Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Відправлено: Dec 18 2012, 05:21. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал
*по магазину ходил мужчина и кормил своих питомцев, а именно птиц. Преодически гулькая ,светя или ципая.*

- а первый клиент, чем я могу вам помочь? *не отвлекаясь от питомцев маг обратился к робину.*
Відправлено: Dec 18 2012, 06:44. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал
* Робин подошел к продавцу, который кормил животных, продающихся тут. *
- Здравствуйте. Я хотел бы купить у вас ворона. Дело в том, что у меня нет пока дома, но в самое ближайшее время дом появится. И конечно же, пока я без дома, я буду должным образом заботится о питомце.
Перешел из Вход
Відправлено: Dec 18 2012, 11:14. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал
*мужчина радостно вскликнул*
- конечно, сударь у меня есть нужная вам птица, *и продавец подвел юношу к клетки с вороном на вид упитанным представителем своего вида. Из хвоста, которого торчало одно белое перо. Наверное, матушка ворона согрешила с сорокой.*
Відправлено: Dec 18 2012, 11:23. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал
// Отличненькая птичка. Я же люблю все готическое, а этот ворон подходит под мой имидж. //
* Робин оценивающе осмотрел птицу. *
- Да, оригинальная птичка. Я ее куплю сколько.
* Проговорил парень не сводя глаз с клетки. *
Відправлено: Dec 20 2012, 15:45. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Зал
*продавец снял клетку с крючка, на котором она висела.*
- цена птицы 7000 галеонов, заботиться о вороне как о любой другой птице. Это взрослый ворон он сам может в случае чего найти себе пищу. *Продавец в дался в подробности описывая, что можно и нельзя делать с питомцем*
- но вам нужен дом, даже такой птице как ворон нужен постоянный дом.

i  

Оплачиваем деньги в ММ и сюда скриншот, создаете анкету ворона на проверку анкетологам.

Відправлено: Dec 21 2012, 01:39. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Зал
* Парень достал из кармана горсть монет и отсчитал семь тысяч галлеонов. После чего, протянул нужную сумму продавцу. *
- Вот, возьмите. Все условия будут соблюдены. Я уверен, мы подружимся.
// Тем более, учитывая мою вторую, природную сущность, хех. //
- А дом, наверное, за то время, пока мы ведем с вами беседу уже построен.
* Безусловно, Робин был доволен покупкой. Ему не терпелось получить ворона в руки. И по-этому Безуа терпеливо ждал, когда продавец отдаст ему ворона. *
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 21 2012, 09:10

i  

Робин де Безуа , откат. я вам птицу еще не отдавал.
еще раз и будет плюсик

Відправлено: Dec 21 2012, 15:42. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Зал
*продавец принял оплату он юноши*
- птица не имеет имени, вам придется ее назвать и приучить к нему. Для этого нужно несколько раз в день повторять ее имя. А через пару дней сможете выпустить из клетки, когда он к вам привыкнет. *Договорил мужчина, передавая клетку юноше*
- удачи
Відправлено: Dec 22 2012, 02:29. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Зал
* Внимательно выслушав продавца, Робин произнес. *
- Ясно. Спасибо. До свиданья.
* Сказал Робин, взяв в руки клетку с птицей. *
// Ну теперь нужно домой, поесть нормально и т.д. //
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Dec 22 2012, 02:31. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Зал
// Да дома наверное уже Лиззи объявился. Что-то я ее давно не видел. Надеюсь, она в порядке... //
* Безуа убедился, что взял крепко в руки клетку с птицей, а после, с треском исчез. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 12 2013, 13:41. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Вход
*Раздался тихий хлопок — и на пороге появилась рыжеволосая женщина в серебристо-сером платье, гармонирующем с цветом ее глаз. Поправив прическу, Ниса проверила, ничего ли не забыла в Министерстве. Сумка со всеми пожитками была при ней*
//Не зря я купила ее. Все-таки по карманам рассовывать пробирки-рассчески — удовольствие сомнительное...//
*Женщина придирчиво осмотрела себя, особое внимание уделяя чистоте платья. Неизвестно, что надеялась увидеть Нисс, но на платье не было ни пылинки. Оправив рукава, волшебница вошла в магазин*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 12 2013, 13:48. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Зал
*Войдя в магазин, Нисс осмотрелась по сторонам. Посмотреть было на что: в клетках, расположенных по левую сторону от входа, галдели всевозможные животные. Присев на корточки, Ниса стала наблюдать за белоснежным щенком, самозабвенно чесавшим за ухом задней лапой. Так и хотелось погладить*
//Может, ну ее, эту экзотику... а?//
*Женщина выпрямилась и скользнула по залу взглядом, разыскивая продавца. Тот обнаружился неподалеку — рядом с птичьими клетками. Кормил их, что ли? Впрочем, неважно. Приветливо улыбнувшись, Ниса подошла к торговцу животными*
— Добрый вечер. Я хотела бы приобрести животное... может быть, вы поможете мне определиться с выбором? Мне хотелось чего-нибудь экзотического, но щенок совершенно сбил с толку...
*Женщина виновато развела руками — мол, кто же устоит перед таким очарованием*
Перешел из Вход
Відправлено: Jan 14 2013, 18:49. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
- Добрый вечер.
*продавец слегка поклонился и с вежливой улыбкой поинтересовался у симпатичной молодой женщины в красивом платье*
- Вам нужен простой домашний питомец, почтальон или, быть может, лошадки интересуют?
Відправлено: Jan 15 2013, 11:03. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
//Лошадка... заманчиво, конечно, вот только хлопот с ней будет слишком много//
*Ниса отрицательно покачала головой*
— Нет, пожалуй, ни лошадей, ни птиц не нужно. Лучше просто домашнее животное... что-нибудь достаточно крупное, больше кошки. Собаку... или, может быть, есть какие-то альтернативы?
*Женщина огляделась по сторонам в поисках "альтернатив". Все-таки она не была уверена в том, что ей хочется именно пса. Хотя вот то пушистое создание, конечно, было очень даже милым*
Відправлено: Jan 15 2013, 14:02. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
- экзотических альтернатив не так уж и много, можно заказать отлов, конечно, если вы сможете обеспечить подходящие условия содержания...
*продавец задержал взгляд на том самом щенке... Мужчина достал его из клетки и ловко одной рукой удерживал на весу этот небольшой пушистый белый комочек с черными глазками и носом. Песик чуть вилял хвостом и немного ерзал, будто хотел поиграть*
- опыт подсказывает, что если кто-нибудь привлек Ваше внимание, то это чаще всего самый лучший спутник. Не хотите подержать?
Відправлено: Jan 15 2013, 14:30. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
— Думаю, я не могу его взять, — *С сожалением сказала Ниса, потрепав щенка за ухом*, — Сами понимаете, за щенком куда труднее ухаживать, чем за взрослой собакой. Да и дома у меня пока нет — я снимаю комнату в "Трех метлах", договариваюсь попутно о строительстве своего жилья и вообще по уши в делах... так что лучше, пожалуй, заказать животное.
*Ниса покосилась на прилавок, где лежал журнал заказов*
— Каких животных вообще можно заказать? Есть ли какие-то ограничения?
Відправлено: Jan 15 2013, 15:05. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
*продавец понимающе кивнул и поместил щенка обратно в клетку*
- Ну, хищников не всех можно заказать, а тех, кого можно, то сложно...Разве что тех, кто питается мелкими грызунами полегче. А так, сам понимаете - отлов, санкции, да и если неприятности какие-то возникнут, по голове не погладят, мягко говоря.
*он скользнул взглядом по клеткам и продолжил*
- да и учитывайте, что далеко не все экзотичные животные такие уж приятные спутники. Хотя говорят, у магов в Африке и гиены вместо собак, но... это зависит от Ваших вкусов. Быть может, больше по душе придется что-то более безобидное вроде коалы или ленивца?
Відправлено: Jan 15 2013, 15:14. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
— Понимаю. — *Женщина помолчала, выслушав аргументы продавца, и ненадолго задумалась, глядя, как возится щенок на руках у мужчины*
— Коала... хм... они, конечно, милые, но уж больно медлительные, да и с кормежкой будет много возни. А уж про медлительность ленивцев я вообще молчу. — *Ниса улыбнулась и снова погладила щенка*
//Ну, сейчас мне точно не до животных... эх, взяла бы я тебя, да некуда привести//
— А можно ли заказать у вас красную панду? Понимаю, что это непросто, но все же...
Відправлено: Jan 15 2013, 15:42. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
- Красную панду?
*продавец удивленно сморгнул и задумчиво протянул*
- теоретически возможно... Да и практически тоже. Но стоить такое животное будет очень недешево. Около семи тысяч галлеонов.
*мужчина жестом указал на Журнал Заказов*
- будете заказывать?
Відправлено: Jan 15 2013, 16:43. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
— Буду, — *Кивнула Нисс*, — В конце концов, что делать с деньгами, если их не тратить?
//Надеюсь, что ничего не пойдет неправильно... неожиданности не всегда хороши//
*Женщина прошла к прилавку, взяла с него перо и наклонилась над журналом заказов, вписывая в один столбец свое имя, а в другой — название животного. Неловкое движение — и чернильница опрокинулась, заливая прилавок и пол чернилами. Нисс едва успела отскочить сама и схватить журнал, спасая его от фиолетовых чернильных брызг*
— Простите... я чудовищно неловкая. — *Ирландка осторожно переступила собравшуюся на полу лужицу*. — Предоплату за животное нужно вносить или вы поверите мне на слово?
Відправлено: Jan 16 2013, 14:23. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
-Tergeo!
*продавец быстро среагировал и не всполошился - с потенциальным покупателем на такую сумму стоило быть максимально вежливым. Пока чернила всасывались в волшебную палочку, мужчина произнес*
- В предоплате нет нужды, как только у вас появится постоянное место проживания, то можно будет приходить за животным. Я тот час же пошлю запрос куда нужно.
*маг подумывал о том, что даже если барышня не придет за пандой, можно будет подать объявление в пророк и продать питомца тысяч за 8, не меньше... зверек редкий, красивый, покупатели наверняка найдутся.*
Відправлено: Jan 16 2013, 14:33. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Зал
— Благодарю, — *Нисс кивнула продавцу, убравшему последствия ее феерической неловкости. Вообще не сказать, чтобы она была совсем уж криворукой (по сравнению с одной ее однокурсницей, получившей прозвище "Девочка-катастрофа" от преподавателя Зелий — она умудрялась взрывать котлы даже с невинными зельями вроде Успокаивающей Настойки — Ниса была просто образцом грациозности), но подчас случались у нее... приступы неуклюжести*
//Fáinne óir ort, Нисс! Опрокинуть целый пузырек чернил и не вляпаться в них... удивительно//
*Женщина улыбнулась торговцу и положила журнал заказов на стол, еще раз проверив, не забыла ли она что-то записать. А то привезут мантикору, а потом разбирайся*
— Я, пожалуй, пойду. Спасибо вам и хорошего окончания смены!
*Осмотрев напоследок ладони — не забрызганы ли они чернилами — женщина вышла из магазина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 16 2013, 14:38. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Вход
*Женщина вышла на крыльцо магазина и вдохнула свежий воздух полной грудью. В магазине было достаточно душно, да и зверями пахло — видимо, продавец не успевал вовремя очищать клетки. Так что теперь Нисс несколько минут стояла на пороге, просто наслаждаясь прохладным ветерком и любуясь площадью Кседфорда*
//Поздно уже, темнеет. Да и прохладно...//
*Нисс достала из сумки плащ и накинула его на плечи. Затем, немного подумав, снова зарылась в сумке, разыскивая гловелетты из драконьей кожи — в Хогсмиде действительно ощутимо похолодало, и руки начинали мерзнуть. Сейчас Рэй даже пожалела о том, что не приобрела нормальные перчатки. Наконец поиски увенчались успехом*
Перешел из Зал
Відправлено: Jan 16 2013, 14:44. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Вход
*Натягивая гловелетты, Нисс подумала, что все же они удобнее нормальных перчаток — по крайней мере, с застежками ей пришлось бы помучиться, ведь обтянутые даже самой тонкой драконьей кожей пальцы становятся весьма неловкими.
Женщина взглянула на часы, показывавшие четверть десятого, и недолго раздумывала о том, куда ей отправиться. Конечно, еще не слишком поздно и можно было бы прогуляться по деревне... но она слишком устала за этот насыщенный делами день, а прогулка по Хогсмиду грозила обернуться какими-нибудь неприятностями. Так что лучше уж было пройтись от магазина животных до "Трех Метел" и на этом покончить с приключениями на сегодняшний день*
//Главное, что в Министерстве все прошло гладко//
*С этими мыслями Рэй завернулась поглубже в плащ и двинулась в сторону таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 15:13. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Вход
*Айноа открыла входную дверь и вошла в магазинчик. Когда девушка взялась за ручку двери, змейка, в форме которой была сделана ручка, ожила, от чего девушке стало щекотно. Суарес закрыла за собой дверь и осмотрелась. Магазин был очень уютным и светлым, а куда не глянь - везде были животные. Бросив взгляд на кошек, Айноа улыбнулась.*
//Какие они все милые... Простите, но я пришла не за вами.//
Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: May 5 2013, 15:44. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Вход
*Девушка осмотрелась в поисках продавца. Она не хотела ничего покупать, лишь надеялась получить от него одну небольшую услугу.*
- Кхм, добрый день. Ужасная погодка.
*Айноа приветливо улыбнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 16:16. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Прилавок
*Услышав голос, мужчина повернулся на звук, в магазин вошел потенциальный покупатель. Продавец улыбнулся девушке в ответ и заговорил сам:*
- Здравствуйте, тоже за зверушкой, да? У нас тут огромный выбор. Вас интересует какое-то конкретное животное?*Мужчина сразу перешел к делу, видимо сегодня у него был настрой на то, чтобы продать как можно больше животных.*
//Только не кот, это уже неинтересно. Серьезно.//
Відправлено: May 5 2013, 16:26. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
*Айноа поправила свои волосы, мокрые после такого то ливня и немного смутилась от большого количества вопросов.*
- Понимаете...дело в том, что мне срочно нужно отправить письмо родителям. Но у меня нет совы.
//Как неудобно то, он явно хотел продать мне что-нибудь особенное...может быть в следующий раз, но не сейчас//
*Девушка сделала вдох поглубже и озвучила свою просьбу.*
- Можно ли как-то взять у Вас сову в аренду?
Перешел из Вход
Відправлено: May 5 2013, 18:15. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Прилавок
*Продавец несколько расстроился, из-за того, что девушка вовсе не хотела ничего покупать. Но рассудил, что даже здесь можно извлечь выгоду.*
- Можно. Но сами понимаете, такая услуга не бесплатна. В конце концов, я отвечаю за животных головой.*Мужчина задумался, наверное в этот момент он вел расчеты, прикидывая, сколько примерно будет стоить аренда совы.*
//500 галлеонов - оптимальная цена, все-таки человек незнакомый, а сова своя. Те, которые на продажу, и взять не посмею.//
- За 500 галлеонов можно взять в аренду, да. Надеюсь, такая сумма у вас при себе?

M 

Тех. информация: деньги платить не надо.

Відправлено: May 5 2013, 18:50. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
*Айноа обрадовалась, что такое возможно, ведь у нее не было времени, да и нужной суммы с собой для покупки своей совы. Из маленькой неприметной сумочки девушка достала мешочек с деньгами, в котором была тысяча галлеонов и, отсчитав ровно половину, отдала их продавцу.*
- Вот, возьмите. Могу я воспользоваться вашими чернилами?
Відправлено: May 5 2013, 19:16. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Прилавок
*Услышав о чернилах, мужчина извлек из под прилавка перо и баночку чернил, которые он сам использовал не так давно.*
- Вот, возьмите, мисс.*сказал продавец, теперь осталось самое главное - позвать сову.*
- Пупас!*Позвал птицу мужчина, и сразу же, откуда из зала вылетела белоснежный филин и приземлилась на руке у продавца.*
//Кстати, я сам давно письма не отправлял. Совсем наверное обленился. Пусть хоть развеется, что ли.//
Відправлено: May 5 2013, 19:34. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
*На руку Продавца приземлился красивый белоснежный филин
,
девушка несколько секунд рассматривала прекрасную птицу*
- Большое спасибо.
*Поблагодарила Айноа любезного продавца за чернила. Затем девушка достала из сумки заранее приготовленные листы из плотной красивой бумаги, которые и служили приглашениями на свадьбу. Суарес разложила их по конвертам и с помощью чернил продавца написала нужные адреса на конвертах.*
//Вроде бы все, ничего не забыла.//
- Возьмите пожалуйста, надеюсь письма будут доставлены как можно быстрее.
Відправлено: May 8 2013, 15:00. Ролевое время: 12 день, 9 час.
- Моя сова быстро разнесет письма по адресам.*Мужчина взял три конверта, и по очереди привязал их к лапке филина. Птица была довольно таки крупных размеров, поэтому такой груз казался ей легким. Единственное, что сейчас волновало продавца - это погода на улице, там очень не кстати шел ливень.*
- Ну давай, вперед, доставь послания, Пупас.*Птица взмыла в воздух и вылетела сквозь открытое окно, странно, что оно вообще было открыто - погода для этого не располагала. Продавец сел на стул и сгреб с прилавка 500 галлеонов, которые он сразу положил в карман.*
//Надеюсь с Пупасом ничего не случится...//
- Что нибудь еще, мисс?
Відправлено: May 8 2013, 15:16. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Зал
*Айноа проследила как продавец привязал письма к лапкам Пупаса, а затем как птица вылетела в окно.*
//Надеюсь, что он не потеряется...при так то погоде.//
- Большое спасибо. Нет, пока больше ничего не нужно, но думаю, что еще загляну как-нибудь за котом...а может и чем-нибудь поинтереснее.
*Девушка подмигнула мужчине, с улыбкой на довольном лице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 15:35. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Вход
- До свидания!
*Айноа развернулась и направилась к выходу из магазина животных. Она была довольна, что удалось орендовать сову и теперь родные ей люди смогут приехать на свадьбу. Но было еще несколько важных неотложных дел.*
//Нужно все успеть, надеюсь, у меня получится подобрать То Самое Платье.//
Перешел из Зал
Відправлено: May 9 2013, 18:36. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Вход
*Айноа прошла между рядов с клетками, попутно заглядываясь на милых животных. Она явно решила зайти в этот магазинчик еще, возможно, уже с законным мужем. Девушка окунулась в свои мысли, но открыв двери на улицу, мысли ушли прочь, на их место пришло ощущение холода и сырости, что витало в воздухе. А ведь уже так хотелось домашнего уюта и тепла.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2013, 17:05. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Вход
*Девушка в алой мантии подошла к двери магазина, волоча за собой кожаный чемодан. Как только она дотронулась до ручки-змеи, которая тотчас задвигалась, по ее лицу расползлась улыбка.*
- Смотри, Лилия, какая красивая змейка.
*Обратилась она к подруге. Затем ведьма открыла дверь и зашла в магазин.*
//С такой ручкой не может быть чтобы это был не магазин животных. Или может это какой-то другой магазин?... Темных артефактов или еще чего-нибудь...//
*Подумала девушка.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 10 2013, 17:32. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Вход
*Промокшая мисс Лоннерт вошла вслед за своей неугомонной спутницей в магазин и про себя усмехнулась: все же отец не врал насчет живой змейки ручки.*
- Да, разумеется, красивая.
*Сказала она и закрыла дверь за собой змейка шевельнулась.*
//Значит, это магазин животных. Таак, а что дальше? Похоже животное нужно зарегистрировать в Министерстве, по-моему... Посмотрим, какие здесь существа находятся.//
*Девушка стала заинтересовано разглядывать магазин. Недалеко от входа были клетки с теплокровными животными, а в террариуме как раз и были змеи. Посмотрев наверх, увидела клетки: скорее всего там были крылатые существа, носящие письма.*
//Надеюсь, не карликовые драконы? Зловредные твари.//
*Вспомнила Лили о посыльных в Китае и Японии, где прожила достаточно долгое время - три месяца в каждой стране.*
Відправлено: Aug 10 2013, 17:50. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Вход
*Фэй сняла с головы капюшон и огляделась. В магазине было довольно уютно. Правда немного шумно, но уютно. Девушка посмотрела ярко-голубыми глазами на Лилию и улыбнулась ей. Она решила для себя, что должна немного поправить пошатнувшееся мнение о себе во время просиживание кучи времени в таверне. Затем она снова взглянула на помещение и заметила прилавок.*
//Так-с... Именно он-то нам и нужен...//
*Подумала она, направляясь к прилавку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Прилавок
*Высокая стройная девушка в элегантном черном платье подошла к прилавку и сказала:*
- Здравствуйте, вы не могли бы показать нам кое-кого?
*Обратилась она к продавцу лет 38-ми.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 11 2013, 10:42. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Прилавок
*мужчина приветливо улыбнулся покупательницам и учтиво произнес*
- доброго вам утра, мисс, чем могу быть полезен?
*девушки были первыми покупательницами сегодня и продавец хотел хорошо начать день*
Відправлено: Aug 11 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Прилавок
*Фэй дружелюбно посмотрела на продавца и сказала:*
- Нам нужен неоново-голубой коралловый аспид. И... Эмм... - *девушка глянула на Лилию, вспоминая о ее словах*, - уж.
Відправлено: Aug 12 2013, 15:47. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Прилавок
*продавец понимающе покивал, оценивая выбор покупательниц*
- змеи - отличный выбор. Только я вынужден предупредить, у аспида магическим образом нейтрализован яд.
*он виновато развел руками
- сами понимаете, порядки...

Відправлено: Aug 12 2013, 16:05. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Вход
*Мин немного подумала и решила, что можно просто посмотреть на щенят: вдруг найдет кого - нибудь кто покажется ей способным защитить от врагов ее дом.*
//Бедная Фэй, мне ее жалко: купить аспида без яда. А насчет ужа... может куплю, может нет.//
*И пошла в сторону клеток с животными, думая о том, сможет ли она прокормить это существо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2013, 18:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Зал
*Девушка, нагнувшись посмотрела на щенят которые были веселыми и шустрыми. Лишь один черненький с белым пятнышком на лбу спокойно лежал и никак не реагировал на ее появление, что создавало впечатление либо больного, либо слишком тихого.*
//То ли заболел, то ли слишком гордый или наоборот тихий. А что за порода? Вроде на волчонка похож... Может волкодав? Если эта порода, то возьму, а уж совсем безобиден, наверняка даже защитить не сможет.//
- Он у вас не болеет? *спросила Лоннерт у продавца, кивнув на щенка.* Что за порода и сколько стоит?
//Дорогой, не дорогой, а хватит ли у меня денег?//
*Мисс Лоннерт всерьез обеспокоилась состоянием этого щенка и потому с нетерпением ждала ответа.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 13 2013, 04:41. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
- Жаль, что у него не будет яда, конечно. Ну ладно, что ж поделать.
*Фэй расстроил тот факт что у ее змеи не будет яда. Ведь она только из-за этого решила взять аспида.*
//Ну, ничего не поделаешь//
*Подумала она и вздохнула.*
Відправлено: Aug 14 2013, 14:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
- Что вы, мисс.
*Продавец улыбнулся и объяснил странное поведение собаки*
- у него темперамент такой. Если заболеет, то Министерство нам голову открутит, здесь порядки строгие. Это далматинец.
*на реплику другой девушки мужчина лишь смущенно пожал плечами, мол, мы люди маленькие*
Відправлено: Aug 14 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
//Хм, далматинец, ну и характер! Странный какой-то.. Но все равно беру, я ведь тоже странная в какой то мере... в принципе о далматинце всегда мечтала, а дядя купил ящерицу...//
*Погрузилась девушка в размышления и воспоминания: ведь ее ящерица в минуту опасности могла укусить противника, а собака все - таки посильнее да и далматинец вырастает большим, что тоже удобно.*
- Насколько я помню, все далматинцы пятнистые, а этот полностью черный, лишь на лбу белое пятнышко. Интересно, почему7 Что ж... беру, так сколько стоит? И это самец или самочка? Но он же сможет меня защитить или нет?
//Надеюсь, не надоела еще своими вопросами. Хотя, я же должна знать, что и кого покупаю. Но может, сейчас он спокойный, а в минуту опасности может стать зверем - много раз о таком слышала. Тихие и мирные собаки с виду на деле превращаются в цербера, можно так сказать...//
*Лилия встала и стала рыться в карманах в поисках кошелька, напряженно думая сможет ли прокормить это чудо или нет*
- И чем его можно кормить?
//Интересно, как там подготовка к вечеринке - то проходит? Успешно или нет?//
Відправлено: Aug 14 2013, 14:44. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
- Ну... Я еще подумаю пару минут.
*Фэй виновато улыбнулась продавцу, а потом сказала Лилие:*
- Слушай, а ты не хочешь ратвеллера? Обожаю их. Я бы и сама взяла, но Лина хочет купить собаку, хаски.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:04. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
*Мин на минуту задумалась, не переставая искать кошелек.*
//Где же он? Не могла же я его потерять... или могла с таким - то "везением"? А вспомнила! В кармане нижней мантии.//
*Девушка сняла мантию, внизу была мантия светло изумрудного цвета старого покроя, которое ей мама подарила совсем недавно на ее день рождения.
Порылась в карманах и нашла кошелек в нижней мантии. Затем вновь надела черную мантию, держа в руках кошелек и смотря одновременно на пол ничего ли из карманов старой мантии не выпало7 Нет, все было в мантии.*
- Знаешь, нет: ротвейлер крайне агрессивная собака, а далматинец все - таки относительно мирная. А хаски замечательная порода. Все - таки с моим характером лучше всего купить далматинца, тем более что я давно хотела завести эту породу.
//Далматинца покупать разумнее, нежели это чудовище ротвейлера. Неизвестно, смогу ли я удержать этого щенка с моим - то везением - если нападет, то потом будет суд... в общем, проблемы.//
Відправлено: Aug 15 2013, 03:50. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
*Фэй пожала плечами и сказала:*
- У меня был ратвеллер, Урмас. Такой хороший был, ласковый. А когда кто-то с плохими намерениями подходил ко мне, он начинал рычать на них. Один раз к нам в дом пробрались воры. Ты бы знала как они мечтали оттуда поскорее убраться.
*Ведьма хищно улыбнулась, вспомнив про воров-неудачников.*
- Ну... Ты делай как хочешь. Думаю далматинец тебе больше подходит.
Відправлено: Aug 15 2013, 04:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
- Ты права: пожалуй, возьму далматинца. Да, беру его.
*Девушка вспомнила про ротвеллера Шорда, который гонял ее по всему дому и саду, и ей приходилось карабкаться на деревья в любую погоду, даже в дождь, и сидеть там до тех пор, пока дед не окликал его. Только тогда Шорд убирался прочь - он не слушался ни маму, ни папу.*
- У моего деда есть ратвеллер Шорд, но он меня невзлюбил... Наверное, потому, что я слишком добрая. А пес был злобный, как и сам мой дед. а потому гонял меня по двору и единственное мое спасение было лезть на деревья и сидеть наверху до тех пока деде не отзывал этого пса. Видать животные похожи на своих хозяев. Возьми аспида - не пожалеешь.
*Сказала она своей новой подруге и в уме пыталась сосчитать, сколько примерно стоит это чудо, запертое в клетке. Причем очень спокойное чудо, как раз то, что ей нужно.*
Відправлено: Aug 15 2013, 04:54. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
*Фэй улыбнулась подруге и сказала, повернувшись к продавцу:*
- А вы могли бы показать мне аспидов? Хотелось бы взглянуть на них сначала.
*Она стала осматривать террариумы в которых находились лягушки, змеи и ящерицы, но аспида не было видно.*
- Лил, а как ты назовешь его?
*Сказала девушка, не глядя на нее, а все-еще разглядывая террариумы.*
//Интересно, как она отреагирует на то, что я ее так назвала?//
Відправлено: Aug 15 2013, 13:00. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
*продавец ответил Минии на ее вопросы*
- Щенок... вряд ли он сможет вас защитить от чего-нибудь более серьезного, чем мышка или крыса. Но что будет пытаться - это правда. Кормить - несмотря на характер, аппетит отменный, лопает все подряд.
*Мужчина улыбнулся и жестом показал Фэй следовать за ним. Пройдя немного в сторону продавец остановился у террариума с аспидами. Здесь в основном были небольшие змеи ярких расцветок*
- прошу.

to Миния: согласно бытовым положениям, в каждом доме на кухне по умолчанию есть еда. Какой-нибудь корм или просто сырое мясо можно всегда найти.
Відправлено: Aug 15 2013, 13:36. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
//А как, действительно, тебя назвать? Можно Фаустом, но это банально. Во лбу звезда горит... где - то я это слышала. Звезда... Сириус или Сириуса. Точно, Сириус!//
- Думаю, назвать его Сириусом или Сириусой. В честь звезды - уж больно похож на нее.
//Такая вот живая звезда, которая не даст мне совершать глупости и ошибки. Ведь я в ответе за него - следовательно необходимо быть осторожной.//
*Мин лишь усмехнулась: порой ведет себя глупее первокурсницы. Такой у нее характер.*
- Главное, чтобы быстрее рос, а аппетит вполне нормален для этой породы. Беру, беру его. Ведь это он или она? Можно выпустить его. Так сколько с меня?
//Куда ж я от тебя денусь - то Сириус!//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 15 2013, 18:41. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
*Фэй пошла за продавцом к террариуму и улыбнулась, увидя небольших змеек.*
- Какие красавицы...
*Девушка нагнулась чтоб поближе их рассмотреть и сказала:*
- Я хотела бы посмотреть вот эту.
*Она указала пальцем, накрашенным красным как кровь лаком, на змею с неоново-голубыми полосками и темно-красной головой.*
Відправлено: Aug 15 2013, 22:59. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
- это он, мисс. Секундочку, сейчас выпущу, только...
*продавец аккуратно, можно даже сказать нежно, достал змейку и протянул обитательницу магазина мисс Чемберлен*
- попробуйте взять на руки. Такая прелесть стоит 1000 галлеонов.

описание щенка в ту же тему
Відправлено: Aug 16 2013, 03:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
- Он?... Но мне нужна она. Хотелось бы взять девочку.
*Фэй виновато улыбнулась, но не взяла змею, протянутую продавцом.*
- Извините за причиненные неудобства.
*Сказала она. Мама ее всегда учила быть вежливой со старшими и не показывать характера, если этот человек, как Пейн, не проявлял к ней неуважения.*
Відправлено: Aug 16 2013, 08:02. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Прилавок
*Фэй взглянула на Лилию, удивленно подняв тонкую бровь:* - Сириус? Хм... А тебе не нравится имя Барон или Кинг? Или может Шон? А если это девочка? *Предположила она. Ведьма не хотела навязывать свои идеи подруге, а просто хотела помочь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 08:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
*Миния лишь вздохнула: слишком много вопросов задавала Фэй, на которые еще предстояло найти ответ. Но он был найден очень быстро.*
- Я знаю, что это именно его имя - Сириус, остальные как-то меркнут по сравнении с ним. А если девочка, то будет Сириуса - тоже звучит.
*Девушка попыталась хоть как-то привлечь внимание щенка и потому щелкнула несколько раз пальцами. Услышав эти звуки, щенок наконец - то соизволил поднять голову и даже раза два шевельнул хвостом, но потом вновь положил ее на лапы м продолжал лежать, дожидаясь, пока его купят.*
//Ишь ты, аристократ прямо! Хотя эта порода по праву считается аристократичной среди остальных собак... Шон, Барон, Кинг - слишком приниженные имена, пусть будет чуть возвышенная - Сириус или Сириуса в зависимости от пола//
Відправлено: Aug 16 2013, 09:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
- простите, мисс, я так залюбовался змеей, что не точно выразился.
*Продавец, до того не сводивший глаз с аспида, виновато улыбнулся, объясняя девушкам то, что хотел сказать*
- Щенок - он. А змейка.... она. Так что Сириус вполне подойдет.
Відправлено: Aug 16 2013, 10:14. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
- О! Прекрасно, я беру ее.
*Фэй взяла с рук продавца змею, которая обвилась вокруг ее запястья, и восторженно сказала:*
- Какая красавица... Я назову ее Сапфирой.

Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 16 2013, 10:19. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 16 2013, 10:50

M 

ролево покупать/передавать деньги и прикрепить скриншот передачи денег

Відправлено: Aug 16 2013, 16:14. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 19 2013, 23:45. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок

M 

- Как по мне прекрасное имя. Спасибо вам.
*Взяв деньги из рук девушки, мужчина почтительно кивнул. Хоть он и работал продавцом уже много лет, каждое расставание с питомцами было как очередной седой волосок обнаружить утром в зеркале. Повернув свой взгляд на будущую владелицу Сириуса, продавец продолжая улыбаться, спросил*
- Ну что, хотите уже его потрогать поближе?
*Направив палочку в сторону клетки с щенком, он взмахнул и тихо произнёс*
-Alohomora
*Дверца клетки тут же открылась и щенок вырвался на свободу, помчался на своих маленьких лапках к своей будущей хозяйке.*

Відправлено: Aug 20 2013, 06:12. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Змея подняла голову и, счастливо зажмурившись, посмотрела на Фэй. Затем Сапфира глянула на щенка который выбежал из клетки к Лилии и опустила голову, не найдя в этом пушистом комке ничего интересного.*
Відправлено: Aug 20 2013, 06:59. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Вход
*В магазин зашла молодая девушка с длинными каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами. Она была одета в облегающие магловские джинсы и топ, поверх которого была атласная черная мантия. Каролина оглядела магазин и её взгляд остановился на мисс Чемберлен.*
- Как я вовремя. *Прошептала Лина, увидев на руках подруги потрясающе неоновую яркую змею.*
Відправлено: Aug 20 2013, 07:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Вход
*Каролина скинула капюшон с головы, под которым она выглядела как-то мрачно и таинственно. Теперь она была обычной девушкой голубых кровей как и почти все в Хогсмиде. Лина не сводила взгляда со змеи.*
//Я знаю эту породу. Если не ошибаюсь это аспид. Судя по окраске африканский коралловый.// *Девушка двинулась в сторону подруги.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 07:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Каролина подошла к подруге, прекинув кожаную сумку на другое плечо.*
- Ну как дела? Какую красавицу ты купила. *Улыбнулась Лина протянув руку к яркой змейке и попытавшись провести рукой по гибкому телу рептилии.*
//Такая приятная... Теплая...//
- Она ядовитая? *Поинтересовалась Лайни, потерая левой рукой правую ногу в области щиколотки и при этом недовольно морщась.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 20 2013, 07:26. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Каролина не дождавшись ответа подруги, направилась к прилавку.*
//Если ответит услышу. "Осколки эмоций" помогут.//
*Проходя через зал девушка разглядывала различных животных.*
//И кого бы мне купить? Может сову? Полезна хоть будет. Или ворона? Фу, нет, ненавижу их карканье. Кота думаю купит Джек.// *Тут Лине вспомнилась та зловредная собака в лесу.*
//Пусть она и зловредная, но чертовски красивая. Если не ошибаюсь это была хаски. Может мне тут удасться купить такую же красавицу?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 07:30. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Девушка так задумалась, что не заметила знакомую - Лилию.*
//Она тоже хочет кого-то купить?//
*Все равно Лили осталась в зале и оттуда она вряд ли бы услышала Лину. Тогда Каролина повернулась к продавцу.*
- Здравствуйте. Я бы хотела приобрести хорошего охранника. *Лайни сделала паузу.*
- Собаку. У вас есть собаки породы хаски?
//Интересно, они продают только щенков или взрослые особи у них тоже есть?//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 20 2013, 08:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Щенок, подбежав к своей будущей хозяйке, первым делом обнюхал ее мантию, а потом залаял, привлекая ее внимание. При этом Сириус бегал вокруг нее, помахивая своим хвостом. Потом, будучи очень понятливым и спокойным, сел перед ней, ожидая пока та возьмет его на руку и не переставая вилять хвостом.*
Відправлено: Aug 20 2013, 08:27. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Фэй удивленно посмотрела на пришедшую подругу и сказала:*
- У нас все прекрасно. Нет, Сапфира не ядовита. К сожалению...
*Девушка вздохнула и улыбнулась.*
- А Лилия купила далматинца.
*Ведьма погладила указательным пальцем Сапфиру по голове и прошептала:*
- Красавица моя...
Відправлено: Aug 20 2013, 11:29. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Продавец только успел вернуться из зала и что-то записать в своем блокноте, как юная особа уже подошла к прилавку и задала свой вопрос. Мужчина оторвался от своего дела, почесал пером за ухом и пробормотал. *
Хаски, хаски... Должны быть. Вас интересуют щенки или взрослые особи? *продавец поманил Каролину в зал, поближе к клеткам с животными. *
Відправлено: Aug 20 2013, 12:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Увидя как Лина начала разговаривать с продавцом, Фэй подошла к Лилии и сказала, глядя на щенка:*
- Хм... А он довольно милый. И имя подходит. Ты уже решила где будешь жить?
*Ведьма вопросительно взглянула на девушку.*
Відправлено: Aug 20 2013, 12:36. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Каролина незамедлительно ответила.*
- Желательно взрослую молодую особь. Примерно 1 год.
*Поплелась вслед за продавцом в зал.*
//А как мне назвать своего будущего питомца? Если это мальчик, то возможно Вегас. Если девочка... Какое-нибудь женственное... нежное... Например, Миледи. А что, неплохо.// *Лина ухмыльнулась своим мыслям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 13:07. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Мужчина подошел в одной из клеток. Там сидело двое собачек породы хаски - молодых, но еще не взрослых. *
Пожалуйста, выбирайте. Это,-*мужчина кивнул на пса покрупнее* мальчик. Вторая девочка. Вам кого?
Відправлено: Aug 20 2013, 14:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Волшебница тем временем поднималась с щенком на руках и едва не выронила его, но удержала. И прижала к себе. Она не ожидала, а точнее, скорее всего, ожидала, но не придумала, что ответить.*
//Ну, все, мне конец... если назову дом - они обязательно ко мне придут и приведут еще своих знакомых. А потом все отдраивать самой от стен потолков пола... хотя я же слизеринка, а значит, справлюсь со всем!//
- Я живу неподалеку от вас... надеюсь, вы не против нашего соседства.
//Только вот название говорить не надо - мало ли что. Да и вообще, я приехала сюда чтобы жить и дружить... Хотя две маленькие вечеринки мне не помешают, может быть встречу, кого-нибудь... того единственного... //
*Лили нежно и осторожно гладила своего щенка. Раз Сириус молчал - значит все хорошо... пока что... а там будь, что будет*
//Эх, мечты, мечты...//
Відправлено: Aug 20 2013, 14:15. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Фэй по-кошачьи чуть лениво улыбнулась и сказала:*
- Конечно мы не против. А название дома?
*Черноволосая ведьма видела как Лилие было немного неудобно это говорить, но тем не менее модели было интересно посмотреть ее реакцию.*
Відправлено: Aug 20 2013, 15:16. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Лили недолго с собой боролась, но все же пришла к выходу, что Фэй так или иначе узнает название ее дома.*
- Мой дом называется в честь одного цветка в Индии, который мне очень понравился - Цветок Лотоса, хотя хотела назвать Цветок Лилии... но это как - то сразу наводит на мысль, что это мой дом.
//Ну, теперь она напросится ко мне в гости и все конец Цветку Лотоса... или это начало конца???//
*Девушка пыталась представить стоимость еще и трости, которую собиралась купить.*
- Так сколько стоит далматинец?
*Спросила она у продавца.*
Відправлено: Aug 20 2013, 15:49. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Мужчина на минуту отвлекся от собачонок Хаски и через плечо кинул Минии. *
Ваш пес стоит 3500 галлеонов, мисс. *продавец не спешил сводить внимательного взгляда с девушки - вдруг та попытается уйти, не расплатившись. *
Відправлено: Aug 20 2013, 16:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
//Сколько? 3500??... За далматинца... хотя, он того стоит. Кошмар! Катастрофа! Конец света! Но ничего, как-нибудь перебьюсь без трости, потом куплю - она же родовая, следовательно, ее никто не тронет, ну если не самоубийцы или мазохисты...//
- Фэй, подожди, сейчас расплачусь.
*Девушка так и несла щенка, чтобы тот поскорее к ней привык, на ходу перебирая галеоны, собирая необходимую сумму и вскоре дошла до прилавка. И вновь обратилась к продавцу.*
- Его надо где-то регистрировать?

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 16:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Оставив Каролину саму возле собак, чтобы девушка могла собраться с мыслями и выбрать, продавец быстренько подбежал к прилавку, жадненько поглядывая на деньги в ее руках. *
Нет, мисс, регистрировать собаку не нужно.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 20 2013, 16:32. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Девушка положила все деньги на прилавок, изредка поглядывая на остальных ее знакомых.*
//Берегись, сейчас мисс Чемберлен попросится в гости к потомку Лоннертов. Но ничего вместе как - нибудь справимся.//
*Она снова погладила Сириуса, который в это время спокойно лежал у нее на плече.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 20 2013, 16:35. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Мужчина поскорее сгреб деньги и сложил их, куда надобно. Сделав пометку в своем блокноте, он уставился на Минию. *
Я могу быть полезен чем-то еще, мисс?
Відправлено: Aug 20 2013, 17:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Фэй спокойно сказала, не сводя с Лилии пристального взгляда:*
- У меня такое чувство что ты не особо хочешь меня видеть у себя дома. Ну чтож, как знаешь. Но ты всегда желанный гость в нашем особняке.
*Она пожала плечами, а потом дружелюбно улыбнулась ей.*
//Интересно, укол совести она получит?//
Відправлено: Aug 20 2013, 17:31. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
- Нет, спасибо.
*Поблагодарила ведьмочка продавца и тут услышала слова Фэй, которые привели ее, мягко говоря в панику и ужас.*
//О, нет! Она, что подумала, что я не хочу ее видеть? Наглая ложь и какая нелепость!//
- Фэй, ты не так меня поняла. Я была просто радаи счастлива видеть вас у меня... но мой домик маленький, хотя несколько комнат просторны и удобны для посиделок и вечеринок. Если захотите, можете приходить ко мне.
*Девушка пошла к ней в зал, все также держа щенка на руках.*
//Нельзя отрываться от друзей. Сейчас чуть было не совершила ошибку.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 17:38. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Фэй пожала плечами и сказала:*
- Вечеринку я устраивать и не хотела. Для этого у меня есть свой дом. Но посидеть-то у тебя можно? Я вкусненького принесу.
*Она улыбнулась Лилие и подумала:*
//Думает мы ее дом разрушим? Забавно//
*Пухлые губы ведьмы растянулись в ухмылке.*
Відправлено: Aug 20 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Девушка подошла к Фэй и сказала ей, не сводя с нее глаз*
- Я же сказала: конечно, приходи и друзей приводи. Вместе веселее, может еще что-нибудь расскажу про путешествия. У меня много еще рассказов, так что все расскажу.
//Надеюсь она не посчитает меня чокнутой из - за любви к оборотню. Хотя в Хогвартсе все считали меня чокнутой на магглах, да и в Хогсмиде тоже могут так считать: ни одна нормальная девушка не влюбиться в оборотня, только чокнутая, такая, как я не взирая на опасности и беды. Тяжелый случай.//
*Лили поправила прядь кудрявых волос, которые случайно взлохматил Сириус, лежащий у нее на руках и мирно спящий.*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 20 2013, 18:21. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Каролина тем временем внимательно раглядывала молодых особей хаски.*
//А кабель хороший. Мощный, сильный, отличным сторожем будет.// *Перевела взгляд на менее мускулистую самку.*
//Красавица.// *Лину особенно удивили глаза самки.*
//Прямо в душу смотрит. Взгляд совсем иной чем у самца.// *Усмехнулась.*
- Я думаю, что возьму девочку. *Указала пальцем на черно-белую хаски с ярко-голубыми глазами.*
- Сколько с меня? *Достала из сумочки деньги.*
- Надеюсь ошейник как бонус в подарок? *Очаровательно взглянула на продавца.*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 20 2013, 19:10. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Продавец поспешил к Каролине. Улыбнувшись, мужчина открыл клетку и поманил к себе собаку. *
Ну же, иди ко мне, красавица... Отличный выбор, мисс!*на этот раз продавец обратился к Каролине. *
С вас 3500 галлеонов за собаку. Ошейники идут за отдельную плату, так же, как и корм и другие принадлежности. Желаете взглянуть?*продавец уже было отправился к прилавку, чтобы сделать нужные записи и заодно показать девушке ошейники. *
Відправлено: Aug 20 2013, 19:42. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Фэй улыбнулась и сказала, пожав плечами:*
- Ну ладно.
*А затем она повернулась к Лине и увидела как продавец открыл дверцу клетки в которой сидели довольно большие хаски.*
- Уже купила? Мм... Какие красавцы.
*Промурлыкала ведьма, глядя на парочку собак.*
Відправлено: Aug 20 2013, 19:43. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Каролина отдала нужную сумму продавцу и пошла вслед за ним к прилавку, чтобы посмотреть на ассортимент.*
- Желаю. *Улыбнулась девушка и поманила собаку за собой, похлопывая по ноге рукой.*
Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 19:51. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Продавец забрал у девушки деньги и отправил их на положенное место, после чего нагнулся и достал из-за прилавка некоторое подобие трубы, оббитой бархатом, на которой красовались самые разные ошейники. *
Ну-с, выбирайте. Все они стоят по 350 галлеонов. *мужчина уставился на девушку в ожидании ее выбора - день в магазине сегодня шел необычайно хорошо. *
Відправлено: Aug 21 2013, 05:17. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Прилавок
*Каролина подошла к прилавку, все время поглядывая на собаку, но та даже не собиралась убегать.*
- Мне тот что подороже, эксклюзивный, из натуральной кожи и желательно с красивыми драгоценными камешками... У вас есть такие?
*Девушка посмотрела на часы.*
- И можно поскорее, мы опаздываем. У вас есть камин?
*Паника немного охватила девушку.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 21 2013, 07:28. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Фэй некоторое время наблюдала за тем как Лина выбирает ошейник, а потом посмотрела на Лилию и спросила:*
- А ты будешь ему ошейник брать? Или подождешь?
*Затем она улыбнулась Сапфире, которая обвила запястье хозяйки, и погладила ее пальчиком по спинке. Фэй не смотря на Лину, громко сказала ей:*
- Лин, как думаешь, Джек не боится змей? Хотя... Было бы забавно понаблюдать за его паникой если он боится их.
*Ведьма улыбнулась, но ее улыбка была больше похожа на хищный оскал.*
Відправлено: Aug 21 2013, 09:18. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Зал
*Мисс Лоннерт вспомнила слова Кощея о том, что щенки, на которых надевали ошейники, были слишком тихими, а те, которые познали свободу в это время, были свирепыми и хорошо охраняли дом и хозяев.*
//Мне нужен не домашний любимец, а существо, которое может защитить.//
- Я лучше подожду, пока подрастет. А там будет видно.
//Слишком дорого. Можно и самой сплести из чего-нибудь - не зря же я полмесяца плела ошейники вместе с русскими девчонками для Цербера?//
*Ей не слишком понравились слова Фэй о Джеке и ее "волчья" улыбка, но девушка промолчала, погруженная в свои мысли, все еще державшая щенка на руках и по всей видимости крепко спящего.*
//Ничего, сон полезен для него, пока что.//
Відправлено: Aug 21 2013, 13:26. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
- Ну хорошо... Лин, а мы может уже пойдем домой? Лилия, ты к себе пойдешь или будешь помогать нам с приготовлениями? У меня есть тут несколько платьев с показов в Милане, я думаю вам с Линой понравятся. Лин, ты хочешь посмотреть? Еще маски остались после тура...
*Сказала Фэй, задумчиво вспоминая украшенные бриллиантиками и драгоценными камнями маски.*
Відправлено: Aug 21 2013, 15:04. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Прилавок
Момэнт, у меня есть то, что вам нужно!*продавец снова наклонился за прилавок и оттуда достал ошейничек, который в точности совпадал с описанием того, чего хотела девушка. *
Этот немного дороже... 1500 галлеонов, мисс. Цена оправдывает эксклюзивность.
Відправлено: Aug 21 2013, 15:54. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Прилавок
*Губы девушки рястянулись в удовлетворенной улыбке.*
- Беру. *Достает очередную сумму.*
- Корм для... //Имя...// Миледи есть дома, спасибо. *Протягивает продавцу галлеоны с чаевыми.*
Показати текст спойлеру

- Камин? *Ищет глазами.*
- Ах, вижу. Спасибо вам за замечательный товар. *Лина подошла к собаке и застегнула вокруг шеи кожаный ошейник выполненный ручной работой в голубо-белых тонах. Ошейник содержит драгоценные камни, такие как голубой циркон и бриллиантики, а подвеска из лунного камня в форме капли. После этого Лайни пошла с собакой в сторону камина.*
- Ах, чуть не забыла. Я могу отправить письмо другу через ваших сов?
- Уже иду, Фэй. Платье да, выберу, а маска у меня есть. *Громко сказала девушка, чтобы подруга её услышала.*
- Да, Лили, пошли с нами. Лишние руки нам не мешали бы.
Відправлено: Aug 21 2013, 16:18. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
*Девушке совсем не понравилась перспектива оказаться в чужом доме и тем более помогать в ее обустройстве, но делать - то в своем пустом доме, пусть и с псом нечего, решила согласиться. Это все же лучше, чем томительные ожидания вечеринки в несколько часов.*
//Вот опять попадешь в беду, они тебя не вытащат! Вот увидишь!//
- Да, конечно, пойду с вами.
//Делать - то мне нечего...//
- Фэй, у меня дома есть подходящая одежда, да и маска то же. После того как помогу вам, пойду домой и переоденусь. Хорошо?
//Ой, мне конец! Я же не признаю маггловских платьев! Ничего есть мантии еще гораздо лучше их платьев да и выгляжу в них потрясающе!//
*Попыталась себя утешить мисс Лоннерт. Взглянув на камин, подумала, что ни никто из ее рода не признавал камины и ходил либо пешком, либо аппаратировал - все говорили, что они не каминотерки и не собираются ими становится. Но ей видать, придется нарушить это правило.*
Відправлено: Aug 21 2013, 16:36. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Прилавок
*Продавец взял у девушки деньги, засунув их в положенное место, и снова взглянул на нее. *
Да, конечно. Но это будет стоить 100 галенонов, мисс. *мужчина потянулся за листком и пером и протянул их девушке. *
Відправлено: Aug 21 2013, 17:02. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Прилавок
*Девушка мельком взглянула на собаку, но тут же перевела взгляд на продавца.*
- Держите. *Отдала деньги.*
Показати текст спойлеру

- Спасибо, но перо и пергамент боюсь что не понадобятся. У меня уже есть готовое приглашение. *Достала из сумочки конверт, в котором была заранее написанная открытка.*
Показати текст спойлеру

- Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. Но есть проблема. Я не знаю точного месторасположения получателя. Ваша сова может найти этого человека? Он скорее всего в древнем мрачном лесу.
//Лишь бы не прогадать. Но там его дом. Наверно он гуляет неподалеку в лесу.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2013, 17:35. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
- Да пожалуйста, Лилия. - *Фэй махнула рукой и затем ответила Каре*, - У меня тут есть особое платье для тебя, Лин...
*В сапфирового цвета глазах ведьмы заиграли веселые огоньки. Она просто обожала вечеринки и наряды. Фэй посмотрела на собаку Лины и, подойдя и присев так, что их глаза оказались на одном уровне, она сказала:*
- Такой красивый ошейник как раз для таких как красавиц как ты. Миледи, он очень подходит к твоим глазам.
*Девушка потрепала свободной от Сапфиры рукой красавицу за ушком.*
Відправлено: Aug 21 2013, 17:36. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Прилавок
Да-да..*мужчина вновь пересчитал деньги и, оставшись доволым, сложил их. Затем он спрятал предложенные девушке пергамент и перо, пожал плечами и взял открытку. *
Как, вы говорите, зовут этого человека?
Відправлено: Aug 21 2013, 17:49. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Камин
*Каролина развернулась к продавцу, будучи уже одной ногой в камине.*
- Робин де Безуа. Знаете, он кареглазый брюнет высокого роста и худощавого телосложения. *Ответила продавцу Лина.*
- Леди, ко мне. *позвала собаку девушка.*
- Фэй, ты со мной? Мин? *Зачерпнула немного летучего пороху и встала в камин с собакой, немного присев и прижав собаку к ногам.*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 21 2013, 19:28. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
*Встав, девушка пошла за Линой к камину с волочащимся сзади кожаным чемоданом, махнув рукой Лилии.*
- Пойдем, Лил.
*Фэй хотелось уже уйти из магазина, хоть продавец и был более-менее дружелюбен с ними.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 08:38. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Камин
*Каролина села на корточки, обвив рукой собаку, а другой рукой резко кинув порох со словами:*
- Особняк Небесная Лазурь.
*Девушку и собаку поглотило пламя и через мнгновение она исчезла из магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 09:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
*Сапфира почувствовала как ее несут куда-то и повернула голову. Хозяйка, на руке которой сидела змея, шла в сторону большого камина. Сапфира поползла вниз по руке и положила голову между указательным и средним пальцев Фэй. Она не очень любила золу и камины.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Камин
*Фэй, стуча каблучками по полу, дошла до камина, таща за собой чемодан и со змеей на руке. Она взяла горсть летучего пороха и встала в камин. Затем она весело подмигнула Лилии и сказала:*
- Не отставай.
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 22 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Камин
*Девушка на прощанье посмотрела на продавца и одарила его своей самой очаровательной улыбкой, по которой сходили сума многие журналы мира. Потом Фэй бросила порох и повелительным тоном сказала:*
- Особняк Небесная Лазурь.
*В этот момент она была похожа на греческую богиню, Афродиту, в образе которой она предстала на съемке за несколько месяцев перед уходом из мира моды.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 12:23. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
*Миния была шокирована тем, кто еще придет домой к этим двумя ведьмам... Древний Темный лес.... что - то она такое слышала от отца. И тут в ее голове раздался голос Монерта Лоннерта, своего отца*
//Не смей ходить в Древний темный лес: там живут оборотни! Нет, не те, что ты встречала в мире. А более свирепые. Я был там и знаю, по счастью, твой дед и мой отец меня, глупого, спас тогда. И еще: если кто нибудь позовет в гости жителя этих мест, лучше не ходи. Для твоего же блага говорю. И ты похожа на меня в своих неудачах: влюбиться в оборотня, бедная, что ты пережила! А тот, кто спас тебя от дракона, разве не заслуживает твоей любви? Только подумай: сам потомок Чарльзов! Да, понимаю выбор нелегкий, но все же постарайся ради нас не попадать в неприятности.. и насчет этого Эдмунда... он же англичанин, хоть и родился в Америке и что? Он приедет, поскольку тебя невозможно забыть, Лили, да и всех тянет на родину. Уж я то знаю//
*Девушка вздохнула и подумала о том, что все же найдет выход. Все ее предки находили его в любых ситуациях, а она не найдет? Глупости, конечно найдет - она же Лоннерт, а не Манноур!*
//Ну, вперед, каминотерка! Да, не те времена, не те... Раньше так с Лоннертами никто не разговаривал! Они умели за себя постоять и в разговорах и в драке. Мамина доброта тоже повлияла на меня.//
*И сказала, обратившись к продавцу*
- Спасибо большое. Щенок просто замечательный.
*Ведьмочка пошла по направлению к камину, пытаясь придумать что - нибудь такое что -то типа свидания или встречи, чтоб не ходить на вечеринку. Ну, она придумает*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 17:01. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Зал
*Щенку было весьма комфортно находится на руках у хозяйки и потому он задремал. Но шум мешал и Сириус зарылся головой в волосы девушки, пряча чувствительные ушки от посторонних звуков, мешающих ему отдыхать. Несмотря на то, что Миния куда-то его несла он, зевнув, быстро уснул, нежась в ее мягких волосах.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2013, 20:06. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Камин
*Лоннерт быстро достигла камина и тут заметила, что кошелек до сих пор находится у нее в руках. И как она его не потеряла7 Только чудом. Учитывая то, что девушка все время что - то теряет и потом долго ищет и вправду это было удивительно.*
//Может и правда Хогсмид влияет на меня положительно.//
*Решила Мин, быстро сунув кошелек в карман и взяв горсть пороха, вошла в камин*
//Так, а теперь придется вспоминать название. Ага, вроде особняк... Небесная лазурь? Да, точно.//
*Но все же волшебница не решилась сразу кидать в камин порох: она не привыкла к ним как и все из ее рода*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 28 2013, 19:25

i  

Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью
Ежедневный пророк выпуск 16

Відправлено: Aug 29 2013, 07:29. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Камин
*Минии не хотелось бросать в камин порох, она решила пройтись пешком. К тому же еще не совсем отошла от шока после нападения дракона в Китае и периодически у нее был ступор или шок, как недавно в "Трех метлах" или здесь. И потому, положив порох на место, решительно вышла из камина и направилась ко входу.*
//Опять этот шок повторился. Когда же это пройдет?//
*Девушка заметила, что щенок уткнулся ей в волосы: вероятно, чтобы избежать шума, который недавно тут был. Она быстро убрала с него свои волосы, откинув их назад - ведь тот может задохнуться.*
//Вот так - то: не любит шума, как и я.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 08:19. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Вход
*Чародейка быстрым шагом достигла входа и остановилась. Куда бы ей направится: в "Кабанью голову" или же в "Ясный Перец"?*
//Отец говорил, что в Кабаньей голове собираются темные маги, а в Ясном перце, по крайней мере, вероятность встречи с ними маловероятна. Решено - в Ясный Перец. По - моему это там же, где и особняк Небесная лазурь в лесу Тайгенсис? Точно, тем более выгодно.//
*Если честно, таким расчетам девушка научилась у своего деда - старшего Лоннерта, который может просчитывать практически все случаи в жизни.*
Перешел из Камин
Відправлено: Aug 29 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Вход
*Девушка быстро открыла дверь, и в ее руке змея - ручка зашевелилась.*
//М - да, хорошо, что она неживая. Надо побыстрее дойти до леса друидов, иначе я просто оголодаю и буду очень - очень злой.//
*Решила она и вышла из магазина, едва не споткнувшись об газету и не выругавшись вслух, а лишь в мыслях. Все же помог один китаец - маг научивший ее контролировать свои эмоции. И перешагнув ее, оказалась на площади Хогсмида: новости Лили пока не интересовали.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 10 2014, 14:21. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Вход
*Дойдя до двери, Ласана остановилась и сразу взялась за ручку двери, намереваясь открыть ее и побыстрее войти в магазин, спрятавшись от холода. Неожиданно ручка зашевелилась, и волшебница в это же мгновение молча отдернула руку*
//О Боже, что это такое? Может, показалось? О, змейка! Точнее, змеевидная ручка. Интересно придумали.//
*Забыв о мерзком холоде, Ласана принялась рассматривать ее, одновременно смотря, с какой стороны бы лучше за нее взяться, чтобы спокойно открыть дверь. Девушка пока не знала, живая ли змея или нет.*
Відправлено: Jan 10 2014, 14:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Вход
*Насмотревшись, Ласана взяла ручку там, где, возможно, был хвост змеи и резко открыла дверь. Не заходя, она принялась осматривать просторный зал, где стояло очень много клеток и много животных. От такого количества милых рептилий, собак, кошек и других Ласана вполне могла бы не сдержаться и броситься всех гладить. Но осознав, что капли дождя попадают внутрь, как и холод, волшебница зашла внутрь и крепко закрыла дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 10 2014, 14:37. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Зал
*Войдя в зал магазина, Ласана пока не обнаружила продавца, и неуверенно сказала*
- Здраствуйте.
*Девушка чуть запрокинула голову, рассматривая милых грызунов, потом кошек, а потом волшебница пригнулась, чтобы увидеть собак. Вообще, Ласана планировала просто посюсюкаться с животными, но теперь она подумала - почему бы и не завести животного? Она очень любит животных, но у нее никогда их не было, после неудачного ухода за рыбками. Здесь же она живет сама, отдельно, и мама ничего сказать не сможет.*
//Надеюсь, Жасмин не будет против?//
*Пока же Ласана выбирала, кого бы завести. Ей всех было жалко, что они сидят в клетках целый день, и ей хотелось забрать всех, но это, конечно же, было невозможно.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jan 11 2014, 14:28. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Зал
*продавец вышел на приветствие девушки и учтиво улыбнулся*
- добрый день, мисс. Чем я могу быть Вам полезен? Уже выбрали себе питомца?
*По его взгляду было видно, что он любит свою работу и продаст животные только в хорошие руки*
Відправлено: Jan 12 2014, 10:46. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Зал
*Девушка улыбнулась в ответ и ответила*
- Я пока выбираю, благодарю, но помощь пока не нужна.
*Ласана стала идти вдоль клеток, влюбленными глазками смотря на каждого животного.*
//Друзей не покупают... нет, такое продавцу лучше не говорить. А то примет еще не за иронию, а за попытку поторговаться.//
*C самого начала было понятно, что Ласана выберет собаку, поэтому незаметно, но верно девушка стала смотреть только на собак. Внезапно ее внимание привлекла большая собака - немецкая овчарка - которая отличалась дружелюбностью и веселостью. Несмотря на то, что волшебница наслышалась об этих "страшных и недружелюбных" собак, Ласане очень понравилась это собака, и она окликнула продавца*
- Простите, а сколько стоит эта собака?
Відправлено: Jan 13 2014, 13:10. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Зал
-оу...этот дружок стоит тысячу галлеонов.
*Продавец подошел к той же клетке, причмокнул губами и вопросительно посмотрел на девушку*
- хотите, я открою, сможете поближе с ним познакомиться? Этого красавца зовут Уаки.

Відправлено: Jan 14 2014, 11:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Зал
//1000? Ну, за такого красавца... В первый день чуть ли не все состояние растратила. Хотя... только по нуждам.//
- Уаки? Какое интересное совпадение, ведь это индейское имя. Давайте. Если и Уаки не против. - *Ласана улыбнулась и подошла ближе к клетке, чуть нагнувшись и морально приготовившись ко встрече с собакой*
Відправлено: Jan 15 2014, 15:58. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
*Продавец улыбнулся, достал небольшую связку ключей и, подобрав нужный. открыл клетку.

Настроение у Уаки, судя по всему, было замечательное. Он вышел из клетки, виляя хвостом и, ткнувшись носом в колено продавца с потом любопытством приступил к "обследованию" новой потенциальной хозяйки. Завиляв хвостом еще усердней он несколько раз пролаял, будто приветствуя девушку.

*увидев такое отношение, мужчина заметил*
- похоже, вы ему понравились. Думаю, это будет большой ошибкой оставлять его здесь.
Відправлено: Jan 16 2014, 09:06. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
*Ласану очень обрадовало такая дружелюбность собаки, и слова продавца, что она понравилась ему, и благодарно улыбнулась. Но все равно ей было не по себе, так как покупка животного - это очередное расставание с любимцем у продавца. Поняв, что продавец продаст Уаки, Ласана решила серьезно отнестись к вопросам об уходе за собакой.*
- Можно спросить? А чем вы его кормили? Это важно знать. Не думаю, что он быстро привыкнет к другой еде.
*Дожидаясь ответа, девушка села на корточки и улыбнулась собаке. Она пока не решилась гладить Уаки.*
Відправлено: Jan 16 2014, 12:31. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
- кормил его специальным кормом, простите за тавтологию.
*Продавец улыбнулся и пояснил, что если животное будет куплено, то, по желанию владельца, магазин может "в довесок" дать еще достаточно много корма*
-... но Уаки, в принципе, никогда не был капризным и, когда я как-то перехватывал сэндвич на рабочем месте, хотел было у меня выклянчить немного.
Відправлено: Jan 17 2014, 12:28. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
- А, тогда понятно, спасибо. У меня есть еще вопрос: а куда обращаться за здоровьем собаки?
*У Ласаны больше не было вопросов, и почему-то не возникало, но она все равно очень волновалась. От нее зависит много чего для Уаки.*
//Это он. Хм, придется бежать под дождем. Или Импервиус и на собак действует? Скорее всего. Если что, курткой укрою.//
Відправлено: Jan 17 2014, 18:08. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
*Продавец охотно отвечал, было видно, что ему приятно, что покупательница задает подобные вопросы*
- У нас есть одна сотрудница со специальным образованием, работала раньше в ветеринарном филиале больницы Святого Мунго. Так что если, не дай Мэрлин, Уаки заболеет или поранится и обычные целительские заклинания не помогут, то мы всегда постараемся выручить.
Відправлено: Jan 20 2014, 12:59. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
- Спасибо. Кажется, вопросов больше нет. Я заплачу, сейчас. - *Ласана начала рыться в карманах, доставая деньги. Вытащив нужное количество, она протянула их продавцу.* - И можно мне еще купить ошейник и поводок, если у вас есть?
*Задав вопрос, волшебница улыбнулась собаке.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 20 2014, 15:57. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Зал
*продавец взял деньги и согласно кивнул. Он подошел к прилавку, порыскал за ним какое-то время и вернулся с обычным коричневым кожаным ошейником и поводком.*
- Прошу. Ну что, Уаки, пойдешь к хозяйке?

Собака завиляла хвостом и села возле девушки

i  

персонаж создан, прикреплен, ошейник и поводок добавлены

Відправлено: Jan 31 2014, 17:50

i  

Из окна здания было видно, как два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи...

Відправлено: Feb 1 2014, 14:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Вход
- Спасибо, до свидания! - *Ласана была очень рада появлению нового члена семьи. Поблагодарив торговца, девушка, уже у входа, посмотрела прощальным взглядом на остальных животных*
//А мне нравится такой ошейник... обычно и просто. А Уаки же пойдет за мной?//
*Волшебница обратила внимание на собаку - силой вести домой питомца ей не хотелось, поэтому Ласана просто наблюдала за Уаки, а тем временем вышла из магазина, открыв дверь*
Перешел из Вход
Відправлено: Feb 1 2014, 15:02. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Вход
*Собака, помахивая хвостом, направилась к двери. Уаки почувствовал, что от открытой двери веет холодом, но не обратил на это внимания и спокойно вышел из магазина - наверное, из-за того, что не знал, какая погода. Каким-то образом, но ему казалось, что новая хозяйка не будет злой.
Он понимал, что, похоже, видит бывшего хозяина в последний раз, поэтому на прощанье разглядывал магазин.*
Відправлено: Feb 14 2014, 15:10

i  

Грязный, мутный поток из озера добрался до центра Хогсмида. Воды пока было совсем не много - чуть выше щиколотки, но идти было уже сложно и было похоже на то, что скоро здания окажутся подтопленными...

Відправлено: Feb 14 2014, 15:29

i  

Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 10 2014, 16:57

M 

Мисс Саломи, просьба удалить пост - Вы должны для начала появиться в Хогсмиде.
Как это сделать, подробнее читайте - Рекомендации по анкетам (post #3329894)

Відправлено: Jun 10 2014, 17:08. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Вход
*Девушка вошла в магазин и попала в большой зал.*
//Как интересно! Кого же я хочу? Может, змею? Или лучше кошку? А может вообще летучую мышь или ворона? А может зайти потом и купить лошадь? Ладно, воспользуемся услугами продавца.//
- Здесь кто-нибудь есть?
Відправлено: Jun 10 2014, 17:20. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
*Продавец в это время находился в зале и, заслышав новую клиентку, откликнулся*
- да-да, я здесь! Проходите, пожалуйста.
*он пошел навстречу девушке*
- Здравствуйте, чем могу помочь?
Відправлено: Jun 10 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
*Девушка осмотрелась в зале.*
//А тут красиво...//
*Заметила она, и ее взгляд упал на продавца.*
- Извините, вы не можете помочь с выбором?

Перешел из Вход
Відправлено: Jun 10 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
*Мужчина легко кивнул головой и благожелательно произнес*
- да, конечно. Что бы вы хотели - почтовую птицу, возможно, кошку или собаку, какое-то более экзотическое животное?
*было видно, что ему нравится эта работа - он говорил с энтузиазмом*
- мы заботимся о своих питомцах. У Вас есть где их содержать?
Відправлено: Jun 10 2014, 17:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
*Кассиопея медленно кивнула, она мысленно отобрала двух животных. Затем, слегка склонив голову на бок, начала задавать свой вопрос. Она уже знала, кого выберет, но все равно решила убедиться.*
- Летучая мышь или змея? И, подскажите, самую недорогую змею и летучую мышь, которые у вас есть.
*Девушка говорила плавно, звонким голосом.*
Відправлено: Jun 10 2014, 22:04. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал

- Есть и летучие мыши - они могут доставлять письма. Змеи же есть разных окрасов, но все не ядовиты. Министерство не разрешает торговать опасными животными
*Продавец подвел девушку к клетке со спящими летучими мышками и показал недалеко стоящие террариумы с небольшими змейками*
- все примерно в одну цену... из тех, кто подешевле - они помоложе. Есть экземпляры по две тысячи... только, Вы так и не ответили, у Вас есть где их содержать?
Відправлено: Jun 11 2014, 10:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
*Девушка задумалась. Она осмотрела змеек.*
//Считать ли дом кузины своим?//
- Конечно есть!
*Кассилия все же думала, какую же змею она хочет. И тут ее взгляд упал на небольшую змейку черного окраса, и явно молодую.*
- Сколько стоит эта?
*Сказала она, показав рукой на понравившуюся змею.*
- Ах да, и можно посмотреть собак?
Відправлено: Jun 11 2014, 12:48. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
- Четыре пятьсот такая
*Улыбнулся продавец и направился в часть магазина, где располагались собаки*
- Вам маленькую или большую? Кобелька или сyчку? С породой определились?
*Он остановился, ожидая ответа от девушки. К нему довольно часто заходили подобные покупатели, которые сами не знали, чего хотели*
Відправлено: Jun 11 2014, 13:30. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
*Тут Кассилия серьезно задумалась.*
//Может, маленькую? Хотя нет, мне большие нравятся. Ладно, сибирские хаски лучше всех.//
- Мне большую. Что-то на подобии сибирских хаски, и желательно сучку. Есть такие?
Відправлено: Jun 11 2014, 14:33. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
Да, у нас имееться и такая порода. *Продавец отошел и тут же вернулся, держа в руках клетку. с животным. Животное тут-же завертело хвостом при виде возможной хозяйки*. Ну так вы определились?
Відправлено: Jun 11 2014, 14:36. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Зал
- Да, я пожалуй возьму. Сколько она стоит?
*Девушка была твердо уверена в своем выборе. И она точно купит это животное, если хватит денег. Но она знала точно только это.*
- Можно мне приобрести еще ошейник и поводок? Думаю, что тысячу галлеонов мне за все отдать придется точно?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2828 ]   [ 241 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:49:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP