Сторінки: (194) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:20. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Продавец в это время находился в зале и, заслышав новую клиентку, откликнулся* - да-да, я здесь! Проходите, пожалуйста. *он пошел навстречу девушке* - Здравствуйте, чем могу помочь? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Девушка осмотрелась в зале.* //А тут красиво...// *Заметила она, и ее взгляд упал на продавца.* - Извините, вы не можете помочь с выбором? Перешел из Вход -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Мужчина легко кивнул головой и благожелательно произнес* - да, конечно. Что бы вы хотели - почтовую птицу, возможно, кошку или собаку, какое-то более экзотическое животное? *было видно, что ему нравится эта работа - он говорил с энтузиазмом* - мы заботимся о своих питомцах. У Вас есть где их содержать? |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Кассиопея медленно кивнула, она мысленно отобрала двух животных. Затем, слегка склонив голову на бок, начала задавать свой вопрос. Она уже знала, кого выберет, но все равно решила убедиться.* - Летучая мышь или змея? И, подскажите, самую недорогую змею и летучую мышь, которые у вас есть. *Девушка говорила плавно, звонким голосом.* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 10 2014, 22:04. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Есть и летучие мыши - они могут доставлять письма. Змеи же есть разных окрасов, но все не ядовиты. Министерство не разрешает торговать опасными животными *Продавец подвел девушку к клетке со спящими летучими мышками и показал недалеко стоящие террариумы с небольшими змейками* - все примерно в одну цену... из тех, кто подешевле - они помоложе. Есть экземпляры по две тысячи... только, Вы так и не ответили, у Вас есть где их содержать? |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 10:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Девушка задумалась. Она осмотрела змеек.* //Считать ли дом кузины своим?// - Конечно есть! *Кассилия все же думала, какую же змею она хочет. И тут ее взгляд упал на небольшую змейку черного окраса, и явно молодую.* - Сколько стоит эта? *Сказала она, показав рукой на понравившуюся змею.* - Ах да, и можно посмотреть собак? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2014, 12:48. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Четыре пятьсот такая *Улыбнулся продавец и направился в часть магазина, где располагались собаки* - Вам маленькую или большую? Кобелька или сyчку? С породой определились? *Он остановился, ожидая ответа от девушки. К нему довольно часто заходили подобные покупатели, которые сами не знали, чего хотели* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 13:30. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Тут Кассилия серьезно задумалась.* //Может, маленькую? Хотя нет, мне большие нравятся. Ладно, сибирские хаски лучше всех.// - Мне большую. Что-то на подобии сибирских хаски, и желательно сучку. Есть такие? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2014, 14:33. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал Да, у нас имееться и такая порода. *Продавец отошел и тут же вернулся, держа в руках клетку. с животным. Животное тут-же завертело хвостом при виде возможной хозяйки*. Ну так вы определились? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 14:36. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Да, я пожалуй возьму. Сколько она стоит? *Девушка была твердо уверена в своем выборе. И она точно купит это животное, если хватит денег. Но она знала точно только это.* - Можно мне приобрести еще ошейник и поводок? Думаю, что тысячу галлеонов мне за все отдать придется точно? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |