Сторінки: (481) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Эмм... *в растеряности пробормотала Миа.* -Я... На руны я не хожу, на драконологию тоже, на зеллья тоже.. История Хогвартса, вот мое.. И ЗОТИ, конечно. А насчет трансфигураации - мне она не кажеться нужной. Вот что она дает7 Превращатьспичку в голку и всё такое.. Уж лучше бы учились трансфигурировать вещи понужнее, а не мишь в стакан и наоборот. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Во-Во! *фыркнул Этамин и обсыпал Винди крошками от пирога.* -Прости Винди. Я тоже считаю что предметы должны быть интересными. Но травология мне очень нравиться, я написал много докладов уже. И квидич естествено. Самый интересный предмет - полеты. Ты же тоже любишь летать Винди7 А ты Джейд? |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 1 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да, ЗОТИ - один из моих любимых предметов. *ответила Джейд* -А трансфигурация очень даже нужная. Это мы пока что обращаем мышей в стаканы, а вот через несколько лет дойдем и до превращения чего-то более важного и сложного. *сказала Джейна Миа* -Эм, летать? *зачем-то переспросила Джейд* -Я люблю наблюдать квиддич, а как игрока я себя не пробовала. Даже, если бы что-то из меня вышло, все равно - это не мое. А летаю я на тройку, так сказать. *весело ответила Джейд Этамину* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -О да! *весело ответила Этамину Миа, бросив перед этим на него презрительный взгляд, за "феерверк пирогом", но ршила в этот раз не язвить.* -Вот уроки полетов нужно участить. Как думаешь, Эв, мы бы вошли в нашу гриффиндорскую квиддичную команду7 Вот, Джейд, в чем я тебя не понимаю, так это насчет полетов. *улыбнулась девочка.* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Этамин отсунул от себя пустую тарелку и сказал.* -Полеты это хорошо, но не смысл жизни конечно. Вот смотря кем бы хочешь стать в будущем? /Хотя кем она может стать? Убицей скуки разьве// *мальчик улыбнулся своим мыслям* -А ты кем хочешь быть Джейд? |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 1 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да, Миа, здесь мы не сходимся во мнениях. *подтвердила девочка. Услышав вопрос Этамина, Джейд на мгновенье задумалась* -Не знаю, нужно хорошенько подумать. Раньше я мечтала учиться в Оксфорде или в Гарварде, но сейчас я в замешательстве. Если я останусь в волшебном мире, то вступлю в ряды мракоборцев или пойду работать в министерство. Наверняка второе. *ответила Джейд* -А кем хочешь стать в будущем ты? *спросила гриффиндорка у Этамина* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Приятно познакомиться, Этамин. *холодно ответила зазевавшаяся было Кэти* -Мое имя Кэтрин. *запоздало представилась девочка. Она выбилась из разговора, и теперь никак не могла вникнуть в то, о чем говорили ребята* -Хм... Девочки, я, наверное, пойду. Спасибо за общение, с вами было весело. Я только сейчас вспомнила, что мне еще нужно закончить одну работу. Пока! *Кэт стремительно встала из-за стола и пошла к дверям* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 2 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Кэти, постой! *растерянно воскликнула Блэк.* -Что-то не так? Или это из-за меня? *девочка растерянно переглянулась с братом и Джейд.* //Что случилось? Кэт обиделась?// |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 2 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Этамин посмотрел на всех девушек по очереди.* -Мне тоже Кэт. *он встал из-за стола.* -Если я вас мешаю девочки то я пойду. *он не понимал что сделал не так и почему Кэти вдруг рассердилась.* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 2 2012, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Эй. ты что? *Блэк посмотрела на брата и улыбнулась ему.* -Ты-то тут при чем? Сядь немедленно, а то я тоже уйду. *решительно сказала девочка.* //Ну вот опять. Что-то постоянно не так.// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |