Сторінки: (194) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:16. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Лили недолго с собой боролась, но все же пришла к выходу, что Фэй так или иначе узнает название ее дома.* - Мой дом называется в честь одного цветка в Индии, который мне очень понравился - Цветок Лотоса, хотя хотела назвать Цветок Лилии... но это как - то сразу наводит на мысль, что это мой дом. //Ну, теперь она напросится ко мне в гости и все конец Цветку Лотоса... или это начало конца???// *Девушка пыталась представить стоимость еще и трости, которую собиралась купить.* - Так сколько стоит далматинец? *Спросила она у продавца.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:49. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Мужчина на минуту отвлекся от собачонок Хаски и через плечо кинул Минии. * Ваш пес стоит 3500 галлеонов, мисс. *продавец не спешил сводить внимательного взгляда с девушки - вдруг та попытается уйти, не расплатившись. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал //Сколько? 3500??... За далматинца... хотя, он того стоит. Кошмар! Катастрофа! Конец света! Но ничего, как-нибудь перебьюсь без трости, потом куплю - она же родовая, следовательно, ее никто не тронет, ну если не самоубийцы или мазохисты...// - Фэй, подожди, сейчас расплачусь. *Девушка так и несла щенка, чтобы тот поскорее к ней привык, на ходу перебирая галеоны, собирая необходимую сумму и вскоре дошла до прилавка. И вновь обратилась к продавцу.* - Его надо где-то регистрировать? Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок *Оставив Каролину саму возле собак, чтобы девушка могла собраться с мыслями и выбрать, продавец быстренько подбежал к прилавку, жадненько поглядывая на деньги в ее руках. * Нет, мисс, регистрировать собаку не нужно. Показати текст спойлеру |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:32. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок *Девушка положила все деньги на прилавок, изредка поглядывая на остальных ее знакомых.* //Берегись, сейчас мисс Чемберлен попросится в гости к потомку Лоннертов. Но ничего вместе как - нибудь справимся.// *Она снова погладила Сириуса, который в это время спокойно лежал у нее на плече.* Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:35. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок *Мужчина поскорее сгреб деньги и сложил их, куда надобно. Сделав пометку в своем блокноте, он уставился на Минию. * Я могу быть полезен чем-то еще, мисс? |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Фэй спокойно сказала, не сводя с Лилии пристального взгляда:* - У меня такое чувство что ты не особо хочешь меня видеть у себя дома. Ну чтож, как знаешь. Но ты всегда желанный гость в нашем особняке. *Она пожала плечами, а потом дружелюбно улыбнулась ей.* //Интересно, укол совести она получит?// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:31. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Прилавок - Нет, спасибо. *Поблагодарила ведьмочка продавца и тут услышала слова Фэй, которые привели ее, мягко говоря в панику и ужас.* //О, нет! Она, что подумала, что я не хочу ее видеть? Наглая ложь и какая нелепость!// - Фэй, ты не так меня поняла. Я была просто радаи счастлива видеть вас у меня... но мой домик маленький, хотя несколько комнат просторны и удобны для посиделок и вечеринок. Если захотите, можете приходить ко мне. *Девушка пошла к ней в зал, все также держа щенка на руках.* //Нельзя отрываться от друзей. Сейчас чуть было не совершила ошибку.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:38. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Фэй пожала плечами и сказала:* - Вечеринку я устраивать и не хотела. Для этого у меня есть свой дом. Но посидеть-то у тебя можно? Я вкусненького принесу. *Она улыбнулась Лилие и подумала:* //Думает мы ее дом разрушим? Забавно// *Пухлые губы ведьмы растянулись в ухмылке.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Зал *Девушка подошла к Фэй и сказала ей, не сводя с нее глаз* - Я же сказала: конечно, приходи и друзей приводи. Вместе веселее, может еще что-нибудь расскажу про путешествия. У меня много еще рассказов, так что все расскажу. //Надеюсь она не посчитает меня чокнутой из - за любви к оборотню. Хотя в Хогвартсе все считали меня чокнутой на магглах, да и в Хогсмиде тоже могут так считать: ни одна нормальная девушка не влюбиться в оборотня, только чокнутая, такая, как я не взирая на опасности и беды. Тяжелый случай.// *Лили поправила прядь кудрявых волос, которые случайно взлохматил Сириус, лежащий у нее на руках и мирно спящий.* Перешел из Прилавок -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (194) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |