Сторінки: (481) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 1 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд взглянула на десерт: вишневый пирог, шоколадные рулетики, фруктовый торт, ванильные кексы, пирожные с заварным кремом, слоенное тесто с яблочной начинкой, песочное печенье... Но к своему великому сожалению, Джейд объелась ужина и была не в состоянии прикончить десерт* //Ну почему я всегда не дотягиваю до десерта?// -Они уже ушли? Не знаю почему, но мне они надоели... *вынесла вердикт второкурсница о везделезущих равенкловцах* -Привет... *равнодушно ответила Джейд гриффиндорцу. Но через несколько секунд она еще раз взглянула на него, потом на Винди, потом снова на него, и в конец на Кэти* //Это у меня амнезия или этот гриффиндорец меня с кем-то спутал?// -Эм... Извини, если у меня что-то с памятью, но... А мы разве знакомы? *обратилась Джейд к мальчику, удивленно посмотрев на него изумрудными глазами* //Если да, то мне пора лечить голову...// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Этамин снова посмотрел на девочку и улыбнулся.* -Извини. Я тебя заочно так сказать знаю. Мне про тебя Винди в письме писала. Этамин Блэк. *еще раз представился он.* -Младший брат вот этой несносной девицы. *он улыбнулся глядя на сестру.* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Эй. я кажеться попросила не называть меня этим дурацким именем? *девочка покачала головой и усмехнулась.* -Выдал все мои секреты. Кстати мама громовещатель присылала, гриффиндорец? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд облегченно вздохнула* //Я уж подумала, что и вправду забыла с кем знакома, а с кем нет...// -И снова привет, Этамин. Я Джейна Дилинда-Алисия Энн Аддерли. В общем Джейд. *улыбнулась гриффиндорка* -Миа о тебе не говорила. *сказала девочка, стараясь не глядеть на десерты* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Естественно *Этамин криво улыбнулся после этих слов сестры.* -Тебе веть тоже? *мальчик угрюмо уставился на стол и с жадностью набросился на еду чтобы скрыть смущение.* -Приятно познакится Джейд!!! *сказал он с набитым до отказа ртом* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Это отвратительно! *сказала Миа. имея ввиду не мамин поступок, а то как ест брат.* -Я тебя не узнаю, где наши манеры. где осанка? *она стукнула его по спине.* -Ты Блэк, Этамин! |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Взаимно. *ответила Джейд, по привычке перекладывая вилку в левую сторону около тарелки. *Девочка еле удержалась, чтобы не засмеяться* -Миа, ладно тебе, здесь Хогвартс, один раз можно и забыть про всякие манеры... *улыбнулась гриффиндорка* //Ага, слышала бы меня сейчас тетя... Бедная герцогиня, как она там без меня? Наверное снова продумывает план, как женить на себе маркиза Энтони Вуоллера третьего, чтобы обзавестись новыми владениями...// |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Нравиться быть старшей сестрой? *однако после выкрика Винди мальчик сел ровнее.* -И это говоришь мне ты7 Блэки.. Ты когда-нибуть слышал о Блэках-гриффиндорцах? Пора ламать стереотипы. Вот Джейд дело говорит. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ну может ты и прав. *Миа улыбнулась и подруге и брату и отодвинула тарелку.* -Ломать так ломать. Кстати, кто-нибуть сделал задание по травологии. Мне оно показалось слишком трудным. Тебе не нужно помочь с уроками, Этамин? |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Я сделала. *сразу же откликнулась Джейд* //Только вот алхимия у меня как лежала не выполненной, так и лежит...// -Мне домашнее задание по травологии трудным не показалось. Я обожаю травологию, но если честно, я почти все предметы обожаю, только вот нумерология мне не очень нравится, а с алхимией у меня часто возникают трудности, но по ней у меня всегда "превосходно". По рунам у меня выше "удовлетворительно" еще никогда не поднималось, а зельеварение - достаточно интересная дисциплина, не так ли? Трансфигурация - тоже замечательная, но сложноватая, вам так не кажется? Зато драконология очень легкая, и при этом интересная... Что касается истории Хогвартса, то предмет очень увлекателный! По нему у меня всегда высший балл. Но в последнее время я не хожу на лекции вообще, не знаю с чем это связано, просто не хочется. Странно, обычно меня не вытащишь из кабинета. *на одном дыхании произнесла Джейд* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » | Нова тема |