Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 20 2013, 15:16. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Зал
*Лили недолго с собой боролась, но все же пришла к выходу, что Фэй так или иначе узнает название ее дома.*
- Мой дом называется в честь одного цветка в Индии, который мне очень понравился - Цветок Лотоса, хотя хотела назвать Цветок Лилии... но это как - то сразу наводит на мысль, что это мой дом.
//Ну, теперь она напросится ко мне в гости и все конец Цветку Лотоса... или это начало конца???//
*Девушка пыталась представить стоимость еще и трости, которую собиралась купить.*
- Так сколько стоит далматинец?
*Спросила она у продавца.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Продавец
Відправлено: Aug 20 2013, 15:49. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Зал
*Мужчина на минуту отвлекся от собачонок Хаски и через плечо кинул Минии. *
Ваш пес стоит 3500 галлеонов, мисс. *продавец не спешил сводить внимательного взгляда с девушки - вдруг та попытается уйти, не расплатившись. *
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 20 2013, 16:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Зал
//Сколько? 3500??... За далматинца... хотя, он того стоит. Кошмар! Катастрофа! Конец света! Но ничего, как-нибудь перебьюсь без трости, потом куплю - она же родовая, следовательно, ее никто не тронет, ну если не самоубийцы или мазохисты...//
- Фэй, подожди, сейчас расплачусь.
*Девушка так и несла щенка, чтобы тот поскорее к ней привык, на ходу перебирая галеоны, собирая необходимую сумму и вскоре дошла до прилавка. И вновь обратилась к продавцу.*
- Его надо где-то регистрировать?

Вышел из микролокации

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Продавец
Відправлено: Aug 20 2013, 16:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Прилавок
*Оставив Каролину саму возле собак, чтобы девушка могла собраться с мыслями и выбрать, продавец быстренько подбежал к прилавку, жадненько поглядывая на деньги в ее руках. *
Нет, мисс, регистрировать собаку не нужно.

Показати текст спойлеру
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 20 2013, 16:32. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Прилавок
*Девушка положила все деньги на прилавок, изредка поглядывая на остальных ее знакомых.*
//Берегись, сейчас мисс Чемберлен попросится в гости к потомку Лоннертов. Но ничего вместе как - нибудь справимся.//
*Она снова погладила Сириуса, который в это время спокойно лежал у нее на плече.*

Показати текст спойлеру

--
^
Продавец
Відправлено: Aug 20 2013, 16:35. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Прилавок
*Мужчина поскорее сгреб деньги и сложил их, куда надобно. Сделав пометку в своем блокноте, он уставился на Минию. *
Я могу быть полезен чем-то еще, мисс?
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 20 2013, 17:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Зал
*Фэй спокойно сказала, не сводя с Лилии пристального взгляда:*
- У меня такое чувство что ты не особо хочешь меня видеть у себя дома. Ну чтож, как знаешь. Но ты всегда желанный гость в нашем особняке.
*Она пожала плечами, а потом дружелюбно улыбнулась ей.*
//Интересно, укол совести она получит?//

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 20 2013, 17:31. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Прилавок
- Нет, спасибо.
*Поблагодарила ведьмочка продавца и тут услышала слова Фэй, которые привели ее, мягко говоря в панику и ужас.*
//О, нет! Она, что подумала, что я не хочу ее видеть? Наглая ложь и какая нелепость!//
- Фэй, ты не так меня поняла. Я была просто радаи счастлива видеть вас у меня... но мой домик маленький, хотя несколько комнат просторны и удобны для посиделок и вечеринок. Если захотите, можете приходить ко мне.
*Девушка пошла к ней в зал, все также держа щенка на руках.*
//Нельзя отрываться от друзей. Сейчас чуть было не совершила ошибку.//
Вышел из микролокации

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 20 2013, 17:38. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Зал
*Фэй пожала плечами и сказала:*
- Вечеринку я устраивать и не хотела. Для этого у меня есть свой дом. Но посидеть-то у тебя можно? Я вкусненького принесу.
*Она улыбнулась Лилие и подумала:*
//Думает мы ее дом разрушим? Забавно//
*Пухлые губы ведьмы растянулись в ухмылке.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 20 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 13 час.

Зал
*Девушка подошла к Фэй и сказала ей, не сводя с нее глаз*
- Я же сказала: конечно, приходи и друзей приводи. Вместе веселее, может еще что-нибудь расскажу про путешествия. У меня много еще рассказов, так что все расскажу.
//Надеюсь она не посчитает меня чокнутой из - за любви к оборотню. Хотя в Хогвартсе все считали меня чокнутой на магглах, да и в Хогсмиде тоже могут так считать: ни одна нормальная девушка не влюбиться в оборотня, только чокнутая, такая, как я не взирая на опасности и беды. Тяжелый случай.//
*Лили поправила прядь кудрявых волос, которые случайно взлохматил Сириус, лежащий у нее на руках и мирно спящий.*
Перешел из Прилавок

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1100 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:00:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP