Сторінки: (481) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сомб Люмьер |
Відправлено: Jun 4 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами //Странно что мои друзья где-то гуляют а меня с ними нет// *Мальчик загрустил но не переставал идти,вдруг он увидел своего друга но только за столом Гриффиндора,Сомб помахал ему,но оказывается это был не он и тогда мальчик подошел к Дверям в зал и вышел из большого зала* Вышел из микролокации |
Сомб Люмьер (#71764) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 6 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Миа кивнула друзьям и поднялась с лавки.* -Извините, но я тоже спешу. Увидимся! *она помахала рукой и направилась по проходу к выходу.* //Сколько времени зря просидела.// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jun 6 2012, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка подошла к дверям и опять обернулась.* -Ребят не обижайтесь, но я действительно спешу. Увидимся позже. *она махнула рукой и вышла из Большого Зала.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 10 2012, 05:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Наскоро поев Леонард решил, что ему пора заняться и другими делами, тем более, он заметил, что несколько человек уже вышли из-за стола Гриффиндора* -Надо бы с ними познакомиться, а то я тут практически никого не знаю. *Выйдя из-за стола Леонард прошел через проход* Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 10 2012, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик еще раз оглянулся на Большой Зал, и его живот заурчал от удовольствия* - Все-таки я хорошо поужинал! *Леонар решил все-таки выйти из зала, а не созерцать его еще дальше, толкнув дверь он решил выйти* Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 10 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Однако перед самым выходом он заметил, что испачкался. Леонард поправил свою мантию, которую он случайно заляпал соусом, галстук, съехавший куда-то набок* - Называется сходил поел, возврашаюсь весь грязный как свинья! *И вышел из зала* Вышел из микролокации |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jun 11 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчишка стоял неподвижно и напряженно о чем-то думал. Голод был утолен, и теперь можно было отправляться по делам. Но куда? Гриффиндорец по очереди вспоминал своих товарищей. Каждого из них он был бы очень рад увидеть сейчас* - Достаточно я уже здесь пробыл... - тихонько произнес он, обращаясь к самому себе. Подняв глаза к потолку, мальчик едва заметно улыбнулся. На улице прекрасная погода, а я все еще здесь, в замке. Плохо, Исли. *Улыбка мальчика стала шире, он сдвинулся с места и толкнул двери Большого зала, собираясь покинуть его* Вышел из микролокации |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 13 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд отпила из своего кубка апельсиновый сок и уныло посмотрела на двери Большого зала* //Вот уже все начинают расходиться... И мне пора, пока совсем не стемнело, можно было бы еще раз сходить куда-нибудь// *Джейд встала из-за стола* -Прости, Этамин, мне тоже уже пора... Еще увидимся. *сказала Джейд гриффиндорцу и направилась к выходу из Большого зала* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jun 14 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд приблизилась к большим и массивным дверям. Девочка по привычке поправила мантию, в чем она особо не нуждалась, и толкнула дубовую дверь* //Так, куда бы мне пойти... Уже смеркается, значит скоро придется возвратиться в гостиную, а жаль, я бы не отказалась от долгой прогулки по Хогвартсу и его окрестностям// *Вскоре второкурсница скрылась из Большого зала* Перешел из Стол Гриффиндора |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эль даже не поняла,что произошло. Минуту назад девочка просто стояла в дверях и вдруг ощутила резкий толчок в спину. Не ожидавшая такого первокурсница упала и больно ушибла руку. Перед ней стояла девочка примерно ее возраста. Слизеринка, судя по мантии. Извиняться она явно не собиралась, да еще и посмела обвинить во всем Элизабет. Это был предел терпения. Обычно робкая и миролюбивая, девочка вспылила.* - Нужно смотреть, куда идешь! - заявила она, потирая ушибленную руку.- И скажи спасибо, что не напала на профессора. Уж он бы точно заставил тебя извиниться. Перешел из Холл |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |