Сторінки: (481) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора -А то. Ты меня еще плохо знаешь. *Девочка ухмыльнулась.* \\Ну посмотрим на твое поведение в лесу. Думаешь меня сломает твой взгляд? Ошибаешься.\\ -Уже не боишься руку подавать? Ладно. *Ана встала.* Проход между столами. -Только мне надо сначала зайти в гостиную. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора - Не боюсь, там где нет грязи. *не смог сдержать улыбку Алан* - Хорошо буду ждать тебя у входа. Только сильно не задерживайся. *Алан поцеловал девушке ручку и подмигнул* - Если ты не придёшь, я пойму. Всё таки милая девушка и запретный лес. *Алан пошёл к выходу* Проход между столами *помахал рукой, выходя на улицу* |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Анастейша рвссмеялась.* -Даже и не надейся! Я приду! *Немного покраснев от такого прощанья, девочка побежа к выходу. \\Хоть бы он не заметил этого.\\ Двери в зал -Я быстро! *Крикнула Ана и побежала в гостиною.* \\Когда же я уже перестану смущаться? Небось очень глуупо выгляжу.\\ Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Амелия вошла в большой зал, задумчиво почесывая голову.* - Кстати, голова у меня так и не прошла. А может, это от усталости.. ну что, таки за твой пойдем? Я думаю, если кто-то увидит, они будут мне не рады. *Волшебница посмотрела на Гершеля выжидательно.* Перешел из Холл -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - А что такого? Скажу, что это месть. Это слово мои хорошо знают и все поймут. *Титус пожал плечами и взялся за тяжеленную книгу поудобнее.* - Или тебя что-то не устраивает? Баш на баш, забыла? *Ухмыльнулся. Когда он прочтиает, как нужно быть друзьями, он будет вести себя по-другому с ней, а этого так не хочется менять...* Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Помню. - *Хмуро ответила Амелия, вздохнув. Она направилась к столу Слизерина, отчего ей было не по себе.* - Ну, это... может, все же на Гриффиндорский? Твои-то не такие теплые, как мои... *Девушка с надеждой посмотрела на мальчика.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Атланта вошла в зал. Заприметив знакомую огненно рыжую шевелюру, девочка закричала*: -Ами! Ами! Привет! Как дела? *С этими словами Атланта было направилась к Ами, но последняя сделала очень странную вещь. Она повернула в сторону стола Слизерина.* Перешел из Холл -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Не успел Гершель ответить, как волшебница услышала чей-то знакомый голос. Она обернулась и увидела свою старую знакомую, компаньонку по практике ЗоТИ. Ами улыбнулась ей.* - О, Атланта, здравствуй! Да хорошо, прогуливаемся. Правда, немного приболела, но в этом ничего страшного... эээ... - *Она немного смутилась.* - Это Гершель, - *волшебница давно заметила манеру мальчика сначала называть фамилию, а уже потом - имя, потому она решила не портить его планы,* - мой друг, а это - Атланта. *Волшебница немного смутилась такого знакомства, потом еще раз глянула на друга.* - Может, все же, за гриффиндорский? Нас уже двое. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Он направился к своему столу, но от нового услышанного голоса, Гершель снова нахмурился и обернулся.* //Ну что еще?// *А Лия уже представляла его ее гриффиндорской подружке. Прелесть. Имя это странной девахи он прослушал, да и не особо трудился запомнить.* - Ладно. *терпеливо согласился с рыжей волшебницей мальчик. Если он приведет к столу двоих, уже могут возникнуть вопросы.* Перешел из Двери в зал |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ами улыбнулась широко.* - Спасибо! - *И от радости даже чмокнула мальчика в щеку. Больше даже для показухи перед Атлантой - не каждый же раз она видит, как гриффиндорка общается со слизеринцем в такой манере.* - Смотри, сейчас ругаться будет, - *наклонившись к уху гриффиндорки, сказала третьекурсница и уселась с этими словами за стол.* Перешел из Проход между столами -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » | Нова тема |