Сторінки: (481) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лесли Кинг |
Відправлено: Jun 14 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *девочка жевала курочку и запивала её тыквенным соком.* Мамочки, какая вкуснотища! А с учебой все в порядке, я даже не все лекции прогуливаю. *Лесли рассмеялась и налегла на картошечку.* У тебя есть какие-то планы куда после обеда направиться? //Было бы клево к ней примазаться, с Леной не скучно// -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 14 2014, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Лена протянула руку к шоколадному пудингу и теперь ела его.* - Умница. Эм не знаю, можно было погулять немного, на улице конечно не жарко, но хоть мозг проветрить. Хочешь со мной ? * Улыбаясь спросила Елена, запуская еще одну ложечку.* // Омномномном... Сладенько!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Лесли, расправившись с картошечкой, потянуламь к различным сладостям.* Погулять? Я не против. А если холодно будет, вернемся. //как я люблю хорошо поесть-то// *доев, блондинка поправила на ногах сапожки и заправила в них брюки.* //мама говорила, так теплее// -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Лена расправилась с пудингом, взялась за печенье с соком.* - и вкусняшек с собой возьмем! * Она рассмеялась.* - Кстати куда пойдем? * С интересом спросила Елена хрумкая* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Лесли оценила затею выпускницы набрать с собой вкусняшек и, вылезя из-под стола, тоже взяла печенек и фруктов и напихала их в свою не самую маленькую сумочку.* Ну можно на озеро сходить... *Задумчиво произнесла блондинка, машинально надкусывая яблоко.* Еще я про какую-то таверну слышала, но никогда там не была. -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло * Лена также вылезла из-за стола, в тал стопку напихала яблок, печенья и булочек. Она улыбнулась.* - Ну озеро так озеро. Да я тоже слышала, но туда вход разрешен только выпускникам. * Девушка улыбнулась взмахнув синими волосами, убирая их назад.* - Что у тебя нового? -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал Выпускникаааам? *немножко погрустнев протянула девочка* И совсем-совсем студентам нельзя? *Лесли довольно бодро направилась к выходу из зала* А так у меня все как было... мало что меняется! *ведьма пожала плечами* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Елена улыбнулась* - Ну кажется семикурсникам можно и да выпускникам, но я увы не знаю пароля. * Девушка грустно улыбнулась.* - Кто нибудь из зверей с тобой приехал или ты одна? * Равенкловка достала зеленое яблоко и откусила кусочек, открывая массивные двери* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Подруга подозрительно долго молчала - за это время успели выйти и зайти несколько незнакомых лиц в Зал, поэтому Титус вопросительно посмотрел на нее и отодвинулся* - Лия? Все ли нормально? *Он отпил чаю и снова посмотрел на нее, ожидая ответа.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 14 2014, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Лия шмыгнула носом. Она привыкла уже, что мальчик звал ее так, а потому вздохнула и повернулась на зов.* - М... Да, все нормально. Ты можешь поискать такие книги. Кстати, если найдешь, дай мне знать. *Волшебница улыбнулась и покачала головой.* - По крайней мере, я подобных еще не встречала. \\Может быть, потому что просто напросто не искала.\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » | Нова тема |