Сторінки: (481) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 13 2014, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Елена вошла внутрь с милой гримасой на лице, будто она уже поела. Запаха хватало чтоб насытится. Синеволосая прошла дальше, быстро осматривая столы, народу было относительно немного, что и радовало и печалило одновременно.* Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - А что тебе мешает делать уроки? По-моему, именно этого от нас и хотят. *Титус почувствовал, как разительно отличалось количество тепла этого места от скамиь в коридоре. От этого осознания его бросило в дрожь сильнее.* Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ами нахмурилась.* - Расскажи мне что-нибудь... что ты делал сегодня? - *Она плелась за Гершелем, не особо понимая уже, зачем это делает. Ей хотелось... ей вообще ничего не хотелось, потому девушка даже не смотрела по сторонам.* Перешел из Холл -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами - Делал... *Гершель задумчиво посмотрел на стол Гриффиндора и свернул к столу своего факультета.* - Я... сделал сегодня три домашних и почитал ЗоТИ. *Он горделиво показал ей книжку.* Хотя, промерз до нитки, конечно... Перешел из Двери в зал |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Волшебница даже не следила, к какому столу они идут, просто слушая волшебника.* - А еще? *Она нахмурилась, потом улыбнулась, подняв взгляд.* - Сейчас отогреем тебя. Чай вкусный. Мне, по крайней мере, тогда помогло. \\Может, потому что с заботой?..\\ Перешел из Двери в зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - Давай. Твой черед заваривать чай. *Гершель кивнул, присаживаясь за лавку. Книгу он положил рядом с собой, уступая немного места, так и быть, подруге.* - Еще? На лекции сходил. Разве не достаточно? Перешел из Проход между столами |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Неуютно было садиться за стол Слизерина, не просто другого факультета, а того, который, в основном, не ладит с твоим. Но что было делать, если ты имеешь там друга, потому Амелия присела рядом и, кивнув, улыбнулась. Щекам ее возвращалась постепенно прежняя розоватость.* - Ну, не знаю, о чем ты сегодня думал? - *Спросила она, потянувшись за кружкой. Налив чая из чайника, гриффиндорка добавила ложечку сахара - на всякий случай - и, разбавив холодной водой, протянула Титусу.* - Держи. - *Размешивая, сказала она.* Перешел из Проход между столами -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Титус посмотрел на чай. Наверняка, горячий.* - Я предпочитаю без сахара. *поблагодарив ее, он поставил чашку на стол, ожидая, когда он остынет.* - Думал... *он нахмурился, вспоминая все мысли за день.* Сначала о том, что нужно идти на занятия. Потом записывал занятия, потом о том, что нужно сделать домашку, потом о том, чтобы не встретить тебя, потом, о том, что мне холодно, потом - о том, что предпочитаю чай без сахара. Вроде, все. *Да, этот день не блистал на приключения в отличии от вчерашнего.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Ами слушала внимательно. То, что она положила ненужный в чае для Гершеля сахар, не сильно ее заботило, она просто запомнит это до следующего случая, а другая фраза ее смутила. Она стушевалась и приподнялась, потом уселась обратно, покраснев.* - Почему ты не хотел встретить меня? - *Волшебница не хотела теперь смотреть на Титуса, она уставилась в пустую тарелку на столе.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина - А? *Мальчик удивленно посмотрел на рыжую волшебницу, а, отогреваясь, заметил, что она сегодня снова с распущенными волосами, что не могло не радовать.* - Ну, я боялся, что ты меня снова целовать начнешь. *этот ответ его самого несколько смутил, поэтому Титус, дабы сойти за умного, замолчал и стал пить чай.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |