Сторінки: (194) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:23. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал -Tergeo! *продавец быстро среагировал и не всполошился - с потенциальным покупателем на такую сумму стоило быть максимально вежливым. Пока чернила всасывались в волшебную палочку, мужчина произнес* - В предоплате нет нужды, как только у вас появится постоянное место проживания, то можно будет приходить за животным. Я тот час же пошлю запрос куда нужно. *маг подумывал о том, что даже если барышня не придет за пандой, можно будет подать объявление в пророк и продать питомца тысяч за 8, не меньше... зверек редкий, красивый, покупатели наверняка найдутся.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:33. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал — Благодарю, — *Нисс кивнула продавцу, убравшему последствия ее феерической неловкости. Вообще не сказать, чтобы она была совсем уж криворукой (по сравнению с одной ее однокурсницей, получившей прозвище "Девочка-катастрофа" от преподавателя Зелий — она умудрялась взрывать котлы даже с невинными зельями вроде Успокаивающей Настойки — Ниса была просто образцом грациозности), но подчас случались у нее... приступы неуклюжести* //Fáinne óir ort, Нисс! Опрокинуть целый пузырек чернил и не вляпаться в них... удивительно// *Женщина улыбнулась торговцу и положила журнал заказов на стол, еще раз проверив, не забыла ли она что-то записать. А то привезут мантикору, а потом разбирайся* — Я, пожалуй, пойду. Спасибо вам и хорошего окончания смены! *Осмотрев напоследок ладони — не забрызганы ли они чернилами — женщина вышла из магазина* Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:38. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Вход *Женщина вышла на крыльцо магазина и вдохнула свежий воздух полной грудью. В магазине было достаточно душно, да и зверями пахло — видимо, продавец не успевал вовремя очищать клетки. Так что теперь Нисс несколько минут стояла на пороге, просто наслаждаясь прохладным ветерком и любуясь площадью Кседфорда* //Поздно уже, темнеет. Да и прохладно...// *Нисс достала из сумки плащ и накинула его на плечи. Затем, немного подумав, снова зарылась в сумке, разыскивая гловелетты из драконьей кожи — в Хогсмиде действительно ощутимо похолодало, и руки начинали мерзнуть. Сейчас Рэй даже пожалела о том, что не приобрела нормальные перчатки. Наконец поиски увенчались успехом* Перешел из Зал |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:44. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Вход *Натягивая гловелетты, Нисс подумала, что все же они удобнее нормальных перчаток — по крайней мере, с застежками ей пришлось бы помучиться, ведь обтянутые даже самой тонкой драконьей кожей пальцы становятся весьма неловкими. Женщина взглянула на часы, показывавшие четверть десятого, и недолго раздумывала о том, куда ей отправиться. Конечно, еще не слишком поздно и можно было бы прогуляться по деревне... но она слишком устала за этот насыщенный делами день, а прогулка по Хогсмиду грозила обернуться какими-нибудь неприятностями. Так что лучше уж было пройтись от магазина животных до "Трех Метел" и на этом покончить с приключениями на сегодняшний день* //Главное, что в Министерстве все прошло гладко// *С этими мыслями Рэй завернулась поглубже в плащ и двинулась в сторону таверны* Вышел из микролокации |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 5 2013, 15:13. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Вход *Айноа открыла входную дверь и вошла в магазинчик. Когда девушка взялась за ручку двери, змейка, в форме которой была сделана ручка, ожила, от чего девушке стало щекотно. Суарес закрыла за собой дверь и осмотрелась. Магазин был очень уютным и светлым, а куда не глянь - везде были животные. Бросив взгляд на кошек, Айноа улыбнулась.* //Какие они все милые... Простите, но я пришла не за вами.// Перешел из Храм Бракосочетаний |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 5 2013, 15:44. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Вход *Девушка осмотрелась в поисках продавца. Она не хотела ничего покупать, лишь надеялась получить от него одну небольшую услугу.* - Кхм, добрый день. Ужасная погодка. *Айноа приветливо улыбнулась* Вышел из микролокации |
|
Продавец |
Відправлено: May 5 2013, 16:16. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Прилавок *Услышав голос, мужчина повернулся на звук, в магазин вошел потенциальный покупатель. Продавец улыбнулся девушке в ответ и заговорил сам:* - Здравствуйте, тоже за зверушкой, да? У нас тут огромный выбор. Вас интересует какое-то конкретное животное?*Мужчина сразу перешел к делу, видимо сегодня у него был настрой на то, чтобы продать как можно больше животных.* //Только не кот, это уже неинтересно. Серьезно.// |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 5 2013, 16:26. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал *Айноа поправила свои волосы, мокрые после такого то ливня и немного смутилась от большого количества вопросов.* - Понимаете...дело в том, что мне срочно нужно отправить письмо родителям. Но у меня нет совы. //Как неудобно то, он явно хотел продать мне что-нибудь особенное...может быть в следующий раз, но не сейчас// *Девушка сделала вдох поглубже и озвучила свою просьбу.* - Можно ли как-то взять у Вас сову в аренду? Перешел из Вход |
|
Продавец |
Відправлено: May 5 2013, 18:15. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
|||
Прилавок *Продавец несколько расстроился, из-за того, что девушка вовсе не хотела ничего покупать. Но рассудил, что даже здесь можно извлечь выгоду.* - Можно. Но сами понимаете, такая услуга не бесплатна. В конце концов, я отвечаю за животных головой.*Мужчина задумался, наверное в этот момент он вел расчеты, прикидывая, сколько примерно будет стоить аренда совы.* //500 галлеонов - оптимальная цена, все-таки человек незнакомый, а сова своя. Те, которые на продажу, и взять не посмею.// - За 500 галлеонов можно взять в аренду, да. Надеюсь, такая сумма у вас при себе?
|
|||
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 5 2013, 18:50. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал *Айноа обрадовалась, что такое возможно, ведь у нее не было времени, да и нужной суммы с собой для покупки своей совы. Из маленькой неприметной сумочки девушка достала мешочек с деньгами, в котором была тысяча галлеонов и, отсчитав ровно половину, отдала их продавцу.* - Вот, возьмите. Могу я воспользоваться вашими чернилами? |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |