Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 21 2013, 15:54. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Раса: Человек

Прилавок
*Губы девушки рястянулись в удовлетворенной улыбке.*
- Беру. *Достает очередную сумму.*
- Корм для... //Имя...// Миледи есть дома, спасибо. *Протягивает продавцу галлеоны с чаевыми.*
Показати текст спойлеру

- Камин? *Ищет глазами.*
- Ах, вижу. Спасибо вам за замечательный товар. *Лина подошла к собаке и застегнула вокруг шеи кожаный ошейник выполненный ручной работой в голубо-белых тонах. Ошейник содержит драгоценные камни, такие как голубой циркон и бриллиантики, а подвеска из лунного камня в форме капли. После этого Лайни пошла с собакой в сторону камина.*
- Ах, чуть не забыла. Я могу отправить письмо другу через ваших сов?
- Уже иду, Фэй. Платье да, выберу, а маска у меня есть. *Громко сказала девушка, чтобы подруга её услышала.*
- Да, Лили, пошли с нами. Лишние руки нам не мешали бы.

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 21 2013, 16:18. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Зал
*Девушке совсем не понравилась перспектива оказаться в чужом доме и тем более помогать в ее обустройстве, но делать - то в своем пустом доме, пусть и с псом нечего, решила согласиться. Это все же лучше, чем томительные ожидания вечеринки в несколько часов.*
//Вот опять попадешь в беду, они тебя не вытащат! Вот увидишь!//
- Да, конечно, пойду с вами.
//Делать - то мне нечего...//
- Фэй, у меня дома есть подходящая одежда, да и маска то же. После того как помогу вам, пойду домой и переоденусь. Хорошо?
//Ой, мне конец! Я же не признаю маггловских платьев! Ничего есть мантии еще гораздо лучше их платьев да и выгляжу в них потрясающе!//
*Попыталась себя утешить мисс Лоннерт. Взглянув на камин, подумала, что ни никто из ее рода не признавал камины и ходил либо пешком, либо аппаратировал - все говорили, что они не каминотерки и не собираются ими становится. Но ей видать, придется нарушить это правило.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Продавец
Відправлено: Aug 21 2013, 16:36. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Прилавок
*Продавец взял у девушки деньги, засунув их в положенное место, и снова взглянул на нее. *
Да, конечно. Но это будет стоить 100 галенонов, мисс. *мужчина потянулся за листком и пером и протянул их девушке. *
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 21 2013, 17:02. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Прилавок
*Девушка мельком взглянула на собаку, но тут же перевела взгляд на продавца.*
- Держите. *Отдала деньги.*
Показати текст спойлеру

- Спасибо, но перо и пергамент боюсь что не понадобятся. У меня уже есть готовое приглашение. *Достала из сумочки конверт, в котором была заранее написанная открытка.*
Показати текст спойлеру

- Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. Но есть проблема. Я не знаю точного месторасположения получателя. Ваша сова может найти этого человека? Он скорее всего в древнем мрачном лесу.
//Лишь бы не прогадать. Но там его дом. Наверно он гуляет неподалеку в лесу.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 21 2013, 17:35. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Зал
- Да пожалуйста, Лилия. - *Фэй махнула рукой и затем ответила Каре*, - У меня тут есть особое платье для тебя, Лин...
*В сапфирового цвета глазах ведьмы заиграли веселые огоньки. Она просто обожала вечеринки и наряды. Фэй посмотрела на собаку Лины и, подойдя и присев так, что их глаза оказались на одном уровне, она сказала:*
- Такой красивый ошейник как раз для таких как красавиц как ты. Миледи, он очень подходит к твоим глазам.
*Девушка потрепала свободной от Сапфиры рукой красавицу за ушком.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Продавец
Відправлено: Aug 21 2013, 17:36. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Прилавок
Да-да..*мужчина вновь пересчитал деньги и, оставшись доволым, сложил их. Затем он спрятал предложенные девушке пергамент и перо, пожал плечами и взял открытку. *
Как, вы говорите, зовут этого человека?
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 21 2013, 17:49. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Камин
*Каролина развернулась к продавцу, будучи уже одной ногой в камине.*
- Робин де Безуа. Знаете, он кареглазый брюнет высокого роста и худощавого телосложения. *Ответила продавцу Лина.*
- Леди, ко мне. *позвала собаку девушка.*
- Фэй, ты со мной? Мин? *Зачерпнула немного летучего пороху и встала в камин с собакой, немного присев и прижав собаку к ногам.*
Перешел из Прилавок

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 21 2013, 19:28. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Зал
*Встав, девушка пошла за Линой к камину с волочащимся сзади кожаным чемоданом, махнув рукой Лилии.*
- Пойдем, Лил.
*Фэй хотелось уже уйти из магазина, хоть продавец и был более-менее дружелюбен с ними.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 22 2013, 08:38. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Камин
*Каролина села на корточки, обвив рукой собаку, а другой рукой резко кинув порох со словами:*
- Особняк Небесная Лазурь.
*Девушку и собаку поглотило пламя и через мнгновение она исчезла из магазина.*
Вышел из микролокации

--
^
Сапфира
Відправлено: Aug 22 2013, 09:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Раса: Змея (Африканский коралловый асп

Зал
*Сапфира почувствовала как ее несут куда-то и повернула голову. Хозяйка, на руке которой сидела змея, шла в сторону большого камина. Сапфира поползла вниз по руке и положила голову между указательным и средним пальцев Фэй. Она не очень любила золу и камины.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0819 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:23:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP