Сторінки: (481) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ничего не чувствую. То есть совсем ничего - *озадаченно сказала Эль* - Больше не болит, спасибо. Отличное заклинание, надо будет запомнить. Я надеюсь, к следующему утру все пройдет. Может, погуляем ? //Ну согласись, пожалуйста. Давно я ни с кем просто так не болтала...// |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
//Давно я никому не помогала. Приятное чувство...// - Да не за что. *Прозвучал вопрос, на что Белла озадаченно подняла бровь* //А она очень смелая, раз решила пригласить слизеринку, тем более которая только что на нее наорала погулять// - Давай. *Легко согласилась Флай* - Только где? |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:16
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Стол Равенкло *Кая потянулась на месте,глаза у неё слипались и она ожесточенно терла их кулаками* //Тут всегда так тихо?Или просто уже все спят?// *Девочка слегка усмехнулась и ушла в гостинную* *Девушка ушла в гостинную Равенкло* |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ура!Я на нее уже совсем не злюсь// -Может, пойдем к Озеру? Погода чудесная , что сидеть в Хогвартсе - *предложила Элизабет* - Или ты предпочитаешь остаться в замке? |
|
Белла Флай |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- К Озеру? Отличная мысль, сидеть в четырех стенах надоело. *Белла улыбнулась и посмотрела на небо в Большой Зале. Уже смеркалось, отличное время для прогулки.* - Пошли. *Флай показала на выход из замка* Вышел из микролокации |
Изабелла Флинт (#72868) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jun 18 2012, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Довольная Элизабет подхватила упавшую на пол сумку и последовала за новой знакомой. Позднее время ее тоже не смущало* Вышел из микролокации |
|
Машанчег |
Відправлено: Jul 3 2012, 12:54
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Двери в зал *Марлина вошла в Большой зал, на ходу поправляя свою жужжащую шляпу. Девочка двинулась к столу Слизерина. Усевшись на свободное место, она сняла зеленую шляпу и положила рядом с собой, а затем достала из желтого свитера в фиолетовую полоску небольшой камень.* - О, Джеффри, я ем недолго, твои друзья-камни не будут тебя долго ждать. Где мой шоколадный сироп... *Спустя минуту перед Марлиной лежал сэндвич с ветчиной и сыром, который она полила сверху шоколадным сиропом и не стесняясь откусила, причмокивая от удовольствия.* - Невероятно вкусно! Хочешь попробовать, Джеффри? Не хочешь? Ну ладно... Ветчина и шоколадный сироп - отменное сочетание. *Когда с сэндвичем было покончено, то Слизеринка вновь одела шляпу на голову и убрала камень в карман. Вскоре Марлина скрылась за массивными дверями Большого зала.* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 4 2012, 05:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Темноволосый мальчуган немного замешкался и просто смотрел как его сестра вышла из Большого Зала. Но спустя каких-то пару минут ему стало скучно и он решил догнать сестру. Этамин встал из-за стола Гриффиндора и по прходу заспешил к выходу.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 4 2012, 05:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Парень последний раз оглянулся на полупустой зал и вышел из огромного помещения.* -Может еще успею догнать Винди. *Пробормотал он себе под нос и оказался в холле.* Вышел из микролокации |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Этамин затащил Миа в Большой Зал и больно сжал ей оба запястья.* -Ты чего удумала, сестрица? Чего ты на этого профессоришку пялилась как дура? *он встряхнул девушку.* -Он что-то понял? Перешел из Холл |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |