Сторінки: (481) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ну... Я знаю, что наказать меня как-то должны, а нет ничего хуже запретить желаемое. *угрюмо объяснила Блэк. Опережая вопрос подруги, она ответила.* -Наказать за то, что я на Гриффиндоре. В прошлом году это не получилось из-за травмы (хотя я всё лето просидела взаперти и без письменных пренадлежностей, чтобы друзьям не могла написать). Вот так... |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 31 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Бедняга! *воскликнула Кэти с сочувствием в голосе* -Конечно, принесем, если будет возможность, о чем речь! *пообещала Кэтрин* -А какая у тебя была травма? *нахмурилась гриффиндорка* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка проскользнула в открытую дверь и остановилась*//мм... сразу к гриффам идем?.. что-то я там никого нового не вижу, а все старые эту Мери не знают// Перешел из Холл |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пройдя в зал вместе с подругой, Александр остановился и спросил у подруги:* - Ну, каковы наши планы на этот визит в зал? Снова объединимся с теми же личностями? Перешел из Холл |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
-Эмм... не знаю... Можно попробовать*неохотно ответила девочка. Ей не улыбалось провести ближайшее время в компании с теми гриффиндорками, но она решила не возражать* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
- Тебе что-то в этом не нравится, - *Алек уловил это по интонации, с которой Теххи произнесла это, и фраза прозвучала не вопросом, а утверждением. Алек подошёл к столу Гриффиндора.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Уже подойдя к столу, Александр обернулся на подругу.* //Интересно, у Тэ есть какая-то другая идея? Или она просто не хочет разговаривать с теми, кто точно не знает эту Мэри-Сью?// Перешел из |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 31 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка прислонилась к дверям, решив подождать Алека тут*//странно..почему они мне так не нравятся... Теххи, ты чересчур подозрительна. Или чересчур ревнива.//*убеждала себя Тэ* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Увидев, что Теххи прислонилась к дверям, Александр развернулся на сто восемьдесят градусов и направился обратно к двери в зал, потому что на самом деле горел желанием снова общаться с гриффиндорками не более, чем Теххи.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: May 31 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
- Тэ, я нее хочу в одиночку общаться с этим женским коллективом, - *прошептал Алек, подходя к Теххи.* - Мне нужна твоя поддержка. Если хочешь, вообще попробуем самостоятельно найти эту Мэри Сью, без них... Ты слышишь меня? Перешел из Стол Гриффиндора |
Сторінки: (481) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |