многозначительно посмотрела на Атланту, затем Лесли. Она улыбнулась ей, не представившись, снова перевела взгляд на Атланту, ища поддержки. Затем подвинулась ближе к Титусу.* - Кхм... нет, я так не думаю. - *Волшебница закрыла книгу мягко, убирая ее из рук мальчика и укладывая ее себе на колени.* - Что случилось? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Титус терпеливо закрыл глаза, когда его лишили книги. Лесли. Почему ее имя он запомнил?* - Общайся вдоволь. *Он с вызовом посмотрел на Лию.* Ты же сюда для этого пришла? //Еще и за столом Гриффиндора. Супер.// |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора -А я Атланта. -*доброжелательно ответила гриффиндорка, улыбнулась Лесли и перехватила ее руку.* -Садись. Ты что будешь есть? М? -*с этими словами Атланта подвинулась и уступила Лесли место так, что Лесли оказывалась между Атлантой и Ами.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Кхем... - *Задумчиво сказала Ами, уже не слушая, о чем говорят девочки.* - О чем это книга? Ты часто вообще читаешь?.. Или просто носишь их с собой? *Волшебница улыбнулась. Потом, подумав, нахмурилась и сняла с мальчика очки без спроса.* - Наглею. Но ты же мне друг. - *Сразу объяснила она и уставила в его глаза.* \\Чета осмелела я.\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Лесли Берк |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Лесли уставилась на пустое место, которое ей уступила Атланта, а потом, опомнившись, быстро села.* //Атланта... В первый раз слышу такое имя. Красивое и необычное...// *Девочка оглядела стол со всевозможными явствами и задумалась над вопросом Атланты. Аппетит из-за новых впечатлений куда-то улетучился.* - Дай мне, пожалуйста, яблоко, - *как можно более учтиво проговорила девочка, указав на сочный, красный фрукт.* |
Ненси Холмс (#87306) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Опешив от такого фривольства, Гершель не сразу понял, что произошло. А, сообразив, постарался взять себя в руки. Он удивленно уставился на ее тонкие пальцы, сжимающие очки.* - Отдай мои очки, пожалуйста. И иди общайся со своими. Так будет выглядеть естественней. *Он постарался не придавать во внимание тот факт, что девица с мужской прической раздражала его еще больше тем, что, кажется, была адекватной.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |