Сторінки: (194) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 10 2014, 14:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Вход *Насмотревшись, Ласана взяла ручку там, где, возможно, был хвост змеи и резко открыла дверь. Не заходя, она принялась осматривать просторный зал, где стояло очень много клеток и много животных. От такого количества милых рептилий, собак, кошек и других Ласана вполне могла бы не сдержаться и броситься всех гладить. Но осознав, что капли дождя попадают внутрь, как и холод, волшебница зашла внутрь и крепко закрыла дверь.* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 10 2014, 14:37. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Войдя в зал магазина, Ласана пока не обнаружила продавца, и неуверенно сказала* - Здраствуйте. *Девушка чуть запрокинула голову, рассматривая милых грызунов, потом кошек, а потом волшебница пригнулась, чтобы увидеть собак. Вообще, Ласана планировала просто посюсюкаться с животными, но теперь она подумала - почему бы и не завести животного? Она очень любит животных, но у нее никогда их не было, после неудачного ухода за рыбками. Здесь же она живет сама, отдельно, и мама ничего сказать не сможет.* //Надеюсь, Жасмин не будет против?// *Пока же Ласана выбирала, кого бы завести. Ей всех было жалко, что они сидят в клетках целый день, и ей хотелось забрать всех, но это, конечно же, было невозможно.* Перешел из Вход |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 11 2014, 14:28. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *продавец вышел на приветствие девушки и учтиво улыбнулся* - добрый день, мисс. Чем я могу быть Вам полезен? Уже выбрали себе питомца? *По его взгляду было видно, что он любит свою работу и продаст животные только в хорошие руки* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 12 2014, 10:46. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал *Девушка улыбнулась в ответ и ответила* - Я пока выбираю, благодарю, но помощь пока не нужна. *Ласана стала идти вдоль клеток, влюбленными глазками смотря на каждого животного.* //Друзей не покупают... нет, такое продавцу лучше не говорить. А то примет еще не за иронию, а за попытку поторговаться.// *C самого начала было понятно, что Ласана выберет собаку, поэтому незаметно, но верно девушка стала смотреть только на собак. Внезапно ее внимание привлекла большая собака - немецкая овчарка - которая отличалась дружелюбностью и веселостью. Несмотря на то, что волшебница наслышалась об этих "страшных и недружелюбных" собак, Ласане очень понравилась это собака, и она окликнула продавца* - Простите, а сколько стоит эта собака? |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 13 2014, 13:10. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал -оу...этот дружок стоит тысячу галлеонов. *Продавец подошел к той же клетке, причмокнул губами и вопросительно посмотрел на девушку* - хотите, я открою, сможете поближе с ним познакомиться? Этого красавца зовут Уаки. |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 14 2014, 11:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал //1000? Ну, за такого красавца... В первый день чуть ли не все состояние растратила. Хотя... только по нуждам.// - Уаки? Какое интересное совпадение, ведь это индейское имя. Давайте. Если и Уаки не против. - *Ласана улыбнулась и подошла ближе к клетке, чуть нагнувшись и морально приготовившись ко встрече с собакой* |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 15 2014, 15:58. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал *Продавец улыбнулся, достал небольшую связку ключей и, подобрав нужный. открыл клетку. Настроение у Уаки, судя по всему, было замечательное. Он вышел из клетки, виляя хвостом и, ткнувшись носом в колено продавца с потом любопытством приступил к "обследованию" новой потенциальной хозяйки. Завиляв хвостом еще усердней он несколько раз пролаял, будто приветствуя девушку. *увидев такое отношение, мужчина заметил* - похоже, вы ему понравились. Думаю, это будет большой ошибкой оставлять его здесь. |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 16 2014, 09:06. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал *Ласану очень обрадовало такая дружелюбность собаки, и слова продавца, что она понравилась ему, и благодарно улыбнулась. Но все равно ей было не по себе, так как покупка животного - это очередное расставание с любимцем у продавца. Поняв, что продавец продаст Уаки, Ласана решила серьезно отнестись к вопросам об уходе за собакой.* - Можно спросить? А чем вы его кормили? Это важно знать. Не думаю, что он быстро привыкнет к другой еде. *Дожидаясь ответа, девушка села на корточки и улыбнулась собаке. Она пока не решилась гладить Уаки.* |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 16 2014, 12:31. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал - кормил его специальным кормом, простите за тавтологию. *Продавец улыбнулся и пояснил, что если животное будет куплено, то, по желанию владельца, магазин может "в довесок" дать еще достаточно много корма* -... но Уаки, в принципе, никогда не был капризным и, когда я как-то перехватывал сэндвич на рабочем месте, хотел было у меня выклянчить немного. |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Jan 17 2014, 12:28. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал - А, тогда понятно, спасибо. У меня есть еще вопрос: а куда обращаться за здоровьем собаки? *У Ласаны больше не было вопросов, и почему-то не возникало, но она все равно очень волновалась. От нее зависит много чего для Уаки.* //Это он. Хм, придется бежать под дождем. Или Импервиус и на собак действует? Скорее всего. Если что, курткой укрою.// |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |