Сторінки: (481) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Блэк последовала примеру подругу и направилась к столу Гриффиндора по проходу между столами факультетов. Девочка села рядом с Кэти за их общий стол и уставилась на еду. Потом словно что-то вспомнив, стала накладывать себе кашу и гренки.* -Всё никак не могу привыкнуть... *чуть смущенно протянула она.* Перешел из |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 31 2012, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Кэти плюхнулась рядом с Винди за стол Гриффиндора* -К чему? Что домовиков рядом нет? *тихо спросила девчушка, накладывая себе картошку и немного отбивной. Затем она, подумав, взяла себе еще гренок из черного хлеба* //Мммм... Еще теплые. Обожаю!// *Кэтрин, взяв столовые приборы, начала есть, смакуя каждый кусочек восхитительной пищи* Перешел из |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Нет. Ну и это тоже, конечно, но... У нас в доме не так как в Хогвартсе. *объяснила Блэк.* -Тоесть не нужно накладывать еду, а просто говоришь то, что тебе нужно и оно появляется в твоей тарелке. По мне так удобней. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 31 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд открыла одну створку тяжелой двери и пролезла в Большой зал. Гриффиндорка поправила мантию, и отыскав глазами подруг, направилась к ним* //Пушистики, горгульи, Мери-Сью, равенкловцы, озеро, еще раз равенкловцы, двор и наконец большой зал... Как же я проголодалась... О! А вот и Кэти с Винди// Перешел из Холл |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ой, Джейд! *махнула рукой Блэк, приглашая девочку присоедениться.* -Где пропадала? Мы тебя заждались прям уже. *она развела руками.* //Интересно те равенкловцы уже решили свои проблемы?// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Блэк отодвинула тарелку, почти ничего не сьев.* -Девочки, а вылазки в Хогсмид только с третего курса? *печально спросила она подруг.* //И так знаю что с 3.. Эх...// |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 31 2012, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд открыла створку тяжелой двери и проскочила в Большой зал. Девочка подошла к столу своего факультета, за которым уже сидели знакомые гриффиндорки* -Я здесь. Да как всегда опоздала. *улыбнулась Джейд, усаживаясь за стол* -Ммм, бифштексы! *Джейд поспешно наложила себе пару сочных бифштексов и макароны, после чего принялась за трапезу* Перешел из |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 31 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд за обе щеки уплетала бифштексы с макаронами. Девочке так хотелось есть, что она решила проигнорировать манеры за столом, которым ее учили с пеленок. Проглотив последний бифштекс, Джейд потянулась за апельсиновым соком. Налив целый кубок, девочка отпила два из него, после чего, поставила кубок у своей тарелки* -Блаженство... *Джейд вытерла руки салфеткой* -Да, в Хогсмид получится сходить только со следующего года. *не без грусти ответила гриффиндорка Винди* -А жаль, всегда мечтала побывать в месте, где живут только волшебники. Там наверняка куча интересного. *сказала Джейд* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Иногда да. Мне бы хотелось сходить в "Три метлы" и "Кабанью голову". И в "Зонко".. *Блэк весело перечисляла места, которые хотела бы посетить.* -Ах да... *она погруснела.* -Мама мне может не дать разрешение. А жаль. Но вы же мне принесете всякие штучки, которые там можно купить? *с надеждой спросила девочка.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 31 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд сделала два глотка апельсинового сока из кубка* -А это... общественные места Хогсмида? *спросила Джейд у Винди. Она знала о Хогсмиде, его существовании, но понятя не имела, что там может быть* -Конечно принесем, Миа! Почему она не может дать тебе разрешение? Неужели она так срога... *Джейд выпила все содержимое своего кубка и посмотрела на Винди, ожидая ответа* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |