Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 29 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Александр доел кусок мяса, допил сок и обеспокоенно спросил:* - Ты точно наелась? Может, ты ещё чего-то хочешь? Нет? Ладно, но учти, я не виноват, если ты с утра будешь голодной, как волк. - *Он поднялся с места и прошёл к дверям в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
*У дверей в зал Александр остановился, чтобы подождать Теххи.* //Кажется, она серьёзно... Блин, да то же... это же нереально круто! Только бы её родители согласились... Мои-то согласятся...//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: May 29 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Девочка встала из-за стола и подошла к дверям в Большой зал. Посмотрев на Алека она поинтересовалась*
-А перо-то у тебя есть, или будем из хвоста у совы выдергивать?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
- Обижаешь, - *полушутливо откликнулся Александр.* - Конечно же, есть! //Как же это здорово... так не хочется расставаться на каникулы... ТВОЮ МАТЬ! ДЕРЖАТЬ -СЕБЯ - В РУКАХ! Мы просто дружим, до третьего курса нечего и думать о большем!//
Відправлено: May 29 2012, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
*Ответив Теххи, Александр вышел в Холл.*

i  

Пожалуйста, соблюдайте правила ролевой игры.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Assommant - May 30 2012, 05:31
Відправлено: May 29 2012, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Тогда пошли*решительно сказала девочка*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: May 29 2012, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи вышла в холл вслед за мальчиком, на ходу нащупывая в кармане конфету*

i  

Пожалуйста, соблюдайте правила ролевой игры.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Assommant - May 30 2012, 05:30
Відправлено: May 30 2012, 05:30

M 

Так, так, так. Ну это уже никуда не годится. Уважаемые игроки, при подаче анкеты вы ознакомились с ролевыми правилами Хогвартса?
Так вот, специально для вас, я процитирую:
Цитата (June Velet @ Sep 17 2008, 21:19)
Минимальная допустимая длина сообщения - 150 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Не стоит писать сообщения вроде "пришел, увидел, убежал" - это не будет никому интересно читать. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других.
На будущее, не повторяйте таких ошибок. Теххи Туотли и Александр Смит, вы получаете по одному замечанию за нарушение ролевых правил.

!  

Цитата
ТВОЮ МАТЬ!
Александр, в дальнейшем, избегайте таких выражений, пожалуйста. За такое и рейтинг можно получить.

i  

В Большом Зале на столах вместо обеда появилась вечерняя еда. Студенты могли поужинать, прогуляться по башенкам Хогвартса или окрестностям, а потом отдыхать, в ожидании нового дня.
Рассылки сов сегодня не было. Стало быть, завтра студентов ожидает очень много писем.

Відправлено: May 30 2012, 15:48

M 

И снова ознакомьтесь.

Відправлено: May 30 2012, 18:02
*Первокурсница пересекла Двери в Большой Зал и с интересом стала разглядывать просторное помещение, в котором она оказалась.*
//Всётаки красивое место.//, *решила девочка оглядывая учеников из разных факультетов*.

Відправлено: May 30 2012, 18:03
//Пойду ка я к своему факультету. Может с кам-нибудь поболтаю//, *решила девочка и направилась к столу Равенкло, идя по проходу между столами, стараясь нинакого не натолкнуться.*
Відправлено: May 30 2012, 18:04
*Пройдя через узкий проход между столами, первокурсница подошла к столу Равенкло. Народу было не так много и она решила пресесть на одно из пустующих мест. Запрокинув голову, девочка стала с интересом разглядывать столь необычный потолок.*
Відправлено: May 30 2012, 18:07
Стол Равенкло.
//Поразительная магия. Интересно, что они использовали для создания этой иллюзии? А может и не иллюзии? Кто его знает..//, *размышляла девочка, опустив голову в пустующую тарелку.
Відправлено: May 30 2012, 18:11
Стол Равенкло.
*Наконец, очнувшись от раздумий, девочка наброла себе немного еды и стала с интузиазмом её поглощать. Первокурсница и не предпологала, сто так голодна.*
//Вот, что значит пропускать завтрок и слегка перекусит на обеде//, *усмехнулась девочка, подкладывая себе вторую порцию пюре.
Відправлено: May 30 2012, 18:16
Стол Равенкло.
*Наевшись досыта, девочка встала со скамейки и медленно направилась к выходу из Большого Зала.
Двери в зал.
*Остановившись у масивных дверей, первокурсница ещё раз осмотрела зал, взглянула на необычный потолок и вышла за дверь.*
Відправлено: May 30 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик распахнул двери в зал и подумал*
//Блин,наверно все теперь на меня обратили внимание,черт,черт,черт//
*Сомб немного постоял посмотрев на учеников*
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
*Сомб посмотрел на первокурсницу вышедшую из зала и пошел по Проходу между столами*
//Ой сколько еды ,еда,еда.еда, она добро,голод зло//
*Пока мальчик шел по проходу он уже дошел до стола Равенкло*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи вошла в зал, и остановилась, ожидая Александра*//надеюсь, он не развел там дискуссию о бедных животных и вредных гриффиндорцах//*мрачно подумала девочка. Ей очень хотелось есть, но она твердо решила дождаться мальчика*
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Мальчик наконец то добрался до еды,и начал есть все подряд но потом он вспомнил что он здесь не один и что на него смотрит один из Слизеринце и тогда Сомб стал только попивать сок,и то по капелькам*
//Черт,я щас конкретно опозорился//
Перешел из
Відправлено: May 30 2012, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
*Александр подошёл к Теххи:* - Извини, задержался... Пойдём? Тебе надо поесть. //она же оголодает, заболеет, и куда я без неё?//
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
-Пойдем*сухо ответила девочка. Ей очень не понравилось, что Алек затеял этот глупый спор с гриффиндорками*//ээ...Тэ. ты же не ревнуешь? Не ревнуешь, я сказала!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
*Александр подошёл к паре мест, где они сидели в прошлый раз, сел там и жестом пригласил Теххи сесть рядом. В её ожидании он обратился к соседу-первокурснику:* - Привет. Как тебя зовут?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Теххи дошла до стола и села рядом с Александром. Положив пушистика на колени, девочка начала грызть печенюшку, скармливая крошки животному. Наполнив стакан соком она прислушалась к беседа Алека с незнакомым мальчиком*
Перешел из
Відправлено: May 30 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Повернулся к соседу первокурснику*
-Привет, меня Сомб зовут, но ты меня называй просто СО, мне так привычней
*Взял бокал и пивнул сока*
//Новый друг..ура//
Відправлено: May 30 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Дожидаясь Теххи, он думал:* //Наверняка будет ругаться... Просто наверняка... И зачем я ввязался в этот глупый спор...//
- Меня Александр, можно просто Алек.
Перешел из
Відправлено: May 30 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Очень приятно,я рад знакомству.
*Сомб взял тарелку и наложил себе чуть чуть салата*
//Ну Со приятного аппетита//
*Съел одну ложку салата, но оказывается он был не очень вкусный*
-Фуу противный *Сказал Сомб*
Відправлено: May 30 2012, 18:43

i  

Сколько мне стоит говорить о том, что посты должны быть содержательными и включать в себя более 150-ти символов?
Viridianus, последнее устное предупреждение, затем за себя не ручаюсь.)
И вообще, посты в ролевой игре редактировать можно исключительно с разрешения МИ.

Відправлено: May 30 2012, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Допив сок Теххи взглянула на Александра и тихо спросила*
-Зачем ты к ним полез*девочка вновь начала раздражаться, поэтому, чтобы не брякнуть лишнего, замолчала*//надо бы тоже стем вот мальчиком познакомиться-Александра подразнить... хотя нет, не надо его дразнить//
Відправлено: May 30 2012, 18:48

i  

А пушистик всё грустил и грустил без своей хозяйки. Новые люди, новая обстановка, новый факультет. Может всё-таки стоит как-то разыскать Мери Сью? Наверняка, она бы неплохо отплатила за находку.

Відправлено: May 30 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
- Извини, пожалуйста, - *сказал Александр Сомбу и повернулся к Теххи, но не нашёл ничего лучшего, чем повторить:* - Извини, пожалуйста. Я больше не буду, обещаю. Не обижайся, хорошо? //Пожа-а-алуйста...//
Відправлено: May 30 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
Извиняю-извиняю...
*Внезапно Теххи забыла об обиде и воскликнула*
-Алек, может поискать гостиную Гриффиндора или учительскую? Может эта Мери в гостиной сидит? А в учительской может кто из преподов знает, как ее разыскать...//дурацкая идея//
Відправлено: May 30 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
- Дурацкая идея, - *вырвалось у Александра прежде, чем он смог себя остановить.* - Ни туда, ни туда нас не пустят. //Ой... Что я говорю...// *Александр съездил себе ладонью по губам и прошептал:* - Извини...
Відправлено: May 30 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Забей...*задумчиво произнесла Теххи* вообще да, в гостиную можно и не соваться, а вот в учительскую можно было бы поробовать-в конце концов, учителя должны нам помогать, а значит мы должны мочь к ним попасть... тьфу//я окончательно в словах запуталась...// ну что, попробуем?
Відправлено: May 30 2012, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
- А может, себе оставишь? До поры до времени, - *торопливо добавил Александр.* //Нет, она не согласится... Ещё, чего доброго, опять спорить начнём... только не это...//
Відправлено: May 30 2012, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Да я бы оставила... он мне так нравится*вздохнула Теххи*, но он так грустит... надо вернуть//жаль, мне родители точно такого не купят...//
-Ну так как? Пойдем учительскую искать?
Відправлено: May 30 2012, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
- Давай, если ты наелась. Но если не наелась, даже не думай - сначала еда, потом животное, не умрёт от отсутствия хозяйки. //Что я несу...// Кстати, что он ест?
Відправлено: May 30 2012, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-Да наелась я, наелась... А кто его знает*пожала плечами девушка* крошки от печенья точно ест...*Теххи вылезла из-за стола и прижала пушистика к себе, чтобы тот не сбежал*//хнык... как я не хочу его возвращать//
Відправлено: May 30 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Александр накрошил печенье и насыпал на чистую тарелку, затем обратился к Теххи:* - Выпускай животное пастись. Кстати, по-моему, ты не в восторге от идеи возвращать его. Но мы же не слизеринцы, мы честные...
Відправлено: May 30 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Теххи посадила пушистика на стол и повернула его мордой к тарелке. Оперевшись на стол, девочка внимательно наблюдала за животным*
-Ну да, не в восторге... я к нему уже успела привязаться... Но мне жалко и хозяйку и пушистика...
Відправлено: May 30 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
- Да и потом, попроси родителей купить тебе такого. По-моему, их продают во "Всевозможных волшебных вредилках". Вряд ли они откажутся. А что касается денег - я могу тебе одолжить. Родители не очень разбираются в курсах магловских денег к магическим, и поэтому у меня куча лишних.
Відправлено: May 30 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
Эх... родители не согласятся... у них позиция "начнешь сама зарабатывать, покупай себе кого хочешь"*поморщилась Теххи*-А если они еще узнают, что я у кого-то деньги занимала-меня вообще прибьют наверное... Ну вот такой у них заскок насчет покупки. Причем с таксами пушистики мало того, что уживаются-они очень дружат... а родителей все равно не убедить. Вот если бы мне его подарили какие-нибудь родственники, или еще кто-разговоров бы не было, а так*девочка печально вздохнула и взяла пушистика на руки*
-Пойдем...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
- Значит, я тебе его подарю, - *решительно произнёс Александр, вставая и идя вслед за Теххи к двери в зал. По пути он успел бросить:* - Пока, Со!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи подошла к дверям и остановилась, дожидаясь Александра. Она грустила, потому что была расстроена тем, что пушистика надо вернуть, а родители своего ей не купят. И никто не подарит*//ну почему они такие... сама покупай, пусть кто нибудь дарит... мы все твои капризы выполнять не будем... и ведь только пушистик у них каприз, а все остальное-нет... странно//
-Да ты что, не надо*запротестовала она, глядя на Алека*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: May 30 2012, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до двери в зал, он поглядел на Теххи и не смог отвести взгляда. Он застыл на месте, впечатлённый её красотой.* //Какая она красивая... "Греческий" нос, все эти родинки...//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: May 30 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
- Как это - не надо? Ты хочешь пушистика, у меня есть деньги на пушистика, я твой друг - значит, я дарю тебе пушистика. Логично? - *риторически спросил он, проходя в Холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи вышла из зала, чуть не споткнувшись об порог. Пушистик у нее в руках утихомирился и тихо засопел*//какой он все-таки милый... нет, какие они оба милые//*подумала девочка//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 04:31. Ролевое время: Прошлое.
*Блэк вошла в зал и в растеряности остановилась, бросив беглый взгляд на стол Гриффиндора: подруг там не было.*
//Ну и...?//
*девочка угрюмо накрутила прядь темных волос на палец, раздумывая, что делать дальше.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
-Миа, Миа, куда же ты так спешишь!
*негромко произнесла Кэтрин, трогая уже порядком раздраженную Винди за плечо*
-Просто нас равенкловцы с этим потерянным пушистиком задержали, а потом сами унеслись куда-то, и ты ушла. Ты нас, чтоли, искала?
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
-О!
*Блэк резко обернулась.*
-Ага. Думаю, куда вы запропастились.
*девочка улыбнулась и сказала.*
-Ну что пошли за наш стол?
*она неуверено направилась по проходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
-Джейна еще в холле.
*покосилась Кэтрин на дверь*
-Ну чтож, пошли быстрее. У меня еще сильнее аппетит разыгрался от всех этих вкусностей.
*Кэти сразу направилась к столу Гриффиндора, потому что сейчас ее не увлекали новые знакомства с другими учениками*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Блэк последовала примеру подругу и направилась к столу Гриффиндора по проходу между столами факультетов. Девочка села рядом с Кэти за их общий стол и уставилась на еду. Потом словно что-то вспомнив, стала накладывать себе кашу и гренки.*
-Всё никак не могу привыкнуть...
*чуть смущенно протянула она.*
Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Кэти плюхнулась рядом с Винди за стол Гриффиндора*
-К чему? Что домовиков рядом нет?
*тихо спросила девчушка, накладывая себе картошку и немного отбивной. Затем она, подумав, взяла себе еще гренок из черного хлеба*
//Мммм... Еще теплые. Обожаю!//
*Кэтрин, взяв столовые приборы, начала есть, смакуя каждый кусочек восхитительной пищи*
Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Нет. Ну и это тоже, конечно, но... У нас в доме не так как в Хогвартсе.
*объяснила Блэк.*
-Тоесть не нужно накладывать еду, а просто говоришь то, что тебе нужно и оно появляется в твоей тарелке. По мне так удобней.
Відправлено: May 31 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд открыла одну створку тяжелой двери и пролезла в Большой зал. Гриффиндорка поправила мантию, и отыскав глазами подруг, направилась к ним* //Пушистики, горгульи, Мери-Сью, равенкловцы, озеро, еще раз равенкловцы, двор и наконец большой зал... Как же я проголодалась... О! А вот и Кэти с Винди//
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ой, Джейд!
*махнула рукой Блэк, приглашая девочку присоедениться.*
-Где пропадала? Мы тебя заждались прям уже.
*она развела руками.*
//Интересно те равенкловцы уже решили свои проблемы?//
Відправлено: May 31 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Блэк отодвинула тарелку, почти ничего не сьев.*
-Девочки, а вылазки в Хогсмид только с третего курса?
*печально спросила она подруг.*
//И так знаю что с 3.. Эх...//
Відправлено: May 31 2012, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд открыла створку тяжелой двери и проскочила в Большой зал. Девочка подошла к столу своего факультета, за которым уже сидели знакомые гриффиндорки*
-Я здесь. Да как всегда опоздала. *улыбнулась Джейд, усаживаясь за стол*
-Ммм, бифштексы! *Джейд поспешно наложила себе пару сочных бифштексов и макароны, после чего принялась за трапезу*
Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд за обе щеки уплетала бифштексы с макаронами. Девочке так хотелось есть, что она решила проигнорировать манеры за столом, которым ее учили с пеленок. Проглотив последний бифштекс, Джейд потянулась за апельсиновым соком. Налив целый кубок, девочка отпила два из него, после чего, поставила кубок у своей тарелки*
-Блаженство... *Джейд вытерла руки салфеткой*
-Да, в Хогсмид получится сходить только со следующего года. *не без грусти ответила гриффиндорка Винди*
-А жаль, всегда мечтала побывать в месте, где живут только волшебники. Там наверняка куча интересного. *сказала Джейд*
Відправлено: May 31 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Иногда да. Мне бы хотелось сходить в "Три метлы" и "Кабанью голову". И в "Зонко"..
*Блэк весело перечисляла места, которые хотела бы посетить.*
-Ах да...
*она погруснела.*
-Мама мне может не дать разрешение. А жаль. Но вы же мне принесете всякие штучки, которые там можно купить?
*с надеждой спросила девочка.*
Відправлено: May 31 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд сделала два глотка апельсинового сока из кубка*
-А это... общественные места Хогсмида? *спросила Джейд у Винди. Она знала о Хогсмиде, его существовании, но понятя не имела, что там может быть*
-Конечно принесем, Миа! Почему она не может дать тебе разрешение? Неужели она так срога...
*Джейд выпила все содержимое своего кубка и посмотрела на Винди, ожидая ответа*
Відправлено: May 31 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ну... Я знаю, что наказать меня как-то должны, а нет ничего хуже запретить желаемое.
*угрюмо объяснила Блэк. Опережая вопрос подруги, она ответила.*
-Наказать за то, что я на Гриффиндоре. В прошлом году это не получилось из-за травмы (хотя я всё лето просидела взаперти и без письменных пренадлежностей, чтобы друзьям не могла написать). Вот так...
Відправлено: May 31 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Бедняга!
*воскликнула Кэти с сочувствием в голосе*
-Конечно, принесем, если будет возможность, о чем речь!
*пообещала Кэтрин*
-А какая у тебя была травма?
*нахмурилась гриффиндорка*
Відправлено: May 31 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка проскользнула в открытую дверь и остановилась*//мм... сразу к гриффам идем?.. что-то я там никого нового не вижу, а все старые эту Мери не знают//
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя в зал вместе с подругой, Александр остановился и спросил у подруги:*
- Ну, каковы наши планы на этот визит в зал? Снова объединимся с теми же личностями?
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2012, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
-Эмм... не знаю... Можно попробовать*неохотно ответила девочка. Ей не улыбалось провести ближайшее время в компании с теми гриффиндорками, но она решила не возражать*
Відправлено: May 31 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
- Тебе что-то в этом не нравится, - *Алек уловил это по интонации, с которой Теххи произнесла это, и фраза прозвучала не вопросом, а утверждением. Алек подошёл к столу Гриффиндора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Уже подойдя к столу, Александр обернулся на подругу.* //Интересно, у Тэ есть какая-то другая идея? Или она просто не хочет разговаривать с теми, кто точно не знает эту Мэри-Сью?//
Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка прислонилась к дверям, решив подождать Алека тут*//странно..почему они мне так не нравятся... Теххи, ты чересчур подозрительна. Или чересчур ревнива.//*убеждала себя Тэ*
Відправлено: May 31 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Увидев, что Теххи прислонилась к дверям, Александр развернулся на сто восемьдесят градусов и направился обратно к двери в зал, потому что на самом деле горел желанием снова общаться с гриффиндорками не более, чем Теххи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
- Тэ, я нее хочу в одиночку общаться с этим женским коллективом, - *прошептал Алек, подходя к Теххи.* - Мне нужна твоя поддержка. Если хочешь, вообще попробуем самостоятельно найти эту Мэри Сью, без них... Ты слышишь меня?
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: May 31 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи удивленно посмотрела на вернувшегося мальчика*
-Ты чего?*недоуменно спросила она*-С гриффиндорками то поговорил?//а может он просто не захотел... я его понимаю//
Відправлено: May 31 2012, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
- Тэ, я не хочу говорить с ними в одиночку. Более того, судя по твоей интонации, и ты не хочешь, чтобы я говорил с ними, тем более в одиночку. А если ты не хочешь и я не хочу, то почему мы должны это делать? //Кстати, вопрос актуальный не только для разговора с этими львицами...//
Відправлено: May 31 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
-Логично... Правда возникает другой вопрос, а что мы теперь делать будем*риторически вопросила девочка, подняв глаза к потолку*//логично-логично... но эту Мери срочно надо искать..//
Відправлено: May 31 2012, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
- Я не знаю... Я вообще ничего не знаю, - *заключил он грустно.* - Ни что мне делать, ни что за этим последует... //Что же я опять несу?! Мало того, что я в депрессии, так я ещё и позволяю всем узнать об этом?! Это неправильно... Хотя Тэ, наверное, можно...//
Відправлено: May 31 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
*Теххи вздохнула и слегка сжала ладонь мальчика*
-Пойдем, посидим во дворике? //чует мое сердце, что бегать в поисках этой Мери совершенно бесполезно, так что...//
*девочка первая вышла в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
- Пойдём, - *откликнулся Александр, проходя вслед за ней в Холл.* //Как обожгла... и как приятно... СТОП! Один раз уже едва не сорвался... держать себя в руках совершенно необходимо...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Господи эти равенкловские малыши надоели...
*сказала Блэк расматривая маленьких детей.*
-Шляються по замку, а толку от них как от Пивза.. А может и меньше. Придумали какую-то Мери Сью... Я точно знаю, что таких у нас нет, а детёнышей кто-то точно подколол... Нет, шуткая смешная, но вот они весь замок перевернут.. Дети...
*глубокомысленно изрекла она и усмехнулась той нехорошей улыбкой, которая предзнаменовала хорошую (или не очень) шутку.*
//Жаль они ушли. Надо бы им объяснить, что со старшими так себя вести - плохо.//
Відправлено: Jun 1 2012, 09:14
Двери в Зал
*Этамин неспеша вошел в большое помещение и пошел по проходу между столами к своему столу. Издалека он увидел что за их столом сидят девочки.*
Відправлено: Jun 1 2012, 09:15
Проход между столами
*Этамин подошел к столу Грифиндора и сел рядом с девочками. Двух он узнал.*
-Привет Джейд, привет Винди.
*потом оглядел незнакомку и представился.*
-Этамин. А тебя как зовут?
*он взялся накладывать себе картофель и отбивные.*
Відправлено: Jun 1 2012, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочка заметила, что к их столу подошёл брат и усмехнулась.*
-Ну и где тебя носит? Кстати, я же просила называть меня Блэк?
*немнного роздраженно сказала она.*
Відправлено: Jun 1 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд взглянула на десерт: вишневый пирог, шоколадные рулетики, фруктовый торт, ванильные кексы, пирожные с заварным кремом, слоенное тесто с яблочной начинкой, песочное печенье... Но к своему великому сожалению, Джейд объелась ужина и была не в состоянии прикончить десерт* //Ну почему я всегда не дотягиваю до десерта?//
-Они уже ушли? Не знаю почему, но мне они надоели... *вынесла вердикт второкурсница о везделезущих равенкловцах*
-Привет... *равнодушно ответила Джейд гриффиндорцу. Но через несколько секунд она еще раз взглянула на него, потом на Винди, потом снова на него, и в конец на Кэти* //Это у меня амнезия или этот гриффиндорец меня с кем-то спутал?//
-Эм... Извини, если у меня что-то с памятью, но... А мы разве знакомы? *обратилась Джейд к мальчику, удивленно посмотрев на него изумрудными глазами* //Если да, то мне пора лечить голову...//
Відправлено: Jun 1 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Этамин снова посмотрел на девочку и улыбнулся.*
-Извини. Я тебя заочно так сказать знаю. Мне про тебя Винди в письме писала. Этамин Блэк.
*еще раз представился он.*
-Младший брат вот этой несносной девицы.
*он улыбнулся глядя на сестру.*
Відправлено: Jun 1 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Эй. я кажеться попросила не называть меня этим дурацким именем?
*девочка покачала головой и усмехнулась.*
-Выдал все мои секреты. Кстати мама громовещатель присылала, гриффиндорец?
Відправлено: Jun 1 2012, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд облегченно вздохнула* //Я уж подумала, что и вправду забыла с кем знакома, а с кем нет...//
-И снова привет, Этамин. Я Джейна Дилинда-Алисия Энн Аддерли. В общем Джейд. *улыбнулась гриффиндорка*
-Миа о тебе не говорила. *сказала девочка, стараясь не глядеть на десерты*
Відправлено: Jun 1 2012, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Естественно
*Этамин криво улыбнулся после этих слов сестры.*
-Тебе веть тоже?
*мальчик угрюмо уставился на стол и с жадностью набросился на еду чтобы скрыть смущение.*
-Приятно познакится Джейд!!!
*сказал он с набитым до отказа ртом*
Відправлено: Jun 1 2012, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Это отвратительно!
*сказала Миа. имея ввиду не мамин поступок, а то как ест брат.*
-Я тебя не узнаю, где наши манеры. где осанка?
*она стукнула его по спине.*
-Ты Блэк, Этамин!
Відправлено: Jun 1 2012, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Взаимно. *ответила Джейд, по привычке перекладывая вилку в левую сторону около тарелки. *Девочка еле удержалась, чтобы не засмеяться*
-Миа, ладно тебе, здесь Хогвартс, один раз можно и забыть про всякие манеры... *улыбнулась гриффиндорка* //Ага, слышала бы меня сейчас тетя... Бедная герцогиня, как она там без меня? Наверное снова продумывает план, как женить на себе маркиза Энтони Вуоллера третьего, чтобы обзавестись новыми владениями...//
Відправлено: Jun 1 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Нравиться быть старшей сестрой?
*однако после выкрика Винди мальчик сел ровнее.*
-И это говоришь мне ты7 Блэки.. Ты когда-нибуть слышал о Блэках-гриффиндорцах? Пора ламать стереотипы.
Вот Джейд дело говорит.
Відправлено: Jun 1 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ну может ты и прав.
*Миа улыбнулась и подруге и брату и отодвинула тарелку.*
-Ломать так ломать. Кстати, кто-нибуть сделал задание по травологии. Мне оно показалось слишком трудным. Тебе не нужно помочь с уроками, Этамин?
Відправлено: Jun 1 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Я сделала. *сразу же откликнулась Джейд* //Только вот алхимия у меня как лежала не выполненной, так и лежит...//
-Мне домашнее задание по травологии трудным не показалось. Я обожаю травологию, но если честно, я почти все предметы обожаю, только вот нумерология мне не очень нравится, а с алхимией у меня часто возникают трудности, но по ней у меня всегда "превосходно". По рунам у меня выше "удовлетворительно" еще никогда не поднималось, а зельеварение - достаточно интересная дисциплина, не так ли? Трансфигурация - тоже замечательная, но сложноватая, вам так не кажется? Зато драконология очень легкая, и при этом интересная... Что касается истории Хогвартса, то предмет очень увлекателный! По нему у меня всегда высший балл. Но в последнее время я не хожу на лекции вообще, не знаю с чем это связано, просто не хочется. Странно, обычно меня не вытащишь из кабинета. *на одном дыхании произнесла Джейд*
Відправлено: Jun 1 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Эмм...
*в растеряности пробормотала Миа.*
-Я... На руны я не хожу, на драконологию тоже, на зеллья тоже.. История Хогвартса, вот мое.. И ЗОТИ, конечно. А насчет трансфигураации - мне она не кажеться нужной. Вот что она дает7 Превращатьспичку в голку и всё такое.. Уж лучше бы учились трансфигурировать вещи понужнее, а не мишь в стакан и наоборот.
Відправлено: Jun 1 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Во-Во!
*фыркнул Этамин и обсыпал Винди крошками от пирога.*
-Прости Винди. Я тоже считаю что предметы должны быть интересными. Но травология мне очень нравиться, я написал много докладов уже. И квидич естествено. Самый интересный предмет - полеты. Ты же тоже любишь летать Винди7 А ты Джейд?
Відправлено: Jun 1 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Да, ЗОТИ - один из моих любимых предметов. *ответила Джейд*
-А трансфигурация очень даже нужная. Это мы пока что обращаем мышей в стаканы, а вот через несколько лет дойдем и до превращения чего-то более важного и сложного. *сказала Джейна Миа*
-Эм, летать? *зачем-то переспросила Джейд*
-Я люблю наблюдать квиддич, а как игрока я себя не пробовала. Даже, если бы что-то из меня вышло, все равно - это не мое. А летаю я на тройку, так сказать. *весело ответила Джейд Этамину*
Відправлено: Jun 1 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-О да!
*весело ответила Этамину Миа, бросив перед этим на него презрительный взгляд, за "феерверк пирогом", но ршила в этот раз не язвить.*
-Вот уроки полетов нужно участить. Как думаешь, Эв, мы бы вошли в нашу гриффиндорскую квиддичную команду7 Вот, Джейд, в чем я тебя не понимаю, так это насчет полетов.
*улыбнулась девочка.*
Відправлено: Jun 1 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Этамин отсунул от себя пустую тарелку и сказал.*
-Полеты это хорошо, но не смысл жизни конечно. Вот смотря кем бы хочешь стать в будущем?
/Хотя кем она может стать? Убицей скуки разьве//
*мальчик улыбнулся своим мыслям*
-А ты кем хочешь быть Джейд?
Відправлено: Jun 1 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Да, Миа, здесь мы не сходимся во мнениях. *подтвердила девочка. Услышав вопрос Этамина, Джейд на мгновенье задумалась*
-Не знаю, нужно хорошенько подумать. Раньше я мечтала учиться в Оксфорде или в Гарварде, но сейчас я в замешательстве. Если я останусь в волшебном мире, то вступлю в ряды мракоборцев или пойду работать в министерство. Наверняка второе. *ответила Джейд*
-А кем хочешь стать в будущем ты? *спросила гриффиндорка у Этамина*
Відправлено: Jun 1 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Приятно познакомиться, Этамин.
*холодно ответила зазевавшаяся было Кэти*
-Мое имя Кэтрин.
*запоздало представилась девочка. Она выбилась из разговора, и теперь никак не могла вникнуть в то, о чем говорили ребята*
-Хм... Девочки, я, наверное, пойду. Спасибо за общение, с вами было весело. Я только сейчас вспомнила, что мне еще нужно закончить одну работу. Пока!
*Кэт стремительно встала из-за стола и пошла к дверям*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Кэти, постой!
*растерянно воскликнула Блэк.*
-Что-то не так? Или это из-за меня?
*девочка растерянно переглянулась с братом и Джейд.*
//Что случилось? Кэт обиделась?//
Відправлено: Jun 2 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Этамин посмотрел на всех девушек по очереди.*
-Мне тоже Кэт.
*он встал из-за стола.*
-Если я вас мешаю девочки то я пойду.
*он не понимал что сделал не так и почему Кэти вдруг рассердилась.*
Відправлено: Jun 2 2012, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Эй. ты что?
*Блэк посмотрела на брата и улыбнулась ему.*
-Ты-то тут при чем? Сядь немедленно, а то я тоже уйду.
*решительно сказала девочка.*
//Ну вот опять. Что-то постоянно не так.//
Відправлено: Jun 2 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ну если ты так хочешь.
*мальчик опять сел на скамью рядом с сестрой.*
-В Запретном лесу уже была?
*спросил он.*
//Мог и не спрашывать. не сомневаюсь что была.//
Відправлено: Jun 2 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Вот и здорово!
*обрадовалась Миа.*
-Я думаю Кэти сделает свои дела и быстро к нам вернется. В Лесу? О, братик, ты меня обижаешь. Естественно была, вместе с Кэти. Там скучно, я скажу. Хотя это может потому, что мы далеко не забредали. Все Орион испортил.
*похлопала по карману с крысой девочка.*
Відправлено: Jun 2 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин подошла к массивным дверям, по пути оглянувшись на трех гриффиндорцев за своим столом*
//Черт, голова болит//
*поморщилась Кэт, уже отвернувшись*
Відправлено: Jun 2 2012, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
*Кэт раздраженно провела рукой по лбу, пытаясь как-то снять боль. Не получилось*
//Больничное крыло - мой единственный выход//
*девочка помахала друзьям рукой и крикнула:*
-Счастливо!
*после чего второкурсница скрылась за дверьми*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2012, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Пока...
*растеряно махнула рукой в ответ Миа.*
-Джейд, а ты что молчишь?
*девочка устало улыбнулась подруге.*
//Долгий день сегодня.//
Відправлено: Jun 3 2012, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-В следующий раз забредем в Лес в самую чащу. Эх жаль у нас мантии-невидимки нет.
*печально вздохнул Этамин*
-Как было бы здорово. А я недавно нашёл в библиотеке дневник какого-то мальчика. Датируется 1977г. Пытаюсь читать.
Відправлено: Jun 3 2012, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Да ты что?
*удивилась Миа, захлопав ресницами.*
-Там что-то интересное? Мальчику сколько лет тогда было? Дневник подписан? Воот повезло тебе!
*чуть завистливо воскликнула она.*
Відправлено: Jun 3 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Пока ничего не понятно. *сказал Этамин* -Я прочел только начало. думаю вы девочки захотите ко мне присоединится.
//обрал женский колектив. Как обычно.//
Відправлено: Jun 4 2012, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Мальчик доел салат, хотя салат был не вкусный ,но мальчик съел его полностью*
//Отлично поел,теперь можно и погулять,главное потом о домашнем задании не забыть//

*Сомб встал из-за стола ,взял свою сумку и пошел*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Сомб вышел из-за стола Равенкло,и пошел на выход*
//Куда бы отправиться?//
*Мальчик поправил свой значок Равенкло,оглядев всех однокурсников Сомб отправился дальше*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Jun 4 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
//Странно что мои друзья где-то гуляют а меня с ними нет//
*Мальчик загрустил но не переставал идти,вдруг он увидел своего друга но только за столом Гриффиндора,Сомб помахал ему,но оказывается это был не он и тогда мальчик подошел к Дверям в зал и вышел из большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Миа кивнула друзьям и поднялась с лавки.*
-Извините, но я тоже спешу. Увидимся!
*она помахала рукой и направилась по проходу к выходу.*
//Сколько времени зря просидела.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2012, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка подошла к дверям и опять обернулась.*
-Ребят не обижайтесь, но я действительно спешу. Увидимся позже.
*она махнула рукой и вышла из Большого Зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2012, 05:24. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Наскоро поев Леонард решил, что ему пора заняться и другими делами, тем более, он заметил, что несколько человек уже вышли из-за стола Гриффиндора*
-Надо бы с ними познакомиться, а то я тут практически никого не знаю.
*Выйдя из-за стола Леонард прошел через проход*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2012, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик еще раз оглянулся на Большой Зал, и его живот заурчал от удовольствия*
- Все-таки я хорошо поужинал!
*Леонар решил все-таки выйти из зала, а не созерцать его еще дальше, толкнув дверь он решил выйти*
Відправлено: Jun 10 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
*Однако перед самым выходом он заметил, что испачкался. Леонард поправил свою мантию, которую он случайно заляпал соусом, галстук, съехавший куда-то набок*
- Называется сходил поел, возврашаюсь весь грязный как свинья!
*И вышел из зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчишка стоял неподвижно и напряженно о чем-то думал. Голод был утолен, и теперь можно было отправляться по делам. Но куда? Гриффиндорец по очереди вспоминал своих товарищей. Каждого из них он был бы очень рад увидеть сейчас*
- Достаточно я уже здесь пробыл... - тихонько произнес он, обращаясь к самому себе. Подняв глаза к потолку, мальчик едва заметно улыбнулся.
На улице прекрасная погода, а я все еще здесь, в замке. Плохо, Исли.
*Улыбка мальчика стала шире, он сдвинулся с места и толкнул двери Большого зала, собираясь покинуть его*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд отпила из своего кубка апельсиновый сок и уныло посмотрела на двери Большого зала* //Вот уже все начинают расходиться... И мне пора, пока совсем не стемнело, можно было бы еще раз сходить куда-нибудь// *Джейд встала из-за стола*
-Прости, Этамин, мне тоже уже пора... Еще увидимся. *сказала Джейд гриффиндорцу и направилась к выходу из Большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд приблизилась к большим и массивным дверям. Девочка по привычке поправила мантию, в чем она особо не нуждалась, и толкнула дубовую дверь* //Так, куда бы мне пойти... Уже смеркается, значит скоро придется возвратиться в гостиную, а жаль, я бы не отказалась от долгой прогулки по Хогвартсу и его окрестностям// *Вскоре второкурсница скрылась из Большого зала*
Відправлено: Jun 17 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
*Эль даже не поняла,что произошло. Минуту назад девочка просто стояла в дверях и вдруг ощутила резкий толчок в спину. Не ожидавшая такого первокурсница упала и больно ушибла руку. Перед ней стояла девочка примерно ее возраста. Слизеринка, судя по мантии. Извиняться она явно не собиралась, да еще и посмела обвинить во всем Элизабет. Это был предел терпения. Обычно робкая и миролюбивая, девочка вспылила.*

- Нужно смотреть, куда идешь! - заявила она, потирая ушибленную руку.- И скажи спасибо, что не напала на профессора. Уж он бы точно заставил тебя извиниться.
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 18 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
*Белла стояла и смотрела на упавшую девочку. Извиняться она не собиралась, и по ней это было видно. Девчонка вспылила, из-за чего личико Флай искривилось*
- Оу, какие мы злые. Причем здесь проффесор? Или на работу в Хогвартсе стали брать первокурсников? *Девушка рассмеялась, и рассмотрела незнакомку. С Равенкло, форма выдала девушку.* //Ну ну, посмотрим насколько мы злые//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 18 2012, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
- При чем здесь профессора? - *Эль разолилась так, что даже позабыла о своей застенчивости. Непомерная наглость слизеринки ужасно раздражала. Тем более, что девочки, кажется, ровесницы.* - При том, что тебе крупно повезло. Налети ты на того, кто старше и сильнее, то уже просила бы прощения. Хотя что это я... Вежливость - это то,чему тебя не научили.*
//Нет, ну какая грубиянка! Хорошо,что мы не одном факультете.//
Відправлено: Jun 18 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
- Да, извинялась бы, но ты не старше меня. И не сильнее. *Наглость незнакомки удивила Беллу, но ее лицо оставалось спокойным* //Не знала что на Равенкло есть такие наглые девочки. Или она просто злая? Странно как она не попала в Слизерин.// - Скажи спасибо что я на тебя еще не наорала. Травмы есть?
Відправлено: Jun 18 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
//Сказать спасибо? За то,что не наорала? Кошмар, ну и самомнение у девицы. Что она там про травмы спрашивает?//
-Не знаю, - *сквозь зубы проговорила Элизабет* - Рука очень сильно болит. Хотя тебя вряд ли это волнует, с таким-то отношением с окружающим.
Відправлено: Jun 18 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
//Так, надо ей помочь что-ли? Или оставить здесь и просто гордо уйти? Господи, слизеринцы так себя не ведут, ну ладно...//
- Когда у меня ужасное настроение я всегда себя так веду с окружающими. *Белла примирительно улыбнулась* - Поднимайся, посмотрим что там с твоей рукой.
Відправлено: Jun 18 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
- Ладно, проехали, - *вздохнула девочка, неловко поднимаясь с пола* - У меня тоже сегодня отвратительное настроение, обычно я так на людей не нападаю. Кстати, мы уже десять минут ругаемся, а до сих пор не познакомились. Меня зовут Элизабет, можно просто Эль. Извини, ладно?
// Посмотрим, может быть, она не такая ужасная,как кажется. Надо же, не ушла...//
Відправлено: Jun 18 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
//Ух ты, я не одна сегодня на людей кидаюсь.
- Белла. *Девушка еще раз улыбнулась* - Извини? Мне показалось что это мне надо извиняться. Так что это ты меня извини. Что у тебя с рукой то? *Белла посмотрела на покалеченную руку Элизабет*
Відправлено: Jun 18 2012, 13:21
Двери в зал
*Акайто села за столик факультета Равенкло и осматривает содержимое на столе,взяла яблоко.Оно окозалось кисло-сладким,что девушке понравилось*
//Сколько народу//
*Не убавив свой аппетит,девушка повернула голову на 90 градусов в поисках ещё чего нибудь вкусненького.На глаза попалась шоколадная лягушка средних размеров.*
//Мммм,иди к мамочке!//
*Девочка протянула руку,но дотронувшись до прыгучей шоколадки отдернула руку,Кая сделала вывод - лягушка начала таять.Акайто вытерла кончики пальцев салфеткой*
Відправлено: Jun 18 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
// Ух ты, она все-таки извинилась. Наверное, сейчас пойдет дождь.//
*Элизабет вытянула больную руку, чтобы Белле удобнее было ее рассмотреть. Девочка никогда не получала серьезных травм, поэтому не могла определить, ушиб ли это или что-то посерьезнее. Ей не хотелось соваться в больничное крыло с пустяком.*
-Ты в этом разбираешься?
Відправлено: Jun 18 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
*Белла провела пальцами по вытянутой руке Элизабет, стараясь понять что с рукой. * - Не очень, но как обезболивать знаю. *Девушка достала волшебную палочку и направила ее на руку Элизабет.* - Anestesio. *Флай озадаченно посмотрела на Элизабет. * - Что нибудь чувствуешь?
Відправлено: Jun 18 2012, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
- Ничего не чувствую. То есть совсем ничего - *озадаченно сказала Эль* - Больше не болит, спасибо. Отличное заклинание, надо будет запомнить. Я надеюсь, к следующему утру все пройдет. Может, погуляем ?
//Ну согласись, пожалуйста. Давно я ни с кем просто так не болтала...//
Відправлено: Jun 18 2012, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
//Давно я никому не помогала. Приятное чувство...//
- Да не за что. *Прозвучал вопрос, на что Белла озадаченно подняла бровь* //А она очень смелая, раз решила пригласить слизеринку, тем более которая только что на нее наорала погулять// - Давай. *Легко согласилась Флай* - Только где?
Відправлено: Jun 18 2012, 14:16
Стол Равенкло
*Кая потянулась на месте,глаза у неё слипались и она ожесточенно терла их кулаками*
//Тут всегда так тихо?Или просто уже все спят?//
*Девочка слегка усмехнулась и ушла в гостинную*
*Девушка ушла в гостинную Равенкло*
Відправлено: Jun 18 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
//Ура!Я на нее уже совсем не злюсь//
-Может, пойдем к Озеру? Погода чудесная , что сидеть в Хогвартсе - *предложила Элизабет* - Или ты предпочитаешь остаться в замке?
Відправлено: Jun 18 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
- К Озеру? Отличная мысль, сидеть в четырех стенах надоело. *Белла улыбнулась и посмотрела на небо в Большой Зале. Уже смеркалось, отличное время для прогулки.* - Пошли. *Флай показала на выход из замка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2012, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
*Довольная Элизабет подхватила упавшую на пол сумку и последовала за новой знакомой. Позднее время ее тоже не смущало*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2012, 12:54
Двери в зал
*Марлина вошла в Большой зал, на ходу поправляя свою жужжащую шляпу. Девочка двинулась к столу Слизерина. Усевшись на свободное место, она сняла зеленую шляпу и положила рядом с собой, а затем достала из желтого свитера в фиолетовую полоску небольшой камень.*
- О, Джеффри, я ем недолго, твои друзья-камни не будут тебя долго ждать. Где мой шоколадный сироп...
*Спустя минуту перед Марлиной лежал сэндвич с ветчиной и сыром, который она полила сверху шоколадным сиропом и не стесняясь откусила, причмокивая от удовольствия.*
- Невероятно вкусно! Хочешь попробовать, Джеффри? Не хочешь? Ну ладно... Ветчина и шоколадный сироп - отменное сочетание.
*Когда с сэндвичем было покончено, то Слизеринка вновь одела шляпу на голову и убрала камень в карман. Вскоре Марлина скрылась за массивными дверями Большого зала.*
Відправлено: Jul 4 2012, 05:27. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Темноволосый мальчуган немного замешкался и просто смотрел как его сестра вышла из Большого Зала. Но спустя каких-то пару минут ему стало скучно и он решил догнать сестру. Этамин встал из-за стола Гриффиндора и по прходу заспешил к выходу.*
Відправлено: Jul 4 2012, 05:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Парень последний раз оглянулся на полупустой зал и вышел из огромного помещения.*
-Может еще успею догнать Винди.
*Пробормотал он себе под нос и оказался в холле.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин затащил Миа в Большой Зал и больно сжал ей оба запястья.*
-Ты чего удумала, сестрица? Чего ты на этого профессоришку пялилась как дура?
*он встряхнул девушку.*
-Он что-то понял?
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 6 2012, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
*Мисс Блэк захлопала глазами и даже засмеялась.*
-Ты чего это? Не догадался он ничего. Пусти, мне больно.
*другим голосом сказала она. Сказала - не попросила. "Блэки не умеют просить." - еще одно пресловутое правило.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 6 2012, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин сразу же отпустил свою близняшку.*
-Миа, чем ты думаешь? Мы Блэки, и пусть я только узнаю, что Виндемиатрикс Блэк спуталась с каким-то учителишкой...
*он резко выдохнул.*
Відправлено: Jul 6 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
-Что?
*Миа отбросила волосы со лба и ссузила глаза.*
-Что же ты тогда сделаешь? Имей ввиду, Этамин, я твоя родная сестра и знаю тебя лучше других.
*она приблизила свое разьяреное лицо к лицу брата почти вплотную.*
-Только пискни и ты обретешь в моем лице опасного врага.
*она обернулась и тряхнула волосами.*
-Па-па!
Відправлено: Jul 6 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин просто опешил: сестра никогда так с ним не разговаривала. Значит это что-то серёзное.*
-Ты куда?
*всё-таки спросил он, увидев, что Миа собирается уходить.*
Відправлено: Jul 6 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
-В библиотеку.
*буркнула девушка и поспешила к двери: ей не хотелось сейчас видеть никого, включая брата. А в библиотеке в это время никого. Миа вышла из большого зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 7 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин рассердженно повёл плечами и по проходу между столами направился к гриффиндорскому столу.*
-После такой встряски не мешало бы хорошо поесть. Интересно где все?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 8 2012, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
*Эмильен вышёл через Холл в большом зал, надеясь увидеть хоть каких-то старых добрых знакомых. К сожалению, таковых волшебник так и не нашёл. Зато это идеальный повод найти новых знакомых.*
//Что это с Хогвартсом? Ощущение, что по нему сейчас ходят только ребята до третьего курса... Ладно, сейчас Криса найду...//
*Подойдя к паре ребят с Гриффиндора, Эмиль спросил их, перед тем поздоровавшись:*
- Здравствуйте. Ребят, а не знаете, где сейчас находится Крис?..
//Шейн, Милейн... Тейн, точно!//
-Тейн, если память не подводит... Крис Тейн.
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 8 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Разговаривать сейчас вообще не с кем не хотелось, но правила воспитания...*
-Извините, понятия не имею. И знать не хочу.
*сказал Этамин, садясь за гриффиндорский стол. Одиночество его даже радовало сейчас.*
Перешел из
Відправлено: Jul 9 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
*Эмильену пришлось немного подождать, чтобы дождаться ответа от невоспитанного гриффиндорца. Но и ответ не стоил ожиданий.*
//Чем это занимается деканка Гриффиндора? Вроде, и она, и старосты, и зам ответственные, воспитанные... зато поколение новое... ладно-ладно, хватит критики... зря время трачу...//
*Эмиль вышел из Большого зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Этамин даже не посмотрел как среагировал незнакомец, да и правду говоря - всё равно ему было. Тревога за сестру его охватила.*
//Ходят тут всякие... Где же Миа? А что если она с этим... пусть только попробует..//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1741 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:59:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP