Сторінки: (481) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло Извиняю-извиняю... *Внезапно Теххи забыла об обиде и воскликнула* -Алек, может поискать гостиную Гриффиндора или учительскую? Может эта Мери в гостиной сидит? А в учительской может кто из преподов знает, как ее разыскать...//дурацкая идея// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Дурацкая идея, - *вырвалось у Александра прежде, чем он смог себя остановить.* - Ни туда, ни туда нас не пустят. //Ой... Что я говорю...// *Александр съездил себе ладонью по губам и прошептал:* - Извини... |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Забей...*задумчиво произнесла Теххи* вообще да, в гостиную можно и не соваться, а вот в учительскую можно было бы поробовать-в конце концов, учителя должны нам помогать, а значит мы должны мочь к ним попасть... тьфу//я окончательно в словах запуталась...// ну что, попробуем? |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - А может, себе оставишь? До поры до времени, - *торопливо добавил Александр.* //Нет, она не согласится... Ещё, чего доброго, опять спорить начнём... только не это...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Да я бы оставила... он мне так нравится*вздохнула Теххи*, но он так грустит... надо вернуть//жаль, мне родители точно такого не купят...// -Ну так как? Пойдем учительскую искать? |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Давай, если ты наелась. Но если не наелась, даже не думай - сначала еда, потом животное, не умрёт от отсутствия хозяйки. //Что я несу...// Кстати, что он ест? |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Да наелась я, наелась... А кто его знает*пожала плечами девушка* крошки от печенья точно ест...*Теххи вылезла из-за стола и прижала пушистика к себе, чтобы тот не сбежал*//хнык... как я не хочу его возвращать// |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Александр накрошил печенье и насыпал на чистую тарелку, затем обратился к Теххи:* - Выпускай животное пастись. Кстати, по-моему, ты не в восторге от идеи возвращать его. Но мы же не слизеринцы, мы честные... |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Теххи посадила пушистика на стол и повернула его мордой к тарелке. Оперевшись на стол, девочка внимательно наблюдала за животным* -Ну да, не в восторге... я к нему уже успела привязаться... Но мне жалко и хозяйку и пушистика... |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Да и потом, попроси родителей купить тебе такого. По-моему, их продают во "Всевозможных волшебных вредилках". Вряд ли они откажутся. А что касается денег - я могу тебе одолжить. Родители не очень разбираются в курсах магловских денег к магическим, и поэтому у меня куча лишних. |
Сторінки: (481) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |