Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Сомб Люмьер
Відправлено: Jun 4 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
//Странно что мои друзья где-то гуляют а меня с ними нет//
*Мальчик загрустил но не переставал идти,вдруг он увидел своего друга но только за столом Гриффиндора,Сомб помахал ему,но оказывается это был не он и тогда мальчик подошел к Дверям в зал и вышел из большого зала*
Вышел из микролокации
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: Jun 6 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Миа кивнула друзьям и поднялась с лавки.*
-Извините, но я тоже спешу. Увидимся!
*она помахала рукой и направилась по проходу к выходу.*
//Сколько времени зря просидела.//
Вышел из микролокации
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: Jun 6 2012, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Девушка подошла к дверям и опять обернулась.*
-Ребят не обижайтесь, но я действительно спешу. Увидимся позже.
*она махнула рукой и вышла из Большого Зала.*
Вышел из микролокации
^
Леонард Бэт
Відправлено: Jun 10 2012, 05:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровный

Стол Гриффиндора
*Наскоро поев Леонард решил, что ему пора заняться и другими делами, тем более, он заметил, что несколько человек уже вышли из-за стола Гриффиндора*
-Надо бы с ними познакомиться, а то я тут практически никого не знаю.
*Выйдя из-за стола Леонард прошел через проход*
Вышел из микролокации
^
Леонард Бэт
Відправлено: Jun 10 2012, 05:26. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик еще раз оглянулся на Большой Зал, и его живот заурчал от удовольствия*
- Все-таки я хорошо поужинал!
*Леонар решил все-таки выйти из зала, а не созерцать его еще дальше, толкнув дверь он решил выйти*
Перешел из Стол Гриффиндора
^
Леонард Бэт
Відправлено: Jun 10 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.

*Однако перед самым выходом он заметил, что испачкался. Леонард поправил свою мантию, которую он случайно заляпал соусом, галстук, съехавший куда-то набок*
- Называется сходил поел, возврашаюсь весь грязный как свинья!
*И вышел из зала*
Вышел из микролокации
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jun 11 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Мальчишка стоял неподвижно и напряженно о чем-то думал. Голод был утолен, и теперь можно было отправляться по делам. Но куда? Гриффиндорец по очереди вспоминал своих товарищей. Каждого из них он был бы очень рад увидеть сейчас*
- Достаточно я уже здесь пробыл... - тихонько произнес он, обращаясь к самому себе. Подняв глаза к потолку, мальчик едва заметно улыбнулся.
На улице прекрасная погода, а я все еще здесь, в замке. Плохо, Исли.
*Улыбка мальчика стала шире, он сдвинулся с места и толкнул двери Большого зала, собираясь покинуть его*
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jun 13 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Стол Гриффиндора
*Джейд отпила из своего кубка апельсиновый сок и уныло посмотрела на двери Большого зала* //Вот уже все начинают расходиться... И мне пора, пока совсем не стемнело, можно было бы еще раз сходить куда-нибудь// *Джейд встала из-за стола*
-Прости, Этамин, мне тоже уже пора... Еще увидимся. *сказала Джейд гриффиндорцу и направилась к выходу из Большого зала*
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jun 14 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Джейд приблизилась к большим и массивным дверям. Девочка по привычке поправила мантию, в чем она особо не нуждалась, и толкнула дубовую дверь* //Так, куда бы мне пойти... Уже смеркается, значит скоро придется возвратиться в гостиную, а жаль, я бы не отказалась от долгой прогулки по Хогвартсу и его окрестностям// *Вскоре второкурсница скрылась из Большого зала*
Перешел из Стол Гриффиндора
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jun 17 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

*Эль даже не поняла,что произошло. Минуту назад девочка просто стояла в дверях и вдруг ощутила резкий толчок в спину. Не ожидавшая такого первокурсница упала и больно ушибла руку. Перед ней стояла девочка примерно ее возраста. Слизеринка, судя по мантии. Извиняться она явно не собиралась, да еще и посмела обвинить во всем Элизабет. Это был предел терпения. Обычно робкая и миролюбивая, девочка вспылила.*

- Нужно смотреть, куда идешь! - заявила она, потирая ушибленную руку.- И скажи спасибо, что не напала на профессора. Уж он бы точно заставил тебя извиниться.
Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1352 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:48:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP