Сторінки: (481) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло Эх... родители не согласятся... у них позиция "начнешь сама зарабатывать, покупай себе кого хочешь"*поморщилась Теххи*-А если они еще узнают, что я у кого-то деньги занимала-меня вообще прибьют наверное... Ну вот такой у них заскок насчет покупки. Причем с таксами пушистики мало того, что уживаются-они очень дружат... а родителей все равно не убедить. Вот если бы мне его подарили какие-нибудь родственники, или еще кто-разговоров бы не было, а так*девочка печально вздохнула и взяла пушистика на руки* -Пойдем... Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Значит, я тебе его подарю, - *решительно произнёс Александр, вставая и идя вслед за Теххи к двери в зал. По пути он успел бросить:* - Пока, Со! Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теххи подошла к дверям и остановилась, дожидаясь Александра. Она грустила, потому что была расстроена тем, что пушистика надо вернуть, а родители своего ей не купят. И никто не подарит*//ну почему они такие... сама покупай, пусть кто нибудь дарит... мы все твои капризы выполнять не будем... и ведь только пушистик у них каприз, а все остальное-нет... странно// -Да ты что, не надо*запротестовала она, глядя на Алека* Перешел из Стол Равенкло |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дойдя до двери в зал, он поглядел на Теххи и не смог отвести взгляда. Он застыл на месте, впечатлённый её красотой.* //Какая она красивая... "Греческий" нос, все эти родинки...// Перешел из Стол Равенкло |
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Как это - не надо? Ты хочешь пушистика, у меня есть деньги на пушистика, я твой друг - значит, я дарю тебе пушистика. Логично? - *риторически спросил он, проходя в Холл.* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теххи вышла из зала, чуть не споткнувшись об порог. Пушистик у нее в руках утихомирился и тихо засопел*//какой он все-таки милый... нет, какие они оба милые//*подумала девочка// Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 04:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Блэк вошла в зал и в растеряности остановилась, бросив беглый взгляд на стол Гриффиндора: подруг там не было.* //Ну и...?// *девочка угрюмо накрутила прядь темных волос на палец, раздумывая, что делать дальше.* Перешел из Холл |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 31 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
-Миа, Миа, куда же ты так спешишь! *негромко произнесла Кэтрин, трогая уже порядком раздраженную Винди за плечо* -Просто нас равенкловцы с этим потерянным пушистиком задержали, а потом сами унеслись куда-то, и ты ушла. Ты нас, чтоли, искала? Перешел из Холл |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 31 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
-О! *Блэк резко обернулась.* -Ага. Думаю, куда вы запропастились. *девочка улыбнулась и сказала.* -Ну что пошли за наш стол? *она неуверено направилась по проходу.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 31 2012, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
-Джейна еще в холле. *покосилась Кэтрин на дверь* -Ну чтож, пошли быстрее. У меня еще сильнее аппетит разыгрался от всех этих вкусностей. *Кэти сразу направилась к столу Гриффиндора, потому что сейчас ее не увлекали новые знакомства с другими учениками* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |