Сторінки: (481) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теххи удивленно посмотрела на вернувшегося мальчика* -Ты чего?*недоуменно спросила она*-С гриффиндорками то поговорил?//а может он просто не захотел... я его понимаю// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Тэ, я не хочу говорить с ними в одиночку. Более того, судя по твоей интонации, и ты не хочешь, чтобы я говорил с ними, тем более в одиночку. А если ты не хочешь и я не хочу, то почему мы должны это делать? //Кстати, вопрос актуальный не только для разговора с этими львицами...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
-Логично... Правда возникает другой вопрос, а что мы теперь делать будем*риторически вопросила девочка, подняв глаза к потолку*//логично-логично... но эту Мери срочно надо искать..// |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я не знаю... Я вообще ничего не знаю, - *заключил он грустно.* - Ни что мне делать, ни что за этим последует... //Что же я опять несу?! Мало того, что я в депрессии, так я ещё и позволяю всем узнать об этом?! Это неправильно... Хотя Тэ, наверное, можно...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теххи вздохнула и слегка сжала ладонь мальчика* -Пойдем, посидим во дворике? //чует мое сердце, что бегать в поисках этой Мери совершенно бесполезно, так что...// *девочка первая вышла в Холл* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
- Пойдём, - *откликнулся Александр, проходя вслед за ней в Холл.* //Как обожгла... и как приятно... СТОП! Один раз уже едва не сорвался... держать себя в руках совершенно необходимо...// Вышел из микролокации |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Господи эти равенкловские малыши надоели... *сказала Блэк расматривая маленьких детей.* -Шляються по замку, а толку от них как от Пивза.. А может и меньше. Придумали какую-то Мери Сью... Я точно знаю, что таких у нас нет, а детёнышей кто-то точно подколол... Нет, шуткая смешная, но вот они весь замок перевернут.. Дети... *глубокомысленно изрекла она и усмехнулась той нехорошей улыбкой, которая предзнаменовала хорошую (или не очень) шутку.* //Жаль они ушли. Надо бы им объяснить, что со старшими так себя вести - плохо.// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристалл |
Відправлено: Jun 1 2012, 09:14
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Двери в Зал *Этамин неспеша вошел в большое помещение и пошел по проходу между столами к своему столу. Издалека он увидел что за их столом сидят девочки.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Jun 1 2012, 09:15
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Проход между столами *Этамин подошел к столу Грифиндора и сел рядом с девочками. Двух он узнал.* -Привет Джейд, привет Винди. *потом оглядел незнакомку и представился.* -Этамин. А тебя как зовут? *он взялся накладывать себе картофель и отбивные.* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 1 2012, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Девочка заметила, что к их столу подошёл брат и усмехнулась.* -Ну и где тебя носит? Кстати, я же просила называть меня Блэк? *немнного роздраженно сказала она.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |