Сторінки: (194) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 21 2013, 15:54. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Прилавок *Губы девушки рястянулись в удовлетворенной улыбке.* - Беру. *Достает очередную сумму.* - Корм для... //Имя...// Миледи есть дома, спасибо. *Протягивает продавцу галлеоны с чаевыми.* Показати текст спойлеру - Камин? *Ищет глазами.* - Ах, вижу. Спасибо вам за замечательный товар. *Лина подошла к собаке и застегнула вокруг шеи кожаный ошейник выполненный ручной работой в голубо-белых тонах. Ошейник содержит драгоценные камни, такие как голубой циркон и бриллиантики, а подвеска из лунного камня в форме капли. После этого Лайни пошла с собакой в сторону камина.* - Ах, чуть не забыла. Я могу отправить письмо другу через ваших сов? - Уже иду, Фэй. Платье да, выберу, а маска у меня есть. *Громко сказала девушка, чтобы подруга её услышала.* - Да, Лили, пошли с нами. Лишние руки нам не мешали бы. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:18. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Девушке совсем не понравилась перспектива оказаться в чужом доме и тем более помогать в ее обустройстве, но делать - то в своем пустом доме, пусть и с псом нечего, решила согласиться. Это все же лучше, чем томительные ожидания вечеринки в несколько часов.* //Вот опять попадешь в беду, они тебя не вытащат! Вот увидишь!// - Да, конечно, пойду с вами. //Делать - то мне нечего...// - Фэй, у меня дома есть подходящая одежда, да и маска то же. После того как помогу вам, пойду домой и переоденусь. Хорошо? //Ой, мне конец! Я же не признаю маггловских платьев! Ничего есть мантии еще гораздо лучше их платьев да и выгляжу в них потрясающе!// *Попыталась себя утешить мисс Лоннерт. Взглянув на камин, подумала, что ни никто из ее рода не признавал камины и ходил либо пешком, либо аппаратировал - все говорили, что они не каминотерки и не собираются ими становится. Но ей видать, придется нарушить это правило.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:36. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Прилавок *Продавец взял у девушки деньги, засунув их в положенное место, и снова взглянул на нее. * Да, конечно. Но это будет стоить 100 галенонов, мисс. *мужчина потянулся за листком и пером и протянул их девушке. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 21 2013, 17:02. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Прилавок *Девушка мельком взглянула на собаку, но тут же перевела взгляд на продавца.* - Держите. *Отдала деньги.* Показати текст спойлеру - Спасибо, но перо и пергамент боюсь что не понадобятся. У меня уже есть готовое приглашение. *Достала из сумочки конверт, в котором была заранее написанная открытка.* Показати текст спойлеру - Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. Но есть проблема. Я не знаю точного месторасположения получателя. Ваша сова может найти этого человека? Он скорее всего в древнем мрачном лесу. //Лишь бы не прогадать. Но там его дом. Наверно он гуляет неподалеку в лесу.// Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 21 2013, 17:35. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал - Да пожалуйста, Лилия. - *Фэй махнула рукой и затем ответила Каре*, - У меня тут есть особое платье для тебя, Лин... *В сапфирового цвета глазах ведьмы заиграли веселые огоньки. Она просто обожала вечеринки и наряды. Фэй посмотрела на собаку Лины и, подойдя и присев так, что их глаза оказались на одном уровне, она сказала:* - Такой красивый ошейник как раз для таких как красавиц как ты. Миледи, он очень подходит к твоим глазам. *Девушка потрепала свободной от Сапфиры рукой красавицу за ушком.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 21 2013, 17:36. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Прилавок Да-да..*мужчина вновь пересчитал деньги и, оставшись доволым, сложил их. Затем он спрятал предложенные девушке пергамент и перо, пожал плечами и взял открытку. * Как, вы говорите, зовут этого человека? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 21 2013, 17:49. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Камин *Каролина развернулась к продавцу, будучи уже одной ногой в камине.* - Робин де Безуа. Знаете, он кареглазый брюнет высокого роста и худощавого телосложения. *Ответила продавцу Лина.* - Леди, ко мне. *позвала собаку девушка.* - Фэй, ты со мной? Мин? *Зачерпнула немного летучего пороху и встала в камин с собакой, немного присев и прижав собаку к ногам.* Перешел из Прилавок -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 21 2013, 19:28. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Встав, девушка пошла за Линой к камину с волочащимся сзади кожаным чемоданом, махнув рукой Лилии.* - Пойдем, Лил. *Фэй хотелось уже уйти из магазина, хоть продавец и был более-менее дружелюбен с ними.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:38. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Камин *Каролина села на корточки, обвив рукой собаку, а другой рукой резко кинув порох со словами:* - Особняк Небесная Лазурь. *Девушку и собаку поглотило пламя и через мнгновение она исчезла из магазина.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сапфира |
Відправлено: Aug 22 2013, 09:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Сапфира почувствовала как ее несут куда-то и повернула голову. Хозяйка, на руке которой сидела змея, шла в сторону большого камина. Сапфира поползла вниз по руке и положила голову между указательным и средним пальцев Фэй. Она не очень любила золу и камины.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |