Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.

*Теххи удивленно посмотрела на вернувшегося мальчика*
-Ты чего?*недоуменно спросила она*-С гриффиндорками то поговорил?//а может он просто не захотел... я его понимаю//
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорождённый

- Тэ, я не хочу говорить с ними в одиночку. Более того, судя по твоей интонации, и ты не хочешь, чтобы я говорил с ними, тем более в одиночку. А если ты не хочешь и я не хочу, то почему мы должны это делать? //Кстати, вопрос актуальный не только для разговора с этими львицами...//
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.

-Логично... Правда возникает другой вопрос, а что мы теперь делать будем*риторически вопросила девочка, подняв глаза к потолку*//логично-логично... но эту Мери срочно надо искать..//
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 15:53. Ролевое время: Прошлое.

- Я не знаю... Я вообще ничего не знаю, - *заключил он грустно.* - Ни что мне делать, ни что за этим последует... //Что же я опять несу?! Мало того, что я в депрессии, так я ещё и позволяю всем узнать об этом?! Это неправильно... Хотя Тэ, наверное, можно...//
^
Теххи Туотли
Відправлено: May 31 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.

*Теххи вздохнула и слегка сжала ладонь мальчика*
-Пойдем, посидим во дворике? //чует мое сердце, что бегать в поисках этой Мери совершенно бесполезно, так что...//
*девочка первая вышла в Холл*
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: May 31 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.

- Пойдём, - *откликнулся Александр, проходя вслед за ней в Холл.* //Как обожгла... и как приятно... СТОП! Один раз уже едва не сорвался... держать себя в руках совершенно необходимо...//
Вышел из микролокации
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: Jun 1 2012, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
-Господи эти равенкловские малыши надоели...
*сказала Блэк расматривая маленьких детей.*
-Шляються по замку, а толку от них как от Пивза.. А может и меньше. Придумали какую-то Мери Сью... Я точно знаю, что таких у нас нет, а детёнышей кто-то точно подколол... Нет, шуткая смешная, но вот они весь замок перевернут.. Дети...
*глубокомысленно изрекла она и усмехнулась той нехорошей улыбкой, которая предзнаменовала хорошую (или не очень) шутку.*
//Жаль они ушли. Надо бы им объяснить, что со старшими так себя вести - плохо.//
^
Кристалл
Відправлено: Jun 1 2012, 09:14

Профессионал
Стать:
Сквиб X
Вигляд: Animagus Equus
Група: Користувачі
Користувач №: 67782

Двери в Зал
*Этамин неспеша вошел в большое помещение и пошел по проходу между столами к своему столу. Издалека он увидел что за их столом сидят девочки.*
^
Кристалл
Відправлено: Jun 1 2012, 09:15

Профессионал
Стать:
Сквиб X
Вигляд: Animagus Equus
Група: Користувачі
Користувач №: 67782

Проход между столами
*Этамин подошел к столу Грифиндора и сел рядом с девочками. Двух он узнал.*
-Привет Джейд, привет Винди.
*потом оглядел незнакомку и представился.*
-Этамин. А тебя как зовут?
*он взялся накладывать себе картофель и отбивные.*
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: Jun 1 2012, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Девочка заметила, что к их столу подошёл брат и усмехнулась.*
-Ну и где тебя носит? Кстати, я же просила называть меня Блэк?
*немнного роздраженно сказала она.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1187 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:42:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP