Сторінки: (481) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 2 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ну если ты так хочешь. *мальчик опять сел на скамью рядом с сестрой.* -В Запретном лесу уже была? *спросил он.* //Мог и не спрашывать. не сомневаюсь что была.// |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 2 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Вот и здорово! *обрадовалась Миа.* -Я думаю Кэти сделает свои дела и быстро к нам вернется. В Лесу? О, братик, ты меня обижаешь. Естественно была, вместе с Кэти. Там скучно, я скажу. Хотя это может потому, что мы далеко не забредали. Все Орион испортил. *похлопала по карману с крысой девочка.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Jun 2 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтрин подошла к массивным дверям, по пути оглянувшись на трех гриффиндорцев за своим столом* //Черт, голова болит// *поморщилась Кэт, уже отвернувшись* Перешел из Стол Гриффиндора |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Jun 2 2012, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэт раздраженно провела рукой по лбу, пытаясь как-то снять боль. Не получилось* //Больничное крыло - мой единственный выход// *девочка помахала друзьям рукой и крикнула:* -Счастливо! *после чего второкурсница скрылась за дверьми* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Пока... *растеряно махнула рукой в ответ Миа.* -Джейд, а ты что молчишь? *девочка устало улыбнулась подруге.* //Долгий день сегодня.// |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -В следующий раз забредем в Лес в самую чащу. Эх жаль у нас мантии-невидимки нет. *печально вздохнул Этамин* -Как было бы здорово. А я недавно нашёл в библиотеке дневник какого-то мальчика. Датируется 1977г. Пытаюсь читать. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да ты что? *удивилась Миа, захлопав ресницами.* -Там что-то интересное? Мальчику сколько лет тогда было? Дневник подписан? Воот повезло тебе! *чуть завистливо воскликнула она.* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jun 3 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Пока ничего не понятно. *сказал Этамин* -Я прочел только начало. думаю вы девочки захотите ко мне присоединится. //обрал женский колектив. Как обычно.// |
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Jun 4 2012, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Мальчик доел салат, хотя салат был не вкусный ,но мальчик съел его полностью* //Отлично поел,теперь можно и погулять,главное потом о домашнем задании не забыть// *Сомб встал из-за стола ,взял свою сумку и пошел* Вышел из микролокации |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: Jun 4 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Сомб вышел из-за стола Равенкло,и пошел на выход* //Куда бы отправиться?// *Мальчик поправил свой значок Равенкло,оглядев всех однокурсников Сомб отправился дальше* Перешел из Стол Равенкло |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |