Сторінки: (481) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла стояла и смотрела на упавшую девочку. Извиняться она не собиралась, и по ней это было видно. Девчонка вспылила, из-за чего личико Флай искривилось* - Оу, какие мы злые. Причем здесь проффесор? Или на работу в Хогвартсе стали брать первокурсников? *Девушка рассмеялась, и рассмотрела незнакомку. С Равенкло, форма выдала девушку.* //Ну ну, посмотрим насколько мы злые// Перешел из Холл |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
- При чем здесь профессора? - *Эль разолилась так, что даже позабыла о своей застенчивости. Непомерная наглость слизеринки ужасно раздражала. Тем более, что девочки, кажется, ровесницы.* - При том, что тебе крупно повезло. Налети ты на того, кто старше и сильнее, то уже просила бы прощения. Хотя что это я... Вежливость - это то,чему тебя не научили.* //Нет, ну какая грубиянка! Хорошо,что мы не одном факультете.// |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, извинялась бы, но ты не старше меня. И не сильнее. *Наглость незнакомки удивила Беллу, но ее лицо оставалось спокойным* //Не знала что на Равенкло есть такие наглые девочки. Или она просто злая? Странно как она не попала в Слизерин.// - Скажи спасибо что я на тебя еще не наорала. Травмы есть? |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
//Сказать спасибо? За то,что не наорала? Кошмар, ну и самомнение у девицы. Что она там про травмы спрашивает?// -Не знаю, - *сквозь зубы проговорила Элизабет* - Рука очень сильно болит. Хотя тебя вряд ли это волнует, с таким-то отношением с окружающим. |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
//Так, надо ей помочь что-ли? Или оставить здесь и просто гордо уйти? Господи, слизеринцы так себя не ведут, ну ладно...// - Когда у меня ужасное настроение я всегда себя так веду с окружающими. *Белла примирительно улыбнулась* - Поднимайся, посмотрим что там с твоей рукой. |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ладно, проехали, - *вздохнула девочка, неловко поднимаясь с пола* - У меня тоже сегодня отвратительное настроение, обычно я так на людей не нападаю. Кстати, мы уже десять минут ругаемся, а до сих пор не познакомились. Меня зовут Элизабет, можно просто Эль. Извини, ладно? // Посмотрим, может быть, она не такая ужасная,как кажется. Надо же, не ушла...// |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ух ты, я не одна сегодня на людей кидаюсь. - Белла. *Девушка еще раз улыбнулась* - Извини? Мне показалось что это мне надо извиняться. Так что это ты меня извини. Что у тебя с рукой то? *Белла посмотрела на покалеченную руку Элизабет* |
|
Glodik |
Відправлено: Jun 18 2012, 13:21
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Двери в зал *Акайто села за столик факультета Равенкло и осматривает содержимое на столе,взяла яблоко.Оно окозалось кисло-сладким,что девушке понравилось* //Сколько народу// *Не убавив свой аппетит,девушка повернула голову на 90 градусов в поисках ещё чего нибудь вкусненького.На глаза попалась шоколадная лягушка средних размеров.* //Мммм,иди к мамочке!// *Девочка протянула руку,но дотронувшись до прыгучей шоколадки отдернула руку,Кая сделала вывод - лягушка начала таять.Акайто вытерла кончики пальцев салфеткой* |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
// Ух ты, она все-таки извинилась. Наверное, сейчас пойдет дождь.// *Элизабет вытянула больную руку, чтобы Белле удобнее было ее рассмотреть. Девочка никогда не получала серьезных травм, поэтому не могла определить, ушиб ли это или что-то посерьезнее. Ей не хотелось соваться в больничное крыло с пустяком.* -Ты в этом разбираешься? |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла провела пальцами по вытянутой руке Элизабет, стараясь понять что с рукой. * - Не очень, но как обезболивать знаю. *Девушка достала волшебную палочку и направила ее на руку Элизабет.* - Anestesio. *Флай озадаченно посмотрела на Элизабет. * - Что нибудь чувствуешь? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |