Сторінки: (481) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - А... Да не буду. Никогда больше. *Ами шмыгнула носом, опять нахмурившись и вновь нормально усаживаясь на скамеечку.* - Это должно было быть приятно. - *оправдалась она, обижаясь на Гершеля и снова уставившись в тарелку, но ожидая, что он скажет в ответ на эти ее слова.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Да? *он удивленно оторвался от попивания чая.* *Старшекурсники могли слышать их беседу, поэтому он придвинулсяпоближе к девушке и прошептал на ухо, стараясь не обращать внимания на близость ее волос.* - Нет, это же дико смущает! |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - А почему тебя это смущает? - *Волшебница обернулась к Гершелю, так что спросила это тоже тихо, ему на ухо, раз он так хотел. Хотя гораздо более привлеченней выглядят люди, которые шепчутся, а те же, кто просто разговаривает, не вызывают такого интереса. Но, раз ему так хочется, Амелия не была против. Волосы ее теперь, к слову, были и на плече мальчика, пока она была близко.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Гершель с секунду потупил взгляд на волосах. Все же, нехорошая это мания. Явно по статье.* - Эм. Не знаю. По-моему, друзья так делать не должны, хотя, я еще не читал. *Он поднял взгляд на девушку. Наверное, они весьма подозрительно сейчас выглядят.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Амелия, услышав слова мальчика, рассмеялась. И смотрела на него, как на сумасшедшего. Потом, правда, успокоилась через минуту и вновь наклонилась к его уху.* - Есть разные поцелуи. В губы - как любимые, в щеку - как друзья. В руку - в знак вежливости, под ухо - преданности, или, например, в шею - страстно. *Волшебница пожала плечами.* - Я тебя в щеку целовала. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Надо же. А он и не знал о половине из них. И пробовать уж точно не хотел.* - И что же... *он сглотнул.* Мне тебя теперь тоже поцеловать нужно? *От этой мысли ему стало совсем плохо. Он не такой тюфяк, чтобы девчонок в щеки целовать.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Зачем? - *Изумилась волшебница.* - Не надо. Это так, в особых случаях. А ты, небось, противишься вообще меня касаться, а? - *Она даже сощурилась, хотя обида закралась в ее душу. Ами вспомнила, как он вчера сильно сжимал ее руку, и нахмурилась.* - Почему, интересно... -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Он отпил, решив, таким образом, отсрочить казнь. Зря он, вообще, эту тему начал* - Ты же девчонка, зачем мне тебя еще касаться? Вам же только любовь от нас нужна. А мы с тобой друзья. *он твердо кивнул* И нам такое не надо. Хотя, я еще не читал. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Ами хихикнула.* - Касаться не только для любви надо. Но как хочешь. *Мальчик ее забавлял, особенно странными фразами, о которых она и решила спросить.* - А ты правда собрался читать о том, что делают друзья? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Ее реакция оказалась проще, чем он ожидал. Титус смог чуть расслабиться и улыбнуться рыжей ведьме.* - Ну да, а как еще об этом узнать? Уверен, что в школьной библиотеке обязательно найдется такая книга. *Он начал отогреваться, шмыгая носом.* - А что? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » | Нова тема |